Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sucette caoutchouc 0-3 mois de HEVEA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage impeccable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    J'ai acheté cette tétine en remplacé des mam 0-6 mois silicone car je ne trouvais pas hygiénique les résidus qui persistent à l'intérieur de la tétine après nettoyage.
    Avec celle-ci, aucun problème : elle est monobloc.
    L'odeur de caoutchouc n'a absolument pas dérangé mon enfant après les tétines silicone, il est même devenu complètement accro ! (C'est peut être un point négatif )
    A 2 ans et demi, nous utilisons toujours cette tétine (en taille 3-36 mois), elles ont été machouillées dans tous les sens, servie d'anneau de dentition, je ne les ai remplacées qu'une seule fois par an : elles sont inusables!!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Naturelle, hygiénique et secure

    • Inconvénients:

      Le design car il faut en trouver un

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    J’ai acheté cette tetine pour ma fille qui recrachait les tétines fantaisie vendues en pharmacie. Même si elle est moins attrayante (mono couleur : ocre) et peut paraître un peu grosse au départ, elle est super, ma fille l’adore, j’en ai toujours une neuve d’avance. De plus elle se nettoie facilement au quotidien car d’une seule pièce. Pas de risque donc pour ma fille qui s’amuse à tirer dessus avec ses dents de devant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Très peu

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2014
    Ma fille s’était coincée une autre sucette dans la bouche, j’ai donc testé celle ci qui s’est révélée parfaite. Aucun joint ou la saleté peut s’incruster et un lavage très simple. Le seul hic est que les poussière s’attachent vite dessus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à laver, matériau naturel

    • Inconvénients:

      Grosse

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Je ne suis pas hyper fan des tétines et mon aînée ayant pris plutôt son pouce, je me suis trouvée fort depourvue quand numéro 2 à commencé à me prendre pour sa tétine humaine... Je me suis donc mise en quête d'une autre tétine qui ne crée pas de confusion avec le sein. J'ai choisi celle ci car en caoutchouc naturel et d'un seul bloc donc très hygiénique puisque facile à laver ! Bébé l'a adoptée (et a un peu lâche maman ouf) même si elle est un peu grosse, il n'y a pas de problème pour respirer et je ne dirais pas qu'il la perde souvent. J'avais choisi le bout rond car compatible allaitement et je compte investir dans des tétines du modèle au dessus 3-36 mois, je me pose la question de la tétine physiologique. Dans tous les cas je ferai confiance à la même marque et je recommande à 100%, c'est un gros coup de cœur pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Caoutchouc naturel

    • Inconvénients:

      Grande

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Adoptée dès la naissance par mon bébé lorsque j'ai arrêté l allaitement, il adore cette tétine qui permet de satisfaire son besoin de succion. Choisie pour sa composition en caoutchouc naturelle, elle est assez grande du coup il l a perd souvent de la bouche mais ne marque pas le visage et facile à attraper pour lui et nous.
    Les petits motifs sont mignons.
    Très satisfaite de mon choix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Matière Naturelle

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J'ai commandé cette sucette HEVEA avant la naissance de ma petite fille car pour moi la matière naturelle, le fait que ça soit souple et sans plastique "dur" autour ( bébé allaité) m'ont conquise.
    Au premier abord, je la trouve assez épaisse, un peu lourde et très grosse (pour un nouveau-né) mais effectivement souple.
    Après quelques jours, j'ai voulu tester la sucette mais bébé n'a pas apprécié...
    Elle a eu le réflexe de vouloir vomir, je me suis donc dit que cela venait peut-être du fait qu'elle n'avait pas l'habitude d'autre chose que le sein mais après plusieurs tentatives rapprochées puis espacées, elle n'en a jamais voulu (avec toujours ce réflexe de vouloir vomir).
    Pour ma part, je ne pense pas que cela soit la sucette mais simplement que ma fille n'est pas adepte des sucettes tout simplement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Tétine entièrement en caoutchouc, ma fille l’a adoptée tout de suite a la maternité
    Assez chère pensez à en prendre plusieurs s’il y a des pertes
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Caoutchouc naturel

    • Inconvénients:

      Trop grosse et très épaisse.

