Infos légales
Trier

Filtrer

Tasse à bec anti-fuites AVENT-PHILIPS : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Tasse à bec anti-fuites de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 55 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      autonomisation

    • Inconvénients:

      Tétine qui bouge sans cesse

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    j’ai acheté ce biberon pour que ma fille d’un an puisse commencer à boire toute seule
    Maintenant elle a 18mois et je rencontre toujours les mêmes soucis à savoir que je vise la tétine dans la bonne orientation rien a faire elle bouge constamment et ma fille se retrouve à faire des gestes de travers pour pouvoir boire
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Léger et très bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Nettoyage difficile

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Très bon verre à bec. Ma fille la très vite adopté. Le système anti-fuite est efficace. La prise en main est facile. Le seul gros inconvénient selon moi c’est la difficile pour nettoyer le bec. C’est quasi impossible. Il fait également bien remettre la valve sinon l’eau ne coule pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Netoyage de la valve a verifier

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ma fille a adoré cette tasse, je lui en ai proposé plusieurs et elle a adopté celle ci. Elle ne fuit pas. Et petit détail pratique, les tetines des bib de la même marque s'adapte dessus
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      solidité, facilité de nettoyage

    • Inconvénients:

      Fuites, difficulté à aspirer

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2020
    Achetée pour les 6 mois de Babybooh (et même avant car sur la liste de naissance !).
    Assez difficile d'utilisation : il faut quand même aspirer fort pour avoir de l'eau, je trouve. Malgré le système stop-goutte, le col de Babybooh est quand même humide.
    Avantages : très facile à nettoyer et Babybooh adore se faire les dents sur le bec (plastic dur)
    Je préfère la tasse 360 !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prise en main, anti fuite, joli design, capuchon

    • Inconvénients:

      Bec impossible à laver : moisi !!

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Tout d'abord, nous cherchions une tasse attirante pour que notre fille ait envie de boire en période de grosse chaleur ! Celle-ci remplit complètement ce rôle avec ce joli design, cette belle couleur rose et ce pingouin tout mignon : notre enfant l'a facilement adopté et peut la prendre facilement en main grâce aux 2 poignées.

    Ensuite, je souhaitais une tasse pratique et surtout qui ne coule pas partout. Ici la valve anti-fuite fonctionne du tonnerre et l'eau ne coule pas lorsque Bébé renverse sa tasse. Le capuchon y apporte une sécurité supplémentaire lorsqu'on la range dans le sac à langer.

    Pour finir, gros point négatif sur cette Tasse, que pourtant j'adorais ! Après avoir vu un article sur internet j'ai décidé de couper la partie bec pour y voir linterieur. Quelle horreur !! Tout moisi comme pour les jeux de bain sauf que là, ça passe dans la bouche de mon Bébé ! J'ai donc jeté l'ensemble car l'intérieur est impossible à nettoyer et je ne vais pas racheter un bec toutes les 2-3 semaines pour pallier à ce problème, ça ne serait absolument pas rentable.
    Vraiment dommage !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ne coule pas

    • Inconvénients:

      Tétine difficile à nettoyer

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Très bonne tasse à bec bien costaud et facile à prendre en main.
    Attention toutefois à bien remettre en place l'embout en caoutchou à l'intérieur ou bien l'eau ne sortira pas quand bebe voudra boire...
    (Embout qui se déplace quand la tasse est jeté par terre par exemple)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer correctement, mauvaise tenue dans le temps

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J ai acheté cette tasse à 2 reprises car bébé l'aimait beaucoup, bonne prise en main. Cependant le nettoyage est difficile et elle n'ont fait que quelques mois (fuite).
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      bonne prise en main petit format joli design anti fuite

    • Inconvénients:

      difficile à nettoyer tétine qui se décolore difficile à la première tétée pour bébé

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Nous avons acheté cette tasse pour notre fille dès qu'elle a commencé la diversification ALIMENTAIRE, nous avions d'autres tasses qui avait un flux un peu trop rapide. La première utilisation a été pour elle un peu difficile elle n' a pas vraiment réussi à boire avec, maintenant elle se débrouille très bien avec. Par contre la tétine se décolore rapidement et je la trouve peut pratique à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à utiliser pour bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Cette tasse a motivé mon bébé à boire de l'eau, avant elle refusait. elle adore boire dedans et s'amuse avec. La tasse ne fuit pas donc je peux la laisser à disposition sans me soucier de la voir tomber ou se renverser. C'est une bonne tasse et pas trop chère. la tétine n'est pas dure par rapport à certaines tasses.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Cette tasse est très pratique pour pouvoir boire de l’eau.
    Toutes les parties de la tasse se détachent ce qui permet un lavage complet.
    Par contre au fur et à mesure de son utilisation, elle est beaucoup moins hermétique, lors des transports la tasse fuit, bien que l’on fasse attention à bien tout remonter correctement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      vraiment anti fuite

