Infos légales
Trier

Filtrer

Berceau Next 2 Me

CHICCO

offres noel oxybul 1712

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 424 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Il n y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Ma petite dernière ne veut pas quitter ce petit lit et pourtant elle va avoir 1 an...bien entendu elle n y dort jamais seule, toujours sous ma surveillance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solide . pratique. sécurisé. inclinable. confortabne

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Je dirai de c'est l'achat le plus utile que j'ai pu faire! Pratique car bébé est juste à côté mais sécurisé. On a juste à se tourner pour toucher la main de bébé, lui remettre sa tétine ou même l'allaiter. Ça peu parêtre gadget mais le fait de ne pas avoir à se lever pour le pencher sur un couffin limite de temps réveil la nuit... Ce qui n'est franchement pas négligeable ! Autre détail qui a fait toute la différence pour les mamans un peu stressée: on entend respirer bébé... ça permet des nuit un.peu plus sereines. Le matelas est epais et confortable. Enfin le fait qu'il soit inclinable est très pratique pour limiter les reflux. Bébé a 6mois , il temps qu'il aille dans son grand lit mais à regret !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas à tout les lits

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Berceau très confortable et sécurisant quand on veut rester tout proche de son bébé la nuit mais pas dans son propre lit!
    Attention à la hauteur de votre lit, convient pour des lits standards.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dormir près de son bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    J’hésitais a acheter un cododo ou mettre bébé dans sa nacelle, finalement aucun regret très pratique surtout quand on a une césarienne pas besoin de se lever bébé dort à coté de soi.
    On peut ouvrir ou fermer le lit grâce au fermeture dur les côtés et tjrs avoir un oeil sur son bébé avec la moustiquaire !
    Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Mon meilleur investissement.
    Il ma accompagne des la naissance en cododo pour mon bébé. Et bébé dors dans sa chambre dedans maintenant.
    Pratique et pas trop compliqué à démonter et à remonter pour partir avec sa housse de transports, quand on a compris le système il se monte et se démonte en 3min.
    Le seul mauvais point c'est que lorsque qu'il n'est pas attache au lit parental il bouge un peu(manque un peu de stabilité) mais ça permet de bercer bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il y en a tellement !

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Que de points positifs pour ce cododo : il facile de montage et démontage .
    Il est pratique , se colle bien au lit des parents . On peut l’apporter partout . C’est jute le lit que je recommande pour les premiers mois de bébé !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Roue que d'un côté, attaches trèèèès longues et pas si pratique que ça pour l'allaitement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    En soi, le concept est très bien ! L'idée d'avoir bébé juste à côté est très plaisant et rassurant. Le lit est joli, léger pour le transport et très facile à déhousser pour le laver. Il est réglable en hauteur mais, lorsque le filet est rabattu, cela devient génant puisqu'il dépasse le matelas et donc ne permet pas de "rouler" bébé jusqu'à soit pour l'allaiter. Autres points négatifs : il n'y a des roues que d'un côté (pas très pratique pour le déplacement) et les cordes d'attaches sont très très très longues du coup on ne sait pas quoi faire de tout ce bazard !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Je suis fan de ce berceau que j utilise depuis mon retour de la maternité.
    La petite visière sur le côté permet de voir bb si on ne souhaite pas coller le lit à celui des parents.
    C est un achat plus qu utile, je pense nécessaire lorsque l on souhaite dormir dans la chambre avec bb.
    Je recommande vivement !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, Transportable, Format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Cododo acheté pour pouvoir avoir bébé dans la chambre avec nous les premiers temps. Je valide à 100% car je n'aurais pas vu bébé dans son grand lit à barreau au début. Mon fils particulièrement a besoin de sentir les bords du lit aurait été perdu dans un grand lit.
    Le lit se plie facilement et se transporte facilement comme un lit parapluie. Les réglages de la hauteur sont idéals lorsque bébé a un reflux car nous pouvons surélevé seulement un côté du lit. Bref je n'aurais pas pu faire sans !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Proximité, vue sur bebe

