Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto MaxiConfort 3

BOULGOM
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 10 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, inclinaison

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Ma fille y est depuis ses 4 mois, elle a aujourd’hui 3 ans et nous l’avons basculé sur le modèle Boulgom 1/2/3, celui ci reviendra donc à ma deuxième qui vient d’arriver car très satisfaits. Le siège est très confortable et les différentes inclinaisons sont très pratiques pour bébé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Ceinture, encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    J'ai acheté ce produit car il avait l'air très confortable malgré le prix qui reste un peu élevé. Utilisé à partir des 10 kilos de bébé car un cosy me semblait mieux adapté pour un nouveau né. Plutôt satisfaite malgré un système d'attache pas pratique et des sangles trop grandes et trop rigides. Siège encombrant surtout quand on a une petite voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Acheté en promotion donc prix plus que correct. La première installation dos à la route à été un peu laborieuse mais une fois qu'on a compris c'est très simple. Je compte racheter le même pour ma 2ème des qu'elle quittera son cosy.
    Il faut bien appuyer pour ouvrir les bretelles donc grand bébé n'y arrive pas. Contrairement au modèle que j'avais avant, elle n arrive pas non plus à enlever les bretelles toute seule.
    Je regrette qu'il ne s'incline pas un peu plus pour le plus jeune âge par contre les réducteurs tête fesses dissociés sont un vrai plus. J'ai toujours celui de la tête à 18 mois. Ça évite les torticolis quand elle s endort!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très pratique, s'adapte très bien selon la taille de l'enfant, confort de l'enfant, a l'air sécurisé

    • Inconvénients:

      Réglages bretelles, couleur noir attire les poils

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Nous avons eu l’honneur de pouvoir tester ce siège auto très pratique, car il va de la naissance jusqu’à environ 18 kg. On peut également l’installer dos route jusqu’à environ 13 kg, ce qui est, en plus de la sécurité des tout-petits, très pratique si on veut p.ex. l’installer à l’avant de sa voiture sur le côté passager.
    Dans notre cas, nous l’avons installé dos route, à l’arrière de la voiture.
    Le manuel d’installation n’était pas livré avec le siège auto, mais on peut le télécharger facilement sur le site de Boulgom.
    L’installation du siège dans la voiture et les premiers réglages (c.-à-d. l’adaptation du siège selon la taille de l’enfant) paraissent un peu compliqués mais une fois le siège auto correctement installé, on a compris le système pour une prochaine installation assez rapide (les différentes positions face/dos route sont bien signalées par 2 couleurs distinctes).
    Ce qui est un peu embêtant c’est le réglage « quotidien » des bretelles (selon les vêtements que porte l’enfant, il faut bien sûr les ajuster au mieux). Pour cela, le réglage est bien sécurisé, mais l’accès aux bretelles (à l’arrière du siège) est plus difficile d’accès que sur certaines d’autres marques.
    Le design est très joli mais dans notre cas nous avons reçu le coloris noir qui, aux endroits au revêtement en velours, prend très facilement les poils et poussières, comme on peut le voir sur les photos (peut-être est-ce propre à la couleur ?).
    Point très positif : il y a des « réducteurs » inclus, afin d’installer au mieux les tout-petits, et le siège en lui-même est installable en 4 différentes positions d’inclinaison pour qu’on puisse, là aussi, installer les petits en position semi-allongée.
    En général, le siège auto est très pratique, notre bébé y est confortablement installé et niveau sécurité il a également l’air bien – seule l’installation un peu compliquée au démarrage et le réglage des bretelles représentent des axes d’amélioration.
    Petit détail: le siège en lui-même est assez encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Assise confortable, réducteur nouveau né en 2 parties (une pour la tête et l'autre pour le bassin)

    • Inconvénients:

      La largeur et la rigidité des protections des sangles au niveau des épaules

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    j'ai eu la chance d'être sélectionnée pour utiliser ce siège. Mon fils a maintenant presque 4mois et nous l'utilisons tous les jours.
    L’installation : pas de notice dans le carton mais des explications sur le siège qui sont claires. Nous n'avons pas eu de difficulté pour installer ce siège dos à la route côté passager.
    Mon fils y est bien installé. J'ai un bébé potelé et j'ai du sortir le réducteur au niveau du bassin pour qu'il soit plus confortablement installé. L'avantage c'est que le réducteur est en deux parties et j'ai donc conservé la partie haute (têtière) pour ne pas que sa tête ballotte quand il dort. En plus elle se scratche et c'est donc très facile de la régler en fonction de la taille de votre petit bout.
    La seule chose que je reproche au siège ce sont les protections de sangles au niveau des épaules, en effet elles sont larges et assez rigides. C'est un peu gros pour un nouveau né qui les a au niveau des oreilles ! Du coup je ne l'ai mis dedans qu'à partir de 2mois 1/2, 3 mois Je pense qu'en grandissant il sera encore mieux installé.
    Le siège se bascule en position inclinée, j’aurais aimé que cela soit juste un petit peu plus incliné.
    Je suis satisfaite de se siège et je l'ai laissé dans ma voiture. Nous l’utilisons tous les jours. Il s’endort dedans c'est bon signe !!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    J ai eu la chance d être sélectionnée pour tester ce siège auto. Il est très costaud et malgré l absence de notice dans le carton plutôt facile d utilisation.
    Il est extrêmement rembourré mais je trouve que les nouveau nés ne sont pas bien installés dedans ils sont bien mieux dans un cosy.
    Ma fille a tout juste un mois et était très mal installée dedans, toute engoncee. Par contre j ai testé avec mon fils qui est plus grand (bientôt 4 ans) et même si il dépasse le poids maximal autorisé il était plus à l aise dedans. Niveau sécurité c est correct et l inclinaison du dossier est pratique.
    En revanche on ne peut installer bébé dos à la route que devant et ce n est pas pratique du tout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Mes enfants ont adoré ce siège très moelleux, confortable pour des longues balades en voiture. L'inclinaison est parfaite. Le réducteur est très bien pour les nouveaux-nés. Le bloquage des harnais sur les côtés facilitent vraiment l'installation. Mes enfants voyagent en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2013
    Très beau siège très confortable ma fille y est restée très bien installée jusqu’à ce qu’elle ne puisse plus rentrer
    Je recommande ce siège ;)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Je n'aime pas beaucoup le sistem de la ceinture, un peut de mal à la régler.
    Dommage qu'il ne puisse pas pivoter
    Le confort et l'esthétique sont au top
    Pour mon futur bébé je conte le racheter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Ajustement de la ceinture intérieure du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le siège dans l'ensemble est plutôt très bien niveau qualité prix. Le seul bémol ce serait pour agrandir la ceinture au niveau des épaules de l'enfant ce n'est pas trop pratique surtout quand le bébé est déjà installé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto MaxiConfort 3 de Boulgom

Il possède une coque large et accueillante.

Inclinable sur 5 positions pour plus de confort, sans réajustement de la ceinture du véhicule.

Réglage central du harnais de sécurité sur 5 points, ainsi que des protections latérales renforcées.

Ce siège auto possède un réducteur pour les nouveaux nés.

Les 2 côtés sont munis d'un tensionneur, pour assurer un arrimage parfait entre le siège auto et le véhicule.

Le revêtement est déhoussable et lavable.

Il peut être utilisé de la naissance à 18 kg soit jusqu'à environ 4 ans.

 

Ce siège auto permettre:

- D'installer un bébé jusqu'à 13 kg, à l'avant ou à l'arrière du véhicule, dos à la route.

- D'installer un bébé de 9 à 18 kg, à l'arrière du véhicule, face à la route.

Rédiger un avis