Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Maxi Confort Advance 2

BOULGOM
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 26 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      L'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Nous avons choisit se siège en 2 ème, usage et nous en sommes très satisfait
    C'est une super siege auto. Il est très confortable et moelleux. Je l'ai choisi pour faire de long trajet
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable - Moelleux - Made in France

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Niveau de confort incomparable à tous ses concurrents, ici le bultex est vraiment moelleux, on ne sent pas l'armature du tout. Bébé est très confortablement installé pour les petits et longs trajets. Le design du siège est également très classe néanmoins sont à déplorer l'absence d'isofix et le fort encombrement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Siège super confortable, tissu très doux, facile d'installation et facilement inclinable.
    Points négatif et très gros est le résultat médiocre du crash test !!! C'est super dommage car autrement il est top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, position assis/allonger

    • Inconvénients:

      Encombrants et crash test

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Très bon siège auto j’adore le confort de ce siège auto nous qui faisons de la route bébé est super à l’aise dedans il valide lui aussi.
    De plus on passe de la possition assis /semi-assis / allonger en un tour de main

    Petit point noir de ce siège il prends de la place et les résultats crash test nul voir la catastrophe c’est vraiment dommage parce qu’il as tout sauf ça
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Praticité pour les parents

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Siège auto très confortable pour bébé. Siège inclinable.
    Bebe se sent bien dedans durant les longs trajets.
    Produit en France.
    La seule chose que j'ai à reproché est le difficulté à sortir l'enfant de la voiture quand il est en dos à la route car il faut passer par dessus ou dessous la ceinture de sécurité tendu c'est un peu périlleux!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super confortable, jolie tissus

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    J'ai flashé sur ce siège auto. Je le trouve classe avec ses détails (tissus noir daim) j'adore ! Le touché est très bien on sent bien qu'il est confortable. Je l'ai acheté car je souhaitais absolument confort et je Le trouve dedans. On peut incliner le siège. Bebe se sent bien dedans durant les longs trajets. Je prevois de faire 14h de route pour les vacances et je ne m'inquiéte pas grâce au confort et du fait que se soit un produit de France. Bref aucun regret appart le fait qu'il ne soit pas en 360° pour plus de facilité mais c'était pas le plus important pour moi
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      douceur, confort pour bébé

    • Inconvénients:

      fixations, harnais fins

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Nous avions adoré ce siège auto en magasin puisqu'il nous semblait très cocoonant. Sa mousse est ultra confortable et moelleuse. Cependant nous dechantons: il est tres compliqué de bien le fixer: pas d isofix ni de jambes de force. Il bouge dans les virages. Les harnais sont beaucoup trop fins et donc inconfortables malgré les protections. Nous regrettons vivement notre achat
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      La sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2017
    Ce siège auto est confortable mais pas du tout adapté à un nouveau né ( tète qui tombe en avant) installation difficile qui peut entraîner bcp d’erreur. Je l’ai changé car pas recommandé par securange. Cher pour ce que c’est.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      le prix et le confort

    • Inconvénients:

      l'installation et la stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    siège auto joli et confortable, le prix est à la porté de tous mais je trouve que l'installation n'est pas si aisée que ça. Je trouve aussi que le siège auto une fois installer n'est pas très stable n'est pas très bien fixé à la banquette. Pour installer bébé dedans ce n'est pas aussi pratique il y a la ceinture au milieu quand le siège auto est placé dos à la route.
    Je pense que ce siège auto est plus pratique pour des bébés plus grands qu'on met face à la route
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      donne chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Encore un Boulgom au top du confort pour bébé 2 ! la mousse tient ses promesses.
    La mise à niveau des sangles est un peu compliquée à maitriser et il ne faut pas avoir la main trop grosse pour passer entre le siège et l'armature pour le déplacement des sangles mais une fois qu'on a compris le système, pas de problème.

    Le seul reproche que j'aurais serais qu'il donne chaud avec les parties en velours de la housse.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      confort et super inclinaison

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une super siege auto. Il est très confortable et moelleux. Je l'ai choisi pour faire de long trajet. Bebe y dort paisiblement et pas recroquevillé. par contre il est tres encombrant pour une voiture compacte il prend deux places. Le systeme de fixation pas très pratique à ameliorer.


    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le rembourrage

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit avec un confort extra .on sent que l'enfant y est vraiment en sécurité . Et en plus c'est une fabrication française .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je trouve cet article trés bien. Ma fille ne s'est jamais plaint. Je l'ai mis déjà tout bébé. Il peut être utilisé longtemps jusqu'à 18 kg. La coque est large et enveloppante. Bébé s'endort facilement dedans. Facilement lavable en machine. Trés bon produit. Je l'ai pris en gris donc parfait quand bébé veut manger un peu en voiture, pas de traces visibles !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le rembourage

    • Inconvénients:

