Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise haute extra pliante dossier lattes galbées de COMBELLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 110 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    La chaise est parfaite pour mes enfants de 14 mois, car ils se tiennent bien assise, le harnais s’adapte bien à bébé, elle est sécurisée.
    Par contre il faut racheter une housse de chaise car sans ca je trouve l assise un peu dur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le look

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    On adore son côté vintage !
    Un vrai beaucoup de cumulé look, confort et gain de place !
    Se marié parfaitement avec toute décorations !
    Mes enfants adorent les boules pour jouer, ça change des jouets qui finissent par terre !
    Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Peut-être un peu dommage que le nettoyage soit si compliqué car pas possible de tout démonter à chaque fois et malheureusement avec le temps cela devient compliqué. Aussi design que pratique pour les enfants ce look vintage a toujours fait ses preuves, très appréciées de mes deux enfants nous pouvons en plus les ranger facilement pliées.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      en bois

    • Inconvénients:

      difficile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020

    Nous avons acheté cette chaise haute pour des raisons écologiques. Nous en sommes satisfaits sauf pour le nettoyage qui n'est pas toujours évident. Nous avons trouvé un système (plateau tiddy tot) pour protéger la chaise quand bébé mange et qui évite, par la même occasion d'avoir à ramasser les morceaux par terre.

    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Bois qui s’abîme avec le temps et stabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Les grands parents avaient offert cette chaise à notre fille pour la laisser chez eux car elle prend peu de place et on aimait bien son style vintage.
    A l’utilisation, niveau points faibles je dirai que c’est pour un enfant peu agité car ma fille arrivait à se lever, même attachée avec la ceinture 3 points! Du coup, nous avions dû acheter le harnais 5 point. De plus, il est préférable de l’utiliser avec le plateau pvc sinon le bois s’abîme vite car l’eau s’y imprègne avec le temps. Notre fille s’amusait à l’enlever constamment...
    Niveau points forts, son poids et sa compacité en font des adaptes car très pratique pour les petits espaces.
    Dans notre cas, sa fonction de chaise d’appoint nous allait parfaitement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Cette chaise m’a été offerte par mes beaux-parents et nous la trouvons très bien. Elle est solide et sobre. Elle nous convient parfaitement et nous en sommes ravis. Un peu compliqué à plier lorsqu’on n'a pas encore la technique, mais une fois à l’aise aucun souci. Nous recommandons cette chaise haute.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pliage et matériaux naturels

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    La chaise classique pliante pratique dans l'utilisation est réalisé avec les matériaux naturel. Elle n'est malheureusement un peu difficile à nettoyer , la nourriture reste coincé entre les éléments bois. Elle n'est pas évolutif, nous l'avons utilisé pour le premier enfant mais aurons souhaiter une chaise évolutive pour le deuxième (par exemple pour y installer une transat). L'enfant un peu plus grand qui souhaiterai être autonome peut difficilement monter et descendre tout seul.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple, jolie

    • Inconvénients:

      Manque un harnais 5 points

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Super chaise, tres facile à nettoyer, prend peu de place, tres peu pliée.
    Deux inconvénients : il faudrait un harnais 5 points et un coussin et ma fille arrive à retirer le plateau en plastique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se plie . Facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      Le harnais est un peu grand pour des petits bebes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Cette chaise haute est parfaite. Il faut acheter un coussin pour que le bebe soit bien calé et que ce soit plus confortable. Son avantage c est son design car nous voulions une chaise en bois étant donné qu elle va rester dans notre salon quelques annees...
    Le harnais est un peu grand au niveau des bretelles du coup elles tombent et genent bebe. Nous l attachons uniquement avec les clips du bas, impératif !
    Mon fils aime jouer avec le boulier qui est sur la tablette en bois. Un plateau en plastique se clip par dessus pour faciliter le nettoyage
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Un design un peu spartiate certes, mais une super chaise haute. Nous l’avons depuis 20 ans et elle n’a pas une ride ! Elle est vraiment très solide et pratique par son pliage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie et stable

