Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Coral BEBE CONFORT

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Coral de Bébé Confort

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Coral de Bébé Confort
5

L'avis des parents

sur Siège auto Coral de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cosy qui se divisé en deux un partie une très légère

    • Inconvénients:

      Pas de capote sur la partie amovible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Cosy qui se divisé en deux. La partie amovible très légère très pratique pour amener les aînés. Très facile d utilisation pour défaire la partie amovible. Par contre g pas encore le coup de main pour le fixé sur la base. Base isofix très bien avec ses trois voyant pour signalé si tout est bien installé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation lègé

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Après l avoir reçu depuis un peu plus d une semaine, je peux dire que ce cosy est très léger et pratique. Le réducteur nourrisson est très confortable, et très facile d installation avec la base isofix. La toile de protection contre le soleil est grande afin de bien protéger notre bébé. Quelques bémols, les lanières de transport "semblent" solides mais ne rassure pas trop et avoir une place suffisante dans la voiture pour toute l installation. Sinon c est un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    C'est un Siège auto très design, confortable et pratique à poser. C'est Un gain de temps.
    Vous allez l'adorer et l'adopter et vos bébé aussi. Je le conseille vraiment merci de proposer cette qualité de produits.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité legerté confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Tout simplement le top!
    Hyper pratique, confortable et ingénieux puisque bébé confort nous propose un cosy en deux parties. La coque pour fixer à la poussette ou dans la voiture. Et l’intérieur qui ne pèse que 1,7kg qui se retire très facilement pour emmener bébé partout!
    Utilisable dès la naissance jusqu’à ses 12kg ou 75cm.
    Pare soleil très couvrant et de qualité.
    Seul inconvénient, son prix, auquel on rajoute la base pour la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique léger sécuritaire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    J’ai choisi le Coral dès la naissance de ma fille (petit gabarit) : le réducteur permet au bébé d’être parfaitement calé dans le siège. Pour avoir dû utiliser quelques jours avant sa réception un autre cosy, la différence de confort est importante : dans le coral elle est bien mieux installée.
    Mon choix s’est porté sur celui ci grâce à la partie « transat » qui s’enlève facilement. La légèreté est un vrai plus, surtout après une césarienne où porter du poids est interdit!
    Lorsqu’elle est posée dans le transat, elle est en position quasi allongée.
    Le canopy est tres grand, bonne protection du bébé en cas de soleil.
    Utilisation avec la base en voiture, installation simple et rapide.
    Beau design, belles couleurs (j’ai choisi essential red)
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère, Installation rapide, Pratique

    • Inconvénients:

      Réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    J'ai reçu cette coque en test alors que mon bébéétaitencore un nouveau né et j'en suis très contente. Je l'utilise exclusivement en siège auto, n'ayant pas de poussette qui s'adapte. La coque détachable est assez révolutionnaire car elle permet de sortir facilement bébé du siège auto sans le réveiller avec un poids très léger. Ce qui n'est pas négligeable lorsque l'on vient d'accoucher et que l'on ne peut pas porter de charge lourde. Et ce système n'enlève rien au confort et à la sécurité de bébé.
    Le système d'attache par isofix ou par ceinture est aussi un plus lorsque l'on doit utiliserune voiture sans isofix. J'apprécie aussi la capote de protection, cela permet de protéger bébé du soleil dans la voiture.
    Le seul reproche que je pourrais lui faire c'est que l'on ne pourra plus l'utiliser au au-delà de 12 mois.
    Un vrai coup de coeur pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La partie amovible

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    J ai eu la chance de tester ce produit. Je l ai reçu en plein confinement donc je me suis surtout servit de la partie amovible. C est super je peux l emmener dans toute les pièces sans me faire mal au dos car elle pèse moins de 2kg puisque la coque reste dans la voiture. L installation dans la voiture est très simple et rapide. On fixe la base isofix au siège puis on vient poser la coque dessus et ensuite la partie amovible. La partie détachable est la solution pour les jeunes mamans qui ne doivent pas porter de lourdes charges après l accouchement. Je ne pourrais plus m en passer. Je m en sers tout les jours et très très souvent elle a remplacé le transat je peux la transporter dans toutes les pièces de la maison sans réveiller ma fille juste en soulevant la coque. Merci de m avoir sélectionné.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation, partie amovible légère

