Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sucette Nuit Silicone 6-18 mois (x2) de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 143 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se retrouve la nuit!

    • Inconvénients:

      D dépôts se logent entre la sucette et la partie plastique

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Nous utilisons les sucettes philips depuis la naissance de notre fille aujourd'hui âgée de 3ans 1/2. Ces sucettes brillent la nuit, elle les retrouve toutes seule... C vraiment pratique!
    Elles sont très résistantes, ne se déchirent pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à trouver la nuit

    • Inconvénients:

      Aucun point faible

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Ma fille adore ces sucettes . Je ne prend que cette marque depuis sa naissance. Je changerais pas de marque , elle sont parfaite . Niveau prix et design rien a re dire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Reste lumineuse très peu de temps

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    Bébé adore. Le côté phosphorescent est pas mal, mais reste très peu de temps lumineux.
    Mais bon, très bonne prise en bouche pour bébé, donc on valide !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bonne tenue/ qualité

    • Inconvénients:

      la fluorescence s'affaiblit rapidement

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J'ai acheté cette tétine la première fois pour la fluorescence de l'anneau il y a 6 mois. La fluorescence n'est visible qu'au début c'est à dire quand on est dans le noir mais très vite (moins de 1 heure) la tétine n'est plus visible donc aucun intérêt.
    je suis restée sur ce modèle pour la qualité de la tétine qui est apprécié par ma fille (aujourd'hui 14 mois). L'astuce que j'ai trouve pour ne pas chercher sa tétine durant la nuit et d'en placer quelques une dans le lit pour qu'elle en ait une rapidement à portée de main.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fluorescentes

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Tétines achetées car la nuit j'en avais assez de chercher la tétine sans la trouver Elles sont bien fluorescentes avec l'anneau.
    Niveau résistance elles tiennent bien également et les motifs sont discrets mais très sympas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Mes enfants les ont depuis leur naissance mon plus grand a 5 ans
    Tailles adaptées à l age de l enfant
    Pratique facile a laver différents jolis modèles
    Bref ici cest adopté
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique et solide

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Nous avons eu l'occasion de tester cette sucette et nous n'en attendions pas grand chose sachant que notre petit loup était déjà habitué à une autre marque de sucette, mais finalement celle-ci a supplanté la précédente et nous avons renouvelé avec celle-ci que bébé préfère finalement. Le petit cache pour quand on la transporte est bien pratique aussi même si parfois on l'oublie. L'aspect phosphorescent est présent sans l'être trop. Il ne faut pas s'attendre à ce qu'il fonctionne en plein milieu de la nuit, mais en début c'est parfait pour aider à retrouver la sucette. Bref on recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité et protection

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Nous étions au début sur les sucettes mam qui ont à peu près la même forme de tétine. Je suis passée chez avent pour la protection qui empêche que la sucette soit en contact avec tout et n’importe quoi. Je ne voulais d’une boite à sucette qui prend de la place. Bébé les a tout de suite adoptées et depuis je suis fidèle à la marque. Elles sont de très bonne qualité. Celles pour la nuit sont parfaite dans le noir pour que bébé puissent la trouver facilement dans le lit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé peut la retrouver seul la nuit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Mon fils a un gros besoin de sussion depuis sa naissance, il me réveillait au moins 10 fois par nuit, avec ses tétines là fini les réveils nocturnes, bébé la retrouve seul. Elles sont solides.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    J’ai utilisé les sucettes de la gamme avent pour mon aîné de sa naissance à ses 3 ans et je les trouve très qualitatives ! De plus, mon grand n’a jamais pu prendre une autre marque.Il me les refusait toutes.
    Aujourd’hui, mon deuxième les a aussi depuis sa naissance et rien a dire il les a tout de suite adoptés.
    Je recommande sans problème cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    La seule tétine que ma fille à accepté, et elle ne jure que par celle ci, impossible de lui donner une marque, une autre forme ...
    Je les trouve de très bonne qualité, elles sont solides!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Jolie tétine vendu en lot de deux, avec une boîte de transport et un embout plastique pour l'hygiène c'est top ! mon fils les aimes beaucoup. J'étais a la recherche de tétines qui résiste a ses morsures et ce sont celles qui ont tenues le plus longtemps ^^'. Le prix est un peu plus élevé que d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solidité et hygiène