      Sa taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils a l'air à l'aise dans ce siège auto, il s'endort facilement en voiture, seul petit bémol serait que sa tête part en avant quand il s'endort. Rapport qualité prix au top. À savoir, si vous avez une voiture type c3 (que je possède) le siège auto rentre tout juste, c'est une vraie galère à installer avec la ceinture pour que le siège soit bien fixé, de quoi s'énerver quand on n'y arrive pas du premier coup, une fois le siège bien fixé il ne bouge plus par contre ! Je conseil ce siège auto pour les parents qui recherchent en plus de la sécurité, le confort de leurs bébés, nous avons opté pour ce siège auto grâce à son rembourage moelleux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, prix, fixation face à la route

    • Inconvénients:

      Installation du bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour,
    Ce siège bébé de marque boolgom correspond totalement à la description.
    Il est très confortable. Bébé s'endort facilement dedans. Il dispose de 3 positions permettant de régler l'angle d'inclinaison de bébé.
    Utilisé depuis les 6 mois de notre petit, nous en avons acheté 3 identique pour chaque voiture.
    Dos à la route, le système avec la ceinture rend acrobatique l'installation de bébé. Mais on prend rapidement le pli. Dès ses 12 mois, bébé commençait à être un peu grand et nous avons disposé les sièges face à la route.
    Face à la route, le système de tensionneur de sécurité est sécurisant pour les parents. Le siège ne bouge plus du tout. L'installation de bébé est plus facile mais dans des petites voitures, le volume pris par le siège est assez conséquent. Du coup, le bébé sait qu'il faut s'allonger pour rentrer dans le siège...
    Dommage que les sangles n'aient pas de système d'accroche sur le côté. Car lorsqu'on installe bébé, les sangles sont à chercher sur son corps. Pas toujours simple.
    En tout cas, n'hésitez pas une seconde. Ils offrent la sécurité et le confort pour vos bébés.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto malgré son prix assez élever, je trouve qu'il fait son travail, très confortable et très beau! :) ça fait 2 ans qu'on l'a pour notre fille et il est en super état; par contre il prend beaucoup de place!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, installation

    • Inconvénients:

      Dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit avec un confort extra, adapté pour les tout petits , léger, installation facile, très beau design! Par contre le prix est fort et le dos à la route pas pratique pour y installer bébé.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      bien confortable

    • Inconvénients:

      difficulté pour mettre mon fils il est pour l instant dos à la course

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    mon fils est pour l instant dos à la route et se n'est vraiment pas pratique !!
    sinon pour le reste il a l aire bien installé mais je trouve qu'il a un peu chaud dedans.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Confort +++, installation facile

    • Inconvénients:

      Abime un peu la ceinture, son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto au top, il y a une bonne épaisseur de mousse contrairement à d autres sièges.
    Bébé est bien maintenu dedans.
    Il est un peu cher mais comparé à d'autres sièges ça reste abordable surtout pour le confort qu'il a.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      le volume

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    super fauteuil, je n'ai acheté que des sièges boulgome pour mes enfants, super confortable pour les longs trajets en auto, on sait que bébé est bien dedans, le top à mémoire de forme
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Très grand

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto super confortable grâce à la mousse super design..
    Plusieurs positions pour les longs trajets par exemple ...
    prend juste beaucoup de place !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort. leger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très satisfaite de ce produit. mon fils a 7 mois et je l'utilise depuis ses 5 mois. il était très a l'étroit dans son cosy. Idéal pour les longs trajets
    très bon rapport qualité/prix.
    installation facile. pour bien le bloquer dos a la route, j'utilise un clip "Ik*a" pour fermer les sachets, que je place au niveau de l'attache de la ceinture comme ça la ceinture est bien tirée et elle ne peut plus se deserrer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort, design

    • Inconvénients:

      dis à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super confortable ! Très beau design léger facile à installer face à la route un peu moins facile dos à la route. Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      la mousse hyper confortable

    • Inconvénients:

      pas pratique dos à la route pour installer bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    c'est un siège auto très confortable surtout lors de long trajets. très pratique face à la route par contre pas du tout dos à la route. Il faut une voiture style 4*4 ou monospace car il prends beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable, déhoussable, s'allonge 2/3

    • Inconvénients:

      la couleur noire au soleil, les bretelles qui vrillent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit. Mon fils de 5 mois y est installé depuis ses 3 mois et je n'ai eu aucun soucis. Il faut un peu lutter pour l'installer mais sinon parfait. Mon fils de 4 ans à le siège auto Boulgom Kid confort et il est excellent. Je ne regrette en aucun cas mes achats.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Un siège auto de groupe 0+/1 qui allie confort et sécurité.

Idéal pour les longs trajets grâce à son assise large et confortable en mousse Boulgom (issue d'une technologie brevetée qui s'inspire de la recherche automobile).

Son protège sangle molletoné assurera le confort de Bébé.

Son assise inclinable multipositions est parfaite lorsque Bébé a sommeil.

Côté sécurité, outre sa structure en acier, le siège auto est équipé d'un tensionneur de sécurité assurant un arrimage parfait entre le siège auto et le véhicule.

Un hanais 5 points vient s'ajouter à ce système de sécurité.

Son réducteur s'adapte à tous les âges.

Facile d'entretien, il est déhoussable et lavable.

Rédiger un avis