Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Marble i-Size BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Marble i-Size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Un siège au top , très confortable et pratique !!!
    Un design super et de très bonne qualité !!!
    Je recommande sans hésiter !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Pratique et confort assuré son design es juste au top.
    Honnêtement l'achat n'a jamais été regretter.
    Le seul petit bémol juste un peu lourd mais je l'adore
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2021

    J'ai eu la chance de pourvoir tester ce siège, merci Consobaby et Bébé Confort. Première chose, lors d'un achat, vérifiez bien que votre voiture soit adaptée pour l'utilisation du système Isofix, impossible de l'installer dans ma Seat Ibiza. Il a été en revanche très simple de l'installer dans notre 2-ème voiture (2008). Il se cale bien et ne bouge pas (boutons verts de vérification). Mon fils avait 6 mois quand on a commencé à le tester, nous n'avons donc pas pu utiliser le réducteur qui m'a quand même l'air d'être bien adapté et bien rembourré.
    Les sangles d'attaches se règlent facilement et bébé est bien maintenu. Le pare soleil est top pour empêcher d'être ébloui. Le système d'inclinaison est vraiment bien et permet a bébé de dormir tranquillement sans avoir la tête qui se balade en voiture.
    Gros gros bémol pour le poids, il est assez lourd vide mais avec bébé dedans c'est quand même difficile à porter, nous avons choisis d'ailleurs de ne l'utiliser qu'en siège auto à cause de son poids.
    Je recommande tout de même.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, norme i-size, dossier réglable

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2021
    Nous testons cette coque depuis un peu plus de 3 mois et en somme très satisfait.
    Points forts :
    -Base isofix incluse
    - norme i size qui fait qu'elle est utilisable plus longtemps qu'un cosy classique. Notre fils qui est assez long tiens parfaitement dedans.
    - Le canopi est grand et permet de protéger du soleil efficacement
    -Système d'attache facile.
    -Dossier réglable : gros avantage cela permet que ce soit adapté aussi bien à la naissance quand ils ont besoin d'être allongés que quand ils grandissent quand ils veulent se redresser et voir autour.
    -Les protèges épaule sont attachés par élastiques ils ne peuvent donc pas se balader.
    - Réducteur nouveau né très confortable
    Points faibles :
    - s'il devait y en avoir un ce serais l'encombrement car il est vrai que si on a une voiture de petit gabarit, une fois installé à l'arrière on ne peut pas régler le siège de devant comme on le souhaite.
    - La largeur des sangles m'ont surprises je les attentais un peu plus larges.
    Nous recommanderions ce produit les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort,design, facilité

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2021
    Super siège auto, il est très confortable le coussin nouveau né est très rembourré. Les attaches sont réglables facilement. Mon fils de 7 mois y est très bien.
    J’aime beaucoup l’inclinaison c’est ce qu’il manque le plus sur les coques ! Et la tête de bébé ne tombe pas quand il dort ce qui change des coques basiques.
    Il s’installe très facilement sur la poussette de la même marque !
    Il a l’air d’être bien sécurisé et la capote est top elle ombrage bien comme il faut.
    Par contre il est vraiment très lourd.
    Il manque juste qu’il soit certifié par sécu range et pour ce sera le top du top .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      siège auto 3 en 1

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2020
    Le siège-auto Marble de Bébé Confort Maxi-Cosi, réunit 3 produits en 1 ce qui est merveilleux , il peut s'utiliser comme siège-auto dans la voiture qui a été au top du top dès le début grâce à la Base Isofix qui est fourni ,il peut aussi être fixé sur une poussette de la marque bébé confort fourni avec les adaptations et ma fille a adoré se reposer dans ce cosi vraiment confortable.

    Niveau sécurité il possède des protection contre les chocs latéraux et frontaux mais aussi une ceinture fixation en 3 points et le plus c’est une poignée latérale qui fait office de bouclier en cas de choc.