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    les sucettes avent sont de loin les meilleures du marché : elles ne sont pas trop grosses, les motifs proposés sont toujours discrets avec même des modèles très épurés et c'est appréciable.
    Le capuchon qui se clipse est un atout indispensable pour garantir la propreté de la tétine si on la range dans un sac.
    Elles sont d'une bonne robustesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Mon fils est accro a ce model il ne fait sa nuit qu'avec
    Le prix est abordable et elles sont luminescante la nuit.
    Les dessins sont mignons et on les trouvent facilement (pharmacie Aubert Amazon ...)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fluo la nuit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Ma fille adore cette sucette et les utilises tout le temps même la journée. Elle a été habitué à cette marque qui est très bien, je l’a recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Silicone bien solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    J'ai essayé plusieurs marques de sucettes fluorescentes, celles-ci sont les meilleures car elles brillent vraiment fort et pour longtemps. En plus elles tiennent bien malgré les dents de ma fille qui essaie de les déchirer. Bref je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fermeture de la tetine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Moi depuis que j'ai découvert les sucette de la marque avent je suis fan surtout pour ses bouchon car quand bébé ne le veut plus je le range proprement dans le sac.
    Ce que j'adore aussi c'est que grâce à la lumière du jour la sucette se recharge donc quand bébé va dormir la sucette est facile à trouver dans le lit quand il le perd la nuit.
    En plus c'est jolie.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Fluorescent

    • Inconvénients:

      Mon fils a déchiré la tétine en peu de temps sur les deux modèles

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Au premier abord sucette sympathique qui est fluorescente seulement mon fils a troué les 2 tetines du coup de l'air passe et il ne les veut plus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fluorescentes dans le noir

    • Inconvénients:

      Peu choix design

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Ces sucettes sont géniales !! Elles sont fluorescentes dans le noir, du coup plus besoin de chercher à tâtons dans le lit la sucette, on la voit ! Et quand bébé est plus grand il peut la repérer dans le noir et la remette seule. Le capuchon vendu avec est indispensable pour le transport dans le sac, car évite que la tétine attrape toutes les saletés. Il faudrait juste un peu plus de choix de design mais bon là je chipote !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    très pratique pour l’enfant. il y a toujours un capuchon d’hygiène fourni avec la sucette. je trouve le prix un peu cher. mais mon fils n’aime que celle ci.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à prendre en main

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Nous avons eu l'occasion de tester cette sucette et nous n'en attendions pas grand chose sachant que notre petit loup était déjà habitué à une autre marque de sucette, mais finalement celle-ci a supplanté la précédente et nous avons renouvelé avec celle-ci que bébé préfère finalement. Le petit cache pour quand on la transporte est bien pratique aussi même si parfois on l'oublie. L'aspect phosphorescent est présent sans l'être trop. Il ne faut pas s'attendre à ce qu'il fonctionne en plein milieu de la nuit, mais en début c'est parfait pour aider à retrouver la sucette. Bref on recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    La seul tétine que mon fils a prise malgré plusieurs essais de différentes marques. du coup je l'ai dans toutes les couleurs /motifs! Elle s'adapte bien au palais
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J'ai acheté cette marque dés la naissance de mon fils, il a 3 ans aujourd'hui et ne veut utiliser que des tutu avent elles sont super, et surtout n'abime pas la machoire ni les dents, nous sommes ravis de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      pas assez fluorescentes

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    La forme convient très bien à mon bébé, sucettes très résistantes.
    Par contre elles ne sont pas très visibles de la nuit.
    Les dessins sont beaux et ne bougent pas au lavage. Fournies avec une protection, super pratique pour emmener dans le sac à main sans les salir.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Jolis motifs

    • Inconvénients:

      Peu phosphorescente

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Je suis très déçu car j'ai acheté ces sucettes spécialement pour la nuit. Sauf que l'anneau phosphorescent ne fonctionne plus au bout d'une heure malgré que je le mette un moment devant la lumière avant. Autant dire que ces sucettes ne servent à rien pour la nuit complète.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sucette Nuit Silicone 6-18 mois (x2) de AVENT-PHILIPS

2 sucettes Nuit silicone AVENT 6-18 mois :

Téterelle souple, de forme plate et symétrique : aide à la croissance naturelle du palais, des gencives et
des dents du bébé, même si la sucette est en bouche dans le mauvais sens.


- En silicone : sans goût, ni odeur.
- Capuchon protecteur amovible : garde la sucette propre jusqu'à l'emploi.
- Anneau de préhension pour plus de sécurité.
- Sans BPA - en Tritantm  (copolyester)

Rédiger un avis