Infos légales
Trier

Filtrer

Sous-pyjama apaisant Stelatopia

MUSTELA

baby test poussette mytrax joie

baby test poussette mytrax joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 23 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Lavable en machine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Pas vraiment convaincu par le sous pyjama.
    Ma fille ayant une dermatite atopique, je pensais que ça l’aidera à moins se gratter, mais résultat peu significatif de ce côté là. De plus, pas terrible côté look et finition très mal faites. Pour le prix, je pense que ça aurait pu être mieux réalisé et peut-être avec une version été par exemple.
    Déçue de ce produit alors que je suis d’habirude très satisfaite de cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      respecte la peau de bébé

    • Inconvénients:

      le manque de fantaisie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Merci à Mustela pour cette super innovation. Enfin un sous-pyjama qui respecte la peau fragile de nos bébés. Mon fils a une peau très claire et très fine qui s'irrite extrêmement facilement. Je dois systématiquement couper les étiquettes de ses habits car elles lui donnent des rougeurs et des démangeaisons. Avec ce sous-pyjama sans étiquettes et aux coutures extérieures, mon bébé n'a aucune marque. Je l'utilise depuis une semaine et je sens que sa peau est plus douce et moins irritée. La formule est active jusqu'à 30 lavages ce qui est chouette. Je pense que je continuerai à lui mettre après cela. J'étais déjà super fan des produits Mustela, ce sous-pyjama confirme mes convictions ! Bravo ! Le petit + pour plus tard : des petits motifs sur les sous-pyjama serait super mignons ! :)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      vraiment efficace - un produit innovant

    • Inconvénients:

      pas très esthétique. Mode d'emploi trop sommaire

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    La première chose à dire sur ce sous-pyjama est qu'il tient toutes ses promesses. Mon petit garçon d'un an a une peau à tendance atopique. Ses jambes sont tout le temps sèches malgré le nettoyant sans savon que je prends pour son bain et l'utilisation quotidienne d'une crème hydratante. Cela fait maintenant une semaine que je lui fais porter ce sous-pyjama tous les soirs et aujourd'hui la peau de ses jambes est vraiment celle d'un bébé: toute douce ! Effectivement, le week-end il ne m'appelle plus aussi tôt qu'avant le matin et traine plus volontiers au lit lors de ses siestes. Pari tenu donc pour Mustela. En revanche, j'aurais aimé trouver sur la boîte des indications plus claires pour son utilisation car lorsque j'ai dû lui enfiler la toute première fois, je ne savais pas dans quel sens le prendre. L'indication "coutures à l'extérieur" n'est pas suffisante pour moi. J'aurais aimé lire que l'étiquette doit aussi être à l'extérieur et là je pense que j'aurais mieux compris le principe. ( J'ai été obligée de venir ici et de lire les avis des autres parents sur Consobaby pour trouver cette information qui m'a permis d'être sure de bien mettre le sous-pyjama ! Merci @ Carolinamkh ! ). Un dessin serait également le bienvenu. Bref, sur un tel produit, un vrai mode d'emploi me semble bien nécessaire. J'aurais aimé aussi que cet article soit plus esthétique car même si c'est un sous-pyjama a but apaisant, on aimerait tout de même avoir plus de plaisir à le faire porter à son enfant. D'ailleurs, il est précisé sur la boîte qu'il peut être porté seul et pas forcément sous un pyjama. Ce serait donc intéressant de le rendre un peu plus joli. Sur la boite, il est indiqué qu'il supporte jusqu'à 20 lavages. Pourquoi ne pas faire des petites cases que la maman pourrait cocher à chaque fois qu'elle lave le sous-pyjama ? En conclusion je dirais que malgré ces quelques petits détails, l'essentiel est là: ce sous-pyjama est très efficace. Je vais donc continuer à l'utiliser car il apporte du bien être à mon bébé. Je trouve que c'est une belle innovation !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix de vente

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    J'avais vu des publicités pour ce pyjama mais je ne l'avais pas testé car je n'etais pas convaincue.
    J'en ai donc parlé a mon medecin qui m'a conseillé de le tester, ce que j'ai fait et je ne regerette pas du tout ! ma petite puce se grattait enormement la nuit et cela l'empêchait donc de dormir paisiblement. grace a ce pyjama, elle passe des nuits paisibles et réparatrices et en se gattent plus autant qu'avant ! Nous l'avons adopté :-)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Ma fille a du mal à dormir à cause de son eczéma, elle se réveille souvent la nuit et se gratte. Je constate que ça va mieux depuis qu’on utilise ce pyjama. J’espère que ça va durer !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Magique

