Infos légales
Trier

Filtrer

BLEDICHEF Petits spaghetti à la bolognaise BLEDINA

5

L'avis des parents

sur BLEDICHEF Petits spaghetti à la bolognaise de BLEDINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 73 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Bledichef est une gamme que mon fils a tout de suite adopté. Il adore les spaghettis bolognaise et n’a aucun mal à digérer. Même si les repas maisons sont meilleurs ces petits pots dépannent bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Pour mon 1er enfant afin de me dépanner les jours trop chargés j'achetais ce genre de plat.
    Mon garçon adoré, il le mangeait avec plaisir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ingrédients

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Recette et ingrédients qui plaisent toujours.
    Quand on a pas le temps de préparer ou que l'on a plus d'idée les gammes blédichef dépannent bien.
    Recette trés apréciée .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Prix un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Nous avons reçu ce produit pour tester, nous sommes satisfaits car ma fille de 11 mois a tout mangé, elle a accepté toute de suite et fini en 5 minutes. Pas de problème de digestion, tout va bien après le repas. Cependant le prix affiché au supermarché reste un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Premier aspect

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Ce produit est très pratique pour les sorties. Les petits morceaux se mangent très bien. Le goût est bon et mon fils aime bien, même si le visuel n'est pas attractif.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture composition

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Composition parfaite
    Le goût est bon bien assaisonné
    Pratique à réchauffer au micro onde
    L'assiette est sympathique pour bebe
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Ma fille a beaucoup aimé les spaghettis bolognaise. La texture est bien, la quantité est suffisante et le goût plutôt bon. L’avantage est que ce produit est en barquette, ce qui permet de réchauffer plus rapidement et de façon plus homogène les aliments.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Je voudrais d abord dire un grand merci à vous de m avoir sélectionnée pour ce produit pour ma petite puce . Elle a adoré, pourtant étant difficile sur les plats préparés elle a tout mangé sans faire de grimace . Très pratique comparé à un petit pot car on peut essayer de laisser manger tout seul son enfant. Les pâtes elle adore ça et l odeur sent très bon . Je recommande Vive Blédina et Bledichef
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      Attention aux taches !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Les morceaux de spaghettis sont un peu gros et donc à réserver aux bébés qui aiment la mâche, ma fille ne les aurait peut-être pas mangés à un an mais les a appréciés à 16 mois, ils sont de toute façon très fondants.
    Et puis le format assiette lui permet de perfectionner le maniement des couverts, d'autant plus que la préparation n'est pas trop liquide et tiens bien dans la cuillère.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    J’ai acheté cette recette pour nos vacances à l’étranger car notre fils ne mangeait pas encore comme nous. Ces petites assiettes sont pratiques à transporter et rapides à faire chauffer (30 secondes au micro-ondes). Mon fils a beaucoup aimé le goût de ce plat et pour l’avoir goûté un peu moi aussi c’est vrai que le goût est très agréable. De plus le plat est équilibré pour les tout petits et les morceaux sont fondants.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Mon fils à aimé ses spaghettis, personnellement je les ai trouvé fades mais J ai apprécié la rapidité pour réchauffer le plat au micro onde un soir de fatigue. J aime avoir ce type de produit pour dépanner quand je n'ai pas le temps de cuisiner.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture et goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Petit plat pour bébé délicieux les pâtes sont fondantes à la bonne taille
    La sauce est très bonne pas trop salée
    L’assiette est ludique pour les petits
    Son prix très abordable
    Bébé aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et super bon

    • Inconvénients:

      Salissant....

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    J ai reçu le produit a tester. Mon fils de 21 mois commence a vouloir tout le temps comme nous. Il devient difficile de lui faire manger des petits pots de bébé mais celui lui convient ! Il aime les pâtes et plus particulièrement les spaghettis bolognaises . Le plat bledichef testé est un des seuls qu il accepte de prendre encore. La forme du bledichef en assiette est très pratique ( même lors de repas hors de la maison) et lui permet de se sentir grand. Instruction de chauffage au dos de l opercule. Nickel au micro onde. Produit testé sur l application Yuka et bien noté, rassurant pour les parents. Mon fils l a mangé , tout seul , heureusement le tablier avait été mis !
    Je recommande ce produit et j en ai toujours un de côte a la maison. Mon petit loup mange de plus en plus comme un grand mais ça dépanne bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Mon fils a adoré, la texture est là, le gout egalement, je recommande. Très bonne digestion ensuite, le packaging eSt vraiment bien, comme tous les produits de cette marque. N’hesitez pas, et foncez, votre petit se regalera à coup sur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les Morceaux, le gout, la qualité

    • Inconvénients:

      Je n’en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    L’assiette est parfaite, je veux dire, le goût, la texture, les morceaux, ma fille l’adore, je pense que c’est l’un de ses plats favoris.
    C’est vraiment pratique d’avoir des plats préparés quand on a pas le temps de cuisiner et avec l’assiette bledichef tout est nickel.
    Il y a assez de nourriture pour un repas, c’est ni trop, ni trop peu. Si l’enfant veut faire une pause, on peut refermer le couvercle et mettre l’assiete Au frigo. Je pense que les plats bledichef sont en général très bien conçus, les goûts les textures l’aspect visuel, tout me convient et en général cela convient aussi à mes enfants. Je recommande cette marque et ce produit en particulier
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      goût , odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    j'achète ces petites assiettes pâtes à la bolognaise quand nous sortons quelque part car il adore cet assiette . Très bon goût de bolognaise il mange une assiette et un yaourt et ils sont rassasié . je ne leurs en donne pas tous les jours mais une fois de temps en temps pour leurs plaisir j'en achète .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le visuel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Min fils est compliquer en plat bebe et celui la il adore pourtant il a du mal avec les pate mais celui ci il a jamais refuser de lz manger il le fini même entier en général j en rachette donc Asser souvent
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Trop épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/12/2017
    Bébé adore les petites pâtes à prendre dans les mains, très bon produit , très bon gout. Plus facile avec l’assiette que les petits pots.... très grande gamme de choix , j’adore Bledina.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Morceaux

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Très bon produit comme fait a la maison!!! Ma fille l’adore manger fondant et plein de saveur!!!
    Je recommande ce produit,
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Bébé adore les petites pâtes à prendre dans les mains, très bon produit , très bon gout. Plus facile avec l’assiette que les petits pots.... très grande gamme de choix , j’adore Bledina.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    J'adore les assiettes de chez Blédina. Les spaghettis à la bolognaise des tout-petits est idéale pour les bébés qui commence la diversifications alimentaires. Le goût, la texture et les ingrédients sont top. Je suis très satisfaite de cette recette avec petits morceaux.
    J'aime:
    -Viande bovine français
    -68,9% de légumes

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bebe adore ce plat , et j’avoue C’est super bon...
    Eh oui jy est gouté bien sur , j’avais un peu peur car les spaghetti sont nombreuses et il n’avait pas l’habiTude des morceaux et franchement impeccable...
    Mon fils les digère super bien !
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Pratique a transporter

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    L'assiette est pratique a transporter et servir bébé mais je trouve que le prix est élevé pour la qualité du produit. Bébé aime et mange comme meme
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      les ingrédients (sucre et sel)

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je suis très déçue par ce petit pot. En effet, quand on regarde les ingrédients, ce petit pot contient des légumes 68,9 % (Purée de tomates 50,4 %, Carottes 10,6 %, Oignons, Céleri - Pâtes cuites (semoule de blé dur, blanc d'oeuf) 15,2 % - Viande de boeuf 9,2 % - Pommes de terre - Amidon transformé de maïs - Huile d'olive - Huiles végétales [(colza, tournesol), vitamine E] - Eau - Ail - Sucre - Sel - Arômes. Je trouve inadmissible de trouver dans de la nourriture destinée à des bébés du sucre et du sel. Perso, je n'ai jamais mis du sucre dans mes pâtes bolognaise. En plus, ils ont ajouté des arômes, ça donne une idée de la qualité des ingrédients ...
    Sinon, les petits pots sont en plastique et ont une contenance de 230 g. Il y a une opercule en plastique et un couvercle pour pouvoir le refermer. Il est indiqué qu'on peut les donner à partir de 12 mois. On trouve des petits morceaux de spaghetti dedans.
    Bébé a 14 mois et après avoir goûté une cuillère, il a refusé de manger le reste. Je ne sais pas si c'est à cause du gout ou des morceaux, mais ça ne lui a pas du tout plu.
    Le prix est élevé au vu de la qualité.
    Je ne rachèterais pas de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      des morceaux

    • Inconvénients:

      bébé ne semble pas apprécier

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils n'a pas du tout apprécié ce plat, pourtant il n'est pas difficile d'habitude.
    L'ayant goûté, je l'ai trouvé plutôt bon par rapport à certaines autres recettes, par contre il est vrai que d'autres marques sont meilleures pour des plats de spaghetti.
    J'en rachèterai tout de même, mais pas très souvent.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur BLEDICHEF Petits spaghetti à la bolognaise de BLEDINA

BLEDICHEF Petits spaghetti à la bolognaise - BLEDINA

Dès 12 mois - 230g

Pour le repas de Bébé, découvrez le grand classique de la cuisine Italienne adapté par notre chef aux besoins des tout-petits.

Ingrédients rigoureusement sélectionnés.

Faible teneur en sel

Boeuf origine France

(*Prix indicatif : prix maximum conseillé. L'application de ce prix n'est pas obligatoire et le prix est librement fixé par chaque distributeur.)

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE