Infos légales
Trier

Filtrer

Bavoir souple

BABYBJORN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne tache pas les habits

    • Inconvénients:

      Rigide

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Ce bavoir est idéal pour les repas, par exemple quand il s’agit d’une soupe pour mon bébé je l’utilise parce qu’il a tendance à me salire tous ses habits, par contre je le trouve un peu rigide, mais ce bavoir nous facilite la tâche quand même
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiène

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Je viens d’acheter un lot de 2! C’est parfait au moins il en met pas partout quand il mange et puis c’est facile à nettoyer.
    Bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique Lavable Solide

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Je l'utilise pour mes 2 fils depuis leurs 1ans (ils ont maintenant 3ans et 21mois). C'est le meilleur bavoir récupérateur que j'ai pu avoir. Il est très solide et toujours en très bon état malgré l'utilisation intensive! Il se lave très facilement, passe même au lave-vaisselle. Il est facile à attacher et ne se détache pas toutes les 30 secondes comme certains. Et surtout, il récupère bien la nourriture qui tombe car il a un récupérateur assez large! Je ne recommande que lui!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petit format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Le meilleur de mes achats bébé. Il est compact. Facile à attacher longue résistance facile à nettoyer.. Et très utile car il ramasse tout.
    Les couleurs sont sympas foncer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      pas de point faible

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Produit très pratique pour les repas de tout les jours surtout à la maison.
    Je le mets sans problème dans le lave vaisselle et il ressort nickel.
    Moins pratique (en tout cas pour moi) quand on est dehors, étant en plastique il n'absorbe ni liquide ni garde les chutes de nourritures.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Usage facile et adapté à l'évolution de l'enfant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Bavoir que j'utilise depuis les 1 an de mon petit bonhomme; contrairement à d'autres bavoirs plastiques, il est vraiment réglable pour les petits cous de nos bambins...
    Prix assez élevé pour un bavoir mais le plus pratique des bavoirs incurvés que je connaisse. Super facile à nettoyer en plus. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Peut irriter le cou de l'enfant

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Nous avons reçu ce bavoir qui se nettoie facilement et qui d'un point de vue esthétique est très joli mais l'attache irrite le cou de notre fille..
    Certes le réservoir empeche la nourriture de tomber au sol et elle peut donc récupéré les aliments mais il met aussi une certaine distance entre elle et son assiette ce qui la gène pour manger.
    Nous évitons de lui mettre principalement à cause de l'attache qui lui fait mal.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Bavoirs achetés sur le site de la marque par lot de 2 en même temps que l’achat d’un rehausseur, j’en suis ravie.
    Première expérience avec un bavoir à récupération, il faut dire que c’est très pratique. Il est joli, solide (toujours nickel après plusieurs mois d’une utilisation quotidienne).
    Il s’attache facilement mais peut être un peu dangereux car la tige blanche qui va s’en clipser sur le côté est bien rigide et pourrait être mise dans l’œil par l’enfant.
    C’est là ma seule réserve, avec le problème de la place que ça prend lorsqu’on le transporte dans un sac à langer par exemple, aucune partie ne se plie, c’est donc un peu encombrant.
    Mise à part cela, j’en suis très contente.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      parfois l'accroche dans la nuque fait un peu mal au bébé

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je suis un fan inconditionnée des produits babybjor, je trouve qu'ils sont intelligents, fonctionnels et tres pratiques à utiliser. Ce bavoir à tout pour plaire, le petit ours dessiné est tres mignon, les couleurs sont douces et le résultat c'est que vous n'aurez plus à passer le coup de balais après le repas de bébé ! Un gain de temps appréciable pour les parents
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le récupérateur

    • Inconvénients:

      un peu trop rigide à mon goût

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils mange désormais seul, cet achat est un vrai bon investissement ! Finis les pâtés de purée sur le pantalon après avoir mal viser la bouche : et c'est le bonheur !
    Le prix est un peu élevé mais la qualité est là (un peu moins de 10€ les 2 sur Amazon).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      convient pour un bébé en bas âge

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    un bon produit très pratique. Sa petite taille convient aux bébés dès le début de la diversification alimentaire ; il est très facilement réglable et ne blesse pas bébé. Un coup d'éponge et les traces de carottes ne sont plus qu'un mauvais souvenir!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      les couleurs

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ravie de mon achat pour ce bavoir avec un récupérateur d'aliments.
    Mon fils de 16 mois mange seul avec les mains et fait des tentatives avec sa cuillère et fourchette... pour éviter d'en avoir partout su le sol, ce bavoir est vraiment pratique.
    Le réglage aussi est pratique et simple
    Facile a nettoyer également, une éponge mouillée, une goutte de liquide vaisselle et c'est propre. Le bavoir peut même se mettre au lave vaisselle
    Ce sont uniquement les couleurs qui m'ont moins plu...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Retiens bien les aliments

    • Inconvénients:

      Dureté du lien

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Produit qui rempli sa mission, il retient bien les aliments liquide et solide. Se fixe très bien mais peut être que le lien est un peu trop rigide autour du cou de bebe... Couleur superbe, tiens bien au lavage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ramasse miette

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce bavoir est très pratique quand bébé commence à manger seul pour ramasser les miettes, il tient bien en place même si bébé essaye de l'enlever.
    Il se lave très bien donc niveau hygiène rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plastique lavable

    • Inconvénients:

      Ne protège pas les manches

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Pour un bavoir c'est super pratique, joli, s'adapte à tous les âges.
    Par contre cest vrai que je suis obligée d'ajouter un tablier à bébé pour ne pas salir ses manches !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tres bon produit et tres pratique!!!!

