Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Un design un peu spartiate certes, mais une super chaise haute. Nous l’avons depuis 20 ans et elle n’a pas une ride ! Elle est vraiment très solide et pratique par son pliage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie et stable

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Chaise haute très pratique simple d'utilisation, se plis très facilement, peu encombrante. Le plus gros point fort est sa stabilité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Mignonne

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    J'ai acheté cette chaise, identique à celle qu'utilisaient mes parents... Un brin nostalgique ! Elle est stable, facile à utiliser, dans un joli bois, peu encombrante. En revanche, elle s'avère vite difficile à nettoyer. Quand bébé apprend à manger, on retrouve de la purée à tous les niveaux...qui un fois sèche est vraiment difficile à faire partir. Et je trouve aujourd'hui que, malgré des nettoyages quotidiens, la chaise reste poisseuse. Pour couronner le tout, à force de nettoyage, le verni commence à partir... Je suis déçue, j'aurais dû opter pour un modèle en plastique plus moderne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Extra pliante

    • Inconvénients:

      Prix un peu elevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J’adore cette chaise et ma fille egalement. Je voulais absolument une chaise en bois mais qui se pliait et qui pouvais tenir derrière une porte, j’ai trouvé tout ca dans cette chaise. De plus, j’avais une chaise semblable lorsque j’étais bébé, et je lui trouve un coté vintage très sympa par rapport aux autre chaise en bois ou au autres en plastique très encombrante.
    Elle est peut etre un peu chere, suivant le coloris. Il y a un petit endroit qui a été mal peint mais ca se voit pas trop. J’aurais pas été contre un système pour abaisser le dossier mais c’est un petit detail
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste et pliable

    • Inconvénients:

      Accessoires non fournis

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    J'ai récupéré cette chaise il y a quelques jours pour ma fille qui a 5 mois et demi,j'adore cette chaise car elle est pratique et pliable je l'a range derrière la porte de cuisine et hop le tour est joué !! Ma fille est est très bien installé dans cette chaise pliante je l'installe à côté de nous à table. Cette chaise est robuste car celle que j'ai, a été offerte à mes parents pour ma naissance, il y a 25 ans!!
    Mon avis, je l'a recommande vivement
    Petits bémols : cale pied non réglable pour les petits bébés et dommage qu'elle ne soit pas fourni avec le harnais de sécurité et le coussin mais petit bémol rattraper par le fait que l'on peut racheter toute les pièces détachées sur le site.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      extra pliante jolie et solide

    • Inconvénients:

      pas de coussin compris avec

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    On nous a demandé ce qu'on voulait comme chaise haute et nos critères étaient les suivants :
    En bois
    solide
    Style ancien
    se range facilement quand pas utilisée et prend pas trop de place.
    Nous sommes donc ravis d'avoir eu cette chaise en cadeau qui rempli tous nos critères. Ma fille adore être dedans même juste pour être dans la cuisine avec moi. Le plateau en plastique est pratique car il se n'ettoie facilement. Et perso ça change de la fameuse chaise en bois que tout le monde a ;-)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Je conseille cette chaise car elle est en bois j'avais une presque identique que j'ai vendu donc je n'ai pas la photo. Je conseille pour les tout petits sinon lorsque l'enfant grandi cela ne va plus trop. Donc si vous êtes enceinte pensez à choisir des produits également de qualité et durable comme le bois.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliante

    • Inconvénients:

      Pas de coussin

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Reçue en cadeau de naissance, cette chaise est pratique car prend peu de place, est stable et bébé est en sécurité avec le harnais 5 points. Par contre, pour le confort, il manque un coussin que l'on doit acheter en plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se plit et ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Un peu cher selon coloris choisit

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Pratique , jolie , fonctionnel, stable
    Possède un harnais , je la trouve facile à nettoyer , je l'ai choisit car elle se plit et peu être emporté facilement en voyage ou sortie . Petit bémol : le plateau en plastique s enlevé facilement par l'enfant et es petit .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pas de coussin fourni

