Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Légèreté et maniabilité sont vraiment les points forts de cette poussette .
    La poussette est très facile à rouler et encore plus facile à ranger grâce aux 4 roues que l'on peut retirer afin de gagner de la place .
    Niveau qualité prix tout y est pour faire de bonnes balades avec son enfant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    La poussette nous plaît beaucoup, à moi et à mon mari, et le prix, - le rapport qualité/prix est très bon. Il y a beaucoup d'accessoires et la coque de la petite voiture est ma préférée - aucune différence avec les grandes marques. Les pneus sont très bons, pas de plastique - ils roulent très bien et ils sont aussi très hauts. Je suis enthousiasmé par le panier sous la poussette - parce que j'avais déjà d'autres poussettes dont la Quinny - je peux dire que ce panier est absolument insurpassable sur la poussette Moov. C'est beau et profond, vous pouvez y ranger beaucoup de choses et il y a assez d'espace pour faire du shopping. Ce que nous n'avions pas réalisé, c'est que l'image du landau est montrée comme s'il s'agissait de TROIS parties. La télécabine et la poussette ne font qu'UN : Afin de gagner de la place, la télécabine est ensuite transformée en siège enfant (poussette). La construction était un peu plus compliquée et prenait plus de temps. La hotte est de qualité un peu médiocre parce qu'elle n'est pas si stable. Si le vent était fort, la voilure pourrait difficilement survivre, mais la fermeture éclair la rend facile à tirer vers l'avant et la rend plus stable. Le sac à couches n'est pas vraiment digne d'être mentionné : il est très petit, mince et plat. Je me suis acheté un autre sac de couches. Dans l'ensemble, il s'agit d'un landau formidable que nous vous recommandons vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Fermeture éclair

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mon premier bébé (2015) et je l'utilise pour mon deuxième enfant (2019), elle n'a pas bougé (très solide!).
    J'aime le fait que le "guidon" soit réglable en hauteur (ce qui me permet d'avoir une poussette à la bonne taille (pour mes 1m60) et idem pour le papa (1m90).
    Sur le landeau, j'apprécie que le "plancher " soit inclinable (bébé avec reflux!). Elle se plie en 2 secondes! Les roues arrières se retirent pour un rangement optimal en voiture!
    Les roues avant se bloquent pour rester droites si l'on n'a pas besoin de tourner. Elle est extrêmement maniable. Mes enfants sont allé dans le cosy dès la naissance (poids de 3.2 et 3.6kg) avec un nid d'ange et le cosy n'était pas trop grand.
    Nous l'avons utilisé en "siège auto" les premiers mois. Dommage qu'il n'existe pas de base isofix compatible.(pas à ma connaissance).
    Habits de pluie bien. J'ai apprécié que sur le hamac, il y ai de multiples positions (de assis à complètement allongé) et position face aux parents ou dos aux parents.

    Je l'ai en couleur gris/blanc, parfait pour ma fille et mon garçon.
    Elle passe très facilement les marches ou les trottoirs et les trous.
    Les inconvénients: fermeture par zip de la visière sur le cosy (aïe quand bébé dort et quil faut le bouger!!). Le panier un peu petit. Il n'y a pas d'attaches prévus sur le guidon pour les sacs à langer.

    Bref, je suis convaincu et bon nombre de parents que j'ai vu également la trouve bien! De mémoire, je l'ai payé 400euros au salon baby.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La légèreté

    • Inconvénients:

      La taille du panier et le chassis qui le traverse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Poussette très agréable au quotidien. Nous l'avons choisie
    Pour la légèreté du cosy et de la nacelle. Chassis facile a plier et déplier. Le guidon est réglable
    A plusieurs hauteur ce qui est appréciable quand on est grand!
    Bonne qualité des roues et du chasis.
    Les 4 roues peuvent s'enlevés pour
    Un meilleur rangement dans la voiture. Manque un cale tête pour
    Le cosy et un harnais aurait été plus
    De sécurité dans la nacelle qu'une
    Grosse ceinture velcro.
    C'est en tout cas un très bon trio!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Le panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    J’ai acheté cette poussette pour mon 1er fils qui a maintenant 2 ans. Je ne regrette pas du tout mon achat. Je cherchais une poussette malléable pas compliqué à pousser et pratique. Une copine m’a conseillé cette poussette. Et je lui en remercie car je l’utilise toujours pour mon 2eme bébé qui a maintenant 6mois.
    En plus d’être malléable ( quand je suis’ avce bébé 1 et qu’on doit descendre ou monter dans le bus je l’apport et pousse la poussette avec une seul main sans problème) , elle est compact pour un petit coffre vous pouvez enlever les roues de la poussette donc c’est un gros plus. Elle est aussi très solide selon moi car quand il n’y a personne pour m’aider afin de monter les escaliers je tire la poussette marche par marche et la poussette tien Toujours.
    Quand j’étais véhiculé le petit panier ne me gênais pas plus que ça. Mais c’est vrai que maintenant ça devient un peu plus compliqué mais bon, je suis totalement satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ne prend pas beaucoup de place . Une bonne maniabilité font que les déplacements sont au top. Et les colories sobres telles que celle ci j'adore .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit, très bien adapté pour les enfants. Le rapport qualité/prix est bon car la qualité est très bonne.
    Produit confortable et ergonomique
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette facile d'utilisation (ouverture et fermeture), beau design. Je recommande cette poussette trio. Le prix n'est pas si excessif pour ce genre de poussette 3 en 1.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est géniale très maniable,le design est top , légère, compact pour la voiture c'est nickel.seul bémol le panier trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon rapport qualité prix , la poussette est évolutif selon l âgé de bébé de la naissance pour le cosy jusqu à ses 3 ans voir plus , les housses sont lavables de pratique
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Légère maniable

