Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sucette anatomique 0-6 mois DUO Disney Winnie de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attrayantes, solides, adapté pour tout bébé

    • Inconvénients:

      L’eau qui entre dans la tétine quand on la lave

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Mon fils utilise les tétines Dodie depuis sa naissance. Il les a tout de suite adoptées. Elles s’adapte parfaitement à sa petite bouche. Il a 7 mois aujourd’hui et utilise toujours les 0-6 mois. Les tétines sont solides, mon fils les mâchouille tout le temps (plus qu’il ne les tète d’ailleurs sauf au moment du dodo). Bébé les attrape très facilement.
    Il faut faire attention quand on lave les tétines car de l’eau rentre à l’intérieur de la sucette. Il suffit de la presser plusieurs fois pour évacuer l’eau. A noter toutefois qu’au fil du temps la tétine devient terne. C’est le moment de la changer.
    Et le modèle Winnie plait surtout à papa et maman !
    J’ai acheter les +6 mois, toujours chez Dodie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    ma fille ne jure que par DODIE et les sucettes ne font pas exception, elles sont vraiment bien ,ergonomiques, stylée, originales, on les adore. J'en ai au moins 8 histoire que mlle ne soit jamais en rade.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleur flashie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    J"ai bien aimé les couleurs qui changent de celle de d'habitude, couleurs flash et originales :) sympa pour un petit bébé . Elles sont pratiques et belles .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Entretient

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Belle sucette
    Bébé les aimes beaucoup grâce aux couleurs
    Facilement lavables à la main ou au lave vaisselle
    Pratique à attraper grâce à la hanse
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L esthétique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Je recommande. La tétine est vraiment très jolie. Elle s'adapte très bien à la bouche de bébé. De plus, je trouve que la couleur va aussi bien pour un petit garçon qu'une petite fille.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Ses sucettes apaise bébé, sa forme permet une bonne prise en bouche lors de la succion. Il existe plusieurs coloris. L'anneau est pratique pour la prise en main et pour attacher la sucette sur une attache. Les prix sont très abordable on les retrouve dans les pharmacies et parapharpacie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Je suis très contente de l'utilisation de ces deux sucettes 1er âge. Elles sont pratiques. Le prix reste correct pour un lot de 2. Pas de problème particulier. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    On a acheté ces sucettes dès la naissance de notre fille mais elles sont un peu grosse pour un bébé je pense avant un mois globalement.
    Tout dépend évidement de la taille de visage de votre bébé mais pour nous c'était flagrant. On utilise ces sucettes du coup depuis ses un mois et demi et on les as utilisé jusqu'à ses 7 mois.
    On est depuis passé à la taille supérieure mais on en a été content. La téterelle tient bien et nous n'avons pas eu de trou ou de fissures dans le silicone.
    On peut aussi mettre un accroche sucette pour ne pas que la sucette parte par terre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      produit pas cher

    • Inconvénients:

      pas assez de coloris

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    j'ai acheté les sucettes dodie depuis la naissance de mon fils en forme anatomique. nous avons essayé d'autres marques en forme physiologique mais il rejeté les sucettes.
    je recommande les sucettes dodie, seul petit bémol je trouve qu'il n'y a pas assez de coloris pour les 0-6 mois (ou peut être c'est l'endroit où j'achète)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleur, Forme, Apaisement, Petit prix, Marque fiable

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Nous sommes de grands fans de Dodie à la maison ainsi que de Winnie l'Ourson donc ces sucettes étaient parfaites pour nous!! Nous ne sommes pas déçus car bébé les adore !!! Les couleurs sont vives et jolies et peuvent aussi bien convenir à une fille qu'à un garçon. Elles sont légères, pratiques et tiennent très bien en bouche. On sent que ça apaise tout de suite bébé! On apprécie aussi particulièrement la téterelle en silicone. J'ai eu un peu de mal à les trouver donc j'ai passé une commande sur un site de parapharmacie qui les avaient! On pense prendre celles avec Mickey aussi car gros succès pour celles-ci. Merci Dodie!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      joli e indispensable

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    On a acheté ce lot de sucette quelques jours avant de partir à la maternité car il nous a été recommandé d’avoir des sucettes dès les premiers jours là-bas.
    Un grand merci pour ce conseil car on en a eu besoin des les premières heures à la naissance de notre fille. Elle avait un fort besoin de succion et elle n'était contenté que par sa sucette même si elle ne l’utilisait que 10 minutes environ avant de s’endormir. Le design est très joli et ça peut aussi bien convenir à une fille ou un garçon. Très légère aussi et pratique pour attacher un attache sucette à l'anneau au bout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Forme Tétine et esthétisme

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Mon bébé adore ces sucettes et ne les quittes plus ! Très belle sucette et prix tout a fait correct, vendu par lot de deux, je les recommandes !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Large pour la bouche de bébé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Anneau pratique, on la fixe avec toutes les attaches tétines
    Facile à laver
    Tiens bien en bouche, indépendemment du sens
    Tétine ergonomique
    Génial pour bébé têteur++
    Se trouve en pharmacie ou sur internet
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      souple facile

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2017
    très bon produit, notre fils l'a adoré, bonne prise en main avec son anneau, bonne prise en bouche par sa forme et winnie reste incontournable ;-)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Convient parfaitement à bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tétine ergonomique, plait à bébé. L'anneau permet de la saisir facilement. Pas de sens pour la mettre dans la bouche donc pratique pour la nuit. Par contre il y a des petits "mimis" qui viennent se coincer en bas de la tétine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      embout arrondie

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai reçu en cadeau les sucettes par un ami pour mon petit garçon né il y a une semaine et il les adore!!!! J'ai tester d'autres sucettes mais pour le moment, il n'accepte que celle la. Les dessins sont très jolis, Winnie l'ourson pour les bébés sa marche a chaque fois!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Dessin

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a commencé a demandé la tétine vers 1 an car mal aux dents. J'ai privilégié la marque dodie car j'en suis très contente. La tétine est souple, le faite qu'il y ai Winnie l'ourson ma fille l'adore (elle a tout de lui). Un produit parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    On adore la marque Dodie depuis notre première, le second a eu sa première tétine Dodie Winnie ;) ( perso on adore les disney à la maison).
    Elle est vite repérable à sa couleur, le héros de mon enfance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Dessin et anneau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bébé a adoré ces sucettes ! Il a même eu celles avec Mickey et Cars ! Bref il en est fan absolu et grâce à l'anneau on peu l'accrocher partout pour ne pas les perdre ! Un super produit !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      couleur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    mon bébé as eu un peu de mal au depart avec la forme de la tetine mais une fois la decouverte experimenté il les adorent
    elle ne prenne pas toute la place sur le visage et on de superbe couleur pas trop flashy
    je suis fan
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sucette anatomique 0-6 mois DUO Disney Winnie de DODIE

Sucette anatomique 0-6 mois DUO Disney Winnie de Dodie :

Disney en exclusivité avec Dodie ! Bébé va adorer ce duo de sucettes à l'effigie de Winnie.

Caractéristiques :

- Spécialement conçue pour les bébés de 0 à 6 mois
- Téterelle fine en silicone de forme anatomique (réversible) : elle reste toujours bien positionnée dans la bouche de bébé. La finesse de la téterelle respecte le  développement naturel de la bouche de bébé.
- Bonne position garantie dans la bouche de bébé
- Bouclier aéré qui réduit les irritations : Les trous de ventilation permettent une meilleure circulation de l’air et réduisent ainsi le risque d’irritation de la peau de bébé.
- Conçue avec des experts

Rédiger un avis