    • Inconvénients:

      se salit vite

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Voilà une tasse réellement anti fuite, les poignées sur le côté sont bien pratiques pour bébé qui arrive bien à la saisir.
    Cependant elle se salit vite et il est difficile au début d'arriver à aspirer l'eau dedans.
    Depuis que bébé a bien compris, on l'utilise tous les jours sans soucis.
    Voilà un objet à avoir absolument à partir de 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Difficile à teter au début

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Cette tasse est réellement anti fuite, néanmoins bébé de 6mois a un peu de mal à teter malgré le bec souple.
    En attendant nous l'utilisons avec la tétine des biberons avent que nous avons.
    le côté moins pratique est le fait qu'il y ai plusieurs embouts à nettoyer et assembler pour permettre son action anti fuite.
    En tout cas elle est pratique, solide et pas chère pour la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      petite taille

    • Inconvénients:

      système anti-fuite ne supporte pas les secousse et fuit dans le sac

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Bonjour,
    Je suis maman de deux enfants : Mathis (34 mois) et Julia (8 mois).
    J'ai allaité mon première enfant et j'allaite ma deuxième, je souhaite que mon fils utilise les biberons pour boire son lait et un accessoire différent pour l'eau afin de faire réellement la différence et ne pas avoir la surprise au goût !
    Dans la crèche, où je travaille nous avions ce modèle de verre à bec, je les trouvais super, donc mon choix c'est vite tourné vers ce modèle.
    Ce modèle a plusieurs atouts , il est de petit taille mais suffisamment grande pendant les promenades ; il a des poignées ergonomiques en plastique et caoutchouc sur le dessus pour bien tenir en main. Sa pièce anti-fuite amovible permet d'éviter les fuites, malgré tout, lorsqu'il est secoué ou transporté dans un sac il fuit énormément, j'ai plusieurs fois retrouvé mon sac trempé (tapis de change, affaire de change...), c'est pas le top ! Petite astuce : utilisé un sac de congélation. Par contre, je trouve avant tout que cette pièce régule le débit et force l'enfant à téter pour que l'eau sorte. Ce qui est positif mais aussi négatif pour certains enfants, comme ma deuxième qui refuse les biberons et qui refusait de téter le bec. J'ai retirer la pièce, l'eau coule mieux mais ce n'était pas très concluant et pratique. Pour elle, j'ai opté pour le verre miracle 360° de Munchkin, qui lui convient parfaitement.

    Mon modèle est bien usé mais il a été utilisé dès les 6 mois de mon premier jusqu'à ces 2 ans environ et pendant 1 mois pour ma seconde.

    Je suis plutôt satisfaite du verre à bec Avent, je le recommande mais pensé à le mettre à part ou le vider pendant vos sorties ! Il est très solide !

    En résumé :
    Points forts :
    - petite taille
    - poignée ergonomique,
    - s'adapte à certain produit Avent (compatible avec mes biberons natural Avent)

    Points négatifs :
    - système anti-fuite ne supporte pas les secousse et fuit dans le sac
    - le bec se teinte, je pense que c'est dû au lavage au lave vaisselle (cf photo), c'est arrivé à mon travail aussi sur des biberons de cette marque
    - se dévisse facilement lorsque l'enfant le manipule
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réellement anti-fuite

    • Inconvénients:

      Un peu difficile pour les tous petits

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Une tasse vraiment anti-fuite. Facile à manier avec ses poignées mais il faut que bébé comprenne le fonctionnement. Il faut aspirer assez fort pour pouvoir boire... Bien différent des biberons ou autres tasses où l'eau coule toute seule.
    Un peu cher mais dans les prix du marché, bec qui a tendance à se décolorer et pas pratique à nettoyer mais possibilité de le changer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Système anti-fuite

    • Inconvénients:

      valve anti fuite à remettre tout le temps

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Une tasse anti fuite qui tient parfaitement ses promesses : il a beau l'a secoué dans tous les sens, aucunes gouttes ne passent! Il arrive très bien à boire avec les anses très pratique. Le seul problème est la valve qu'il faut remettre à chaque fois (néanmoins on peut faire un nettoyage total de la tasse, tout se "démonte" entièrement). Et le bouchon à tendance à tourner à force de secouer la tasse. Parfois il boit donc de "travers" car les anses ne sont plus parallèle au bouchon. Enfin le plastique transparent ne le reste pas très longtemps (par contre il est très résistant malgré que mon petit adore se faire les dents dessus!)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation pour un bebe

    • Inconvénients:

      Valve a replacer incessamment sous peine que l’eau ne passe pas

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Je ne conseille pas
    Il faut sans arrêt replacer la valve correctement sinon l’eau ne passe pas
    C’est tres agaçant
    Je suis passé à la miracle cup de munchkin
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Anti fuite

    • Inconvénients:

      Bec

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J’ai été séduite par cette tasse car elle est compatible avec les biberons en verre de la même marque (dans un bib en plastique l’eau prend le goût du plastique), elle n’est pas grosse et les hanses sont très pratique pour bébé.
    La valve est tellement anti fuite qu’il en est difficile de boire. Il suffit de bien la positionner (comme indiqué sur la notice) et l’eau coule facilement. Une fois qu’on connaît cette astuce rien a redire sur cette tasse, elle est top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anti fuite