    Niveau confort je le recommande vraiment car l’assise est vraiment confortable et il s’adapte vraiment à la morphologie de notre fille et le repose tête est réglable et il est vraiment douillé car elle s’endormait directe dès qu’on la mettait dedans en plus on pouvait l’incliné en position allongé

    Le siège a été utilisé dès sa naissance grâce au coussin réducteur qui s’est adapté à sa morphologie est ça c’est géniale :) et il peut servir jusqu’a ses 15 mois à peu près.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2020

    J’ai accouché il y a 3 semaines et ce siège est vraiment génial. Il est livré avec sa base isofix. Au niveau de la sa base il y a plusieurs réglages possibles pour décaler le siège en fonction de la taille de l’enfant. Il est i size ce qui permet à l’enfant de mettre ses pieds sans être gêner . Le siège est inclinable . Pour le nouveau né, le réducteur est vraiment top. Il maintient bien et empêche la tête du bébé de tomber vers l’avant comme j’ai pu le constater dans d’autre siège . Le réglage des sangles se fait très facilement . Le ça pour XXL permet de protéger le bébé du froid du soleil . Seul bemol son poids . Mais sinon je recommande vraiment : je l’utilise avec la poussette bébé confort lila et avec les adaptateurs c vraiment très facile de mettre et d’enlever le siège . Je suis très satisfaite de ce produit . Son prix est accessible car vendu avec son système isofix .

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, ultra confort, modulable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Nous effectuons tous les deux mois plus de six heures de trajet aller puis retour en voiture.

    Sa facilité d'utilisation nous a conquis, que ce soit l'attache de sécurité, très agréable à manipuler et sûre, ou sur la base Isofix comprise, et qui se fixe en un seul geste. Très simple à installer également.

    Ma fille a l'air d'y être très confortablement installée, alors qu'elle était à l'étroit dans son ancien siège. La possibilité de l'incliner est un vrai plus, pouvant alterner les phases de sommeil et d'éveil durant les longs transport.

    Son cale-tête huit positions bien rembourré et modulable en hauteur est top ainsi que le réducteur fourni (non utilisé sur la vidéo).
    La poignée du cosy est parfaitement réglable et robuste.

    Enfin la canopy de protection est très large, ce qui m'a permis de protéger notre bébé du soleil.

    Il est certes plus lourd que certains modèles mais rien ne vaut le confort qu'il garantit, aussi je le recommande à 200% !

    Ne reste plus qu'à trouver la poussette adaptée car on ne peut plus s'en passer !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Inclinable

    • Inconvénients:

      Ras pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Ce siège auto marble est mon coup de cœur car il est livré avec sa base isofix. De plus le fait qu'il soit inclinable jusqu'à 157° et son canoplie pare soleil XL rend le produit plus ergonomique... Sans oublier que ce siège auto est utilisable de la naissance avec son réducteur jusqu'au 1 an pour bébé.Je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La protection de la tête grâce à la têtière, canopy extra-large, harnais 3 points ... ect !

    • Inconvénients:

      Le poids du cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    Quelle joie d'avoir été sélectionnée par Consobaby pour le test du nouveau siège-auto de Bébé Confort : le Marble ! Première impression à la sortie du carton : il est beau ET il est costaud. Je vais donc commencer par le négatif tout de suite : dès que je l'ai sorti, je me suis demandé si j'arriverai à le porter avec Bébé dedans. Finalement, j'ai réussi mais croyez-moi : vous allez vous muscler les bras !

    Pour confirmer la première impression, je l'ai testé dans ma voiture (un 3008 de Peugeot). Cette voiture a été un vrai casse-tête lors de l'achat du premier siège-auto de bébé : la base isofix n'était pas calée sur la banquette, avec un grand vide entre la base et le siège ...

    Je n'ai pas rencontré ce problème avec la base isofix du Marble. Elle est solide et s'ancre facilement : tant sur les points isofix que sur la jambe de force qui "s'arme" presque toute seule. Après l’ancrage de la base, vient le moment de poser le cosy. Aucun problème pour « cliquer » le cosy sur sa base.