    • Inconvénients:

      Très onéreux

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Ma fille de 4 mois à de l'eczéma sur tout le corps et a donc des nuits agitées. Une dermatologue me l'a conseillé et j'avoue que je n'y croyais pas vraiment mais après une nuit , le résultat est là, ma fille a réussi à dormir plusieurs heures sans se réveiller pour se gratter. C'est génial !
    En combinaison avec la poudre de bain mustela ( à base d'amidon de riz) c'est magique.
    La peau de ma fille est nettement mieux qu'il y a quelques jours.
    Les inconvénients sont le prix et la durée d'efficacité ( 20 lavages).
    Sous pyjama utilisable même après que le principe actif ne soit plus là après ces lavages.
    Je recommande VIVEMENT !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les coutures et l'étiquette sont à l'extérieur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Je suis conquise par ce produit déjà les coutures et l'étiquette sont à l'extérieur du sous pyjama il est 100% coton C'est une combinaison magique ma louloute dort paisiblement est ne se gratte pas j'adore ce produit et le recommande sans hésitation
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Le prix et durée de vie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Ma fille fait des crises d’eczema depuis quelques temps, nous avons reçu le sous pyjama en pleine periode de crise, nous avons donc pu tester véritablement son efficacité, après quelques jours d’utilisation nous avons vu son eczéma diminuer progressivement, sa peau a l’air beaucoup plus douce que d’habitude. Le sous pyjama se glisse parfaitement sous un pyjama mais il a l’air de tenir quand même chaud. Résultat après 3 semaines je suis convaincue par son efficacité mais reste quand même un peu déçue car il coûte un peu cher comparé a sa durée de vie.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      lavage limité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Voilà une belle innovation de Mustela!
    Ici nous ne connaissons pas spécialement de problème de peau,mais j'ai profité d'un séjour à la Mer pour essayer ce "sous-pyjama" à ma fille de 15 mois. Je l'ai simplement utilisé en body sous sa tenue, la journée, afin de lui tenir plus chaud!
    l'ai marin Ayant un peu "desséché" sa peau, c'était finalement l'occasion!
    J'ai remarqué que sa peau était beaucoup plus douce après une journée avec la combi! Elle est plutôt simple à enfiler sur le bébé avec ses pressions.
    L'idée des coutures à l'extérieur,c'est vraiment ingénieux! Je pense que cela peut vraiment soulager les enfants qui se grattent!
    le bémol c'est que la combi est limité en nombre de lavage et de ce fait je trouve le prix un peu élevé.
    Je pense que nous on l'utilisera encore, même après le nombre de lavage requis!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Doux leger efficace

    • Inconvénients:

      Cher couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Le pyjama semble efficace et agréable à porter. Le tissu est doux et léger , les coutures et fermetures ont été confectionnées pour ne pas gêné bébé. Nous regrettons le prix qui est élevé par rapport au nombre d 'utilisations: 2 lavages. Le pyjama apaise mais ne guerit pas la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    J'ai pu testé ce sous pyjama apaisant MUSTELA grâce au Baby Test de ConsoBaby que je remercie. Le produit niveau esthétique est à revoir, peut être un peu de couleur ou de motif car il est vraiment pas jolie avec les coutures et l'étiquette ressortie. Part contre il est vraiment doux au toucher. J'apprécie également le fait qu'il y ai deux niveaux pour les pressions ce qui permet de le mettre plus longtemps.
    Ma fille à la peau sèche au niveau des bras et des jambes, et des la première nuit avec le sous pyjama j'ai remarqué que ça peau étais déjà plus douce, à voir sur le temps si ça lui permet de l'avoir tout le temps douce du coup, même si il es efficace que jusqu'au 20 lavage. Pour l'instant j'en suis plainement satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Merci à Consobaby de m'avoir permis de tester ce produit.
    Ma fille a une peau atopique au niveau des jambes et grâce à ce sous-pyjama j'ai vu une différence après qu'elle l'ai porté la nuit.
    La peau de bébé n'est plus sèche mais douce et hydratée, et je pense logiquement apaisée.
    Il est pratique en hiver à glisser sous un pyjama.
    Il tient un peu plus chaud qu'un body classique car les jambes sont couvertes.
    Le sous-pyjama passe normalement à la machine bien que je le trouve salissant du fait qu'il soit blanc, il se ternit un peu après quelques lavages.
    La matière est douce bébé, se sent à l'aise dedans.
    Il n'est par contre pas très simple à enfiler, je trouve qu'il manque une ouverture au dos.
    La taille en 12-24 mois convient bien à ma fille de 11 mois.
    Il est réglable au niveau de l'attache aux fesses de bébé par des pressions selon sa taille.
    Le rendu esthétique est un peu moyen selon moi (coutures et étiquette à l'extérieur) même si ce n'est pas le but recherché.
    Ce sous-pyjama est un bon allié lorsqu'on a un bébé avec une peau sèche à très sèche j'en suis satisfaite dommage que son effet disparaisse au bout de 30 lavages.
    Le prix est un peu excessif à mon sens.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tissu doux