    • Inconvénients:

      Bec trop gros

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avions auparavant une tasse 1er âge anti fuite Tommee Tippee qui ne tenait pas ses promesses car ma fille de 8 mois ayant tendance à tout balancer et secouer, il y avait souvent de l'eau partout ! Avec cette tasse Avent, plus d'eau parterre mais pas non plus dans la bouche de ma fille ou très peu. Elle a 9 mois maintenant et vois difficilement à cette tasse car le bec est trop rigide et trop gros. Dommage !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      bec trop gros

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette tasse en pharmacie (8€), séduite par les couleurs, le motif, plus que par le prix évidemment, conseillé pour les 6mois et +, mon fils de 8 mois passé n'a pas adopté la tasse bien prise en mains pourtant mais le bec ne lui a pas plus, trop gros, trop rigide surtout, il n'en a pas voulu, j'ai fait le test pour le débit si vous enlevez la valve le débit est trop rapide, si vous mettez la valve le débit est trop faible il n'y a pas de juste milieu, un peu déçue de cet achat car je pensais que mon petit allait être content d'avoir une nouveauté de pouvoir faire un peu plus le "grand" mais non finalement il va finir au placard comme ses collègues d'autres marques...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas apprécié par bébé

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    La taille est idéale pas trop gros pas trop petit la taille est idéal pas trop gros pas trop petit. c'est pratique car il y a un système anti fuite pour quand on part en voyage. par contre ma fille n'a pas vraiment aimé la tétine qui est très dure...
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      On avale de l'air

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Voyant que bébé préférait boire de l'eau au biberon plutot que dans cette tasse, je l'ai essayée et fait le même constat que bébé : on avale de l'air en essayant de boire. Si l'on enlève le système anti-fuite ça à l'air mieux mais le but était d'avoir une tasse anti-fuite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tasse d'apprentissage achetée pour bébé qui avait du mal avec les autres tasses. J'ai pris la version évolutive, on commence avec une tétine de biberon qui s'interchange ensuite avec un bec anti fuite. Du coup, j'échange régulièrement le bec avec la tétine et vice versa.
    Je l'ai acheté bébé avait déjà 10 mois, donc le débit de l'eau était correct pour lui.
    Produit conforme à mes attentes.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Dessins attrayants

    • Inconvénients:

      Système de nettoyage fastidieux

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mes deux enfants ont utilisé cette tasse à bec . Avent est gage de qualité, je l'avais donc acheté sans hésiter.

    Points positifs:
    - Les couleurs et la forme sont attrayantes tout en étant sobres
    - Les larges poignées permettent aux plus jeunes de l'agripper facilement.
    - La tasse est vraiment étanche: elle peut être secoué, aucune fuite!

    Concernant les points négatifs de cette tasse:
    - L'utilisation est assez fastidieuse pour les plus petits. En effet, la position du bec implique que le bébé lève très haut la tasse afin que le liquide s'écoule. Il aurait été plus pratique de positionner ce bec vers le milieu du sommet de la tasse.
    - Le nettoyage est complexe: la tasse se démonte en plusieurs éléments (le contenant, les poignées, le bec et la valve d'étanchéité). Certains recoins ne sont pas toujours faciles d'accès.
    - La matière (douce et souple) du bec imprègne les couleurs des aliments. Si le bébé mange des carottes en buvant, vous pouvez dire adieu au côté immaculé de la tasse...

    Je recommande cette tasse pour des bébés dès 9 mois, pour transporter de l'eau en ballade.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratiques. Joli. Attirant pour l enfant

    • Inconvénients:

      Hygiène tetine

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Jolie tasse a bec anti goutte. Très pratique pour le transport ou pour mettre dans le lit pour que la nuit l' enfant puisse boire de l' eau si besoin sans mouiller le lit.
    Juste un peu dur de bien nettoyer la tetine
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      prise en main

    • Inconvénients:

      la valve anti fuite

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a cette tasse. Elle est très bien, la prise en main est facile. Par contre, personnellement j'enlève la valve anti fuite car elle empêche que cela coule et bébé s'énerve. Mais du coup sans la valve cela coule si bébé la retourne. Le prix est correcte.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tasse à bec anti-fuites de AVENT-PHILIPS

Tasse à bec anti-fuites AVENT : Dès 6 mois. Modèle 200 ml ou 260 ml

La nouvelle tasse à bec 0 % BPA Philips AVENT est dotée d'une valve garantie anti-fuites en attente de brevet. Le bec souple et les poignées permettent à votre enfant de boire facilement.

Anti-fuites. Bec incliné pour apprendre à boire seul.

- Poignées d'apprentissage douces conçues pour les petites mains. 

- Toutes les pièces passent au lave-vaisselle pour plus de facilité.

- Couvercle hygiénique pour une tasse toujours propre. 

  Cette tasse est 0 % BPA.  Compatible avec les biberons Philips AVENT

 

Rédiger un avis