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J'avais mis cette chaise sur ma liste de naissance et je suis ravie de l'avoir reçue. Nous aimons son style sobre qui s'intègre parfaitement dans notre intérieur. Le seul défaut est que je trouve qu'il faudrait un coussin adapté fourni. J'en ai acheté un chez Leclerc pour quelques euros et le problème est réglé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas de coussin

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2017
    Chaise haute pratique à utiliser par contre il faut acheter un coussin. Je l'ai en couleur bleu, elle est magnifique.
    Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le marché pied n'est pas réglable en hauteur. La tablette en plastique se défait facilement.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Produit joli et pratique. Ma fille de 16 mois s'y sent très bien. On l'y installe parfois (à sa demande) pour qu'elle joue, regarde ses livres, etc. pendant que nous sommes entrain de cuisiner. Nous avons ajouté un coussin de chaise haute afin d'améliorer le confort. Cette chaise haute répond parfaitement à nos attentes. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ne prends pas de place une fois plié joli esthétique

    • Inconvénients:

      repose pied non reglable en hauteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons choisi cette chaise pour son côté esthétique et classique, en bois. Elle est pratique et très joli, bébé s’y sent très bien. Pas de problème de stabilité ni de sécurité avec le harnais. Nous avons quand même rajouter un coussin pour plus de confort.
    Le boulier est pratique, et la tablette en plastique se lave facilement ce qui est pratique. Petit bémol quand même sur le fait qu’elle s’enlève facilement par le bébé, attention il peut se pincer les doigts.
    Elle a l’air solide dans le temps et de belle qualité.
    Nous sommes contents de notre achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Extra pliante

    • Inconvénients:

      la tablette qui se retire facilement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise haute utilisé pour mon fils depuis ses 7 mois. Nous avons ajouté une petit cousin pour qu'il y soit plus à l'aise. Le harnais 5 point est très bien et nous adorons le fait de pouvoir l’emmener lors de nos soirées chez nos amis car elle est extra pliante.
    Nous l'avons de couleur Taupe. Elle s’intègre parfaitement dans notre salon.
    Le seul point négatif que je puisse lui trouver c'est que mon fils à déjà trouvé comment retirer la tablette en plastique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rangement facile

    • Inconvénients:

      Pas de harnais 5points

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaîne haute très pratique et très facile à replier. Facile également pour le transport.
    Entretien facile également. Un coup d éponge et c'est propre.
    Un harnais 5points et un coussin serai le bien venu pour les tous petits.
    Faible encombrement même ouverte.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Coussin

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je suis très contente de cette chaise, achetée en taupe, elle est très jolie. Les attaches sont securisantes puisqu'elles passent sur les épaules. Comme son nom l'indique, elle est extra pliante, ce qui est très pratique (elle nous suit en vacances!). Il a par contre fallu racheter un coussin pour être confortable (trouvé facilement en grande surface). Le boulier à l'avant est pratique et joli. Le seul point négatif est pour nous la tablette plastique qui est inutilisable: bébé parvient à la retirer seul et s'est déjà pincé les doigts..
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design classique mais élégant

    • Inconvénients:

      Un casse-tête à plier/replier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai surtout choisi cette chaise pour son côté esthétique et classique, en bois, ainsi que pour le fait qu'elle se plie. Pourtant, nous avons mis un long moment à comprendre comment la monter et ne la replions donc jamais. Les explications fournies n'étaient vraiment pas précises.
    Par ailleurs, la sangle fournie est également compliquée à mettre et assez peu sécurisée, si bien que nous avons finalement acheté un autre coussin avec sangle intégrée.
    Ensuite, le fait que la tablette soit amovible est un bon point pour le nettoyage, si ce n'est qu'elle se retire tellement facilement que ma fille parvient à la détacher et la jette par terre...
    Enfin, la chaise de manière générale comporte de nombreux recoins et est donc assez difficile à nettoyer.
    Toutefois, pour les bons points, je dois reconnaître qu'elle est très solide et je n'ai eu aucun problème de stabilité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Basic