    • Inconvénients:

      Paniers trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Belle pousette trio ! Très pratique Pour la ville, vraiment très bien le seul hic c'est son panier trop petit. je l'ai en grise pour ma fille et je ne regrette pas mon choix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prends pas de place et confortable.

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Rien a dire sur cet poussette,je l'ai acheter aussi pour mon premier et toujours au top il as 2 ans er lui sert encore de temps en temps ! Bon produit pour le prix,je la recommande au futur ou déjà maman. L'enfant est bien installé et ne prends pas de place plier .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La couleur et la légèreté

    • Inconvénients:

      Panier top petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Panier trop petit et inutilisable dommage. Mais elle est tres légère et maniable. Les couleurs sont sympas et la ligne épurée donne cette sensation de légèreté.bébé a l'air à l'aise et bien installé. C'est le principale. C'est une bonne poussette .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette est à un prix très abordable. Super pratique d'utilisation et facile à plier pour la voiture. Le bébé est à l'aise dans sa poussette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est super. Elle est très design (je l'ai en blanche et grise). Les 3 éléments (nacelle, cosy et poussette) se clipsent facilement. Le petit plus : le matelas de la nacelle peut se relever!

    Le seul bémol est le panier qui est vraiment petit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poulette super très jolie et également très pratique je la recommande fortement , je l'utilise soucent. Elle prend egalement pas beau coup de place. prix abordable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à conduire

    • Inconvénients:

      Panier trop étroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette est compacte ne prend pas de place , j'ai une petite voiture citadine c3 Avec un petit coffre c'est juste la bonne taille. Attention tout de même en cas de courses avec bébé. Autrement cette poussette est top facile à manipuler et légère. Tous les accessoires sont fournis avec la poussette ( panier un peu petit) à part cela c'est un super rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Nacelle pas très rembourrée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Beau trio poussette, je l'avais pris en gris et blanc à ma petite fille.
    Très beau design avec légèreté. Maniable d'une seule main, tout est facile à installer, je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable légère

    • Inconvénients:

      Panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette très maniable et surtout très bon rapport qualité prix.
    Je l'ai prise pour mon Loulou et il l'adore côté parent pour les plus petit face à la route pour les plus Grand
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette était mon coup de cœur je l'ai vu à la dernière minute elle est maniable et légère j'adore le designs je l'ai en blanche et grise
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilement dépliable et remontable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très confortable pour bébé.
    La nacelle permet à bébé de faire ses siestes sur un matelas confortable.
    Siege auto facile à installer et pratique pour mettre et enlever de la poussette
    Assise confortable et réglable en plusieurs positions (plusieurs inclinaisons) ainsi que la possibilité de mettre tous les éléments soit face à nous soit face au monde extérieur :)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design confort

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'était la poussette de mini moi bebe! Version blanche et grise une tuerie en design...le couffin très bien et cobformtable mais une vraie ceinture harnais serait préférable pour les trajets auto....
    Le cosy très bien
    La nacelle pareil.
    Les -:
    Le panier est très petits et inutilisable
    La poussette prend tout de même un peu de place
    La barre de direction se salue vite...
    Canopy trop petits...
    Mais rapport qualité prix très bon
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Une poussette facile à utiliser quotidiennement

    • Inconvénients:

      Le panier est trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons mis du temps à choisir une poussette avec mon compagnon, car nous avions des critères bien précis : bon confort pour bébé , poussette évolutive, grandes roues pour meilleure maniabilité et facile à plier/déplier.

