Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute 2 en 1 Fini KINDERKRAFT : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Chaise haute 2 en 1 Fini de KINDERKRAFT

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Chaise haute 2 en 1 Fini de KINDERKRAFT
5

L'avis des parents

sur Chaise haute 2 en 1 Fini de KINDERKRAFT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 142 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie et évolutive

    • Inconvénients:

      harnais sans protection qui irrire le cou de bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    C'est une très belle chaise haute qui s'intègre facilement à la décoration. Achetée en double pour mes jumeaux de 6 mois ils y sont très bien et apprécient d'être avec nous à table. Néanmoins le harnais n'est pas protégé et peut irrité la peau des bébés étant en contact direct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son assise confortable et facilement lavable

    • Inconvénients:

      Les ceintures qu'on ne peut pas enlever

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Chaise au joli design mais pas que jolie !
    Son assise moelleuse et confortable qui ne se tâche pas, la tablette amovible pour un nettoyage aisé, les différentes tailles de pieds permet d'avoir bébé à votre hauteur que vous soyez assise dans votre canapé ou à table. Sa fonction évolutive.
    Super satisfaite de cet achat. J'adore !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Attache

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Très belle chaise qui va très bien dans un intérieur moderne. Confortable. 1 et jour aujourd'hui donc pas de gros nettoyage mais une assise qui se lessive bien un plateau amovible.
    Seul bebole mais je le savais avant l'achat se sont les attaché des épaules mais en même temps un enfant ne reste pas sans surveillance et assis penfant des heures dans sa chaise

    Correspond à mes atentes même si je m'attendait à une chaise plus haute style chaise de bar mais sera parfait pour mettre bébé autour d'une table normal ( quasi même hauteur de plateau)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chaise évolutive

    • Inconvénients:

      Sangles qui ne se détachent pas pour les laver

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Une chaise qui se fond parfaitement dans un intérieur moderne, parfaite pour mon fils depuis ses 1 an je l’utilise, elle n’est peut être pas adaptée pour faire manger un enfant dès tout petit car elle ne s’incline pas. En revanche les sangles ne s’enlèvent pas pour les nettoyer ce qui est dommage et les sangles du haut ne sont pas top pour attacher donc je ne mets que celles autour de la taille.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Harnais blessant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Comme beaucoup, j’ai été attirée par le joli design scandinave et le fait qu’elle se transforme en petite chaise ensuite... certes c’est une belle chaise haute mais si c’était à refaire je ne prendrais pas celle-là.
    Le harnais est blessant pour bébé au niveau des épaules (on a carrément détaché la partie haute du harnais/des bretelles pour ne les garder qu’autour des hanches, sympa niveau sécurité). Aujourd’hui bébé a 14 mois et est un peu à l’étroit si la tablette est glissée à fond; on l’ouvre donc un peu plus, ce qui laisse un espace plus grand quand il tente d’en sortir...
    Sans parler qu’à force de déplacer la chaise entre cuisine et salle à manger, un des pieds s’est dévissé à plusieurs reprises... heureusement qu’on l’a vu avant de mettre notre Loulou dedans !
    Bref, cette chaise haute est belle mais c’est tout. Je ne recommande pas, surtout vu le prix...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Praticité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Clairement on achète cette chaise pour son jolie design scandinave qui se fond parfaitement dans notre décoration. Après l'avoir tester je ne l'achèterai pas de nouveau. Je la trouve petite mon fils de 8 mois est bien portant il n'a pas l'air a l'aise dedans. Les sangles de sécurité ne sont pas pratique. Elle peut se transformer en petite chaise mais malheureusement elle ne s'incline pas. Je trouve que le dossier n'est pas assez confortable. Je réfléchis à en acheter une nouvelle plus pratique et cocoon pour bebe.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Joli design

    • Inconvénients:

      Bouton poussoir pour enlever la tablette mal placé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    À première vue, j'ai adoré cette chaise et son côté transformable en petite chaise. Pour le côté utilisation, si c'était à refaire je ne la choisirais pas.
    Tablette trop petite, sangle mal taillé derrière la nuque et peut faire mal à l'enfant, et SURTOUT le bouton poussoir pour enlever la partie du haut avec la tablette est très mal situé !
    Mon bébé glisse son pied à l'intérieur du bouton, pousse avec son pied et enlève la tablette, la ceinture étant mal taillé, je ne l'avais pas attaché et j'étais à côté, erreur de ma part d'avoir fait "confiance" en la sécurité de cette chaise, et énorme moment de frayeur quand j'ai vu mon bébé tomber avec toute la partie avant de la chaise !
    Sans parler du prix, qui je trouve, est trop élevé pour ce type de chaise. Je ne recommande pas
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design / confort / nettoyage facile

