Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Evolu 2 CHILDWOOD

5

L'avis des parents

sur Chaise haute Evolu 2 de CHILDWOOD

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Pas de roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Chaise super jolie , nous recherchions une chaise haute qui allait avec notre décoration
    Produit de qualité
    Confortable pour bébé
    Reste tout de même chère avec les accessoire mais est évolutive
    Petit hic ne se plie pas et n’a pas de roulette , il faut avoir la place de l’avoir dans son salon tout le temps .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Difficile à monter/démonter

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Jolie chaise haute, avec un beau design. Elle est très facile d'entretien, en un coup d'éponge c'est fait.
    Petit hic, elle est difficile à monter lorsque l'on veut changer de hauteur.
    Très sécurisé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Chaise haute parfaite, très pratique et un disign stylé, et une fois en petite chaise c’est nickel car on peut s’en servir pour toi. De plus une bonne sécurité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complete

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Chaise haute au top avec son évolution. Facile a nettoyer et assez confortable. Manque juste des petits cousins pour éviter que les sangles griffent bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Prix des accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Chaise haute style scandinave au design épuré qui se font parfaitement dans une deco. Doit/peut être accompagné de nombreux accessoires qui permettent de suivre l’âge de l’enfant et d’évoluer avec lui.
    Montage facile. Hâte de voir à l’utilisation avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Elle prend beaucoup de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Je recherchais une chaise haute très haute pour s’adapter à la hauteur de notre comptoir bar sur lequel nous mangeons quotidiennement. Elle répond parfaitement au besoin , elle prend ( avec les pieds supplémentaires) , même si elle prend beaucoup d’espace ( les pieds sont très larges encore plus avec le set de pieds en plus )
    Mais je ne regrette pas , son look s’intègre parfaitement dans la deco ( noir)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie, Qualitative

    • Inconvénients:

      Prix, encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Super chaise, hyper qualitative, avec un design nordique, qui va bien avec notre décoration d'intérieur.
    Très stable, mais du coup assez encombrante surtout avec les rallonges pour hauteur ilot.
    Prix assez élevé avec nécessité d'acheter tous les accessoires séparément, mais en prix en accord avec la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Elle est hyper pratique, solide et jolie!! Un peu chère avec les accessoires à rajouter : tablette, housse siège etc... mais au top!!
    On ne fait que des jaloux.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stable, confort et design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Chaise facile d'utilisation, pratique et design dans notre salle à manger. Nous cherchions une chaise en bois tout en étant confortable pour que notre fils apprécie ce moment. Nous avons fait le compromis d'une assise en plastique, incurvée et qui enveloppe bien notre bébé. Il ne glisse pas lorsqu'il est installé. Nous avons ajouté le coussin qui est facile à nettoyer. Le harnais 5 points le sécurise. La chaise est à la hauteur de notre table de salle à manger (hauteur standard). La chaise est très stable et ne bouge pas (sur du carrelage). Les pieds sont en matière type "gomme" qui permettent de ne pas glisser, c'est parfait.
    Nous avons préféré et choisi la tablette en bois à celle en plastique. Elle se nettoie facilement. Seul bémol pour cette tablette : les bols/assiettes en silicone à "ventouser" n'adhèrent pas à la surface. C'est dommage, la tablette en plastique aurait été plus pratique pour limiter les jetés d'assiettes qui amusent tant nos bébés !
    La chaise est évolutive en retirant la longueur des pieds et avoir une petite chaise très mignonne (ce qui compense le prix avec les accessoires).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stabilité et évolution

    • Inconvénients:

      Les pieds prennent énormément de place surtout en hauteur table de bar

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    J ai tellement aimé cette chaise que je l ai acheté en double, la version chaise haute est très pratique car stable, facilement lavable et de bonne hauteur , j utilise la seconde en chaise d appoint sur une table basse et la stabilité est toujours au rdv, ma fille monte et descend sans arrêt dans tous les sens et elle n a jamais basculé ! On regrette cependant de devoir tout acheter en kit séparé pour les plateaux et coussins car cela amène à un gros investissement mais encore une fois la qualité et la longévité sont au rdv donc pas de regret
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le Nettoyage est ultra rapide

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans les petits espaces

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Nous avons acheté cette chaise haute pour le lancement de la diversification de notre fille. Il nous fallait une chaise au design épurée style scandinave je ne suis pas fan des chaises hautes en plastiques ou trop mastoc. Il fallait quelque chose de jolie.
    Cette chaise répond à nos critères, elle est pratique, se nettoie très facilement un coup d’éponge et c’est réglé !
    Les attaches sont top, bébé est en sécurité. Cela fait maintenant 6 mois que j’utilise cette chaise elle est intacte ! Rien à bouger !
    Elle fait son effet lorsque nous avons des invités !
    Parcontre si vous avez un petit espace, cette chaise prend de la place
    Le montage est rapide il y a une notice
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Harnais, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Super chaise haute, jolie et design, se fond bien dans la décoration de notre maison. Le harnais est super sécuritaire, bébé est bien maintenu. Elle est facile à nettoyer, juste un coup d éponge et c est fait!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Attention de ne pas trebucher avec les pieds

