Infos légales

Berceau Next 2 Me

CHICCO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 356 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Cododo, matelas epais, transportable

    • Inconvénients:

      Prix, seulement 2 roulettes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Après plus de 4 mois d'utilisation, nous trouvons ce berceau indispensable et très pratique.
    Il nous permet de garder bébé près de nous. Bébé dors très bien dedans.
    Le matelas est bien epais, on peut incliner le berceau d'un côté, très pratique quand on a un bébé qui regurgite.
    Nous le prenons avec nous en voyage ou quand nous partons le soir. Cela prend autant de place qu'un lit parapluie et bébé à ses repères comme ça.
    Nous sommes vraiment contents de notre achat malgré le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Très pratique à utiliser en cododo pour allaiter, s'adapte à la hauteur de tous les lits. Pour les premiers mois de vie de bébé, la barrière se baisse laissant la facilité de prendre bébé en pleine nuit sans se lever. Il peut s'incliner pour éviter les reflux. Je m'en sers aussi de lit parapluie et le transporte partout , grâce à sa house c'est très pratique.Le seul bémol reste le prix, un peu cher à mes yeux ainsi que la dimension du matelas qui est unique et les draps house et alèse sont difficile à trouver et chers .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lit ajustable

    • Inconvénients:

      Roues que d’un côté

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Bon berceau rapport qualité prix à revoir car utilisable jusque 5/6 mois et le prix est élevée , sinon très beau et pratique par contre matelas un peu dur je trouve pour un nouveau ne ,
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Le lit cododo à avoir absolument si vous êtes une maman inquiète qui a besoin d’avoir son tout petit tout proche. Indispensable avec l’allaitement, il se colle au lit parental avec son ouverture ou peut être utilisé fermé quand bébé ne se réveille pas la nuit, avec une visibilité pour voir bébé dormir.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Roulettes, matelas inclinable

    • Inconvénients:

      Prix, matelas très dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Très bon produit qui permet d'avoir bébé à proximité la nuit ce qui est pratique lorsqu'on allaite avec possibilité de faire du cododo même si ce n'est pas mon cas.
    Le fait de pouvoir incliner le berceau d'un côté est un vrai plus pour limiter les reflux. De plus les roulettes rendent le berceau facilement déplaçable sachant qu'il est léger.
    Points négatifs : le prix très élevé et le matelas très dur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Ce produit est super pratique surtout dès la naissance quand bébé se réveille bcp notamment pour l’allaitement.
    Il est aussi rassurant d’avoir son bébé à côté et aussi sécurisant
    Je le recommande !!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Grand, confort pour un lit cododo

    • Inconvénients:

      Prix pour la durée d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Mon fils de 1 mois l’utilise tout les jours et à l’air de bien dormir, je le trouve assez confortable le seul inconvénients pour moi est son prix qui reste assez élevé sachant qu’on ne l’utilise pas très lomptemps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matelas un peu dur, roulettes que d’un côté

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Ce lit cododo est vraiment très pratique je l’utilise depuis la naissance de mon fils. Il s’adapte parfaitement à notre lit. Plusieurs hauteur possible 6 niveaux, ce qui permet de pouvoir mettre bébé légèrement incliné. Je trouve que le matelas est un peu dur c’est dommage on aurait espéré un matelas mémoire de forme. Il n’y a des roulettes que d’un seul côté mais selon le côté du lit où l’on met le berceau c’est pas pratique mais ce n’est qu’un détail.
    Il y a des petits passants sur un des côtés et je lui ai accroché des peluches.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, praticité, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Un berceau cododo sans aucune fausse note. Particulièrement utile pour les mamans allaitantes, ce berceau permet d’avoir son bébé tout prêt de soi sans l’avoir directement dans son lit et donc en toute sécurité. Matelas confortable et berceau spacieux (bébé a 7 mois et dort encore dedans). Très fonctionnel avec 6 niveaux de hauteurs et peut également s’incliner (parfait pour les bébés avec reflux). Il peut s’utiliser en cododo les premiers mois puis de façon indépendante ensuite puisque l’on peut relèver et fermer le berceau et ainsi faire une adaptation en douceur jusque dans la chambre de l’enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique- sécurisé- modulable

    • Inconvénients:

      Les roues trop petites - matelas trop dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    J'utilise ce lit depuis la naissance de mon petit bout. Il est pratique et permet vraiment de faire du cododo avec Bébé. J'ai beaucoup utilisé la fonction qui permet de relever le matelas pour éviter les reflux. En revanche le matelas est un peu dur j'y ai rajouté un petit matelas en plus de type tompoccino. Les roues sont également trop petites et basées seulement en arrière elles ne permettent pas un déplacement rapide d'un lieu à l'autre ce qui m'aurait bien servi pour garder un œil sur mon petit bout le temps de vaquer à mes occupations quotidiennes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Permet le lit co dodo

    • Inconvénients:

      Aucun pour ma part

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Je l’ai eu en cadeau de naissance pour mon premier fils et je l’ulitise désormais pour mon premier.
    Le prix est raisonnable quand on voit les prix des berceaux.
    Il l’utilise soit comme co dodo ou soit comme un beauceau normal, facile à le monter, se règle sur plusieurs positions .
    Facilité aussi pour le nettoyage, je recommande sans soucis. J’en suis vraiment contente.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      l ouverture cododo

    • Inconvénients:

      on peut l utilisé que jusqu’à 6 mois donc cela fait un peu chère.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    j adore ce lit j ai longuement réfléchi même trop je regrette de pas l avoir acheté plutôt.
    Le matelas est assez dure mais cela me convient.

