Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Un peu fragile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Mon fils et son cousin peuvent jouer tout les deux à cette table, je ne suis pas déçue, elle est facile à nettoyer et elle est vraiment pas cher
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Petite table avec un rapport qualité prix imbattable. Ma fille peut s’y amuser, je peux m’assoir avec elle sur l’autre petite chaise. J’ai rajouter une nappe plastique épaisse pour la laver plus facilement. Je l’ai également vernie pour des raisons identiques.
    Je recommande cet ensemble, d’autant que sur le marché il y a peu de produit de ce types accessible à ce prix là.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Costaud et pas cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Superbe produit de qualité à petit prix. En bois donc costaud idéal pour les enfants. Personnellement je l ai peint en gris car bois brut.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ensemble plutôt joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Mes enfants ont cette table et ces chaises depuis des années. Ils s'en servent très souvent et, honnêtement, l'ensemble est de très bonne qualité et tient la route !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli et solide

    • Inconvénients:

      Chaise glisse un peu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Nous utilisons ce produit depuis que mon fils à deux ans tout les jours, et nous en sommes très satisfaits.
    Joli et pratique! Mon petit artiste qui a maintenant 4 ans et demi pourtant ne se gêne pas pour mettre du crayon ou de la peinture partout, en un seul coup d'éponge hop c'est comme neuf! :)
    Le plus, ce sont les petits rebords qui retiennent les crayons! C'est un détail , mais c'est très pratique.
    Seul bémol, comme les chaises sont légères elles glissent sur le carrelage. Nous avons mis en dessous un petit tapis, et plus de soucis. Je recommande vraiment ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Cet ensemble est parfait, pas cher, de bonne qualité, pas lourd
    L’enfant peut lui même attraper sa chaise pour s assoire, attention aux pus petits qui prennent appuis ils peuvent tomber car c est vraiment léger donc contre poids... sinon pour le prix c’est le top ! Bois brut donc peut etre peint
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      A ce prix la... aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Super ensemble que les enfants adorent. Hauteur parfaite pour eux, elle se nettoie facilement. Esthetiquement elle est tres jolie.
    C'est sure qu'il y a plus costaud mais pr le prix on ne peut pas en demander trop !
    Elle est legere, parfait pr mes artistes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Nous avons acheté cet ensemble pour les 18 mois de notre fils. Comme tout meuble Ikea cela se monte très facilement.
    La hauteur de la table est idéale pour les jeunes enfants. La surface se lave très facilement.
    Seul bémol la résistance de l'assise des chaises, une des assises s'est cassée après que notre fils soit monté dessus pour attraper un objet en hauteur.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Assise un peu dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Bébé à 17 mois, elle marche, elle s'assoit et commence à faire des dessins.
    Il lui fallait donc une table adéquate pour laisser exprimer son coté artistique!!!
    Sans rire nous avons opté pour cette table de chez Ikea à tout petit prix, 25€ . Elle s'amuse e gribouille autant qu'elle veut...
    Pensez à acheter le rouleau de 30m de papier avec, cela évite de voir diminuer le stock de papier dans l'imprimante!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Nous avons choisi cette table pour le coté design, nous aimons le bois et cette table passe très bien dans notre salon. Elle se lave très facilement et elle est stable. Pour un prix aussi attractif, c'est une superbe table que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      -

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Après avoir passé du temps à trouver un ensemble bureau/chaise sympa mais pas trop cher pour ma fille j'ai trouvé cet ensemble ikea dont je suis très ravie.
    Certains magasins proposent des meubles enfants à des prix exagérés pour la qualité, cet ensemble n'a pas un design ultra original mais un petit tour sur internet vous donnera plein d'idées pour le personnaliser facilement et rapidement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    acheter il y a quelques semaines pour mes jumelles.
    Elle est assez grande pour 2 et il y a assez de place pour jouer et dessiner sans se gêner.
    Le nettoyage se fait facilement et les enfants adore l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Table facile à nettoyer après les activités. Les petits y prennent leurs repas aussi et elle est suffisante pour 4..
    Petit bémol les rebords de la table quand il y a des miettes ou quoi que ce soit et bien il faut retourner la table c est un peu compliqué à la longue mais elle est pas lourde donc ça va.. sinon je compte la customiser car un peu trop sobre pour moi.
    Les rebords des chaises aussi est peut être gênant pour les plus grands 4.6 ans.. a voir.. J ai réussis à trouver 2 chaises à la bonne trouvaille chez ikea.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ensemble très solide, nous (adultes) nous asseyons souvent avec bebes, nous ne sommes pas des poids plumes et les chaises tiennent super bien ! Point faible, les rebords de la table ou les petite poussière et autres viennent se cacher dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son prix faible