    Nous sommes très satisfait de notre achat ! La poussette est vraiment très maniable et c'est un plaisir de faire des balades. Il y a des petits rangements en plus dans le cosy et le hamac, ce qui est pratique. Le fait que certains éléments de la poussette soit réversible pour changer de couleur quand on en a envie est vraiment top !

    Les points négatifs : la nacelle, je ne l'a trouve pas très sécure pour prendre la route ! En effet, il y a seulement une petite attache pour bébé et quand j'ai freiné sec mon bébé a été secoué. J'aurai préféré un harnais , mais il me semble que cela a été rectifié dans les nouveaux modèles et c'est top ! Le panier du dessous est vraiment trop petit pour y mettre beaucoup d'affaires ! Attention à la taille de votre coffre pour ranger la poussette ! Dans le coffre d'une polo c'est compliqué, mais si vous avez un grand coffre en longueur comme ma 406 (style breack) c'est top !

    Je vous conseille vivement cette poussette ! Son côté design a pouvoir choisir les couleurs est vraiment génial. Les balades sont agréables grâce à la bonne maniabilité. Elle se plie et déplie très rapidement, elle est vraiment facile d'utilité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Panier beaucoup trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Excellent achat.
    la poussette est superbe et très complète.
    elle possède en plus du pack trio d'un sac à langer, d'un petit tapis à langer et d'un habillage pluie.
    Je ne peux pas m'en separer.
    Elle est très maniable, facile à plier et les roues sont amovibles (très facile à enlever et remettre).
    Le seul bémol est le panier bien trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place dans le coffre

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Excellente poussette très confortable pour bébé! La nacelle est spacieuse bébé peut bouger comme il le souhaite.
    Le cosy est facile à attacher.
    L'ensemble est simple à adapter sur la poussette en elle même, la poussette est simple à plier et ne prend pas de place dans le coffre de la voiture!
    Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Lorsque vous installer la dernière partie du trio la poussette canne, arrivez vous à mettre la poussette en position total allonger sans retour au niveau des jambes ??
    Cordialement

    par Bouba0402 le 12 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour

      Pour ma part oui, après tout dépend à quel âge votre bébé si il est assez grand, car la dernière partie est inclinable
      par Umm_baby le 12 janv. 2018
  • Bonjour,
    La nacelle est elle équipée d'un harnais?
    Merci

    par jgirard25000 le 10 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour

      Oui bien sûr dans le cosy et La poussette "hamac"
      par Umm_baby le 10 sept. 2017

Descriptif

Le trio Bandit 3 a été conçu pour répondre aux exigences des parents actifs.

La poussette Bandit Pro est munie d'un châssis dernière génération 100% aluminium et d'un guidon multipositions qui lui confèrent légèreté et facilité de conduite.

Son pliage télescopique breveté facilitera son rangement et son transport.

Elle est équipée du tout nouveau système Pro-Fix, permettant la mise en place de la nacelle ou du siège auto, sans connecteurs, et d’une seul main.

Toujours plus compacte, la poussette Bandit 3 possède des roues frontales démontables.

Outre son hamac réversible et inclinable, une capote, un habillage pluie, un tablier et un sac sont fournis.

Poids: 8 Kg.

Dimensions ouverte : 60 x 72 x 98-107cm.

Dimensions fermée : 60 x 37 x 68cm.

 

La coque Zero (Groupe 0+ : de la naissance à 9kg) est conçue pour allier sécurité et confort de Bébé.

Elle est dotée de rembourrages au niveau du harnais de sécurité. d'une têtière, d'un réducteur et d'une capote amovibles.

Facile d'entretien, le revêtement est déhoussable.

Poids: 2,9 Kg.

 

La nacelle Cocoon (Groupe 0) homologuée suivant la norme ECE R44-04, dispose elle aussi du système Pro-Fix.

Elle est munie d'une capote avec poignée de transport réglable, ainsi que d'une aération intérieure et d'un dossier réglable sur plusieurs positions avec visière de protection.

L'intérieur de la nacelle est déhoussable et lavable.

Poids: 4 Kg.

Rédiger un avis

Publicité
Cette poussette est géniale, elle se déplie facilement, elle s’incline suffisamment pour que bébé puisse s’allonger et faire sa...
Lire l'avis
Je suis très satisfaite de ce trio qui m'a également servi de couffin permanent lors des premières semaines. Mon bébé se sentait b...
Lire l'avis
Poussette compacte et peu encombrante, c est pour cela que nous l avons acheté, cependant le cosy n'étant pas homologué, nous avon...
Lire l'avis