Infos légales
Trier

Filtrer

Bas de contention auto-fixants Diaphane SIGVARIS : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Bas de contention auto-fixants Diaphane de SIGVARIS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 68 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Excellent maintient

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    J'ai eu deux paires. Plutôt sceptique sur les bandes auto adhésives j'ai été très surprise que ça tenait super bien. Toute la journée. Pas besoin de les retourner toutes les 5 minutes. Pourtant je les ai eu en période de grosse chaleur. Agréable à porter. On les oublie vite. Pas de désagrément après les lavages. Plusieurs coloris disponibles ce qui nous permet de les accorder avec différentes tenues vestimentaires car ils ont un rendu comme un collant classique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      fragiles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Après un gros malaise en début de grossesse, je porte désormais ces bas tous mes jours de travail ( métier debout ) , et je n'ai depuis plus aucunes sensations de début de malaise, ils me permettent réellement de me sentir bien toute la journée. Je les trouve élégants. J'ai cependant déjà troué un des deux bas en haut près de l'élastique en l'enfilant mais cela n'a pas l'air de s'agrandir .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      efficaces, esthétiques

    • Inconvénients:

      l'élastique me dérange un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Ils sont pratiques et discrets. Ca permet de rester jolie même en bas de contention (je les porte en noir transparent). Ils sont très efficaces et je me sens beaucoup plus légère avec.
    Seul inconvénient pour ma part, l'élastique a tendance à me gratter un peu.
    Ils coûtent un certain prix mais ils durent dans le temps et sont vraiment utiles.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Pas assez de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    J’aime beaucoup ces bas de contention qui sont agréables à porter et de bonnes qualité je les porte depuis le début de ma grossesse et malgré des lavages fréquents ils résistent bien.
    Seuls inconvénients : le prix et un manque de coloris
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Remboursé

    • Inconvénients:

      un peu rèche

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Bas de contention acceptable, vu que c'est remboursé en totalité. Cependant, je les trouve un peu fragile et pas très doux. Je préfère la marque innothéra qui se rapproche plus de l'esthétique des bas classiques.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Irritations

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Très bon produit. Non "mémèrisant" grâce à une belle dentelle.
    En portant le produit toute la journée j'ai fait une petite allergie au niveau de la partie collante, mais c'est sûrement car j'ai la peau très sensible.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le look plutôt moderne pour des modèles de contention.

    • Inconvénients:

      Pas de tenue, s'abime vite, cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Je suis déçue de la marque Sigvaris, vendu comme de la qualité. Certes les modèles sont plutôt jolis et modernes pour de la contention mais le reste est vraiment à revoir.
    Etant donné le prix (même si une partie est remboursé par la CPAM quand on a une ordonnance- pour les collants j'ai déboursé 20 euros... notamment-) et ayant, de ce fait, fait très attention à l'entretien et au lavage, c'est quand même rageant d'avoir un des collants qui se déchire complètement au niveau de la couture en bout de 3 mois .
    Même si la pharmacienne a pris mes mesures (deux fois différentes), ni les collants ni les bas ne tiennent la journée... au bout de trente minutes heures, je me retrouve avec les bas ou les collants au niveau des genoux car ils glissent inexorablement... Alors, des fois quand on est en jupe ou en robe et qu'on se ballade, c'est vraiment très très pratique... ça donne un style très classe et glamour. Déjà qu'enceinte, on n'est pas toujours très à l'aise, alors des bas ou collants de contention devraient tenir au ventre et aux jambes, car être obligée de les remonter toutes les 5 minutes c'est anormal voire inadmissible. Surtout, je le répète quand on observe les tarifs de la marque.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      couleur non "mémérisante"

    • Inconvénients:

      le bas à force d'être porter et laver tiens moins bien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Les bas de plusieurs couleurs sont très agréable en terme de matières comme de visuel.
    Le seul petit hic, aillant déjà avant grossesse de bonne cuisse, et malgré les mesures bien prise par ma pharmacienne à force de porter les bas l'auto-agrippant tient moins bien
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      La couleur

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Je connais les collants maternité Sigvaris et ils sont top. Du coup, j’ai testé les bas. Je suis très déçue. La couleur est très bien. Cependant, après une journée d’utilisation, des défauts apparaissent sur le haut du bas (voir photo). Une journée et direction la poubelle. De plus, une étiquette a l’intérieur rend les bas inconfortables. Je ne recommande absolument pas.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Peu monter trop haut

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Je suis surprise d'avoir des bas qui ne ressemblent plus à ceux de mémés. Pour l'hiver, des bas plus ou moins opaques avec du choix de texture. En été, le choix n'est pour moi pas suffisant. Il fait bien le job. Certains modèles montent néanmoins trop haut sur la jambe, ce qui peu gêner l'habillage. Niveau prix à peu près 30E, mais c'est prix en charge par la sécu et il ne vous en coutera au final que 15E, juste un peu plus cher qu'une bonne paire de bas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortables

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Ces bas me soulagent et remplissent totalement leur fonction.
    Ils sont très agréables et discrets.
    Je les recommande vraiment pendant la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficaces

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    ces bas de contention tiennent bien. Ils sont efficaces et permettent de soulager les jambes pendant la grossesse.
    De plus, ils ressemblent à des bas classiques.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Choix de coloris

