Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto KidConfort 2

BOULGOM
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Il est évolutif

    • Inconvénients:

      Le siege auto est imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J'utilise ce siège auto depuis les 9kg de mon fils qui va bientôt avoir 4 ans je n'utilise plus les harnais depuis un mois ils avaient tendance à vriller. La housse se retire et se remet assez facilement. Pour ce qui est du confort il est confortable la housse est moelleuse, le seul problème c'est que la tête de mon fils bascule vers l'avant quand il dort. Il est assez imposant c'est chiant si on doit le changer de voiture. J'aime assez le fait qu'il soit évolutif
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      La fixation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Utilisé par notre fille de 8 ans depuis ses 5 ans.
    Nous sommes content de ce siège qui offre une fixation 5 points pour notre fille, par contre le passage de la ceinture pour l'accrocher à la voiture est un peu compliqué mais avec le coup de main on s'y fait.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Acheté en remplacement du taille 0/1 de la même marque. Nous sommes tres satisfaits du confort. Très facile d'entretien. Seul bémol le cale tête ne cale pas grand chose puisqu'il est très large.
    La sécurité semble bien respectée. Le harnais tient bien en place et pas trop facile à ouvrir. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Super siège auto mais pas assez confortable pour les long trajet facile à installer dans la voiture entretien facile car dehoussable et lavable en machine
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Je conseille ce siège automobile, qui associe sécurité, praticité pour un budget abordable . Son coloris est passé partout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Je trouve que c’est un bon rapport qualité prix. Il est très facile à mettre dans la voiture et simple d utilisation. J’ai deux enfants et chacun en a un. Petit bémol par contre je trouve qu’ils prennent quand même beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Têtière trop haute

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Ce siège auto est vraiment génial, autant pour la facilité à la mise en place que pour le confort que l'enfant a une fois installée.
    Mon enfant la de suite accepté et adore être dedans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous avons acheté ce siège auto en remplacement du 0/1 car ma fille est désormais face à la route et n’a plus besoin d’être inclinée.
    Nous sommes très sarisfait de l’achat, bien qu’un peu imposant, il maintient très bien la tête et est confortable. Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très moelleux et entretien facile

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils après un siège groupe 0+/1 et qu'il est plus besoin d'être incliner car celui ci n'a pas cette fonction.
    J'ai tout de suite apprécié le fait qu'il soit très moelleux et mon fils aussi.
    Lorsqu'il a fallu lavé les housses J'ai beaucoup aimé le fait que tout passé à la machine et se remette facilement en place.
    Ce siège est un peu lourd donc plus pénible à passer d'une voiture à l'autre Maud cela me paraît être aussi un point fort sur sa tenue en place
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      non inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Très bon siège auto, très sécurisé et confortable.
    Par contre petit bémol, on ne peut pas l'incliner et c'est dommage.
    Si non il est très bien, et facile a nettoyer en cas de problème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Non inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Super produit acheté pour ma fille, l'assise est très confortable, juste petit bémol il n'est pas inclinable. J'adore le fait qu'il soit évolutif.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      tres confortable

    • Inconvénients:

      non inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Tres bon siege auto acheter au 4 ans de mon fils qui en a actuellement 6 ans et demi . le siege est tres confortable et toujours dans un états impeccable . facile d'entretien et rapide a installer/ désinstaller et a un prix tres abordable . le seul hic est qu'il n'est pas inclinable et donc compliquer pour l'enfants de dormir dedans .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Assise super confortable

    • Inconvénients:

      Non inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    J'avais acheté ce siège auto pour mon fils quand il a fallu un siège "de grand sur des recommandations.
    Je ne suis vraiment pas déçue par mon achat.Le siège est extrêmement moelleux tout en gardant de la fermeté pour que l'enfant ne s'enfonce pas.
    La matière est douce et assez facile d'entretien.Le montage a été pour nous assez laborieux mais on ne le fait qu'une seule fois vu que nous ne changeons pas le siège d'auto.
    Je pense que pour les habitués c'est plus facile.Il faut assez de place en voiture : j'ai pour ma part une 208 et le siège empiète une partie de la place du milieu.
    Mon fils est bien installé et ne s'est jamais plein même pour de longs trajets. Le harnais est assez ferme pour que l'enfant ne puisse pas l'ouvrir tout seul.
    Trois bémols cependant: pas de position demi allongée ce qui serait un plus pour les trajets de nuit, l'appui tête n'est pas assez large pour s'installer confortablement du coup la tête tombé systématiquement en avant et enfin je crois que sa note au crash test n'est pas terrible.
    Ce qui ne m'a pas empêché d'en racheter un autre pour ma dernière fille.
    Prix correct possible d'avoir des promos en super marché
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Très bon Siège, j'en possède 2, un pour ma fille de 7 ans que j'utilise sans harnais et un pour mon fils de 4 ans, avec harnais.
    Ils ne se plaignent jamais dans ces sièges, même quand je fais beaucoup de kilomètres. Ils arrivent même à s'endormir.

    La tête est assez bien maintenue, le harnais est bien et mes enfants ne se détachent pas seuls.

    Le siege est facile a installer dans la voiture

    J'en suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très moelleux

    • Inconvénients:

      siege auto imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    nous avons acheté les deux sièges auto identiques pour mes deux aines car pour les longs trajets c est très confortable .on ne sent pas du tout la coque.la mousse est épaisse .l appui-tête est réglable. jute petit hic:bien large il faut avoir de la place à l'arrière de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto très confortable, moelleux et très doux au touché.
    Facile d'entretien.
    Têtière qui se règle en hauteur.
    Je vous le conseil.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout en mousse

    • Inconvénients:

      Dossier pas inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto est vraiment très confortable, nous l'avons acheté pour les longs trajets en voiture car il est tout en mousse et n'est pas dur à la longue pour le dos et les fesses.
    Par contre petit bémol, la partie pour la tête n'est pas assez évasée pour que l'enfant cale sa tête sur le côté et que sa tête ne tombe pas en avant quand il s'endort. Et comme le dossier n'est pas inclinable, il n' y a rien à faire la tête de ma fille tombe toujours en avant quand elle dort dans la voiture malgré nos efforts pour essayer de la caler !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège Auto KidConfort 2 - BOULGOM

Siege auto groupe 1/2/3 : de 18 mois à 10 ans / de 9 à 36kg.

  • Sécurité : protections latérales renforcées, protège-sangles avec antidérapants.
  • Confort : technologie mousse, cale-tete réglable en hauteur
  • Ergonomie : facile à installer, déhoussable et lavable.

Rédiger un avis