    Une fois tout le petit matériel bien installé dans la voiture, j’ai voulu tester avec le bébé à l’intérieur. Première remarque (je ne sais pas si c’est mieux ou moins bien, mais personnellement j’ai trouvé ça beaucoup plus pratique). Le harnais est à trois points et non pas à 5 avec le passage par-dessus les jambes (que je ne trouve franchement pas pratique, ni très confortable vu la tête de Bébé). Ce harnais trois points est donc excellent à mon sens. Mieux encore, il n’est pas nécessaire de se prendre la tête avec les sangles : le harnais bouge lorsque l’on règle la têtière. Il n’y a pas à dire, quand on est parent on aime que les choses se fassent de manière intuitive, sans devoir se prendre la tête à réfléchir comment la sangle A doit passer dans le trou B pour revenir sur le trou B2 plus haut de trois centimètres.

    Passons donc aux premières utilisations avec le réducteur nouveau-né qui est vraiment exceptionnel. Habituellement, c’est une simple couche de mousse quelconque que l’on trouve dans la plupart des cosys. Ici, Bébé Confort nous offre un vrai confort pour le tout petit, avec un réducteur nouveau-né renforcé au niveau du dos, pour soutenir et offrir un cocon au bébé qui vient de naître. Un vrai régal pour le petit qui se retrouve bien calé dans le siège.

    Les utilisations plus tardives se feront sans le réducteur mais Bébé est toujours bien positionné grâce à la têtière qui « maintient » comme il faut la tête et qui est un vrai réducteur de risque pour les accidents de voiture. Petit plus qui a son charme : le Marble s’adapte à ma poussette (une Joie) par contre attention, j’ai voulu tenter avec la Gia (de Bébé Confort aussi) et ce ne sont pas les mêmes adaptateurs. (En l’occurrence, le Marble était fourni avec ses propres adaptateurs mais ceux-ci n’allaient pas avec la Gia).

    Voilà pour mon avis, je suis vraiment très satisfaite de ce cosy et je n’hésiterai pas à le recommander à mon entourage comme une valeur sûre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, confort, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2020

    J'ai eu la chance de tester ce siège auto. En ouvrant le carton, j'ai d'abord été très surprise par son design: les coloris sont neutres, les réducteurs très jolis et l'ensemble est très classe. Ce cosy se fixe directement, et très simplement, sur sa base Isofix, ce qui permet de ne pas réveiller bébé pour le mettre dans la voiture. Il est fourni avec deux réducteurs qui permettent d'y mettre bébé dès la naissance et en toute sécurité. Les harnais sont très simples d'utilisation et le réglage de l'appui tête est très utile. Le vrai point positif de ce siège selon moi est le fait qu'il s'incline dans plusieurs positions, ce qui n'était pas le cas de mon ancien cosy. Le pare-soleil est très grand et grâce à lui, il n'est pas nécessaire d'avoir des pare soleils sur les vitres de la voiture. Le cosy se fixe sur le châssis bébé confort et permet d'avoir une poussette pour bébé face aux parents ! Ce cosy est parfait pour des nourrissons dès la naissance jusqu'à 5/6 mois je dirais selon la taille du bébé. Je recommande à 100 % ! Merci Consobaby pour ce test !

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2020

    J'ai eu la chance de pouvoir tester le marble I-size grâce à conso baby.Je les en remercie chaleureusement ainsi que bébé confort. Il est vrai que sans cela, je n'aurais sans doute pas acheté ce siège du fait de son prix élevé mais quelle différence avec mon ancien cosy d'une marque concurrente ! J'ai reçu le siège plus tard que prévu donc je n'ai pas pu tester avec le réducteur mon fils ayant déjà 4 mois. Mais rien qu'à le voir, je ne doute du confort de ce petit cocon. Le siège est assez grand donc permet d'évoluer avec bébé.


    La poignée est agréable en main et le design très sympa. La base isofix est très sécuritaire est assez simple d'utilisation une fois qu'on a l'habitude (j'ai ressenti des difficultés la nuit pour clipser le siège au début). Les boutons verts nous permettent d'être rassuré pour savoir si le siège est bien en place.


    Le fait de pouvoir tout passer en machine à laver est un plus.