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous cherchions une jolie chaise, confortable pour un prix abordable. Pour une centaine d'euro cette chaise répond à nos attentes. Elle se fond dans notre déco autour de notre table à manger, notre fils y est confortablement installé, l'assise se nettoie facilement après les repas avec un coup d'éponge, la tablette se retire est peu se passer sous le robinet sans problème pour bien la laver. Elle est assez légère mais ça ne l'empêche pas d'être bien stable.
    Un bon produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Très jolie chaise qui s´integre parfaitement dans une décoration moderne. Pratique, stable, pile à hauteur de table. Le fait qu’elle soit évolutive permet de s´en servir pendant longtemps. Bébé est bien maintenu dans la chaise. Harnais que j’en ne trouve pas de bonne qualité, des mousses de protection permettraient de ne pas blesser l’enfant au niveau du coup s’il se penche d’un côté ou de l’autre de sa chaise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Esthétique. Adaptable.

    • Inconvénients:

      Nettoyage des lanieres

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    J'ai eu cette chaise lors d'une vente privée et globalement j'en suis très satisfaite et mon fils aussi, il l aime beaucoup.
    Elle est très design, tres joli, s adapte parfaitement dans un salon/une cuisine. Le système est très pratique, il suffit de tirer la poignée pour enlever la tablette et idem pour la remettre. Il faut juste prendre la main pour trouver les coches, pas facile au début.
    Pour l entretien la chaise est juste Parfaite, toutes les tâches (tomates,graisse,etc. ) s en vont en coup de chiffon mouillé!
    Par contre les lanieres non, et ça c'est le vrai seul défaut que je lui reproche. Devenu rouge/ orange j etais oblige de les enlever. Le problème cest qu'elles sont très dur à enlever (d ailleurs je crois que ce n est pas prevu) et impossible à remettre. Passee en machine elles sont nickels mais je n arrive toujours pas a les remettre. Mon fils est assez grand du coup heuresement que l on n en a plus besoin.
    Pas encore essayé au niveau le plus bas mais sera pratique quand mon fils sera plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Harnais 3 points

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Achetée sur le site Groupon. Je ne regrette pas l achat qui est en accord avec ma décoration scandinave. Juste j aurais aimé que le harnais soit un harnais à 5 points mais sinon je la trouve facile pour la nettoyer. Le plateau s enlève également . Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se nettoie facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    J'adore cette chaise!! Elle est stylée et s'accorde parfaitement avec mon intérieur. Le bébé est installé confortablement. La tablette est amovible donc lavable facilement et cela simplifie aussi l'installation de bébé. Le revêtement de la chaise est parfait pour un nettoyage quotidien d'un coup de chiffon.
    Bref si vous hésitez, foncez elle a tout pour elle!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Tres bElle chaise scandinave

    • Inconvénients:

      Table difficile à remettre à chaque utilisation

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Tres bElle chaise siège confortable beau design Qui s'accorde bien avec une décoration scandinave.
    Les points faible de cette chaise sont :
    Siege Qui ne s'incline pas et table difficile à remettre à chaque utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Position

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J'ai acheté cette chaise haute car elle est évolutive et correspond à ma déco. Elle se nettoie facilement. Je ne recommande pas le produit car ce n'est pas adapté pour les petits. Il n'y a qu'une position, il aurai fallu plusieurs positions pour que l'assise soit confortable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Le plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Il faut prendre le coup de main pour mettre bébé facilement dedans au début mais après un peu de temps on y arrive facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Trés jolie

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Elle est superbe! j adore le design de cette chaise un peu "scandinave" qui est parfaite. je l ai trouvée en promotion chez carrefour à 80€ donc parfait rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Très belle chaise haute, avec plateau amovible que j'utilise depuis bientôt 2 mois.
    Par conte le prix est plutôt excessif, pour 4 pieds et une assise avec plateau. Le dossier n'est pas inclinable mais à l'air confortable.
    C'est ma fille de 5 ans qui a monter la chaise haute très facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Les pieds de la chaise ressortent t’ils beaucoup? Car j’ai peur que qu’elle prenne beaucoup de place ou que l’on se prennent les pieds dedans.

    par Ju-380 le 6 mai 2019
    Répondre

Descriptif

sur Chaise haute 2 en 1 Fini de KINDERKRAFT

Chaise haute 2 en 1 Fini - KINDERKRAFT

Cette chaise haute pour bébé se transforme en une chaise confortable quand les enfants grandissent.

Grâce à son design moderne et épuré, elle s'intègrera parfaitement dans votre intérieur.

  • Harnais de sécurité 5 points amovible (quand l'enfant grandit)
  • Revêtement lavable
  • Plateau réglable et amovible
  • Utilisable de 6 mois à 5 ans
  • Chaise fabriquée conformément à la norme européenne de sécurité EN 14988
Rédiger un avis