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Chaise haute très pratique simple d'utilisation, se plis très facilement, peu encombrante. Le plus gros point fort est sa stabilité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Mignonne

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    J'ai acheté cette chaise, identique à celle qu'utilisaient mes parents... Un brin nostalgique ! Elle est stable, facile à utiliser, dans un joli bois, peu encombrante. En revanche, elle s'avère vite difficile à nettoyer. Quand bébé apprend à manger, on retrouve de la purée à tous les niveaux...qui un fois sèche est vraiment difficile à faire partir. Et je trouve aujourd'hui que, malgré des nettoyages quotidiens, la chaise reste poisseuse. Pour couronner le tout, à force de nettoyage, le verni commence à partir... Je suis déçue, j'aurais dû opter pour un modèle en plastique plus moderne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Extra pliante

    • Inconvénients:

      Prix un peu elevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J’adore cette chaise et ma fille egalement. Je voulais absolument une chaise en bois mais qui se pliait et qui pouvais tenir derrière une porte, j’ai trouvé tout ca dans cette chaise. De plus, j’avais une chaise semblable lorsque j’étais bébé, et je lui trouve un coté vintage très sympa par rapport aux autre chaise en bois ou au autres en plastique très encombrante.
    Elle est peut etre un peu chere, suivant le coloris. Il y a un petit endroit qui a été mal peint mais ca se voit pas trop. J’aurais pas été contre un système pour abaisser le dossier mais c’est un petit detail
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste et pliable

    • Inconvénients:

      Accessoires non fournis

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    J'ai récupéré cette chaise il y a quelques jours pour ma fille qui a 5 mois et demi,j'adore cette chaise car elle est pratique et pliable je l'a range derrière la porte de cuisine et hop le tour est joué !! Ma fille est est très bien installé dans cette chaise pliante je l'installe à côté de nous à table. Cette chaise est robuste car celle que j'ai, a été offerte à mes parents pour ma naissance, il y a 25 ans!!
    Mon avis, je l'a recommande vivement
    Petits bémols : cale pied non réglable pour les petits bébés et dommage qu'elle ne soit pas fourni avec le harnais de sécurité et le coussin mais petit bémol rattraper par le fait que l'on peut racheter toute les pièces détachées sur le site.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      extra pliante jolie et solide

    • Inconvénients:

      pas de coussin compris avec

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    On nous a demandé ce qu'on voulait comme chaise haute et nos critères étaient les suivants :
    En bois
    solide
    Style ancien
    se range facilement quand pas utilisée et prend pas trop de place.
    Nous sommes donc ravis d'avoir eu cette chaise en cadeau qui rempli tous nos critères. Ma fille adore être dedans même juste pour être dans la cuisine avec moi. Le plateau en plastique est pratique car il se n'ettoie facilement. Et perso ça change de la fameuse chaise en bois que tout le monde a ;-)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Je conseille cette chaise car elle est en bois j'avais une presque identique que j'ai vendu donc je n'ai pas la photo. Je conseille pour les tout petits sinon lorsque l'enfant grandi cela ne va plus trop. Donc si vous êtes enceinte pensez à choisir des produits également de qualité et durable comme le bois.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliante

    • Inconvénients:

      Pas de coussin

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Reçue en cadeau de naissance, cette chaise est pratique car prend peu de place, est stable et bébé est en sécurité avec le harnais 5 points. Par contre, pour le confort, il manque un coussin que l'on doit acheter en plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se plit et ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Un peu cher selon coloris choisit

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Pratique , jolie , fonctionnel, stable
    Possède un harnais , je la trouve facile à nettoyer , je l'ai choisit car elle se plit et peu être emporté facilement en voyage ou sortie . Petit bémol : le plateau en plastique s enlevé facilement par l'enfant et es petit .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pas de coussin fourni