    Nous avons acheté la poussette stela pour pouvoir utiliser le siège au mieux, nous sommes ravis de l'ensemble qui est très qualitatif.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique!

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2020
    Merci consobaby pour ce test! Vraiment impressionné par la praticité de se siège auto!
    La base ISO FIX est vraiment très simple et très pratique, sécurité garantie. Le cozy permet de ne pas réveiller bébé si il s'endort dans la voiture, en un clic, on le sort.
    Les boutons verts permettent d'être rassuré et d'assurer la sécurité pour le bon positionnement de la base ou du siège.
    Rapidement on peut enlever la base pour change le siège auto de voiture.
    Le design est vraiment magnifique! Le grand pare soleil, possède une petite ouverture pour voir si bébé dort.
    La position inclinée reste physiologique pour bébé, bébé peut dormir dedans sans problème! Les coussins permettent de s'adapter à l'âge de l'enfant, pas besoin de changer de siège auto! Toutes les housses du siège sont détachables et lavables en machine.
    On peut même l'adapter à une poussette.

    Vraiment je suis ravie du siège auto marble! Très beau, très pratique et validé par bébé! Tout confort pour notre petit bout!
    Prix un peu élevé, mais qui en vaut la peine!!
    Merci consobaby!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort , la sécurité , l’esthétisme , la praticité

    • Inconvénients:

      Aucuns .

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    J’ai eu la grande chance d’être sélectionnée pour recevoir et tester ce siège auto Marble I-Size de la marque Bébé confort. Il se démarque beaucoup des autres sièges auto « standard » de par sa taille il est beaucoup plus grand et possède d’ailleurs 2 réducteurs pour que les premiers mois bebe soit bien en sécurité et au plus grand des confort . Il est inclinable à 157 • , encore une idée confort lorsque bébé s’endort en déplacement possibilité de le mettre en position couché . Tout est déhoussable et lavable ça aussi super idée très bien pensé . Le système Isofix que l’on ne présente même plus, un gain de temps fou et la praticité je ne pourrais clairement plus revenir à une attache à la ceinture ! Avec mon mari nous sommes totalement conquis nous avons même décidé d’acheter la poussette bébé confort pour avoir la gamme complète. On recommande à 200% !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Marble i-Size de BEBE CONFORT

Votre bébé en sécurité et confortablement installé en toutes circonstances, c'est ce que propose Bébé Confort avec son siège auto inclinable Marble i-Size !

Ce siège auto, avec sa position à 157°, soit quasiment à plat, garantit à votre tout-petit un couchage confortable et sécurisé. Dans la voiture, mais aussi ailleurs, ce siège auto assure un développement sain à votre bébé.


Avec le siège Marble, une fois de plus nous avons pensé au confort de votre bébé !

Dans la voiture ou ailleurs, grâce à sa position presque à plat (157°), ce siège auto offre à votre enfant un confort de couchage inégalé. Cette position allongée contribue à un développement sain de votre bébé.
Nos petits grandissent si vite que Bébé Confort a prévu un siège qui évolue avec eux. L'appuie-tête et le harnais se règlent selon 8 positions. Votre bébé sera aux anges !

Pour les journées les plus chaudes, un canopy pare-soleil XL très protecteur est inclus ! Une petite fenêtre permet aux parents de jeter un œil sur leur trésor sans interrompre ses rêves.
Marble est un siège auto parfait pour les nouveau-nés avec son assise rembourrée très souple et son réducteur d'assise amovible.
Facile d'utilisation, le siège auto Marble l'est grâce à sa base ISOFIX. Ainsi toujours fixé correctement dans votre véhicule, vous pourrez rouler en toute sécurité avec le siège auto Marble !

Les poussettes Bébé Confort et les Quinny sont compatibles avec le siège auto Marble, un atout supplémentaire.

Une couche qui déborde, un goûter qui tâche ? Chez Bébé Confort, nous savons ce qu'est être parent de tout-petits, c'est pourquoi nous avons prévu une housse de siège amovible et lavable en machine.

Rédiger un avis