Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 126 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Fluorescent

    • Inconvénients:

      Mon fils a déchiré la tétine en peu de temps sur les deux modèles

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Au premier abord sucette sympathique qui est fluorescente seulement mon fils a troué les 2 tetines du coup de l'air passe et il ne les veut plus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fluorescentes dans le noir, capuchon pour protéger pendant dans le sac

    • Inconvénients:

      Peu choix design

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Ces sucettes sont géniales !! Elles sont fluorescentes dans le noir, du coup plus besoin de chercher à tâtons dans le lit la sucette, on la voit ! Et quand bébé est plus grand il peut la repérer dans le noir et la remette seule. Le capuchon vendu avec est indispensable pour le transport dans le sac, car évite que la tétine attrape toutes les saletés. Il faudrait juste un peu plus de choix de design mais bon là je chipote !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    très pratique pour l’enfant. il y a toujours un capuchon d’hygiène fourni avec la sucette. je trouve le prix un peu cher. mais mon fils n’aime que celle ci.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à prendre en main, cache pour les déplacements

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Nous avons eu l'occasion de tester cette sucette et nous n'en attendions pas grand chose sachant que notre petit loup était déjà habitué à une autre marque de sucette, mais finalement celle-ci a supplanté la précédente et nous avons renouvelé avec celle-ci que bébé préfère finalement. Le petit cache pour quand on la transporte est bien pratique aussi même si parfois on l'oublie. L'aspect phosphorescent est présent sans l'être trop. Il ne faut pas s'attendre à ce qu'il fonctionne en plein milieu de la nuit, mais en début c'est parfait pour aider à retrouver la sucette. Bref on recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    La seul tétine que mon fils a prise malgré plusieurs essais de différentes marques. du coup je l'ai dans toutes les couleurs /motifs! Elle s'adapte bien au palais
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort, pratique, robuste

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J'ai acheté cette marque dés la naissance de mon fils, il a 3 ans aujourd'hui et ne veut utiliser que des tutu avent elles sont super, et surtout n'abime pas la machoire ni les dents, nous sommes ravis de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Inconvénients:

      pas assez fluorescentes

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    La forme convient très bien à mon bébé, sucettes très résistantes.
    Par contre elles ne sont pas très visibles de la nuit.
    Les dessins sont beaux et ne bougent pas au lavage. Fournies avec une protection, super pratique pour emmener dans le sac à main sans les salir.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Jolis motifs

    • Inconvénients:

      Peu phosphorescente

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Je suis très déçu car j'ai acheté ces sucettes spécialement pour la nuit. Sauf que l'anneau phosphorescent ne fonctionne plus au bout d'une heure malgré que je le mette un moment devant la lumière avant. Autant dire que ces sucettes ne servent à rien pour la nuit complète.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Ces sucettes sont au top!
    Bien adaptés à la forme de la bouche de bébé.
    L'avantage est qu'elle est phosphorescente donc pratique la nuit!!

    Très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sucettes solides

    • Inconvénients:

      Peu phosphorescente

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    J'ai acheter ces sucettes pour ma fille, afin de moins chercher la nuit lorsque elle doit la prendre ou que je dois lui remettre, cependant seul l'anneau est phosphorescent et encore peu visible..
    Les sucettes disposent d'un cache afin qu'elles ne se salissent pas lorsqu'on les prends avec nous , ou qu'on les ranges.
    Je recommande malgré le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Fluorescence pas très marquée

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Malgré qu’elle ne brille pas excessivement dans le noir je recommande car elle est de qualité , je les change uniquement mensuellement par hygiène et non parce qu’elle se détériore
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité et disagne

    • Inconvénients:

      Le phosphorescent qui dure très peut de temps et la coupe pour le nez qui est d'un côté

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    J'ai acheté ces tétines pour le côté phosphorescent qui au final est phosphorescent au coucher mais pendant la nuit plus rien, c'est la bataille pour retrouver la tétine dans la nuit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belles. Pratique car phosphorescentes et dispose du capuchon en plastique qui se clips directement

    • Inconvénients:

      La découpe pour le nez uniquement 1 côté

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très belles et pratiques.
    Sterilisables. Matériaux de bonnes qualité car elle dure dans le temps et le silicone reste bien transparent et brillant pendant plusieurs mois comme s'il etait neuf.
    Le petit capuchon en plastique à clipser sur la sucette est génial comme ça la sucette reste toujours propre.