    Mon seul regret c est que l on peut l utilisé que jusqu’à 6 mois donc cela fait un peu chère.

    Je n ai pas acheter de draps pour berceau, j utilise des draps classique 60*120 ils sont légèrement plus grand mais on peut les bloquer en dessous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bébé est tout proche = maman rassurée et pratique lors de l'allaitement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2017
    Je pratique le cododo depuis la naissance de ma fille... C'est très pratique et rassurant pour moi. Si dans la nuit, elle perd sa sucette ou si elle a faim pratique pour allaiter :) j'ai un accès direct à bébé. Maintenant, ma fille a 5 mois et demi, on profite toujours de matins câlinaux c'est très agréable. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grand, roulettes pour le déplacer, assez confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Ce berceau est vraiment très bien. Tout d'abord niveau design nous avons le bleu/gris à motifs et il est vraiment mignon, ça met un peu plus de vie dans la chambre. Ensuite niveau confort le matelas est bien ferme (mais pas trop) mon bébé passe de bonne nuit et s'y sent à l'aise. Ce qui est vraiment génial c'est le fait de pouvoir le mettre à la hauteur que l'on souhaite et l ajuster à la hauteur de son lit. Si bébé à des reflux on peut aussi légèrement l incliner afin qu il ne s'étouffe pas. Le seul bémol est vraiment le prix et aussi le prix des draps spécialement conçu pour. Personnellement je met des draps de taille basic et j'ajuste en calant le surplus en dessous. Bref n'hésitez pas c'est un grand berceau que je pense garder jusqu au 8/10 mois de mon bébé !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Permet d'avoir bébé à ses côtés sans être dans le même lit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Je suis totalement fan de ce lit ! Je ne regrette pas mon achat. En tant que jeune maman ça me rassure beaucoup d'avoir ma petite fille à côté de moi. Je l'allaite, c'est très pratique. Le lit est très confortable, s'incline par exemple en cas de reflux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Adaptation alèse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Que dire de se produit, bébé et moi on adore il a depuis sa naissance qu’il es ouvert sur notre lit, bébé est rassurer quand il ouvre les yeux de nos voir s’il proche et nous très pratique pour quand il perd sa sucette dans la nuit ou qu’il fais un cauchemar juste à tendre Le Bras et le voilà rassurer vraiment on adore, possibilité de l’incliner que d’une coter très pratiques quand bébé a des reflux plus besoin de mettre des coussins sos’ le matelas d’un coup de clic le lit’ est incline".le seul hic est pour les alèses il faut vraiment avoir les chicco next to me car sinon trop galère pour adapter les autres.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Léger prend pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2017
    Un vrai confort pour bébé et maman surtout pour l’allaitement ! Simple a mettre en place et à transporter Je vais le réutiliser prochainement pour mon deuxième
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique pour que bébé puisse rester à côté de nous la nuit en toute sécurité

    • Inconvénients:

      Prévoir un tournevis quand on veut le déplacer ou l’emmener en vacances

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Très bon produit. Ce lit pour bébé vous permet de mieux dormir la nuit car vous voyez votre bébé, vous pouvez le rassurer immédiatement en dormant à côté de lui et en posant votre main sur lui. Il peut vous voir car le cododo est dans le prolongement de votre lit. Des qu’il est installé, il reste à sa place, avec une grande sécurité. C’est très pratique pour les parents et rassurant pour le bébé! Il est réglable selon la hauteur du lit et peut être mis en pente pour éviter les régurgitations du bébé. On peut aussi fermer le côté ouvert pour l’utiliser comme berceau quand on ne dort pas à côté du bébé.
    Je ne regrette pas mon achat. Le prix est un peu élevé mais facilement revendable par la suite. Je le recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille, hauteur réglable, inclinable

    • Inconvénients:

      Fermeture éclaire fragile, prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Ma fille étant un bébé de deux mois qui en fait 5, nous avons dû trouver un Grand berceau, celui ci est top car elle ne panique pas en touchant les bords, la hauteur réglable s’adapte facilement à notre lit qui est bas, et le fait qu’il soit inclinable est top contre les régurgitations! Par contre nous avons dû le faire changer car l’an fermeture éclaire permettant l’ouverture du berceau s’est cassée au bout d’une semaine d’utilisation, ce qui est a mon goût inadmissible au vue du prix du produit!
    Autre avantage démonté il ne prend pas de place du coup on peut ôemporter si on couche dehors!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Lit a la meme hauteur que le lit parental

    • Inconvénients:

      Pas tres stable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Les roue ne sont pas tres mobiles
    Le lit est pas tres stable
    Sa reste selon moi tout de même un tres bon produit
    Et vraiment une facilité pour l allaitement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chacun son lit tout étant proche

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Nous l'avons acheté à un très bon prix et sans regret ! Indispensable lorsqu'on allaite pas besoin de sortir du lit pour nourrir bébé ! Bébé est tout proche ce qui est super rassurant et en même temps chacun son lit :) s'adapte en hauteur au lit des parents et différents niveau d'inclinaison ce qui est très utile quand bébé est enrhumé par exemple sans avoir à rajouter quelque chose sous le matelas ! Notre fille a 8mois et elle y dort depuis qu elle est née !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fonctionnalité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Souhaitant avoir notre bébé avec nous, dans notre chambre et l'allaiter, ce modèle que nous avions vu en magasin nous a tout de suite plu. Nous y avons mis notre bébé dès la sortie de la maternité. Au départ nous mettions notre bébé dans un support type coussin ergonomique que nous posions dans le Next to me, finalement bébé n'en a pas voulu et dormait bien mieux directement dans le lit. Notre bébé a désormais plus de 4 mois, il y dort toujours et bien. Plus petit il a eu une période où il bougeait beaucoup et il lui arrivait de se retrouver en travers du lit, la tête contre le bord, du coup nous étions vigilants.
    Les avantages: je n'ai pas besoin de me lever la nuit pour voir si bébé va bien, ni pour l'allaiter.
    Nous sommes partis une fois en vacances une semaine et l'avons pris avec nous grâce à la housse c'était parfait. Cependant nous ne le prendrions pas pour passer une seule nuit à l'extérieur car le montage-démontage est plus fastidieux que sur un lit parapluie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bébé est tout proche = maman rassurée

    • Inconvénients:

      pas facile pour se coucher ou se lever du lit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Je pratique le cododo depuis la naissance de mon fils... C'est très pratique et rassurant pour moi. Si dans la nuit, si il perd sa sucette ou si il a faim, j'ai un accès direct à bébé. Maintenant, mon enfant a 1 mois et demi, on profite même de matins calins, c'est très agréable !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique lors de l'allaitement

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Je trouve se cododo Super pratique quand on allaite !
    On peux également s'en servir de lit d'appoint lors de voyage, une fois plier il ne prend pas de place !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2017
    Très bon lit qui permet de rester proche de bébé les 1er mois, mon fils a très bien dormi dedans. Grace à sa parroi amovible qui est transparente on a toujours un oeil sur bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjours,
    J'aimerais acheter ce berceau mais peur de la stabilité dit moi si c'est un bon achat ou pas pour la stabilité ?
    Merci

    par lzouzoune le 4 sept. 2017
    Répondre
    • bonjour,
      aucun problème de stabilité, les pieds sont larges, le,lit est collé au votre, sur le mien je n avais pas de sangle ( acheté d occasion donc peut être un oubli) mais je n en voyais la nécessité. bébé est léger et bouge peu jusque ses 5 mois minimum donc pas d inquiétude .
      par elo1980 le 29 oct. 2017
    • Il est très stable. Il se fixe sur le lit parentale. IDEAL pour le coododo et si tu allaite. Je suis content de ce produit
      par LeonorDubois le 29 oct. 2017
    • le berceau est attaché au lit avec des sangles donc aucun problème il est solidement lié au lit des parents. le berceau n'a pas l'air fragile, les matériaux sont plutôt de bonne qualité pour ma part je l'utilise depuis 5 mois et aucun signe d'usure.
      par Patl le 29 oct. 2017
  • Bonjour,
    Le berceau n'est-il pas trop gênant pour sortir du lit aisément ?
    Merci d'avance pour vos réponses.

    par Madelei91 le 27 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je l'utilise depuis 5mois et il ne m'a jamais posé de problème, tout comme Covette je l'ai placé assez haut du coup aucun soucis.
      par titi57 le 30 oct. 2017
    • Bonjour,
      Ici le berceau ne m'a gêné en rien, il était placé assez haut au niveau de la tête de lit. Ma fille était au même niveau que moi. Du coup pour sortir de mon lit je me décalais juste un peu vers le bas de mon lit.
      J'espère avoir répondu à votre question.
      par Covette le 29 oct. 2017

Descriptif

Ce berceau Next 2 Me de CHICCO est un berceau évolutif cododo (ou co-sleeping) qui vous permettra de garder un oeil sur bébé tout la nuit depuis votre lit, le tout sans qu'il n'y ai de risque de chute pour l'enfant.

 

- Permet de pratiquer le co-sleeping et d'être proche de bébé sans qu'il ne quitte son berceau.

- Système de fixation au lit parental sécurisé et facile à installer.

- Hauteur réglable sur 6 postions.

- Possibilité d'incliner le berceau Structure légère, facile à monter et démonter.

- Déhoussable et lavable.

- Matelas rembourré et d'un sac de rangement.

Rédiger un avis