Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Berceau complet Ange de BEBE 9

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Joli, Fonction berceau/balancelle avec bouton de blocage, et rouletted

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin, et les barrières non amovible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Ce berceau a des qualités comme des inconvénients. J'ai adoré mettre mon fils dedans. Ce berceau est d'une douceur. Mais quand bébé se réveille plusieurs fois par nuit et que les barrières ne sont pas amovibles cela n'a pas était trop évidant pour nous. Le matelas aussi que j'ai trouvé trop fin donc j'en ai racheté un autre pour mettre par dessus. Puis le tour de lit car je ne voyais pas mon fils lorsque j'étais couché à côté de lui. Après avec ces roulettes j'ai pu le déplacé partout dans la maison. Mais je sais que pour mon prochain enfant ce n'est pas l'achat que je referais.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Nous sommes contents d’avoir acheté ce produit pour notre première fille et nous venons de l’installer pour bébé 2. Il n’a pas bougé d’un poil et reste très pratique. Pouvoir le déplacer facilement est aussi très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      bascule

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Très bon berceau en bois, version fixe ou a bascule, ce qui est pratique pour bercer bébé. C'est plus petit qu'un lit bébé classique ce qui permet à un nourrisson d'avoir moins peur que dans un lit bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, Confortable, Mignon

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Ce berceau est magnifique : j'ai craqué pour mon troisième enfant...
    Il est très pratique avec ses roulettes, je peux déplacer facilement le berceau de bébé de sa chambre à la mienne.
    Il peut être fixe, ou se balancer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas assez confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J'ai acheté ce berceau d'occasion est jen ai été très contente. Je men suis servit jusqu au 6 mois de mon bébé. Cependant le matelas fournis avec nest pour moi pas assez moelleur donc jai dabord mis mon bebe dedans avec son cocoonababy puis avec son cocon de sommeil de tineo pour quil soit plus confortable.
    Maintenant mon bébé est trop grand et assez glouton et jai peur que la planche ne soit pas assez solide. Donc je ne men sert plus cest dommage. Je reprendrais volontier un berceau comme celui ci pour le second bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Berceau pratique avec ses roulettes pour le déplacer ,un design neutre qui s'adapte facilement à n'importe quelle deco de chambre , ne prend pas beaucoup de place dans la chambre parentale.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Je trouve ce berceau très beau et très pratique je l'utilise depuis la naissance de mon fils qui a aujourd'hui 4 mois,les roulettes sont un vrai plus et le fait que l'on puisse balancer bébé.Mon petit bout est toujours ravis quand je le couche il s'y sent bien.Le gros points négatif pour moi est le matelas pas adapté a bébé ce n'est qu'un rectangle de mousse il faut donc le prévoir en plus de l'achat du berceau sinon la couleur ira dans toutes les chambres de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ces couleurs neutres et son design

    • Inconvénients:

      Le matelas fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce berceau à été pour moi un vrai coup de coeur, il est agréable, avec ces couleurs neutres il peux s'adapter à n'importe quelle décoration de chambre, je le trouve très pratique, et très maniable, cependant, je trouve le matelas fournis avec, tres fin et je conseille d'en acheter un autre, pour le confort de votre bébé !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Esthétique le format

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Idéal pour déplacer le berceau partout dans la maison grâce à ses roulettes
    Son petit format permet de passer facilement de pièces en pieces, il est très beau et àvec ses couleurs neutre permet d entre utilisé autant pour un garçon que pour une petite fille. Il est vraiment très jolie et plaît à toutes les personnes qui sont venus rendre visite à bébé
    Je conseille par contre de mettre un surmatelas ou un réducteur pour que bébé dorme mieux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      La plaque de médium située sous le matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Un vrai coup de coeur pour ce berceau que je me suis empressée d'acheter pour la venue de notre fils.
    Son design est sublime ! Le seul point négatif, la planche de médium située sous le matelas faite à base de matériaux trop chimiques à mon goût. Nous l'avons donc remplacée par une autre planche en bois naturel.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    magnifique berceau , pratique pour bercer bébé dans la chambre des parents .
    Se deplace facilement.
    ma fille est restée jusqu'à ces 8mois dedans.
    je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    très pratique quand on a une petite chambre et que l'on veut avoir bébé près de nous après la naissance.
    il a un très beau design moi je l'avais en marron mais en blanc c'est encore plus jolie.
    ce serait super bien si on pouvait le faire juste un peu plus grand car je trouve que le prix est un peu cher pour la taille du berceau mais vraiment efficace quand on a pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique pour petite chambre des parents

    • Inconvénients:

      Matelas souple

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce berceau est très pratique pour faire dormir bébé dans la chambre parentale, il ne prend pas beaucoup de place. De plus il est très joli. Le soucis c'est que le matelas est trés souple et je ne pense pas que se soit bon pour le dos de bébé .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai lu que le sommier était une planche de Medium et que certains l'avait remplacer? est-ce facile à effectuer ?
    Merci pour votre réponse.

    par DsyBat le 30 avr. 2017
    Répondre

Descriptif

sur Berceau complet Ange de BEBE 9

Berceau complet Ange de Bébé 9 : en MDF et bois massif laqué blanc conçu pour un couchage 40 X 90 cm.

Il comprend quatre roulettes, un matelas polyester non-tissé et sa housse, un tour de lit, une flèche de lit et un ciel de lit incluant, un décor cœur.

Rédiger un avis