Les sites référencés ci-dessous varient automatiquement en fonction de l'ajustement des prix pratiqués. Ces prix sont actualisés en temps réel.

154 Avis

4.3 / 5

5
(59)
4
(87)
3
(8)
2
(0)
1
(0)

Design

4.6

Praticité-Hygiène

4.5

Prix

3.9

Qualité-sécurité

4.7

Récents

 

Mauvais

 

Meilleurs

5/5

Je trouve cette chaise très pratique, elle est réglable en hauteur. Mon fils aime beaucoup l'arche de jeu et la petite mélodie qui avec ! Moi je l'est acheté en vert pomme !

5/5

On a cette chaise haute + transat 2 en 1 et on l'utilise depuis la naissance de bébé et on adore. Le design est top, vendu avec une housse rembourrer et une arche de jeu ainsi qu'une tablette. Plier elle ne prend pas de place et en plus on peut choisir la hauteur du transat. Le seul bémol seulement 2 roulettes donc pas si facile pour lui changer de place. Le prix est très raisonnable (100 euros chez super u avec une promo).

4/5

mon fils la testé chez sa cousine plusieurs fois, je trouve cette chaise superbe, les finition sont très belles, colorée, confortable elle a plu d'un atout !!!

5/5

Même si elle reste un peu chère, elle a plusieurs utilisation de la naissance ou elle sert de transat à 36 mois. elle est très confortable et attrayante pour ma fille elle adore y jouer quand elle n'y mange pas. La tablette est vraiment très pratique, s'accroche sur la chaise quand on ne l'utilise pas.
1 ... 3 4 5 6 7

Questions & réponses

Question
Bonjour Ou peut on trouvrer une housse de chaise brevi b fun ?
- 27 février 2017 à 7h44
2 Réponses
Il ne savent pas ils me disent ils vendent pas merci de votre reponse
- 7 mai 2017 à 20h06
Bonjour , peut être faut il voir directement avec le service après vente !? J'en ai jamais vu en magasin ...
- 27 février 2017 à 10h28
Question
Je recherche une housse siège de rechange où puis je en avoir?
- 7 mai 2017 à 20h03
2 Réponses
vous pouvez en faire faire une chez votre couturière à moindre coût et à votre goût sinon il existe en magasin des housses universelle qui s adaptent bien à la chaise selon les marques je ne sais pas si j ai le droit de donner des noms de site mais sur le bon coin ou e Bay il y a des housses aussi bonne journée
- 9 mai 2017 à 6h20
Bonsoir , aucune idée je suis désolé mais le plus simple serais de contacter le service après vente à mon avis ...
- 8 mai 2017 à 21h13
Question
Bonjour, je suis à la recherche du réducteur pour chaise Brévi B-Fun 2 en 1 car le mien est usé, où puis-je en trouver, car j'adore la chaise idéale pour les bébés plus besoin de transat et se plie facile merci de vos réponses
- 21 février 2018 à 8h51
1 Réponse
Bonjour, Essayer de contacter le service client de la marque peut-être qu’ils pourront vous en commander un Cordialement
- 17 mars 2019 à 11h53

Chaise haute évolutive 2 en 1 b.fun BREVI : Comparateur, Avis, Prix

BREVI

4.3 / 5 
(154 avis)
reward icon

ConsoBaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

Descriptif produit

Chaise haute et transat 2 en 1 b.fun BREVI : un transat et une chaise haute pour un seul et même produit.
b.fun suit la croissance de votre enfant jusqu'à ses 3 ans.


Fonction Transat : de la naissance à 6 mois environ

Fournie avec réducteur en éponge velours. Dossier réglable en multiposition avec une position complètement allongée.

Ne pas utiliser la fonction transat dès lors que l'enfant tient assis tout seul. La fonction transat n?est pas prévue pour de longues périodes de sommeil.
Arceau de jeux musical comprenant 3 hochets en éponge velours détachables et qui peuvent être utilisés séparement en bracelet ou sur la barrière de lit. Fonction chaise haute : de 6 à 36 mois environ.


Tablette ajustable. La position assise ne peut être utilisée que lorsque l'enfant tient assis tout seul.
Réglable en hauteur multiposition. Permet une utilisation conviviale autour de la table familiale.
Dimensions pliée : 105 x 41 cm Dimensions ouverte : 69 x 57 x 31.5 cm Poids : 11 Kg

gift icon

Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
Découvrir les Baby Tests

1
Inscrivez-vous en 3 clics

Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

Je crée mon compte

2
Mettez à jour votre profil

Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

J'actualise mon profil

3
Laissez des avis

Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien.

Je donne mon avis

search