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    J’ai acheté cette tétine souple pour eviter les traces laissées par les tétines dures sur les joues de mon bébé. La matière est très agréable mais la tétine est tellement épaisse et grande que ma fille de 4 mois la recrache. La tétine est très haute et lui retrousse le nez ! C’est dommage, je la trouvais chouette, hygiénique et plus naturelle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Accroche les poussières

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Ma fille a adopté avec plaisir cette tétine toute souple en caoutchouc! Elle est idéale pour la prise en main des bébés qui peuvent également mâchouiller l'anse sans souci! Elle est toute souple et ne fait pas de marque autour de sa bouche (ce que des précédente tétines en plastique faisaient).
    Je la trouve également plutôt résistante par rapport à ce que j'attendais pour une tétine en caoutchouc vs tétine en silicone.
    Seul bémol : la matière fait que les petites poussières collent (mais ça oblige à la nettoyer plus souvent et ce n'est pas plus mal!).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      naturel

    • Inconvénients:

      obliger de les commander sur internet

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Utilisé pour mes deux enfants, ces sucettes ont été adopté a l’unanimité.
    En caoutchouc naturel donc sans produits nocifs, elles sont facile à nettoyer car d'un seul bloc.
    Il n'y a aucun risque que mes enfants se blessent car pas de plastiques solides.
    De plus l'anse leur permet de saisir très tôt leur tétines et donc de se gérer.
    Le seul bémol est que je n'en trouve que sur internet donc il faut toujours en avoir une de secours en cas de perte car impossible de courir au magasin en racheter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturelle

    • Inconvénients:

      Taille j’

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J’ai acheté cette sucette à mon bébé quand il avait 3 mois et il l’a tout de suite adopté en remplacement de sa sucette en silicone extra plate. En quelques jours il arrivait à la mettre tout seul grace à l’annea rigide. Actuellement mon bébé a 5 mois et il l’utilise autant en anneau de dentition qu’en sucette sachant qu’il n’arrive pas à manier les anneaux de dentition classique cette sucette nous sauve la vie!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      le prix varie énormément d'un site à l'autres

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    Super tétine. Un peu grosse pour un nouveau né mais ne gène pas du tout la respiration. Ça lui donne un côté trop drôle à la maggie simpson. Mon fils l'a prends très peu, mais quand il a des coliques il ne la lâche pas. Il arrive même à la remettre en bouche grâce à l'anneau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa matière naturelle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    La meilleure sucette à mon avis pour ma fille. La matière en caoutchouc naturel est parfaite et très rassurante pour un nourrisson. La sucette semble grosse mais s'adapte parfaitement à la bouche d'un nouveau né. Elle m'a été recommandé par ma sage femme qui m'indique qu'elle se déforme un peu comme un téton ce qui est parfait pour ma fille allaitée. A noter qu'elle se décolore si elle reste longtemps dans un liquide mais retrouve sa couleur ensuite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Naturel et solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Sucette naturel
    Ma petite princesse l adore . Je la prend en complément avec le pouce . A 4 mois elle arrive à la remettre à la bouche seul grâce à l anneaux.
    Facile à nettoyer. Juste sous le robinet. Elle accroche un peut le poile mais un coup d eau et plus rien. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La matière /forme

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je voulais du naturel mais je n'avais pas vu le double aspect: bébé peut mordre partout sur la tétine et lorsqu'il a mal aux gencives c'est d'autant plus sympa! Il l'a triture dans tous les sens et met toutes les parties à la bouche!!! Il adore jouer avec et l'utilise seul à 5 mois!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hévéa

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ravie que ma puce puisse avoir une sucette bio et bien faite !!!

    Acceptée pendant 2 jours Puis pleurs pendant une journée entière. Elle La prend pour la mordiller car les quenottes chatouillent a 5 mois mais elle est repartie sur les MAM 0-3 mois. Elle déteste toute sucettes qui touche ses joues
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      caoutchouc naturel legere lavable souple peu chere

    • Inconvénients:

      le goût bebe fait la grimage au départ

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    pour moi le top des sucettes je la recommande à toutes mes amies mamans elle est unique reperable parmi les sucettes du bac à sable ou de la nounou ^^ elle se lave facilement ne laisse pas de marque sur le visage aprés la sieste elle se tord se plie et elle n est pas trés cher
    Le hic est au départ que l enfant peut faire la grimace par rapport au goût et puis elle est plutôt mastoc ce qui vaut des remarques tellement sympathiques des personnes que l on croise...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Caoutchouc naturel