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Je portais deja cette marque de bas de contention avant la grossesse du fait de mon métier, et je continue à jour. Ils ont une gamme été et hiver avec des bas plus ou moins fin.
    Le prix est un peu elever mais les bas sont de bonne qualité et tienne longtemp. Leur entretien est facile, en machine puis a plat pour le séchage.
    Seule petit inconvénient il arrive que auto fixant de maintient me laisse des marques jusqu'au lendemain.
    Je suis tout de meme satisfaite de ce produit et je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Pas très esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Bas sont assez confortables
    La bande adhésive est de bonne qualité le seul point négatif est la maille des bas qui n'est pas très esthétique comparé à d'autre marque
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Petit dépassement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Un indispensable de la grossesse pour moi qui suis infirmière et passait mon temps à piétiner avant d'être arrêtée. J'ai constaté une nette différence par rapport à d'autres marques sans dépassement que j'ai pu tester: que ce soit au niveau de la teinte, de la qualité de la matière, de la résistance, ou des bandes auto-fixantes (j'avais tendance à faire des réactions allergiques avec les autres marques).
    En conclusion la qualité du produit vaut le petit dépassement...
    Très utile en prévention du risque de thrombose pour les voyages en avion également!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortables facile à enfiler

    • Inconvénients:

      Peut être les coutures qui tiennent la bande auto adhesive

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Très faciles d'entretien (30° en machine à laver séchage à plat en une nuit) faciles à enfiler très agréables à porter discrets on ne voit pas qu'il s'agit de bas de contension
    Les effets sont top en quelques minutes on sent déjà les effets de jambes plus légères
    Seul bémol la couture qui se trouve au niveau de la partie auto adhésive qui gêne un peu mais rien de bien méchant
    Je recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fins

    • Inconvénients:

      Petit dépassement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Mes jambes ont tendance à gonfler quand je piétine trop au travail. Je dois donc porter des bas de contention.
    Au début, je prenais les bas entièrement remboursée par la sécurité sociale. Mais la qualité n'était pas suffisante, le choix très modeste. Les diaphanes ont un dépassement qui m’est ensuite remboursé par ma mutuelle! Il faut juste que j’envoie la facture.
    Les diaphanes sont des bas agréables à porter. Ils sont fins et existent en différents coloris (noir, différent ton de beige du naturel au dune, marine, encre). Ils s'adaptent parfaitement à mon corps. Les bandes autofixantes sont recouvertes de dentelles pour un côté plus féminins. Ils durent plus longtemps que mes précédents bas. Quand ils ne tiennent plus, j'imbibe un coton tige d'alcool et nettoie la bande en silicone.
    Ils passent en machine, dans un filet à 30 degrés, sans assouplissant. Le séchage s'effectue à plat, à distance de toute source de chaleur.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      S’éffile vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Bas de contention très agréable à porter, on ne le sent pas.
    J’avais avant les thuasne mais j’ai fais une réaction allergique à la bande, depuis que j’utilise celle-ci, c’est niquel.

    L’inconvénient c’est que la CPAM ne rembourse pas en intégralité, il faut faire le complément avec la mutuelle si celle-ci prend en charge.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Le collant la couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Je suis debout toute la journée avec mon travail et je portais des chaussettes. Depuis la grossesse je porte ses bas : toujours la meme utilité et le confort en fin de journee cependant je ne me fais pas au collant et a la couleur chair mémé ! A prendre dans une autre couleur ! Le prix est dans les normes. Entretien RAS. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Évite les varices

    • Inconvénients:

      Chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Élément indispensable pour éviter l'apparition de varices. Les bandes auto fixantes en dentelle ajoute une pointe de féminité. Reste tout de même un accessoire peu confortable a long terme et plutôt chaud l'été
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs coloris

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Bas de contention de qualité. Le choix des couleurs est large et la transparence fait oublier les BAV de nos grands mères. Ils ont le même aspect que les bas classique du commerce la contention en plus. La bande de maintien peut à la longue démanger mais il suffit de la placer un peu plus bas ou un peu plus haut pour diminuer l’effet
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      couleur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Travaillant debout et en 12h les bas de contention pour des raisons de santé et de confort été inévitable pour moi et pour le coup il me facilite la vie en fin de journée je n'ai pas eu la sensation d'avoir été debout toute la journée , pas de sensation de jambe lourde , je ne peux plus me passer de bas
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jolis et utiles quand les jambes gonflent

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Je les ai acheté sur les conseils de ma sage-femme pour éviter les jambes lourdes et qui gonflent.
    Je suis un peu déçue. Déjà le prix est élevé, j'ai eu un supplément non négligeable. Ensuite, j'avais un peu peur des bandes collantes, je fais facilement des allergies. Pas de problème de ce côté là mais les bandes ne collent pas assez. Je me suis retrouvée avec les bas au niveaux des mollets, pas top quand on est en balade et en robe! La prochaine fois, je choisirais des collants...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Suite à un soucis veineux et sur les conseille de ma pharmacienne, j'ai acheté des bas et collants de contension de cette marque la. Effectivement je me sens moins gêné pour la marche depuis quelques jours.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Suite à un soucis veineux et sur les conseille de ma pharmacienne, j'ai acheté des bas et collants de contension de cette marque la. Effectivement je me sens moins gêné pour la marche depuis quelques jours.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bas de contention auto-fixants Diaphane de SIGVARIS

Pour les femmes qui cherchent un bas de contention veineuse élégant.

Bas semi-transparents, lisses et uniformes qui affinent la jambe, agréables au porter grâce à leur matière douce et extensible.

Rédiger un avis