Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sucette +6 mois nuit physiologique (silicone) de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme physiologique, phosphorescent

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2020

    Après l'essai de plusieurs marque de sucettes (MAM, Philips, ...) ,bébé à porté son choix sur celle-ci et nous aussi. La forme de la tétine lui convient parfaitement. Le gros plus de celle-ci c'est le "bouton" qui est phosphorescent et qui permet à bébé de la retrouver dans son lit la nuit lorsqu'il la perd et ça c'est aussi bien pratique pour lui que pour nous!

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    C'est la seul tetine que mon fils accepte j'aime son côté pas trop tapé à l'oeil elle ne fait pas trop grosse sur le visage de bébé
    Je trouve sont pris quand même chère pour une tétine qui doit se changer régulièrement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    super tétine. Pratique pour un bébé de petit gabarit. C'est la seule tétine qui ne la faisait pas des haut le coeur. Elle a 1 an et c'est toujours les seules qu'elle supporte.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Ces sucettes ont un design vraiment sympa, mon fils les adore.
    Elles n ont pas de sens et ça... c'est tres pratique, surtout la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      je n'en voie pas

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    super tute que mon fils adore. Je l'ai acheté parce qu'elle était physionomique, je n'avais pas vu qu'elle brillait aussi dans la nuit, ce qui est très pratique quand bébé l'a perdu et qu'on doit vite la retrouver avant qu'il ne se réveille complètement. Et j'imagine que quand il sera un peu plus grand, il l'a récupèrera tout seul.
    Elles sont plutôt jolies, ce qui ne gâche rien, puis contrairement à d'autres avis, moi je trouve que c'est bien qu'il n'y ai pas d'anneau, je trouve ça gênant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine lumineuse la nuit

    • Inconvénients:

      Pas de hance

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Ma fille à perdu toutes ces tétines cette été, j'ai dû en racheter !!
    Mes rétines préférées étaient celle ci lumineuse la nuit, et les écritures, petit message pour maman ou papa ou mamie. Ils ont fait toute une collection vraiment sympathique.
    Facile de nettoyage. Aucun problème avec ces tétines.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design et phosphorescence

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Quel bonheur d’avoir inventé une tétine phosphorescente ! Je la recommande vivement car la phosphorescence reste bien toute la nuit...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Phosphorescent

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je bénis celui qui a inventé les sucettes phosphorescentes ! Plus besoin d’allumer une torche la nuit pour trouver la sucette que bébé a fait tomber ! C’est tellement pratique !
    Elles sont incassables ! Ma fille de 3 ans les mordille sans arrêt et le silicone ne bouge absolument pas ! Même pas une rayure ! Super produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Phosphorescent

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Utilisation des ces tétines la nuit car elles sont pratique à retrouver dans la nuit quand notre enfant la perds et la réclame du fait qu'elles soient phosphorescente.
    Même notre petit bout arrive à la retrouver et se la remettre à la bouche
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      adapté à bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Tétine de bonne qualité, elle très agréable, solide, elle ne ne se casse pas et elle est bien adaptée au bébé. De lus elle est facile à retrouver car s'illumine la nuit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    la sucette est un bon produit , de bonne qualité
    trés agréable , ne se casse pas
    bien adapter au bébé.

    adore sa tétine ,
    dort bien la nuit avec.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Belle et pratique, si mon fils prend généralement des tétines de toutes formes et de toutes tailles, lorsque l'on est amené à dormir ailleurs qu'à la maison ou qu'il se sent un peu patraque, il ne veut que celle-ci. Pouvoir retrouver facilement la tétine lorsqu'elle brille semble le rassurer. Seul petit bémol, les attaches sucettes à fixer dessus masquent le plus gros atout de cette tétine, son côté fluo. Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      l'eau s'infiltre dedans

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Mon bébé est fan, ce qui fait que les autres tétines il les boude un peu. Il a ce modèle depuis la naissance, et adore. Quand on a eu deux sucettes d'une autre marque, on lui a proposé, il a goûté il a craché. Et il a récupéré ses Dodie préférées. Le seul souci c'est que l'eau s'infiltre dedans au nettoyage, donc possiblement des bactéries et autres saletés non nettoyables ensuite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Brille dans la nuit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Sucette pratique car brille dans la nuit, pas besoin de lumière pour la retrouver quand bébé l'a fait tomber.
    Sucette anatomique, peut se mettre dans les 2sens.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Phosphorescente