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    J’ai reçu le siège auto coral de chez bébé confort en test par consobaby. J’ai été agréablement surprise de la facilité avec laquelle on passe du cosy à la partie détachable. Elle est ultra légère et se clipse et se déclispe en 1sec.
    Le cosy au complet est plus « gros » que le notre (cybex). Cela ne pose pas de problème puisque je ne déplace que la partie amovible. Elle est ultra pratique lorsqu’il s’agit de déposer le grand chez la nounou ou pour monter/descendre plusieurs étages et qu’on n’a pas besoin du cosy complet.
    Le réducteur de ce siège est très bien, bébé de 2 mois (56cm) est très bien calé dedans, on le sent en sécurité. Le réducteur s’utilise jusqu’aux 60cm de bébé.
    Le cosy s'intalle rapidement sur la base (isofix qui s’installe avec beaucoup de facilité dans la voiture) il est haut et permet à l’enfant de voir par la fenêtre (ça aide pour les loulous qui ont du mal en voiture) Attention base + cosy sont assez imposants. Ils rentrent correctement dans notre scénic mais à voir pour des voitures plus compactes. Le cosy peut tout à fait s’utiliser sans la base et être installé avec la ceinture de sécurité.
    Le cosy est équipé d'un pare-soleil et livré avec les adaptateurs poussette. Je n’ai pas pu les tester car je ne possède pas de poussette Bébéconfort. Dommage…
    Nous trouvons ce siège auto très pratique et très facile d'utilisation mais cher si on y ajoute le prix de la base (qui est utilisable avec un siège pour plus grand lorsque bébé grandit). Merci consobaby !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Siège amovible super pratique et capote pare-soleil super couvrante

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Nous avons eu la chance de pouvoir tester le Coral et nous en sommes plus que ravis. Déjà grands fans des produits Bébé Confort, nous utilisons la coque sur la poussette Lila CP, association absolument parfaite pour les promenades. Le gros avantage du Coral est son poids car à partir d'un certain âge, il devient difficile pour les parents de soulever le cosy avec bébé et le siège amovible ultra léger nous permet de transporter bébé plus facilement (de la voiture à la maison, pour monter des escaliers...) Le siège est très confortable pour bébé qui était bien calé dans le réducteur que nous venons d'enlever car il a dépassé la taille recommandée, notre bébé a quatre mois et on voit qu'il profitera du cosy encore longtemps. Le harnais est facile à régler. Autre avantage du Coral par rapport à notre ancien cosy (un Pebble qui avait une capote trop petite et pas pratique à mon goût) la capote pare-soleil qui est très couvrante et qui protège bien bébé lors des promenades, plus besoin de rajouter une ombrelle.
    Pour les trajets en voiture, nous l'utilisons avec la base Familyfix3. Même si la fixation avec la ceinture est simple, l'installation sur la base isofix est tellement rapide et simplifiée que nous ne pourrions plus nous en passer!
    Le seul inconvénient que je lui trouverais c'est que de par la forme du cosy et le siege amovible je ne peux pas installer ma chancelière pourtant universelle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté, pratique, design

    • Inconvénients:

      Réducteur et notice

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Merci consobaby pour ce test produit.
    J'ai reçu ce siège pendant le confinement, je n'ai pu m'en servir que quelques fois avec mon bébé qui avait deux mois et 6,100kg à sa réception, mais j'ai vraiment été conquise.
    Son gros point fort c'est sa deuxième coque toute légère amovible, c'est mon troisième bébé et clairement le poids des coques est habituellement très embêtant, ici la solution d'une coque de moins de 2kg est juste géniale. Ses poignées sont confortables et ont un système d'allongement très pratique. Malgré les 6kg de mon bébé je suis toujours étonnée de la porter sans difficulté, c'est aussi une bonne protection pour le périnée des mamans.
    La petite coque est toute noire, plutôt discrète et peu volumineuse. Mon bébé y est bien installé et son dos est droit, généralement il s'endort très vite dedans. Les attaches sont faciles à mettre et à serrer, les protèges bretelles sont confortables. Elle se clipse très facilement dans la plus grande coque, des témoins visuels permettent de s'assurer qu'elle est bien mise, c'est très pratique. Pour l'enlever il faut prendre le coup de main:pas facile de déclipser la coque des deux côtés tout en tirant sur les deux poignées...
    La grosse coque est quand à elle bien plus lourde, personnellement je la laisse sur sa base dans la voiture (je n'ai pas de poussette) . Elle a un joli design, très original. Elle est doté d'un pare-soleil très pratique qui comme le reste du siège a l'avantage d'être entièrement dehoussable.
    La base isofix est un investissement très intéressant car elle est compatique avec trois autres sièges de la marque, je trouve ça très bien pensé, également elle dispose de témoins visuels (Led) et sonores pour s'assurer de la bonne fixation, c'est pratique et innovant (ça fonctionne avec des piles déjà présentes dans la base)
    D'après sa taille (58cm)mon bébé aurait du pouvoir rentrer dans le réducteur mais il doit être trop potelé:ses bras restent bloqués vers l'avant (photo). Le réducteur semble bien confortable mais il n'est pas prévu pour les "gros" bébés. Il est très facile à ôter.
    Pour moi le prix est adapté à la qualité et aux avantages de ce siège.
    Le point faible est pour moi la notice, elle n'est composée que d'images, un peu de texte aurait permis de l'éclaircir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger et peu encombrant

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    J’aurais aimé l’avoir eu dès le début! Je me souviens avoir été vraiment mal à l’aise avec les cosy qui ont le côté encombrant des coques et le poids qui allait avec, sans compter qu’après l’accouchement on n’est pas censées porter de poids. Ce cosy est vraiment pratique, la partie « couffin » se retire facilement de la coque qui reste dans la voiture (sauf si vous voulez emmener la canopy) en actionnant une seule des poignées latérales et conserve le bébé attaché bien entendu. Le tout est sécurisé et fonctionne avec base isofixe (achat en option) comme sans base (ceinture).
    J’ai trouvé également mieux qu’il permette une position un peu plus allongée de bébé par rapport à d’autres cosy, ce qui permet de faire durer ce produit plus longtemps qu’un cosy classique à mon avis.
    Ce cosy est clairement un très bon produit quand on se pose la question du poids à porter et de protéger son dos sans faire l’impasse sur la sécurité de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ultra léger

    • Inconvénients:

      pas de rotation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Voici un cosy siège auto i-size grâce à sa base isofix. Le siège cosy que j'ai pu tester est ultra simple à installer dans la voiture, la base s'installe sur les bases isofix du véhicule et le cosy vient se cliquer sur cette base en 10 secondes. Le siège contient une partie ultra légère modulaire qui se détache pour emmener bébé de la voiture à chez vous par exemple (cette nacelle pèse moins de 2 kg). Parfait dès la sortie de maternité grâce à une housse spéciale nouveau-né le siège pourra vous accompagner jusqu'au 12kg de votre enfant. Bébé paraît bien à son aise et une grande canopy bien couvrante vient l'abriter des rayons du soleil gênants. Peut s'adapter sur poussette bébé confort grâce à ses adaptateurs. La marque a pensé à tout puisque la base isofix (familyfix 3) pourra venir accueillir un autre siège de la gamme pour bébé plus grand à partir de 12kg.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurisant; pratique; confortable; léger.

    • Inconvénients:

      S'utilise jusque 75 cm pour un prix conséquent.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    A notre grande surprise, nous avons été sélectionnés pour tester ce siège auto! Et pour couronner le tout, à réception du produit nous avons découvert une base familifix fournie également ! Puis nous nous sommes lancés.
    Jusqu'ici nous utilisions le cosy de notre poussette pour les déplacements en voiture et sans recours à une base. Autrement dit, nos balades ont bien changées ! Après avoir lu la notice et consulté un petit tuto sur internet, nous avons très rapidement installé la base, grâce à ses voyants lumineux et son alarme, aucune chance de se tromper. Ensuite, place au siège auto. Il est composé de deux parties: une plus robuste qui se fixe sur la base, qui a une arche rétractable et une protection contre le soleil amovible, et une autre très légère (moins de 2 kg) qui se clipse dessus. Et c'est ce qui nous a conquis ! D'abord, le tout est très sécure et robuste. Ensuite, le siège est super confortable, il possède également un premier revêtement pour les tout petits, qu'il suffit de retirer quand votre enfant grandit. Dodo assuré dans la voiture sans inquiétude sur le confort ressenti par notre bébé (de bientôt 5 mois). Les deux parties se déclipsent facilement de la base et l'une de l'autre grâce à un système de poignées à presser (en cas d'oubli, les dessins figurant sur le siège nous rappellent comment procéder) . Notre petit loup s'endormant souvent en voiture, il nous suffit de retirer uniquement la petite coque légère pour le sortir de la voiture sans le réveiller. Idem, lors de tous nos déplacements, il est aisé de le porter dans la coque de par son petit poids et sa praticité. Ce n'est pas notre cas, mais si votre poussette est une Bébé Confort, le siège peut se fixer dessus (selon les sites marchands). Si vous n'avez pas de base, sachez que le siège peut se fixer avec la ceinture de sécurité sans souci.
    Ce produit nous a donc conquis, un grand merci à Bébé Confort et à Consobaby pour leur confiance.
    Si nous avions un petit bémol à ajouter, ce serait qu'il n'est pas accessible à tous les budgets. Le prix du siège, ajouté à celui de la base pour un maximum de praticité et de sécurité, reste élevé pour un siège qui ne pourra accueillir bébé que jusqu'à environ 12 mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation et d'installation

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020

    Ce siège est juste top. Il est sécuritaire, confortable et facile à installer. Très léger et super design, c'est vraiment le must à avoir en terme de siège cosy. En plus avec la base familyfix tout est très facile et on gagne vraiment du temps à chaque déplacement avec en plus la sécurité d'installation qui va avec. Bébé confort c'est vraiment une marque à recommander.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Coral de BEBE CONFORT

Le siège auto Coral Bébé Confort adapté dès la naissance jusqu'à 12 mois.

Il s'installe sur une base isofix pour en faciliter l'installation.


Le siège auto Coral est composé de 2 éléments qui peuvent être détachés :

- Une coque de 1,7 kg qui permet de transporter bébé à bout de bras

- Une partie modulaire qui permet de transformer la coque en siège auto

Le siège auto Coral répond aux normes de sécurité i-Size R129/03 ce qui inclue, entre autre, la possibilité de l'installer dans une voiture avec une ceinture de sécurité.


Caractéristiques :

Harnais de sécurité tient ouvert et permet d'installer et désinstaller bébé en un tour de main.

La partie modulaire est dotée de poignée qui se rétractent

Dotée d'une capote de protection solaire

Coussin réducteur

Couffin rembourré qui offre plus de confort pour un nouveau-né


Le siège auto Coral se détache aisément d'une poussette Bébé Confort ou Quinny grâce à ses boutons


Le siège auto Coral peut être utilisé lors de déplacements en avion (sous réserve qu'il soit accepté par la compagnie aérienne avec laquelle vous voyagez).

Rédiger un avis
Publicité
J'ai acheté 2 sièges auto i spin 360 de joie pur mes jumeaux de 11 mois je revie Pour le pivotement GAUCHE ou DROIT est ...
Lire l'avis
Très sécuritaire, facile d'emploi, facile de montage grâce au système Isofix Très léger. Poi...
Lire l'avis
Super siege auto design, securitaire et pratique. Je ne regrette pas mon achat et le recommande a 100% les yeux fermés. Merci jo...
Lire l'avis