Infos légales
Trier

Filtrer

Biberon Step Up 1 CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Biberon Step Up 1 de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 206 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Refusé par bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    J'ai acheté ces biberons à la naissance de ma fille, elle ne les a jamais accepté.
    La tétine s'enfonce vers l'intérieur quand elle boit.
    Bien qu'ils soient très pratique à nettoyer, je n'en ai pas eu l'utilité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Alternance sein biberon sans confusion pour bébé

    • Inconvénients:

      Capuchon un peu difficile à enlever

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Mon bébé a un allaitement mixte (nourri au sein et biberons de lait) ce qui fait que je dois allaiter de manière naturelle et donner le biberon dans la même journée, ma fille n’a jamais eu de soucis de confusion sein/biberon. Elle l’a tout de suite adopté et moi avec, la tétine reproduit bien la forme du sein et permet à bébé de ne pas être trop perturbé par le changement.

    Je recommande pour les mamans allaitantes ou non!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La forme

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    J'ai utilisé ses biberons pendant mon allaitement et franchement ils sont top.
    La forme est genial (tetines comme biberons) facile à entretenir.
    EVITER LE LAVE VAISSELLE QUI EFFACE LES DESSINS ET LES GRADUATIONS
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petit. Bonne prise en main. Tetine

    • Inconvénients:

      Le capuchon est dur à ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    J ai acheter ses biberons en relais allaitement pour donner de l eau ou du calmosine ou mon lait maternel par exemple.

    Ils sont bien. Mon bébé prend aussi bien le bibi que mon sein. La forme de la tétine oblige bebe à avoir une bonne succion, . J en suis très contente et je les recommande.

    Pour avoir eu les biberons Philips Avent natural et bebe confort . Je préfères ceux ci.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tetine

    • Inconvénients:

      La graduation qui s'efface

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Lors du passage en tire allaitement, il m'a fallu trouvé LE biberon qui conviendrait à bébé : celui-ci fut le bon. Sa tétine qui reprend la forme arrondi du sein et légèrement de biais convient parfaitement à bébé, jamais eu de colique non plus. Petit bémol bien lire la notice pour utiliser le biberon dans le bon sens!! Et les graduations qui s effacent assez rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix - bonne taille - facile à laver

    • Inconvénients:

      capuchon difficile à remettre - tetine « 1 goutte » vite inutile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Ces biberons sont très bien, pas grand chose à en dire.

    J’ai pu faire un allaitement mixte sans soucis.

    Nous avons here un pack step up 1&2, et heureusement car nous avons dû échanger les tétines assez rapidement, le débit 1 est un peu trop lent pour notre bébé

    Le capuchon est un peu dufficile à remettre mais on ne s’en sert qu’en cas de déplacement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Ressemblance au sein

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2017
    Produit que j’ai reçu en cadeau que je ne connaissais pas. Comme c’était mon premier bébé je ne savais pas que des biberons comme ça existait. Il m’a beaucoup aidé dans ma quête de l’allaitement. Et oui j’etait obligé de rajouter à bébé des biberons et cela a permis à bébé de garde la même sucions du bibi au sein.
    Satisfaite, cela a permis à papa de participer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tétine qui imite le mamelon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Biberon très pratique pour une utilisation en parallèle de l'allaitement. La tétine inclinée permet une prise en bouche similaire au sein. Mon fils qui refusait les autres biberons a bien pris celui-ci même si il a fallu plusieurs essais en passant du sein au biberon.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Petit format

    • Inconvénients:

      Tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Biberon testé sur ma fille d'1 mois et demi pour un allaitement mixte.
    Elle prend bien la tétine mais le lait coule plus sur elle que dans sa bouche et elle finit trempée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine qui se rapproche de la forme du sein

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je remercie la marque Chicco d'avoir pensé ce biberon qui se rapproche du sein, grâce auquel je peux continuer d'allaiter sereinement ma fille. A la reprise du travail, j'ai donné des biberons "classiques" à l'assistante maternelle car ma fille les acceptaient, malgré qu'ils coulaient un peu trop vite pour elle. Quelques jours plus tard je me suis aperçue qu'elle faisait une confusion sein/tétine avec une nette préférence pour le biberon (elle s'est vite habituée au fait que ça coule vite malheureusement !!). Boire au verre, à la tasse à bec, etc, elle ne voulait rien savoir ! Je suis donc tombée sur ce biberon en magasin de puériculture. Bien que ma fille avait 4 mois passés, j'ai volontairement choisis les biberons 0 mois pour avoir un débit le plus faible possible, afin de se rapprocher au mieux du sein. Et le miracle s'est produit ! Depuis que j'ai acheté ces biberons elle accepte l'allaitement mixte, un coup au sein, un coup au biberon, sans aucune confusion.
    Si Chicco voulait apporter une amélioration à ce biberon ce serait de favoriser le verre plutôt que le plastique (même si c'est sans BPA) et le proposer aussi en plus grand format mais toujours en 0 mois pour le débit.
    Je le recommande vivement à toutes les mamans qui rencontrent des difficultés similaires; "qui ne tente rien n'a rien" !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tétine top

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Vraiment top cette forme de mamelon.ideal pour la transition allaitement biberon ou même pour des journées mixte biberon/sein. Je le recommande vivement .une belle découverte ce biberon Chicco
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Relais allaitement joli

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon qui m'ont sauvé la vie après l'allaitement car ma fille refusait tout les autres rétines. Maintenant ma fille l'as adopté mais lavage galère quelque fois car petit rebord
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Imite la position du sein

    • Inconvénients:

      Bébé ne l'aime pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai trouvé ce biberon sympa pour passer du sein au bib mais malheureusement mon bébé refuse de tété.
    Il parait solide, pratique à laver et rentre dans un chauffe biberon classique.
    Un peu cher mais comme tout les biberons du marché qui sont un peu plus élaboré qu'un bib classique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      forme de la tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Le seul biberon que mon fils a accepté de prendre en complément du sein grâce à sa tétine qui ressemble au sein , un peu inclinée et souple . Je recommande à toute les mamans qui font une allaitement mixte et son petit bout refuse les bibi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bon produit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai utilisé ce biberon pour mon fils quand il était petit. Il est très bien. Il résiste bien aux passages au micro ondes et chauffe biberon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberons très pratiques et la tétine a été adoptée par ma fille de suite. Se lave très facilement avec le col extra large. Dommage que ça n'aille que jusqu'à 150, je n'ai pas retrouvé de biberon avec plus de contenance sur lesquels les tétines s'adaptent...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ergonomie du sein

    • Inconvénients:

      Tétine qui est parfois difficile mettre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit avec un prix accessible. Je l'ai utilisé en alternance avec l'allaitement. Il ya différentes tétines selon l'âge du bébé.
    La taille du biberon premier à bébé de l'attraper des Le plus jeune âge.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa tétine qui ressemble au sein

    • Inconvénients:

      Un peu large

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Le seul biberon que mon fils a accepté de prendre en complément du sein grâce à sa tétine qui l'imite parfaitement. Je recommande à toute les mamans qui comme moi ont galerer à leur faire prendre le bib
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai utilisé ce biberon pour mon fils (il y a 3 ans) qui souffrait de très fortes régurgitations. Le lait AR passait très bien et plus aucun souci !
    Pas de problème pour le lavage, je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tétine inclinée

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Sur ce biberon il y a 3 formes de tétines, j'utilise celle en 0mois+
    Tétine inclinée qui permet d'être toujours pleine de lait, et donc prévient les risques de coliques
    Idéal pour les premières semaines de bébé
    Joli esthétiquement, et parfait quand on l'achète pendant la grossesse car couleur neutre
    Bon par contre il faut chercher quand on a besoin de tétines.. Pas simple !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La tétine de forme mamelon

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai allaité ma fille jusqu'à 5 mois, et ce fut d'une grande aide que ce biberon est une tétine en forme de mamelon car je devais la compléter en lait et elle avait du mal avec les autres tétines. Comme le goulot du biberon est large c'est super simple à laver.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Physiologique.

    • Inconvénients:

      Prix du produit et des consommables (avec frais de port)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon bien adapté en relais de l'allaitement. C'est le seul biberon que bébé ait accepté pour prendre le relais. Seul hic son prix et celui des consommables (tétines) puisqu'on ne peut l'acheter QUE par correspondance. Du coup, ça freine l'achat de consommable et laisse envisager pour certains un changement de bib et de marque dommage).
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      forme de la tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    je l'utilise actuellement en transition entre l'allaitement maternel et le lit en boîte, ça marche très bien, ma fille a toujours bien accepté la tétine
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Le prix ét la taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'essayer mais a l'air bien déjà la prise en main est agréable. Maintenant à voir si mon bébé l'aimera...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      design trop singulier

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu ce biberon gratuit en test dans un panier future maman offert. Malheureusement la tétine très particulière n'a pas plu à mon fils et pour ma part je trouve le biberon assez large et donc pas évident à tenir
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Mon fils a deux semaines et je l'allaite. Mais j'aimerais essayer ce bibéron comme relais à l'allaitement. Cependant j'ai trop peur qu'une fois qu'il ait pris goût à la tétine, il abandonne le sein. Pouvez-vous svp me donner votre avis ?

    Merci.

    par Cahuette le 14 sept. 2012
    Répondre
    • Bonjour,



      J'allaite toujours mon fils de 4 mois et il passe du sein au biberon sans problème.

      Comme j'ai repris le travail, la journée il a le biberon et le soir le sein.

      Pour moi tout ce passe bien.
      par ange8173 le 6 janv. 2013

Descriptif

sur Biberon Step Up 1 de CHICCO

Les biberons Step Up de Chicco ont été conçus pour suivre la croissance de bébé et évoluer avec lui. Les trois formes de tétines en silicone rappellent la forme et la sensation du sein maternel.

Biberon Step Up 1 150 ml : dès la naissance

Sans BPA

Rédiger un avis