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J'avais mis cette chaise sur ma liste de naissance et je suis ravie de l'avoir reçue. Nous aimons son style sobre qui s'intègre parfaitement dans notre intérieur. Le seul défaut est que je trouve qu'il faudrait un coussin adapté fourni. J'en ai acheté un chez Leclerc pour quelques euros et le problème est réglé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas de coussin

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2017
    Chaise haute pratique à utiliser par contre il faut acheter un coussin. Je l'ai en couleur bleu, elle est magnifique.
    Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le marché pied n'est pas réglable en hauteur. La tablette en plastique se défait facilement.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Produit joli et pratique. Ma fille de 16 mois s'y sent très bien. On l'y installe parfois (à sa demande) pour qu'elle joue, regarde ses livres, etc. pendant que nous sommes entrain de cuisiner. Nous avons ajouté un coussin de chaise haute afin d'améliorer le confort. Cette chaise haute répond parfaitement à nos attentes. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ne prends pas de place une fois plié joli esthétique

    • Inconvénients:

      repose pied non reglable en hauteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons choisi cette chaise pour son côté esthétique et classique, en bois. Elle est pratique et très joli, bébé s’y sent très bien. Pas de problème de stabilité ni de sécurité avec le harnais. Nous avons quand même rajouter un coussin pour plus de confort.
    Le boulier est pratique, et la tablette en plastique se lave facilement ce qui est pratique. Petit bémol quand même sur le fait qu’elle s’enlève facilement par le bébé, attention il peut se pincer les doigts.
    Elle a l’air solide dans le temps et de belle qualité.
    Nous sommes contents de notre achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Extra pliante

    • Inconvénients:

      la tablette qui se retire facilement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise haute utilisé pour mon fils depuis ses 7 mois. Nous avons ajouté une petit cousin pour qu'il y soit plus à l'aise. Le harnais 5 point est très bien et nous adorons le fait de pouvoir l’emmener lors de nos soirées chez nos amis car elle est extra pliante.
    Nous l'avons de couleur Taupe. Elle s’intègre parfaitement dans notre salon.
    Le seul point négatif que je puisse lui trouver c'est que mon fils à déjà trouvé comment retirer la tablette en plastique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rangement facile

    • Inconvénients:

      Pas de harnais 5points

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaîne haute très pratique et très facile à replier. Facile également pour le transport.
    Entretien facile également. Un coup d éponge et c'est propre.
    Un harnais 5points et un coussin serai le bien venu pour les tous petits.
    Faible encombrement même ouverte.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Coussin

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je suis très contente de cette chaise, achetée en taupe, elle est très jolie. Les attaches sont securisantes puisqu'elles passent sur les épaules. Comme son nom l'indique, elle est extra pliante, ce qui est très pratique (elle nous suit en vacances!). Il a par contre fallu racheter un coussin pour être confortable (trouvé facilement en grande surface). Le boulier à l'avant est pratique et joli. Le seul point négatif est pour nous la tablette plastique qui est inutilisable: bébé parvient à la retirer seul et s'est déjà pincé les doigts..
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute extra pliante dossier lattes galbées de COMBELLE

La chaise extra pliante de COMBELLE possède la faculté de pouvoir se transformer avec un minimum d'encombrement tout en ayant une ligne moderne.

Robuste, cette chaise haute est tout en hêtre vernis, tandis que le dossier avec lattes est en contre-plaqué galbé et que le repose-pied est réglable pour suivre la croissance de Bébé.

D'autre part, la tablette permet à Bébé de s'amuser ou de manger à la tablée parentale, bien calé et confortablement installé. Un fois pliée, cette chaise ne prend vraiment pas beaucoup de place et peut être facilement rangée dans le coffre de la voiture pour suivre partout Bébé dans ses déplacements.

Utilisable jusqu'à l'âge de 3 ans.

Finition vernis ou blanc
Rédiger un avis