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Tétine qui brille dans le noir, facile à retrouver dans le noir lorsque bebe dort. Mes enfants les ont bien acceptés. Elles sont jolies.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      brille dans le noir longtemps

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Notre fils n'est pas difficile que ce soit en marque de tétines ou de sucettes il prend à peu prêt tout. Mais du coup ce sont les sucettes qui lui servent de doudous la nuit donc autant dire qu'il faut qu'il les retrouve sous peine de nous réveiller en pleurant.
    Ce sont les premières sucettes que j'ai trouver qui brillent réellement bien dans le noir et longtemps nous en somme donc très content.
    Elles ne lui provoquent pas non plus d'irritation.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      lumineuse dans le noir

    • Inconvénients:

      pas de modèle en age superieur

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    nous avons acheté le lot je rêve de maman et l'autre papa, et nous en étions satisfait pour nos jumeaux.
    Nous en étions satisfait nous trouvions dommage de ne pas trouver ce modèle suivant leurs évolution.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lumière dans le noir

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    On a choisi le duo "je rêve de maman" et "je rêve de papa" une dans son lit en haut et une en bas pour les petites siestes. Elle éclaire bien si on pense a les mettre a la lumière, je sais pas si sa marche longtemps il y a que quelque jours qu'on les a acheté.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      joli motif

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    très belle sucette comme les autres sucettes DODIE mais celle ci est vraiment bien la nuit car elle se voit. je n'étai pas plus convaincue que cela au début mais en fait c'est super !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qui se voie dans la nuit

    • Inconvénients:

      un peut petite niveau collerette

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma premiere fille a adoré cette tétine (comme toutes celles de la gamme nuit) jolie décor, jolie petit message aussi hihi.
    se voie bien dans la nuit meme au sol ;)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Physiologique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma maman m'a offert ces deux sucettes pour mon Loulou.
    Je les aime beaucoup déjà par le côté physiologique (comme les MAM que j'ai en quantité), par leur design trop choupinou.
    Mais elles ne sont pas livrées dans une boite de stérilisation c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      brille dans la nuit

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté le duo "je rêve de Maman/ je rêve de Papa" et elles sont top. En plus elles brillent dans le noir et c'est très pratique quand on les cherche dans le lit au milieu de la nuit...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      symétrique

    • Inconvénients:

      pas de capuchon de protection

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore cette tétine fluorescente car peut importe comment il le met dans la bouche, c'est bon, il peut se débrouiller seul. Aussi, peut importe ou elle est la nuit, il peut la trouver tout seul, ce qui permet à maman et papa de ne pas se lever la nuit!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bon produit

    • Inconvénients:

      pas d' anneau d'attache après la tétine

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a cette tétine. Elle est très bien car fluorescente la nuit ce qui est pratique quand on la perd dans le lit. En revanche je trouve dommage qu'il n'y ait pas d'anneau d'attache pour mettre une attache tétine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Phosphorescent

    • Inconvénients:

      Son autonomie

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tres belle sucette qui est phosphorescente pour la nuit. Je lui en ai achete plusieurs pour qu'il les retrouve dans son lit. Néanmoins son autonomie reste limite mais je suis tout de même tres satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sucette +6 mois nuit physiologique (silicone) de DODIE

Sucette +6 mois nuit physiologique (silicone) - DODIE

Les sucette +6 mois sont dotées d'un bouclier perforé pour faciliter la circulation d'air. Ces tétines sont déclinées dans de nombreux motifs et coloris.

  • Conçue pour la nuit, le bouton phosphorescent permet de retrouver facilement la sucette.
  • Bouclier en tritan, confortable et léger qui permet à bébé de la garder en bouche facilement.
  • Téterelle en silicone de forme physiologique (ou biseautée) qui s’adapte idéalement au palais de bébé. La finesse de la téterelle respecte le développement naturel de la bouche de bébé.
  • Les trous de ventilation permettent une meilleure circulation de l’air et réduisent ainsi le risque d’irritation de la peau de bébé.
  • Le système du bouton permet un retrait facile et sécurisé de la sucette.
Rédiger un avis