    Inconvénient : a 1 sens au niveau su nez. Pour une sucette de nuit ce n'est pas top car bebe ne regarde pas la nuit s'il met sa sucette dans le bon ou le mauvais sens et cela peut le gêner en dormant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Tous les sens

    • Inconvénients:

      Non phosphorescent

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille ne prend que des suces avent depuis ses 3 mois, j'ai essayé d'autres marques mais elle n'aime pas. Du coup, je me suis dit que voir la suce dans la nuit serait pratique pour la retrouver MAIS elles ne sont pas phosphorescentes !!! Enfin si 5min si on les collent sous une lampe 10min !! Donc sucés inutiles... Ou presque...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'utilise les sucettes Avent depuis la naissance de ma fille (12 mois à ce jour). J'ai obtenu la première "par hasard" dans un pack de biberon et je dois dire qu'elle ma tout de suite convaincue. Elles épousent bien la bouche de bébé, on peut la mettre dans n'importe quel sens. Le petit capuchon de transport est un plus il se clips facilement et protège bien la tétine. Pour ce qui est de la fonction phosphorescente c'est juste l'anneau et il ne luit que très faiblement et que quelques instants, donc ne pas choisir ce modèle juste pour ça. Pour le reste produit de qualité impeccable!
    Le design m'intéresse peu mais je les trouve simple , pas trop chargé juste ce qu'il faut.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      forme anatomique

    • Inconvénients:

      ne s'eclaire pas suffisemment longtemps

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Sucette adapté dès la maternité par mes jumelles. Seul hic, 2 heures après le couché elle ne se voit plus dans la nuit. Mes filles pleurent donc car elles ne la retrouve pas systématiquement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Après avoir utilisé les tétines AVENT 0-6 mois et en avoir été pleinement satisfaits nous nous sommes naturellement tournés vers la taille au-dessus. Toujours aussi satisfaits de la qualité, du design et du capuchon fourni. Seul bémol : je regrette que contrairement au modèle 0-6 mois, les modèles 6-18 mois aient un sens haut/bas au niveau extérieur... C'était un gros avantage de la taille en-dessous et c'est dommage que cela n'ait pas été poursuivi sur cette taille, d'autant plus que c'est précisément à cet âge que Bébé met la tétine tout seul dans sa bouche et forcément une fois sur deux il la met à l'envers, ce qui n'est pas très grave mais peut être un peu gênant au niveau du nez.
    Par ailleurs, le côté phosphorescent fonctionne très bien et est très pratique ! Nous utilisons ce modèle pour la nuit et sommes convaincus que cela aide bien Bébé à retrouver la tétine tout seul et donc ses parents à mieux dormir !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lumière

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super pratique la nuit quand bébé perd sa tetine et les couleurs et étoiles sont très jolies!! Facile à prendre en main, pas de sens pour la mettre en bouche, de bonne qualité et très résistant !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      phosphorescentes

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    tétines très pratiques déjà par leur phosphorescence.
    pratique aussi elles n'ont pas de sens, même si bébé l'a remet seul il n'y a pas d'envers et d'endroit.
    je les trouve dans le magasin action a 4,5€ les deux c'est tout vu niveau prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Se rempli d'eau au nettoyage (intérieur)

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Produit pratique car il n'a pas de sens, bébé peut le remettre facilement à la bouche sans se tromper de sens. Beau design, le côté phosphorescent nous permet, ainsi qu'à bébé, de la retrouver la nuit. J'apprécie aussi le capuchon de protection pour le rangement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      phosphorescent

    • Inconvénients:

      pas très ergonomique

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tétine phosphorescente que mon bébé utilise la nuit, c'est vraiment super pour qu'il puisse la retrouver la nuit, plus besoin de se lever pour lui l'a retrouver. Mon bébé a une petite bouille et du coup le fait qu'il n'y ait pas d'incurvations en haut et en bas de la tétine, il l'a met souvent à l'envers et le gène un peu au nez (enfin j'ai peur que ça le gène). Sinon design super!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, phosphorescent

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Est phosphorescent ce qui permet a bébé de retrouver sa tétine la nuit, c'est un super avantage! Mon fils la garde bien en bouche, l'embout est anatomique. Bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Réversible aérée

    • Inconvénients:

      un peu grosse

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bébé avait auparavant les tétines 0- 6 mois mais à 10 mois avec ses 4 dents, il nous a fallu nous résigner et passer à la taille supérieure. Celles-ci sont super bien que peut-être un peu grosse au début pour la machoire de bébé. De plus, le fait qu'elle soit phophorescente favorise la recherche de la tétine en pleine nuit. A voir à l'usure mais celle-ci me semble résister aux dents de Bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Taille de la tétine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tétine de bonne qualité comme beaucoup de produit Avent.
    Je trouve que la taille correspond bien à la morphologie de bébé.
    Bon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, joue aplatie

    • Inconvénients:

      A changer tous les mois

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé étant né costaud et jouflu, toutes les tetines lui marquaient les joues sauf celle d avent. Depuis sa naissace par leur plate et non arrondie, bébé les adore et moi aussi grâce a leur dessin sympa qui changent chaque saison. Le seul hic mais je pense que c'est toute les tetines , il faut les changer tous les mois car a force de les rincer l eau se dépose a l intérieur.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

2 sucettes Nuit silicone AVENT 6-18 mois :

Téterelle souple, de forme plate et symétrique : aide à la croissance naturelle du palais, des gencives et
des dents du bébé, même si la sucette est en bouche dans le mauvais sens.


- En silicone : sans goût, ni odeur.
- Capuchon protecteur amovible : garde la sucette propre jusqu'à l'emploi.
- Anneau de préhension pour plus de sécurité.
- Sans BPA - en Tritantm  (copolyester)

Rédiger un avis