    • Inconvénients:

      durée de vie assez courte : 20 lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Dommage que je ne connaissais pas ce sous-pyjama apaisant Stelatopia MUSTELA avant.
    Avec trois enfants à la peau sèche, eczéma, ce produit aurait été fort utile. J'ai donc testé avec ma petite dernière.
    L'emballage contient toutes les indications nécessaires, à l'ouverture de celui-ci, j'ai été surprise par les coutures et étiquettes apparentes pour comprendre que les coutures extérieures limitent les frottements et contribuent à limiter le grattage.
    Le sous-pyjama est de très bonne qualité, le tissu est léger, doux avec deux utilisations possibles, soit en sous-pyjama l'hiver pour avoir chaud, et l'été il peut très bien se porter seul.
    Il est très bien toléré par ma fille qui au matin, n'a plus la peau irritée, elle dort bien et semble plus à l'aise la nuit.
    Tout semble parfait, cependant je note un petit inconvénient, la durée de vie de ce pyjama : 20 lavages, c'est peu je trouve. Je vais toutefois l'utiliser comme body lorsque les substances apaisantes ne se diffuseront plus au contact de la peau pour apaiser les sensations de grattage.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Que 20 utilisations

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    J’ai reçu ce produit dans le cadre des Baby Test. Mon Bébé a la peau sèche à tendance atopique.
    Tout d’abord, en recevant le produit, j’ai été surprise de la façon dont mettre le sous-pyjama. Il faut en effet mettre les coutures en extérieur et il doit s’enfiler par la tête. Il y a deux niveaux de pression permettant de l’utiliser entre 6 et 12 mois, ce qui est pratique. Au niveau des chevilles et des poignets le sous-pyjama est resserré donc même s’il est un peu long il tient bien quand même.
    La matière est douce, Bébé l’a très bien supportée. Depuis qu’on lui met le sous-pyjama je constate que ses jambes sont moins sèches.
    Bémol : il est indiqué qu’on ne peut le laver que 20 fois ! C’est très peu, notamment en rapport au prix !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Design bof

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Après l’avoir vu en tête de gondole en pharmacie, j’ai pu essayé ce sous pyjama pour mon petit qui avait justement depuis quelques jours une irruption de boutons formant croûtes et gêne avec le froid.
    Packaging de la boîte intéressant mais étonnée à l’ouverture de voir toutes ces coutures et boutons pressions!
    C’est tout à fait logique pour éviter les frottements mais il manque le petit design qui faut oublié la simplicité du design : pourquoi ne pas mettre justement les coutures en couleurs? Effet fun et hors du commun assuré.
    Le produit est innovant et doux pour mon fils qui a la peau qui guérit.
    Seul regret, le prix important pour ne pouvoir « recharger » le sous pyjama comme on recharge des shorts gorgés de caféine. 20 lavages surtout si débordement couché par ex, ça va très très vite...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Peau plus douce et tissus confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    J’ai eu la chance d’avoir été sélectionnée pour tester ce sous pyjama.
    Dés la 1ère utilisation j’ai remarqué le matin que ma puce avait déjà la peau plus douce elle a passé une bonne nuit.
    Le tissus est agréable au touché et le fait que les coutures soient sur l'extérieur c’est bien pensé pour éviter les irritations et les gênes!
    J’ai juste été un peu surprise en voulant lui mettre en fait ça se met comme un pyjama mais au final ça va bien.
    L’inconvenient c'est le prix ça aurait été bien d’en mettre 2 dans un paquet parce que ça commence a faire cher si on veut en acheter plusieurs surtout que je lui met 1 fois et je le lave donc pour les bébés qui ont des problémes de peaux c'est bien de leur en mettre 1 tous les jours mais c’est un investissement!!!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Matière douce et agréable

