Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise Haute transformable laqué COMBELLE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Chaise Haute transformable laqué de COMBELLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lavable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Chaise haute transformable en petite voiture, très amusant pour bébé.
    Bonne hygiène avec la tablette dessus. Un coup d’éponge et de produit et hop !!
    Sécurité top avec un petit harnais 5 points.
    Repose pieds pratique pour bébé.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Difficilement lavable. Plateau qui se decroche.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Nos familles nous ont offert cette chaise haute il y a maintenant 5 mois.
    Après ce temps d'utilisation, nous sommes très déçus de la qualité surtout au prix demandé.
    Le plateau se détache sur les côtes au niveau de la perle en bois. Ce qui est très dangereux car les vis deviennent accessibles. Il n'y a pas de moyen de fixer le plateau pour éviter que l'enfant tape avec et se coincé les doigts. Elle est difficile à nettoyer en profondeur et ne paraît donc jamais totalement propre.
    Les seuls points positifs sont le harnais 5 points et le surplateau en plastique qui limite bien les dégâts lors des repas. A voir quand notre fille grandira.
    À côté, nous avions une chaise safety first basique qui était bien mieux et évolutive !
    Nous ne la garderons sûrement pas pour le 2eme enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design / produit français

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    J adore cette chaise : elle me rappelle quand on était petit.. en bois et produit français en plus ! une tablette pour protéger pendant que bebe mange qui est amovible. et un joli boulier en dessous pour jouer. Niveau sécurité : des sangles. J ai acheté séparément chez une petite créatrice l assise de chaise lavable. Sinon, la chaise est pliante pour davantage de praticité.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Solide, jolie, stabilité

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer, enfant non autonome pour descendre

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Je rêvais depuis un bout de temps de cet intemporel, la chaise haute de notre enfance!
    Utilisée depuis que ma fille se tient assise vers ses 6 mois et elle en a maintenant 2 ans.
    La chaise est solide et jolie mais clairement peu pratique à l'usage. Les recoins sont difficile à nettoyer, ce qui donne l'impression que la chaise n'est pas parfaitement propre.
    L'attache 5 points est indispensable dans les premiers mois mais pas toujours fournit avec.
    Petit bémol on devient rapidement limité dans le temps car notre enfant n'est pas autonome pour monter et descendre de la chaise, ce qui nécessite de le porter systématiquement.
    Chaise peut utilisée sur le format évolutive.
    Je pense que nous changerons de chaise pour le prochain enfant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jolie, en bois, indémodable

    • Inconvénients:

      Difficilement nettoyable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J’ai récupéré cette chaise dans laquelle j’etais petite. Question design elle s’accorde parfaitement avec mon intérieur. J’ai rajouté un coussin pour plus de confort.
    Je ne la trouve cependant pas du tout pratique pour le nettoyage ... il faudrait la nettoyer 20 minutes chaque soir pour qu’elle soit nickel. Les tâches s’incrustent facilement.
    Je n’ai jamais eu de problème de sécurité mais elle me semble quand même peu stable lorsque mon fils se lève sur la chaise haute. Il faut rajouter un harnais je pense.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Manque de confort et praticité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Cette chaise est esthétiquement très jolie, couleur blanche très sympa et elle ne prend pas trop de place dans la cuisine. Bébé adore jouer avec les petites billes de la tablette en attendant son repas. En revanche, ce n'est pas pratique pour installer bébé parce qu'il y a peu d'espace entre le dossier et la tablette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas très confortable sans accessoire d'assise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Que dire sinon presque parfaite ? Je l'ai eu d'occasion. Ma fille a toujours aimé être dedans, je la lui pliais souvent en table pour qu'elle puisse y jouer et dessiner.
    Aujourd'hui c'est son petit frère qui commence à aller dedans et je pense qu'on va pouvoir la conserver longtemps. (Mes parents ont gardé un modèle similaire qu'ils ont acheté il y a presque 30 ans !)

    La peinture s'ecaille un peu par endroit mais ça n'est qu'un pretexte pour en changer la couleur ;)

    Astuce : songer a acheter une assise en mousse pour que l'enfant soit plus à l'aise.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Difficilement nettoyable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2017
    La chaise est très résistante mais compliqué de la nettoyer à cause des barreaux ronds. Par contre la.peinture ne s écaille pas.
    Niveau sécurité, elle est très bien car pour avoir un enfant qui bouge, il n a jamais été en danger et la chaise n a jamais basculé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      en bois.