    • Inconvénients:

      Pas très costaud

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce set de table et chaise est parfait comme premier set pour un petit enfant (2 ans chez nous), les chaises sont assez basses et plutôt stables même si le tout n'a pas l'air très costaud et durable (mais pour le moment tout va bien ici) et le style nordique est assez passe partout biveau deco. De plus on peut tout a fait coller du vinilia ou du papier peint sur les parties blanches pour le personnaliser! A ce prix là on n'a pas peur que la peinture déborde, et elle est assez grande pour que 2 enfants jouent...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Le contour en pin qui est plus difficile à nettoyer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    C'est la seule table en bois avec ses 2 chaises à ce prix (j'ai chercher un bon moment) mon fils à 14 mois et commence à dessiner ( gribouiller plutôt) et comme il son espace de jeu est dans notre salon je ne voulais pas d'une table colorés avec des dessins ,cette table est donc parfaite, elle est simple et peu encombrante, elle est légère (mon fils arrive à déplacer les chaises seul), facile à nettoyer la craie et le crayon de couleur partent très bien bon il faut frotter les bords en bois pour que ça parte. Elle est très facile à monter (pas besoin d'être bricoleur) . Je lui mes donc 10/10
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      basique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    c'est une table bien pratique surtout quand on a 2 enfants. Plutôt solide et facilement nettoyable. Ne prends pas trop de place non plus.
    Par contre c'est vrai que le design est très basique. Mais pour le prix c'est très bien surtout que ça va avec tout type de décorations
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Le produit est solide. Il y a 2 chaises fournies. Les petits adorent dessiner ou faire des gomettes sur cette table. Dès qu'ils sont plusieurs enfants c'est indispensable .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix couleur praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai acheté cette table pour mon fils ...il adore il l'utilise tous les jours pour lire ses livres, dessiner. ..etc
    Le prix est correct et le design de la table est top
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Seul modèle trouvé qui soit neutre (sans personnage de Disney ou autre) et à un prix tout à fait abordable et qui englobe la table et les 2 petites chaises.
    A 18 mois, un peu petite pour monter sur la chaise toute seule, mais table à la bonne hauteur pour jouer lorsqu'elle est debout. Très satisfaite de cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Robustesse de l'assise

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce produit est super de par son prix très bas.
    Le design épuré permet de le mettre où l'on veut, et pourquoi pas de le peindre pour le fondre dans notre intérieur.
    Le fait que les chaises ne soient pas à acheter en plus est très pratique.
    Le seul problème que j'ai rencontrer est la solidité de l'assise. En effet la planche de bois est beaucoup trop fine est à céder. Nous avons pu la remplacer grâce à mon mari bricoleur, ce qui a permis d'allonger sa duré de vie.
    Je l'ai depuis 5 ans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      neutre

    • Inconvénients:

      fragile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Bonjour,

    J'ai acheté cette table pour mes enfants pour le salon.En fait je trouve ça super d'avoir un meuble enfant plus neutre pour installer dans le salon c'est joli et simple.Mes enfant dessinent dessus,jouent dessus...ils s'en servent tout les jours. Vu le prix c'est dommage de ne pas en profiter.
    Le seul hic c'est que mes enfants sont montés dessus de nombreuses fois pour se laver les mains a l’évier...et bien on a pu vérifier que ces chaises ne sont pas faites pour ça!!! Malgré les fissures ,elles tiennent le choc...
    Je conseille donc cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    avec la dinette, le lit poupée, les enfants ont un vrai petit studio avec leur table et chaise.
    aussi bien pour dessiner que pour manger avec les copains,
    pour servir le gouter au poupée ou à maman !!
    elle est solide, passe partout, les chaises aussi.
    décidément ikea allie la qualité au prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Simple

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Simple mais pas cher du tout!!! Pratique les chaises sont légères la table aussi !!! Pour du coloriage peinture etc humer pratique et très facile à nettoyer !!! Simple mais reste joli je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Une table et deux chaises basiques mais qui s'intègrent facilement dans la chambre de l'enfant ou dans un salon. Bonnes dimensions pour les tout petits qui peuvent lire, colorier, jouer avec de la pâte à modeler. C'est vrai que le design pourrait être amélioré mais vu le prix...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Table et deux chaises enfant en pin.

Rédiger un avis

baby test poussette mytrax joie