Infos légales
Trier

Filtrer

Splity 3 en 1 BEBE2LUXE

5

L'avis des parents

sur Splity 3 en 1 de BEBE2LUXE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé bien installé

    • Inconvénients:

      Difficile à deplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Très bon produit !
    Chaise haute 3 en 1
    On l’utilise depuis 1 an, la naissance de mon fils.
    Ses repas se passent super bien, il est très bien installé, confortable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le trio

    • Inconvénients:

      Le poids mais sa sécurise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    J'adore le concept du 3 en 1 mon fils adore la, la balancelle est superbe et du fait de son poids sa rassure en terme de sécurité, j'utilise également la chaise haute mon fils y est bien installée pour manger dès ses 4mois et en transat pareil je recommande car il y est vraiment installé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Produit 3 en 1, même 4 en 1, très complet et fiable

    • Inconvénients:

      Le prix si acheté neuf

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Nous avons été séduites par ce combiné transat / balancelle / chaise haute en plus avec la possibilité de mettre de la musique et même des sons de la nature.
    La qualité semble être optimale vu le poids de la chaise ! Des roulettes n’auraient pas été superflues !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multi fonctions

    • Inconvénients:

      Lourd à deplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Chaise haute multi fonction idéale pour les 3 premières années de bébé.
    Elle calme bébé quand il pleure, l’endort grâce à son balancement ou nous pouvons régler la vitesse mais aussi avec ses mélodies.
    De plus, le dossier s’incline de plusieurs manière pour faire manger bébé en chaise haute l’allonger ou le mettre en positions demi assise.
    Cette balancelle chaise haute est parfaite car elle peut être utilisé longtemps et pas seulement les premiers mois de bébé.
    Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      3 en 1 = gain de place

    • Inconvénients:

      Lourd et pas de roulettes pour la déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Cette chaise est très pratique du fait de sa multifonction. Très belle.
    Les points négatifs seraient la lourdeur de la chaise , le manque de roulettes pour le déplacement et l'application mobile pour piloter a distance qui ne fonctionne absolument pas et qui est mal faite.
    Au prix de la chaise, je trouve ça vraiment très dommage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Pour l’instant je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Bébé va dedans depuis ses 2 mois. Elle fait de grosses siestes dedans car quand elle se réveille le fait d’être bercé la rendort.
    Le mode pleur est génial, il permet de remettre en route la musique et le balancement lorsque bébé pleure. L’arche lui permet de s’éveiller.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Un peu de mal à remettre la balancelle en chaise haute

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Mon bébé va tout les jours dedans ! Il adore le bruit des oiseaux et le deux petits oursons sur l'arche.
    Jai du mal a remettre la balancelle en chaise haute mais je pense quil faut avoir le coup
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Toutes les fonctions sont top même si certaines sont un peu gadget. Le seul problème c'est qu'il n'y a pas de roulette pour la déplacer facilement ce qui est vraiment dommage car elle est lourde !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de place et très fonctionnel

    • Inconvénients:

      Lourd manque de petites roulettes pour la deplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Gain de place grâce à son utilisation 3 en 1 balancelle, transat, et chaise haute.
    Bébé était à sa naissance un peu trop petit pour l'utilisation (il mesurai 50cm et les bretelles même serrer au maximum étaient trop grande pour le maintenir). Peu pratique pour le déplacement car le splity est très lourd à déplacer ! Mais si on bébé est très bien dessus ! La on est en position chaise haute et c'est parfait !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Lourde à déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Je m'en sers depuis la naissance de bébé. Chaise évolutive, Transat, balancelle et chaise haute.
    Dommage il manque des roulettes pour la déplacer sinon elle est vraiment top
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort et activité

    • Inconvénients:

      Difficulté de montage et poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Nous avons ce transat 3 en 1 depuis la naissance de bébé, il est installé confortablement, et suffisamment allongé en mode transat. En mode balancelle il est plus assis mais pour plus tard ce sera super. Les différents son sont agréables. ( oiseau / eau / berceuses)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Pas de roulette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Je suis ravis de mon achat, je chercher un 3 en 1 car avec 2 bébés Ben 2 transat,2chaises haute, 2 balancelle... Ca prend de la place alors que là nickel. Quand au prix, c'est la moins cher que j'ai trouver. Alors oui, à déplacer c'est pas top top car elle a pas de roulette mais bon en même temps on va pas la déplacer tout les 4 matin...
    Ah oui pour le plateau repas... Bon ben c'est sûr qu'on doit lui faire une place car on ne peut pas le mettre sous la chaise.
    Mais sinon mes bébés et moi même on est fan!!!! En plus on peut enregistrer notre voix, mettre une clef USB ou le portable pour leur mettre musique/histoire...etc etc
    Il y a déjà des mélodie près programmer!
    En en plus du plateau repas vous avec une arche avec 2 petits peluches, en balancelle ,transat ou chaise haute(pour occuper bebes) . A oui l'entretien et très simple!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit 3 en 1

    • Inconvénients:

      Déplacement difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'adore la simplicité des couleurs qui s'adapte facilement dans la déco de la maison, le côté balancelle est super (même si mon bébé n'aime pas trop), j'ai pu l'utiliser des la naissance en fonction transat, maintenant qu'il commence à ce tenir assis il joue avec l'arche, j'aime le fait que ce soit 3 en 1 et qu'ont puissent régler l'assise à plusieur hauteur, le seul point faible c'est pour la déplacer, elle est lourde et n'a pas de roulette
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      3 en 1 / diversité des options sonores / confort

    • Inconvénients:

      Pas de roulettes / pas de rangements plateau / prise secteur seulement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    J'utilise la chaise depuis 6 mois, soit depuis la naissance de bébé.
    + Nous avons particulièrement apprécié les différents positions/inclinaisons qui d'adaptent à l'évolution de bébé. Les différentes hauteurs d'assise sont également très pratique pour s'adapter à votre hauteur ou celle de votre table par exemple. Il y a une sécurité pour ne pas pouvoir incliner ou balancer selon la hauteur.
    + La chaise et tout le temps en promo et le prix est plutôt correct pour avoir un produit évolutif (comparé à l'achat de 2 ou 3 produits séparés).
    + Le bruits des oiseaux ou de l'eau n'est pas extraordinaire mais les musiques enregistrées sont bien et la possibilité de connecter une clé usb et top ! Petit bémol pour augmenter/baisser le son, pas très compliqué mais pas ultra pratique.
    + La chaise est large (d'avant en arrière et non pas large de gauche à droite ;)) quand on la met à table mais ça reste raisonnable à mon goût. Elle peut paraitre encombrante mais à voir ce que représenteraient 2 ou 3 articles séparés.
    + Monsieur n'a pas eu l'air de se prendre la tête pour l'assembler ^^
    + Nettoyage facile
    - Manque de roulettes pour la déplacer aisément.
    - Manque de fixation pour le plateau ou l'arche une fois qu'on ne l'utilise plus.
    - Branchement par prise secteur qui demande donc à mettre la chaise proche d'un mur et d'une prise pour les fonctions électriques (sons, balancement). La possibilité de brancher ou de mettre sur piles ou batterie aurait été mieux.
    - Les sangles ne semblent pas optimales, pas de cran comme les poussettes ou sièges auto par exemple.
    - Bébé ne va pas s'émerveiller devant les suspensions de l'arche, prévoyez de changer ou de rajouter des petites choses ^^
    Dans l'ensemble je recommande cette chaise. À voir selon vos critères prioritaires pour ce type de produit :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Chaise haute 3 en 1 très confortable pour bébé et polyvalente.
    Bébé est heureux dedans.
    Seul point faible, ne se plie pas beaucoup donc difficile à ranger ou emmener en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort!

    • Inconvénients:

      Le prix et l'encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Je l'ai acheté à la base pour sa fonction de balancelle en me disant qu'il servirait ensuite de chaise haute.
    Le montage est simplissime! Fonctionne avec des piles ou sur secteur. Et semble super secure. Plusieurs fonctions musicales (berceuses, bruits d'oiseaux et chute d'eau), vous pouvez même y mettre votre musique grâce à un port USB.
    Le dos du siège se couche et se redresse facilement, de plus il monte et descend tout aussi facilement.
    Mais voilà, bébé n'a pas du tout adhéré, je l'ai peut-être utilisée trop tard (bébé avait déjà 5 mois)... au bout de 15 min, il se mettait à hurler préférant être "libre" dans son parc.
    Je me suis donc rabattue sur la fonction chaise haute qui prend au final tellement de place (pas de roulettes et assez lourde) que nous l'avons revendue pour une chaise haute plus simple et pliable...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      fonctionnel

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Chaise haute que des amis ont eu en cadeau pour la naissance de leur enfant. Etant donné qu'il n'était pas encore né et que nous étions invité chez eux nous l'avons utilisé comme "transat" pour notre fils de 2mois. très pratique et qui à l'air bien confortable. Par contre encombrante.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      produit 3 en 1

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    j'aime beaucoup la qualité de ce produit, le fait qu'il fasse balancelle, transat et chaise haute est aussi très efficace. Mais je le trouve un peu imposant, ma fille n'aime pas être attachée et préfère jouer en liberté sur son tapis d'éveil, donc je n'ai pas pu profiter pleinement des options transat et balancelle, mais la chaise haute est juste un bonheur, elle très confortable et a beaucoup facilité la diversification alimentaire pour moi.
    La fonction musique aussi est géniale, ma fille adore ça.
    Le grand point négatif reste que la chaise est imposante, difficile à déplacer car sans roulette et très lourde.
    Je recommande le produit pour les parents qui disposent d'assez de place, et souhaitent avoir sous la main un transat, balancelle et chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Assez lourde et sans roulettes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Cette balancelle 3 en 1 est idéale pour éviter d’acheter plusieurs choses. Elle est facile d’utilisation, bébé adore être dedans, que ce soit en fonction transat ou balancelle c’est un plaisir pour elle.
    La fonction musicale est top!!

    Seul point négatif, elle est assez lourde et n’a pas de roulettes pour la déplacer...

    Je n’ai pas trouvé meilleur qualité/prix
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Splity 3 en 1 de BEBE2LUXE

Splity 3 en 1 - BEBE2LUXE

  Le Splity est un produit évolutif 3 en 1 : à la fois chaise haute, balancelle et transat.

Il est utilisable en mode balancelle dès la naissance, puis s'utilise en chaise haute lorsque bébé grandit (à partir de 6 mois).

 

Mode balancelle :

  • 8 vitesses
  • 12 mélodies et 2 sons de la nature
  • 2 jouets
  • Dossier inclinable sur 2 positions
  • Mode détection de pleurs disponible

 

Mode chaise haute :

  • Double plateau repas réglable sur 3 positions
  • Harnais de sécurité à 5 points
  • Dossier inclinable (4 positions)
  • Repose-pieds réglable (3 positions)
  • Hauteur réglable sur 6 positions
Rédiger un avis
Publicité
Ce transat est un de nos achats fétiche. Léger , maniable , on peut le déplacer de pièce en pièce , ...
Lire l'avis
C'est un très bel objet que ce transat. L’enfant y est installé confortablement et apprend avec le temps à s...
Lire l'avis
Ce transat est le troisième que j'ai utilisé parmi d'autres modèles et cest pour le moi le meilleur. Il épo...
Lire l'avis