    • Inconvénients:

      je ne la trouve pas stable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    j'aime cette chaise parce qu'elle est en bois et qu'elle a plusieurs positions. mais je l'utilise surtout en position basse. en position haute je ne la trouve pas stable quand bébé bouge trop.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Yelle nous rappelle notre enfance.
    Elle est jolie et peut se plier pour un faire un petit bureau.
    Même si le prix est élevé c’est un achat que nous ne regrettons pas
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Beaucoup de charme!

    • Inconvénients:

      Sert peu longtemps

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise haute est indémodable, il existe différentes variantes. La mienne se transforme en bureau et le plateau ne se lève pas en mode repas.
    Il y a un harnais que je trouve mal fichu car coince avec le coussin de chaise (d'une autre marque).
    Ma fille a utilise cette chaise pendant 6-10 mois et très vite s'en est lassée car elle a très vite voulu une chaise comme la notre sans le plateau... on l'a peu changé en bureau car était installée dans la cuisine, même si les roulettes en mode bureau sont très très pratiques pour déplacer la chaise!
    Elle est solide, ne bouge pas avec les pieds a fixer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Indémodable

    • Inconvénients:

      Pas de harnais

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je l'ai choisi pour le design, j'adore ce style bois qui fait ancien et ça donne du cachet à ma salle à manger
    Elle n'est pas encombrante et le fait de la transformer en pupitre c'est génial
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      multiposition

    • Inconvénients:

      ne se plie pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    c'est la chaise de mon enfance que j'ai choisi pour mes enfants et je la trouve géniale. Elle est a bonne hauteur pour les mettre avec nous a table, la tablette peut s'enlever et elle peut également se baisser en "chariot" pour jouer.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      peu encombrante

    • Inconvénients:

      risque de se pincer les doigts

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise haute classique donc idéal dans une maison de campagne...mais assez dangereuse car l'enfant peux soulever le plateau et se coincer les doigts, de plus elle n'est pas simple à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Intemporelle /sécuritaire /évolutive

    • Inconvénients:

      Non pliable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons cette chaise depuis 6 ans et elle a vu passer tous nos enfants. Nous en sommes ravis! Le design est simple et intemporel, la sécurité me semble suffisante (je ne laisse jamais un bébé sans surveillance danq une chaise), le marche pied réglable est bien pratique ! L'evolutivité de la chaise en version repliée est géniale ! Les enfants peuvent ainsi dîner/peindre /jouer en tête à tête et pour les plus grands, ils peuvent ainsi s'installer seuls ! Nous recommandons vivement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      produit en bois made in france

    • Inconvénients:

      le confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    chaise qui nous rappelle notre enfance. Le fait qu'elle soit en bois la rend très solide. Du coup, chaise non pliable qui prend de la place. Côté confort, il faut prévoir un coussin a poser dessus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Pas très facile à nettoyer en vieillissant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    La chaise haute Combelle fait vraiment partie des grands classiques de la puériculture.
    C'est la chaise haute dans laquelle j'ai grandie et qui 28 ans plus tard sert pour mon bébé quand il est chez ses grand-parents! Donc niveau qualité et durée de vie, pas grand chose à dire.
    Nous nous sommes faits prêtés la même (version plus récente) et nous va très bien. En revanche, elle n'est pas hyper facile à nettoyer quand elle a un peu vieilli car le plateau est moins lisse...
    De notre côté, on n'utilise pas du tout le mode chariot, mais bon, pour certains c'est un plus.
    En tous cas très beau produit et en plus, c'est fabriqué en France, ce qui est pour nous un vrai critère de choix !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son design et facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Attache trop simple

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chez mes parents, les cousins ont mangés dedans et maintenant c'est mon fils qui l'occupe au repas de famille
    C'est une chaise pour les bébés qui tienne et déjà bien assis, et il a le droit un petit coussin sous ses fesses pour plus de confort...
    J.aime son design, c'est toute mon enfance
    Et la possibilité de la transformée en bureau est super pour bebe
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Manque de sécurité et de confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    C'est un classique des chaises hautes. Cette chaise est très belle, a beaucoup de charme. Elle est très solide, occupe peu de place et se transforme en petit bureau. Il y a un petit boulier sur la tablette, ce qui occupe beaucoup bébé, et un repose pied adaptable en fonction de la taille de bébé.
    Par contre niveau sécurité et confort ce n'est pas trop ça : il n'y a qu'une simple attache centrale et j'ai dû acheter un coussin pour apporter plus de confort car non inclus. Malgré ça, on sent que bébé n'est pas stable.
    Malgré son charme vintage et sa robustesse je ne recommande pas cette chaise haute.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      l'esthétique

    • Inconvénients:

      beaucoup!

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Séduite comme beaucoup par le côté, simple, à l'ancienne, me rappelant bien sur celle de mon enfance! Ma fille elle a été séduite par le boulier. Sinon j'ai très vite été déçu à l'utilisation par de multiples points. Les accessoires du type coussin, harnais qui me paraisse indispensable ne sont pas compris dans l'achat de la chaise. Et son un coup supplémentaire non négligeable. Ensuite, son confort, malgré les accessoires, bébé ne semble pas bien installé, penche de droite ou de gauche, se tortille, glisse... Un siège inclinable et plus enveloppant serait bien plus agréable! De plus j'émet un vrai doute sur le faîte qu'elle réussira à y renter encore dans quelques mois vu la largeur du siège avec un coussin. Bref ce qui me fait venir aussi à la sécurité... Personnellement je trouve que ma fille n'y ai pas vraiment dedans. Une simple ceinture ventral qui de plus ne se serre pas si bien que cela, je trouve ça un peu léger. De plus, j'ai l'impression que la chaise n'est pas ultra stable quand bébé s'y agite fortement. Ensuite, l'installation de bébé est vite compliqué glisser ma puce dans le siège, attaché la ceinture, et rabattre la tablette sans la cogné accidentellement, raboter un bout de genou, ou pincer un doigts est encore possible à 6-7 mois, mais pour combien de temps? Et enfin pour finir, elle prend bcp de place. Ne se plie pas (pour du rangement ou du transport).
    Finalement j'ai vite abandonné cette chaise haute haute avec une grande déception, et peut être aussi une grande admiration pour nos parents qui ont fait avec sans se plaindre! Je ne recommande donc pas cette chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      peu encomnbrante

    • Inconvénients:

      beaucoup de recoins donc parfois difficile à nettoyer. La peinture s'écaille à quelques endroits

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nostalgique de ma propre enfance, j'ai choisi cette chaise haute pour mon premier enfant et je compte bien la réutiliser dans quelques mois pour le prochain mais en la repeignant pour la personnaliser mais aussi pour cacher les quelques manques de peinture par ci par là...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      indémodable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise tres belle qui se font très bien dans ma salle. J'avais la meme en etant petite. Peu encombrante. Légère.
    Systeme d'attache a revoir.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Classique indémodable et solide

    • Inconvénients:

      Attache

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise a servi à mes trois enfants, à partir des premiers repas purée et jusqu'à 2 ans 1/2, et me sert toujours pour mon dernier qui a un an.
    Je l'ai choisie pour son design indémodable, intemporel, un grand classique, en bois blanc, avec les petites billes devant pour jouer pendant les repas. Facile à nettoyer à l'éponge. S'effrite un peu, mais c'est normal avec le temps !
    Je l'ai complétée avec un coussin + harnais pour que bébé soit bien attaché et je n'ai eu aucun problème.
    Jamais utilisée en table basse pour l'instant.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Chaise en bois robuste

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité de la peinture et SAV inexistant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très déçu par ce produit. Mon fils a reçu cette chaise en cadeau à l'âge de 6 mois pour son baptême, nous avions personnellement choisi cette chaise et nous le regrettons!!! EN effet, la peinture s'est de suite écaillée de façon consid&rable, devenant dangereuse pour mon fils puisque je retrouvais des morceaux de peinture par terre... Je tiens à préciser que mon fils à l'âge de 6 mois ne s'acharnait pas sur la peinture de cette pauvre chaise... J'ai donc de suite contacté par mail le SAV de COmbelle mais 1 an après j'attend toujours une réponse... Je trouve honteux de commercialiser des produits d'aussi mauvaise qualité à un prix aussi élevé. Je précise que mon fils possède également un lit blanc laqué de marque Sauthon intact et a eu un parc Guether blanc laqué intact également!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Légère et peu encombrante

    • Inconvénients:

      Aucun système d'attache

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très pratique pour les petits espaces, elle se plie facilement et est plutôt légère.
    Il n'y a aucun système pour attacher bébé, nous avons ajouter un harnais pour sécuriser la chaise.
    C'est une bonne chaise haute mais il faut penser à rajouter un harnais.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise Haute transformable laqué de COMBELLE

Chaise haute bébé transformable laqué (blanc ou taupe)  Combelle

C'est la chaise la plus traditionnelle de la gamme.

En position basse elle ressemblé à un petit chariot où l'on peut jouer à deux et c'est très rigolo !
En bois naturel finition laqué, dossier à barreaux.
Elle est plus que jamais actuelle.

Tablette amovible.


Rédiger un avis