    • Inconvénients:

      Roues que sur 1 coté

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    J'ai acheter ce produit en 2015 pour ma niece, pour pouvoir l'utiliser moi par la suite, entre temps j'ai eu un neuveu, donc mon fils est le 3eme bebe a grandir dedans et produit nickel.
    Mon bebe a eu un episode de regurgitation et j'etais bien contente d'avoir ce berceau car on peut l'incliner autant qu'on veut.
    Quand on allaite c'est indispensable, et pour un 1er bebe tres rassurant car bebe colle a nous sans risque de l'ecrasé.
    Pour finir chez nous le sol est glacial donc au lieu de prendre un tapis d'eveil j'ai acheter un jouet pour accrocher dessus , comme ca bebe est en hauteur au chaud et en sécurité !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Reglable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Je ne regrette pas du tout mon achat, malgré que je trouve ce produit assez cher (mais il y a souvent des promos).
    J'ai utilisé le berceau en mode cododo chez moi (berceau ouvert sur notre lit), et en mode berceau normal (berceau fermé car pas possible de mettre de sangle sur certains lit) en voyage mais quand même collé au lit.
    Le mode cododo est génial pour l'allaitement, et même après ! Bébé est à porté de main. On peut lui remettre la tétine dans la bouche et se rendormir tout de suite après.
    La hauteur du berceau est réglable pour s'ajuster à tous les lits.
    On peut aussi régler la hauteur des pieds indifféremment donc incliner le lit.
    Il est démontable, on peut le transporter dans sa housse (un peu encombrant dans une voiture par rapport à un lit parapluie par contre).
    Seul point négatif : à force d'incliner le lit, ça a du le déformer un peu car lorsqu'on le remonte on doit toujours remettre le même pied au même endroit car l'autre pied ne rentre plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Partage ces nuit

    • Inconvénients:

      petit rebord entre le lit et le co dodo

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Notre fils à passer ça première année dedans, cela nous a permis d'être serein tout les deux. De plus il es facile à ranger quand nous sommes en déplacement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design évolution et praticité

    • Inconvénients:

      Peut être le prix...

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Utilisé jusqu'au 7/8 mois de bébé.. (une fois qu' ils se mettent et tiennent debout) ce lit nous a ravit. Réglable en hauteur, position balancelle, ouvert sur un côté, fermé entièrement. Il est adaptable à toutes les situations. Et le plus, facilement dehoussable et sèche rapidement. Pas négligeable lorsque les nourrissons vomissent tous les jours.. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, confort

    • Inconvénients:

      Prix, taille du berceau

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J'avais acheté ce berceau chicco pour mettre à côté de mon lit au retour de la maternité,pour pouvoir allaité tranquillement la nuit,sans pourvoir se relever la nuit.
    Et en fin de compte il m'a pas été très utile car ma fille voulais pas dormir dedans mais sur moi,donc je l'ai utilisé à peine 1 mois.
    Point fort: il est déoussable et se lave facilement.
    Facile pour le monter et l'installer.
    Se colle bien au lit, roulette avec frein pour plus de stabilité.
    Point négatif: trop cher.
    Il est super grand en réalité,et je le voyais plus petit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique pour l'allaitement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Je ne regrette pas cet achat car ma fille est bien dans ce lit. Au début c'est très pratique pour l'allaitement. Ensuite cela permet de garder un oeil sur bébé la nuit avant qu'il reste seul dans sa chambre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cododo

    • Inconvénients:

      Matelas un peu dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Berceau pratique pour les premiers mois de bebe, permet de l’avoir tout proche
    De bonne qualité avec un joli design
    Facile d’entretien
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Praticité, sécurité, légèreté

    • Inconvénients:

      Pieds encombrants

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Ce lit est désormais mon article de puériculture préféré : il est super pratique ! Il est super pour allaiter bébé la nuit, et est très simple d'utilisation. Je l'ai utilisé de plusieurs manières différentes : collé à notre lit, fermé et plus loin, à des hauteurs différentes, incliné ou non... Enfin, à mon grand étonnement il est nettement plus facile d'utilisation et moins encombrant que mon lit parapluie. C'est vraiment un super produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Parfait pour le cododo

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2017
    Il est très stable. Il se fixe sur notre lit. IDEAL pour le coododo et si tu allaite. Je suis content de ce produit et le papa aussi .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bebe dort à coté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Je suis totalement ravie de se lit cododo ! Je ne pensai pas en avoir besoin puis on me la offert, je ne peut plus m'en passer. C'est tellement pratique autant pour l'endormissement que pour le réveil de la nuit.. puis même si bébé se réveil pour un simple mal de ventre, on tends les bras et il est avec nous
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très utile, facile à installer, inclinaison réglable

    • Inconvénients:

      pas de protège matelas imperméable, matelas assez dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Pour moi c'est presque indispensable pour les premiers mois... Très pratique lorsque l'on veut faire du cododo mais permet aussi à bébé d'avoir son espace. Ma fille a 6 mois, elle dort désormais sur son matelas dans sa chambre mais parfois lorsque je suis fatiguée des allers-retours lors des nuits difficiles je la prends avec moi et la remet dans son berceau cododo, elle a encore assez de place ! J'ai trouvé aussi ultra pratique la possibilité d'incliner le berceau en cas de reflux...
    Au départ j'avais du mal à faire le lit mais on s'y fait ! Maintenant je décolle légèrement le berceau de mon lit pour pouvoir y passer mes draps.
    Le matelas est assez dur comparé à un matelas bébé classique mais bon au début bébé est léger ça ne le dérange pas !
    Je le recommande à 100% !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique / jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Magnifique produit pour le cododo pratique lorsque que l'ont allaite son bébé. Je recommande à 100%. De plus il est très jolie et facile à installer .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Accessibilité, pratique, idéal nouveau ne

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    J’utilise ce cododo depuis le retour de la maternité, cela nous rassure d’avoir bébé qui dort à côté de nous...
    Pratique et plutôt design, bébé à l’air confortablement installé
    Côté pratique : s’adapte à tous type de lit avec ou sans tiroirs et un côté est rabattable, ainsi que la fonction balancelle.
    Petits bémols : son prix qui je trouve reste assez élevé et moins pratique pour la personne qui dort du côté du cododo de sortir du lit une fois que bébé y est installé (surtout pour la maman directement après accouchement)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique et sécurisé

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Berceau qui est très pratique à déplacer, entièrement déhoussable, ce qui a permis de le laver entièrement avant l'arrivée de bébé. Par contre un petit bémol: un des clips du berceau ne se clipsait pas sur le berceau acheté neuf. Heureusement que l'on s'en est rendu compte avant l'arrivée de bébé et que le magasin où nous l'avons acheté nous l'a pris en garantie. A ce prix là c'est décevant de ne pas avoir une meilleure qualité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, taille, mobilité

    • Inconvénients:

      Le tour pourrait être un peu plus douillet

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille elle dort avec nous dans son next2me. Je recommande vivement car vous avez plusieurs possibilités d'utilisation et surtout il est nomade puisque vous avez une housse de transport et que c'est facile de le monter et le démonter. Il est assez grand il peut donc servir pendant quelques mois sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et très pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Adopté par notre fils depuis le retour à la maternité, ce lit cododo est idéal pour les premiers mois de bébé. En position ouvert ou fermé il permet toujours une proximité qui rassure tout le monde . Ayant accouche par césarienne ce lit m'a permis de m'occuper dès notre retour à la maison de notre fils la nuit sans avoir à faire des gros efforts et de tirer sur la cicatrice. Nous recommandons +++
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjours,
    J'aimerais acheter ce berceau mais peur de la stabilité dit moi si c'est un bon achat ou pas pour la stabilité ?
    Merci

    par lzouzoune le 4 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      je comprends votre question car on peut avoir cette impression effectivement lorsqu'on ne connaît pas ce berceau mais en fait pas du tout!
      La stabilité est parfaite il ne balance même pas quand bébé est dedans et qu'il bouge.
      par C-cilou le 29 nov. 2018
    • Bonjour, je n'ai aucun problème de stabilité
      par YANN54 le 29 nov. 2018
    • Pour ma part, nous n’avons pas de problème de stabilité, nous utilisons aussi la fonction « bascule/balancelle » qui pour notre part a été très efficace pour l endormissement de bébé !
      par Lorema20 le 29 nov. 2018
  • Bonjour,
    Nous venons d'acheter ce berceau. Mon mari s'interroge sur le fait de laisser ce lit toute la nuit en position cododo c'est à dire ouvert. Pour lui il faut ouvrir et refermer à chaque fois que l'on souhaite prendre le bébé dans la nuit. Pouvez-vous nous en dire plus merci

    par LOL78 le 22 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Nous avons utilisé ce lit pendant 3 mois, en position "ouvert" en permanence.
      Il faut que le matelas du cododo soit légèrement (2-3cm) plus bas que le matelas adulte, et collé côte à côte. J'espère être claire...
      Ainsi pas de manipulation nocturne, il suffit de rouler sur le coté pour atteindre bébé.
      par Marie le 26 sept. 2018
    • Bonjour LOL78,
      Il n'y pas besoin d'ouvrir et fermer le côté amovible du lit à chaque fois pour prendre bébé la nuit. En effet, les seuls impératifs sont 1) de bien attacher le berceau au lit parental avec les sangles fournies afin qu'il soit bien collé (aucun espace entre les 2 lits) et qu'il ne bouge pas, et 2) de bien faire attention à la hauteur à laquelle le berceau est mise, il faut bien se conformer aux recommendations indiquées dans le livret descriptif Chicco. D'ailleurs, une fois le berceau cododo bien collé au lit parental et les sangles installées, il n'est pas facile de manœuvrer le côté amovible entre la position ouverte et fermée.
      J'avoue, comme ton mari, au début je me posais beaucoup de questions concernant la sécurité d'utilisation d'un tel lit et j'ai passé la première semaine de bébé à la maison à l'utiliser comme un berceau classique, côté fermé. Mais, nous utilisons maintenant ce berceau en mode cododo avec le côté amovible ouvert depuis 3 mois et demi et nous n'avons jamais eu aucun problème. Tu verras, c'est tellement pratique et rassurant pour maman!!! (ou papa si c'est lui qui est à côté de bébé) de pouvoir voir bébé en un seul coup d'oeil.
      La seule précaution que je prends encore maintenant, c'est de dormir un peu plus au milieu de notre lit (au désespoir de mon mari!! :-D ) afin que notre linge de lit ne soit pas trop proche du berceau pendant la nuit.
      Bon cododo!
      par Emac le 25 sept. 2018
    • Bonjour, vous pouvez l'utiliser comme un berceau et l'ouvrir et le fermer à votre guise. Mais vous pouvez également l'utiliser en mode "cododo" et le laisser ouvert tout le temps. Le lit est alors fixé au vôtre grâce aux sangles de sécurité. Si vous l'utilisez ainsi vous ne pourrez pas le refermer. Il a été pensé pour être utilisé ainsi donc pas d'inquiétude à avoir ;)
      par Charlie le 25 sept. 2018

Descriptif

Ce berceau Next 2 Me de CHICCO est un berceau évolutif cododo (ou co-sleeping) qui vous permettra de garder un oeil sur bébé tout la nuit depuis votre lit, le tout sans qu'il n'y ai de risque de chute pour l'enfant.

 

- Permet de pratiquer le co-sleeping et d'être proche de bébé sans qu'il ne quitte son berceau.

- Système de fixation au lit parental sécurisé et facile à installer.

- Hauteur réglable sur 6 postions.

- Possibilité d'incliner le berceau Structure légère, facile à monter et démonter.

- Déhoussable et lavable.

- Matelas rembourré et d'un sac de rangement.

Rédiger un avis