    Facile d'utilisation, on l'accroche grâce à un colier de perle qui permet d'ajuster la taille en fonction de l'enfant. Pour moi, c'est plus pour les enfants que les bébés. Mon fils quand il était bébé, il n'en voulait pas car il était gêné à cause du côté rigide. En grandissant il l'utilise sans problème.
    Il se nettoie facilement, tres solide et évite d'en mettre partout.
    Le seul reproche, c'est pour l'emmener il prend un peu de place quand on a que un petit sac.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidite/hygiene

    • Inconvénients:

      Attache pratique mais marque dans le cou

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Pratique quand ca devient trop le chaos les repas. J ai commence tot a les utiliser car ils recrachaient tout quand j ai introduit des petits morceaux . Apres je nettois au fur et a mesure car ils allaient tout recuperer avec leurs mains. Je pense en avoir encore plus l utilite au debut des repas seuls dans quelques mois.
    J aime la solidite et en meme temps la souplesse
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'adore ce bavoir, je les ai achetés pour mes jumelles et je suis super content !
    Facile à nettoyer, fermeture pratique sur le côté et rapide à pression.
    Je le recommande, plus besoin de tonnes de bavoirs à nettoyer à la machine et attendre qu'ils sèchent. Juste laver à l'eau si peu sale et sécher avec une serviette si besoin de suite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Produit peu cher et qui dure dans le temps, je l'utilise pour ma fille d'un an car au moins il ne perd pas ses couleurs, et reste dans un bonne état malgres les nettoyages. Il est souple au cou de bébé et facile à mettre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      jolis/solides/lavable

    • Inconvénients:

      aucun!!!!

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai commencé avec les bavoirs tout simple en tissus. On peut dire qu'ils n'ont plus de couleurs!!!
    Je me suis donc décidée à acheter un lot de bavoir Babybjorn pour ma lyloute, l'apprentissage arrivant très vite.. Est bien il n'y a rien à redire!!!
    Les bavoirs sont très jolis et pratiques!! Le plastique est suffisamment dur pour ne pas se plier à la moindre occasion et suffisamment souple pour que ma puce puisse s'approcher de la table. Si j'avais su je l'ai aurais acheté dès le début de la diversification.
    En bref et comme tous les produits de la marque Babybjorn, je recommande!!!!!!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je cherchais à remplacer les bavoirs en tissu.
    Ce bavoir est souple et se plie un peu quand l'enfant s'appuie sur la table pour accéder à son assiette
    Le lien pour fermer le bavoir est en plastique, il se fixe et se règle facilement.
    Le bavoir est facile à nettoyer avec une éponge ou carrément sous l'eau donc plus de lavage en machine de tous les bavoirs en tissu qui finissent par même plus se nettoyer correctement.
    Les couleurs des bavoirs conviennent aussi bien aux garçons qu'aux filles
    Je recommande cet article pour tous les enfants en cours d'apprentissage du repas à table, ils ne sont pas gênés pour accéder à leur assiette.
    Très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très solide

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    super bavoir. il est pratique (il récupère tout sans défaillir), très solide, réglable, et joli. il a fallu un temps d'adaptation à mon bébé (j'ai dû lui en prendre un autre plus souple du coup au début celui de chicco mais maintenant je n'utilise plus que celui-là ! le seul qui récupère bien et qui est comme neuf)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beau et pratique

    • Inconvénients:

      Réservoir gênant pour l'enfant

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Avant d'acheter ce bavoir j'en ai acheté un autre d'une autre marque (moins cher) il a craqué au bout d'un certain temps mais celui là ! Il est comme neuf pourtant je l'utilise tout le temps.. Mon bébé adore le mettre et son collier est digne d'un collier en perles.
    Très facile d'entretien et pour le transporter il suffit de l'enrouler et hop dans le sac !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      récupère bien la nourriture

    • Inconvénients:

      gêne un peu bébé pour manger

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    C'est un bon produit dans son ensemble car je m'en sers chaque jour et il était grand temps que j'en trouve un car ma fille de 14 mois veut manger seule depuis déjà quelques semaines ! Il se nettoie facilement ,d'un coup d'éponge et sèche très vite également.
    Le système d'attache est original et pratique. Il fait bien son travail de bavoir récupérateur mais cependant, il gêne un peu l'enfant lorsque celui se rapproche de sa table de chaise haute pour prendre de la nourriture.
    Et je trouve le récepteur un peu petit.
    Mais bon rien de gênant, car globalement c'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à attacher et en plus reglable a la dimention du cou

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bavoir idéal pour les bébés car il est
    facile à nettoyer car on le rince, on l'essuie et il est prêt pour le prochain repas
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Bavoir BABYBJORN en matière très douce au toucher et souple pour ne pas gêner les mouvements de bébé.

Le tour de cou ressemble à un collier de perles. Il s'adapte avec précision à chaque enfant, et son contact est agréable et tout doux à la peau. La forme est étudiée pour la morphologie du jeune enfant, et il est assez court pour passer au dessus de la table. La poche de récupération est suffisamment profonde pour retenir la nourriture, même si l'enfant est remuant. Le bavoir est réalisé dans un matériau résistant et il passe au lave-vaisselle.

Rédiger un avis