    • Inconvénients:

      Un Chouilla grosse (mais très mignon)

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'adore cette tétine! Je ne voulais plus de silicone donc j'ai tenté celle ci et je ne suis pas déçue! Ma fille l'a tout de suis adopté.
    Elle l'utilise aussi pour se faire les dents en mordillant l'anneau.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne laisse pas de marque sur le visage

    • Inconvénients:

      Pas de cache pour la protéger

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai adopté pour ma fille de 3 mois cette tétine en caoutchouc naturel car elle évite les trace de tétine sur son visage . Elle était un peu grosse sur son visage les 2 premiers mois. J'en suis ravie et compte acheter sous peu la version 3/6mois.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bio et naturelle

    • Inconvénients:

      un peu grosse

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    un coup de cœur de mon petit loup qui ne la quitte plus;bon produit naturel et respectueux des bebes;forme ergonomique facile d'entretien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité et matière naturelle

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    tetine peu jolie visuellement et surtout très grosse d'extérieur pour un petit bebe.
    mais malgré, cela c'est celle qui nous a sauvé au début car la seule que bebe prenait et ne lâchait plus .
    matière très agréable juste accroche un peu trop facilement poussière, poils..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      hygiènique

    • Inconvénients:

      un peu grosse pour les tout-petits

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Personnellement, j'ai craqué sur cette tétine pour son concept en une pièce et sa matière. De plus, l'entretien est aisé et la prise en main pour les petits me semble facile également. Ma fille joue avec mais ne la tète pas. La tétine est un peu grosse pour les nouveaux-nés, mais grâce à sa conception, ils peuvent respirer facilement.
    Elle n'a pas de boîte pour la ranger et c'est un peu cher pour une tétine mais elle vaut le coup. Même si ma fille ne fait que jouer avec, je suis satisfaite de ce produit!
    On ne la perd pas facilement et on peut mettre un attache-tétine.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Caoutchouc naturel

    • Inconvénients:

      Aucun inconvénient ou peut être le prix un peu cher

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super sucette naturel , très légère pour bebe , vraiment hygiénique. Très jolie , une sucette originale qui interpelle à tout les coups.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      naturelle

    • Inconvénients:

      pas vendu en magasin en France

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'utilise ces tétines depuis la naissances de mon fils et à 18 mois, il les utilise encore. La durée de 2 mois est approximative comme pour toutes les tétines, on peut les utiliser bien plus. Je n'en changerais pas tout simplement parce que c'est ce qu'il y a de plus sain niveau matériaux pour bébé mais aussi parce que les bébés les attrapent plus facilement que celles qui ont un bord en plastique. En effet, la partie qui sert à attraper la tétine ne se replie pas comme sur les tétines en plastique donc bébé la récupère plus facilement la nuit. Notre fils ne nous a jamais appelé la nuit, il a su très tôt la repousser vers lui facilement puis l'attraper alors que beaucoup de mes amis ont ce soucis. Le fait qu'elle soit intégralement dans la même matière la rend aussi plus hygiénique, il n'y a pas d'endroit où la saleté peut s'insérer comme dans les tétines classiques et bébé peut faire ses dents sur la partie qui sert à attraper (le mien le fait souvent). Le seul inconvénient est que ces tétines se trouvent sur le net mais pas encore dans les magasins en France.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      naturelles et hygiéniques

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce sont les seules tétines que je donne à mon fils. il les adore. Il les utilise comme tétine mais aussi pour faire ses dents. Elles sont super. Même si elles sont grosses, elles n'empêchent pas bébé de respirer
    a recommander
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sucette caoutchouc 0-3 mois de HEVEA

Sucette physiologique caoutchouc - HEVEA

Cette sucette est fabriquée en caoutchouc 100% naturel.

Elle est garantie sans BPA, PVC, phtalates, parabens, colorant artificiel. Elle n'abîme pas le visage de bébé en laissant des marques : elle est souple et douce pour sa peau.

Elle ne possède ni joints, ni angles, ni fentes et est donc très hygiénique.

Rédiger un avis