    • Inconvénients:

      Pas très élégant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    J’ai testé ce sous pyjama apaisant MUSTELA grâce à la sélection Baby Test de ConsoBaby.
    Au premier abord, je doit dire que j’ai été surprise par le produit qui se présente coutures et étiquettes apparentes, je me suis demandée si le produit n’était pas défectueux car aucune information à ce sujet sur le packaging ! Bien sur après réflexion c’est plutôt logique: les coutures, étiquettes et pressions ne se retrouvent pas en contact avec la peau de bébé pour limiter les démangeaisons et autres désagréments.
    Ma fille à une peau très sèche et semble très à l’aise dans ce tissu tout doux. Je trouve le prix assez élevé pour une si courte utilisation (20 lavages). Au premier essai, elle a fait une bonne grosse nuit de sommeil, coïncidence ?
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix pour seulement 20 utilisations

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Le produit en lui même est d’assez bonne qualité,le tissu est doux,léger (parfait pour mettre seul qd il fait chaud et sous un pyjama si il fait chaud),l’efficacité est à voir dans le temps mais après plusieurs nuits d’essai mon fils n’a pas fait de réaction et sa peau a apprécié.
    Point négatif un prix assez élevé pour seulement 20 utilisations. Ensuite il a seulement des boutons pressions au niveau du bas du dos pour le fermer donc il faut forcément l’enfiler par les jambes,des boutons dans le dos seraient plus pratique car il faut tirer dessus et seulement permettrait de le mettre plus longtemps!!! Mon fils a 18 mois et je n’arrive pas à tirer assez fort dessu pour lui mettre encore à 24 mois. Je pense qu’il faudrait que le tissu de la partie haute du dos soit plus long car lorsque l’on ferme’ le sous pyjama avec les pressions du bas le tissu est court et sort (voir photo)
    Pour moi il faut surtout améliorer la communication: j’ai cru que le produit était défectueux car les coutures et l’étiquette doivent être à l’extérieur,hors ce n’est écrit quand tout petit sur l’emballage. Il faudrait mettre un avertissement .De plus j’ajouterais un dessin de couture sur le dessin du pyjama sur le devant de la pochette du packaging pour que les gens ne soient pas surpris. Ensuite il n’est pas inscrit si le sous pyjama peut être porté plusieurs jours de suite,si les bienfaits se diffusent durant plusieurs jours ou si il faut le mettre une seule nuit et le laver à chaque fois.
    J’avoue que je suis un perdue,il y a très peu d’informations sur le packaging et c’est un produit peu courant donc j’aurais aimé en savoir plus. Je doute aussi que les mamans pensent à compter le nombre de lavages pour se souvenir si le produit est toujours efficace. Le sous pyjama peut toujours être utilisé comme un body lorsque les substances ne ne seront plus actives!!!
    Je pense que ce produit est de qualité mais qu’il y a encore des améliorations à y apporter.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Fait la peau douce

    • Inconvénients:

      utilisation très limitée dans le temps

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Tout d’abord, je tiens à remercier Consobaby car nous avons reçu ce sous-pyjama dans le cadre du test produit.

    A l’ouverture du paquet, j’ai noté une odeur un peu forte sur le sous-pyjama mais cette odeur s’est dissipée au bout de quelques jours et nous avons pu tester le vêtement.
    Ma fille de 13 mois qui a une peau atypique (elle fait de l’eczéma et a la peau très sèche) a très bien supporté ce petit pyjama. J’ai même noté que sa peau était toute douce le matin et semblait moins tiraillée.

    Quelques points intéressants :
    - Le sous-pyjama présente ses coutures à l’extérieur pour éviter de gratter l’enfant.
    - La taille est réglable au niveau des fesses grâce à la double rangée de pressions. Pour ma fille, nous avons pris la taille 12-24 mois (elle a 13 mois) ; les jambes sont un peu longues pour l’instant.
    - Pas de pressions dans le dos. Il faut enfiler le pyjama par la tête ce qui peut être un peu compliqué selon les soirs mais, au moins, il n’y a pas de pressions dans le dos de ma fille quand elle dort.

    Je suis donc satisfaite des premières utilisations de ce produit. Néanmoins, il est spécifié sur le paquet que le produit peut être lavé « jusqu’à 20 fois ». La durée de vie du produit est donc très limitée ! Je ne me vois pas racheter un pyjama tous les 20 lavages…
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Calme les petites plaques d'ezcéma

    • Inconvénients:

      Peu élégant et pas facile à mettre au premier abord

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    J'ai pu tester ce produit grâce au baby test - PREMIER BILAN : peu pratique mais efficace contre les démangeaisons de l'eczéma !
    Mais il n'était pas très pratique. Il se ferme comme un pyjama mais il faut comprendre les boutons. Je me suis trompé pour le mettre la première fois . Niveau épaisseur il est comme un body donc je l'ai mis sous le pyjama chaud de mon fils pour la nuit en remplacement du body habituel.
    Les substances sur le sous-pyjama ont l'air de bien agir sur la peau ce qui la laisse un peu plus douce mais ne dure pas longtemps à mon goût.
    Cependant super contente car mon fils fait beaucoup d’eczéma ! Avec ce sous-pyjama j'ai remarqué une amélioration en plus de soigner régulièrement à la crème habituelle cela empêche la venue de nouvelles plaques et fait partir les plus petites qu'ils avaient sur les bras ! Mon fils l'a donc très bien supporté.
    Bilan : Le seul point négatif - après quelques lavages le produit perd de son effet malheureusement il faut donc investir dans un autre produit mais pourquoi pas si cela apaise l'exzéma. c'est toujours mieux que de tartiner de crème ...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Le sous pyjama est d’un tissu très doux mon bébé y parait très confortable. Depuis que je l’utilise il a l’air de mieux dormir la nuit et puis il peut bien bouger. Les ouvertures peuvent ne ps être très pratique pour les tout petits bébés. Les actifs ont l’air de soulager la peau de mon bébé qui a des tendances à faire de l’eczema ! Le gros inconvénient c’est qu’il coûte assez cher et n’est plus actif à bout de 20 lavages, ce qui peut représenter un sacré budget!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Laisse la peau douce

    • Inconvénients:

      Les substances ne durent pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/01/2019

    Alors à 1ere vue il n'était pas très pratique. Il se ferme avec des boutons comme un pyjama sans les boutons du dos. Donc je m'y suis reprise à 2 fois pour le mettre . Un système d'ouverture comme les body classiques aurait été plus judicieux notamment pour le change.

    Par la suite j'y ai trouvé plusieurs avantages. Niveau épaisseur il se classe parmis les bodys donc il peut servir à tenir un peu plus chaud en ces temps d'hiver sans être trop la nuit par exemple avec une turbulette de saison ( ma crainte était qu'il ai trop chaud ).
    Il dispose de 2 réglages au niveau des boutons du coup il pourra le mettre pas mal de temps.
    Les substances qu'il contient ont l'air de s'imprégner sur la peau ce qui la laisse un peu plus douce ( en tout cas c'est l'impression que j'ai ) mais malheureusement ce ne dure que 20 lavages ( assez vite atteint ) .

    Je dirais donc assez mitigé pour le but 1er d'apaiser une peau atopique car ça ne dure pas. Le pyjama peut aider un peu mais ça ne remplacera pas les moyens mis en place par nous même. Mon fils n'a pas fait de réaction au contact des substances.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Max environ 20 lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Le sous-pyjama apaisant de Mustela est vraiment pas mal, mon bébé ayant une peau atopique et qui a fait de l’eczéma cet hiver avec ce sous-pyjama j'ai remarquée une amélioration en plus de soigner avec sa crème çà empêche la réapparition des plaques ! Facile à mettre bébé le supporte très bien, je l'ai testé l'hiver donc pas de soucis, le seul point négatif c'est que forcement après une vingtaine de lavage le produit perd de son effet malheureusement je sais pas si une autre solutione st possible car c'est "normal" que les actifs finisse par disparaître.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sous-pyjama apaisant Stelatopia - MUSTELA

Mustela présente le 1er sous-pyjama apaisant pour les peaux à tendance atopique.

La dermatite atopique altère la qualité de vie des tout-petits et perturbe le sommeil chez 60% des enfants atteints, avec en moyenne 46 minutes de repos en moins par nuit.

Sa formule apaisante, hypoallergénique et sans parfum, réunit des ingrédients 100% d'origine naturelle se diffusant au contact de la peau afin d'apaiser la sensation de grattage.

Le sous-pyjama apaisant Stelatopia est 100% coton certifié Oeko-tex.

Ses coutures sont placées à l'extérieur pour limiter les frottements et le grattage.

Il est lavable en machine à 30° et existe en 2 tailles : 6-12 mois et 12-24 mois.

Rédiger un avis