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Je l'utilise depuis les 6 mois de mon fils avec le coussin adapté de la marque.
    Le coussin ajoute du confort mais n'est pas obligatoire.
    Je l'ai en gris. Très jolie dans ma cuisine moderne.
    Passe juste sous l'îlot (sans la tablette) de 90 cm de haut.
    Les pieds de la chaise qui permettent une bonne stabilité sont aussi un défaut car prenne pas mal de place et on peut se prendre les pieds dedans.
    Je ne l'utilise pas dans les autres hauteurs car trop contraignant a changer.
    Cette chaise haute Permet d'avoir notre bébé à notre table.
    Je recommande.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    J'ai acheté cette chaise lors de la diversification de ma 2e fille. Cela fait 2 mois qu'on l'utilise et j'en suis très satisfaite. Elle est très solide et stable ( on s'est pris les pieds dedans et elle ne bouge absolument pas), elle est très jolie et se fond parfaitement dans la déco, on ne la remarque même pas. La tablette est facile à manipuler, elle est également facile à nettoyer. Bébé est très bien dedans grâce au petit coussin ( à acheter en +).
    Et le point +++ : fera une jolie chaise enfant pour aller sur une petite table basse plus tard.
    Points négatifs : le prix. 139e sans accessoire. Avec tablette, coussin... Etc elle revient à + de 200e.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design robustesse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Super chaise design. On l’a acheté avec le plateau blanc abs ultra résistant et le panier pour ranger ses jouets en dessous. S’intègre parfaitement dans notre salon avec des chaises eams
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Nous avons choisi cette chaise car elle nous plaisait esthétiquement et se fondait parfaitement dans notre intérieur. Bébé est fière d'y être installée. Facile à monter, mon mari a pris que quelques minutes. Facile à nettoyer. L'avantage c'est qu'elle est évolutive grâce aux pieds réglables. Les attaches permettent de sécuriser bébé au maximum. Il y a un repose pied pour plus tard. Le prix peut paraître élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    J'adore cette chaise haute et mon loulou aussi! Il y est confortable, bien installé, nettoyage facile, montage facile aussi. Bref au top!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Cette chaise haute est très design et s'accorde bien dans notre salon, et tant mieux car elle ne se bouge pas facilement... Le montage n'est pas très compliqué et le rendu est top. Le harnais 5 points est très rassurant et la chaise semble robuste et facile d'entretien. Notre fils de presque cinq mois semble à l'aise dedans et est bien maintenu alors qu'il ne tient pas encore très bien assis.
    Elle prends tout de même beaucoup de place au sol et ne bouge pas grâce/à cause des patins. Je la trouve assez chère car il faut rajouter coussin, tablette et accessoirement kit table haute. Je ne l'aurais pas pris s'il n'y avait pas eu de promotions.
    Sinon ça reste un beau produit de bonne qualité et qui durera dans le temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      DESIGN ET LÉGÈRE

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous recherchions une chaise qui soit a la hauteur de notre îlot de cuisine...et il n'y avait que deux modèle compatible! Nous avons choisi celle ci pour son design épuré. Commandé sur internet et livré rapidement nous l'avons monté facilement en chaise haute avec les pieds d'extension! Elle est légère a déplacer! Bébé s'y installe facilement et le nettoyage du plateau est facile aussi! Il faut rajouter un coussin pour que bébé y soit plus confortablement assis! Les petits pieds serviront dans un second temps pour lui faire une petite chaise ! Il existe également une extension pour rocking-chair !! Nous l'avons en blanc et bois et elle est très jolie. ! Le produit semble très robuste !!bref nous l'adorons et bébé aussi
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour a tous
    petite question technique, je suis très intéressé par cette chaise mais je me pause une question:
    mon ilot(le dessus du plan de travail) est a une hauteur de 92cm et a une épaisseur de 4cm soit 88cm. je me demande donc si la chaise et la tablette vont passer dessous mon plan de travail ou non? vu que je vois que la hauteur indiqué est de 90 cm ( tablette comprise? )
    je me demande aussi vu qu'il y a des accoudoirs si l'enfant ne se trouve pas trop loin de la table. j'aurai souhaiter le faire manger sans la tablette directement sur l'îlot.
    merci d'avance pour vos réponses et le partage d'experience.

    par Tshilou le 22 févr. 2018
    Répondre

Descriptif

sur Chaise haute Evolu 2 de CHILDWOOD

Chaise haute Evolu 2 - CHILDWOOD

La chaise-haute Evolu 2 de Childwood au design scandinave très tendance propose un concept nouveau et ingénieux : elle s'ajuste à deux hauteurs de table. Elle est donc 2 en 1 !

Elle est fournie avec deux kits de pieds :

  • avec le kit de pieds n°1, la Evolu 2 devient une chaise basse (hauteur 50 cm), idéale au salon, à hauteur de canapé ou de la table basse.
  • avec le kit de pieds n°2, elle se transforme en une chaise haute standard (75cm).

Le montage est simple et rapide : pour modifier la hauteur de la chaise, vous n'avez qu'à remplacer le jeu de pieds. Chaque pied est totalement anti-dérapant et la chaise est conçue de façon à ce que votre enfant ne glisse pas.

 

Caractéristiques :

  • Livrée avec deux kits de pieds
  • Pieds en hêtre
  • Assise blanche en polypropylène
  • Lavable à l'éponge
  • Dimensions : 56 x 56 x 92 cm
  • Conforme à la norme EN-14988
  • Âge : de 6 mois à 6 ans
Rédiger un avis