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'aime beaucoup cette chaise haute "à l'ancienne". Elle nous rappel notre propre chaise haute. Sécurité au rdv avec le harnais.
    Fabrication française
    Je l'ai acheté en Couleur menthe, j'adore ce coloris
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité et esthétique

    • Inconvénients:

      pieds trop écartés

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je voulais absolument une chaise haute comme j'ai eu quand j'étais bébé et je les trouve vraiment jolies (nous sommes très bois) et évidemment c'est paraît-il mieux que le plastique. Nous avons également choisi celle-là pour l'emmener en voyage ou chez les autres et elle est très pratique pour ça. Par contre du coup les pieds sont très écartés et 'dépassent de l'assise' et ma fille et même nous se prend souvent les pieds dedans quand on passe à côté. La seule petite chose aussi c'est qu'avec la 2e on s'est rendu compte que finalement ça aurait été bien d'avoir une chaise qui s'incline pour pouvoir la mettre plus tôt à table avec nous mais bon ça après c'est au goût de chacun.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique solide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'adore cette chaise haute. Je l'ai en blanc. Elle est très bien conçu, pratique et solide.
    Le seul bémol c'est qu'il faut enlever le coussin pour la plier mais bon ....
    Se nettoie très bien avec une éponge.
    Se plie et prends peu de place
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design - Extra pliable

    • Inconvénients:

      Prix - Confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Produit de qualité, dans un design unique à Combelle. Pliage express (coup à prendre car au début pas facile)
    Facile d'entretien.
    Seuls hic, le prix, et le manque de coussin a l'achat !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      peu encombrante/ peu voyante

    • Inconvénients:

      stabilité à revoir/ attache trop faible

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons reçu cette chaise en cadeau de naissance. Elle est peu encombrante et son design nous plaît beaucoup. L'inconvénient est que notre petit garçon se balançait car le fait qu'elle soit pliable la rend moins stable. Du coup un stystème se harnais serait plus sécurisant que la simple attache.
    Malgré ce bémol nous avons apprécié utiliser cette chaise.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Transportable facilement

    • Inconvénients:

      Onéreuse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise haute nous a été offert comme cadeau de naissance, et nous en sommes ravis, elle peut être transportée facilement car elle est pliable.
    Elle est discrète, je ne voulais pas d'une chaise haute en plastique flashy qui attire les regards. Elle est solide, nous l'utilisons depuis presque un an.
    Bébé s'est plu dedans dès qu'il a commencé à manger (6 mois).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      sécurité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    chaise très pratique pour ceux qui n'ont pas beaucoup de place: une fois dépliée c'est la taille qu'il faut pour bébé et une fois pliée c'est juste parfait.
    Niveau hygiène , c'est facile d'entretien et la tablette en plastique est facilement retirable pour la nettoyer.
    son design est magnifique : un peu rétro , il existe un large chois de couleur donc tout le onde est satisfait et bébé est content de jouer avec les billes.

    Bémol au niveau de la sécurité, malgré l'attache. Bébé arrive à se mettre sur les cotés.

    Et il faut penser à un coussin pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      La tabette ne se lève pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    La poussette est très partique et surtout très stable et pas très lourde. Dommage que la table ne se soulève pas, ce qui pourrait permettre de mette la chaise au niveau du table et de faire manger l'enfant à table. Facile à plier et à ranger.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La chaise extra pliante de COMBELLE possède la faculté de pouvoir se transformer avec un minimum d'encombrement tout en ayant une ligne moderne.

Robuste, cette chaise haute est tout en hêtre vernis, tandis que le dossier avec lattes est en contre-plaqué galbé et que le repose-pied est réglable pour suivre la croissance de Bébé.

D'autre part, la tablette permet à Bébé de s'amuser ou de manger à la tablée parentale, bien calé et confortablement installé. Un fois pliée, cette chaise ne prend vraiment pas beaucoup de place et peut être facilement rangée dans le coffre de la voiture pour suivre partout Bébé dans ses déplacements.

Utilisable jusqu'à l'âge de 3 ans.

Finition vernis ou blanc

Rédiger un avis