Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2842 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multiple position grande table

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Superbe chaise ultra confortable avec coussin réducteur et arche de jeux
    Se règle en hauteur.
    La tablette est bien grande.
    La tablette se met derrière la chaise quand on ne s en sert pas
    Je suis ravie de cette chaise et de son utilité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      3 en 1 et hauteur

    • Inconvénients:

      rangement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    un produit 3 en 1 de bébé a jeune enfant super pour les repas en famille du a sa hauteur et sa simplicité. facile a nettoyer et a ranger
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Nous voulions acheter une chaise haute lors de la diversification et nous sommes tombés sur cette chaise qui peut être utilisée dès la naissance. Elle est très sécuritaire et semble très confortable avec le réducteur. Nous l'utilisons comme 2eme transat pour qu'il soit à notre hauteur et qu'il puisse nous voir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Idéal pour la hauteur

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    J'adore cette chaise haute moi qui et des césariennes elle est superbe pour la hauteur le transat et confortable bien sécurisé avec ces harnais je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le transat

    • Inconvénients:

      La place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Je recommande cette chaise haute de Chichi. Ce produit est vraiment bien des la naissance. J'ai mis mes 2 enfant à chaque fois dans le transat que cette chaise propose je ne les ai jamais entendu râler. Elle allie confort, modernité et praticité. Le seul bémol le pied un peu encombrant mais la chaise se plie facilement. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, deux fonctionnalités, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Les sangles vissées

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    C’est une chaise que j’ai achetée pour mon premier car on me l’avait conseillé. La fonction transat a servi longtemps et jusqu’a aujourd’hui nous l’utilisons tous les jours ma fille a 19 mois. Le plateau amovible est génial pour nettoyer les chutes de purées ou yaourt. Le seul be mol c’est l’impossibilité d’enlever les sangles donc difficile de nettoyer à près de la purée qui tombe ou une régurgitation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naissance à 3 ans

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Je m'en sers comme transat à hauteur d'humain.
    Plusieurs positions sont possibles.
    De allongé à assis. Ce produit est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Évolutive pratique confortable et compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Chaise haute utilisable dès la naissance ( je dirais plutôt vers 3 mois les sangles de maintien ne sont pour moi pas adaptée pour un nouveau né. Très simple d’utilisation peut faire office de transat grâce au réducteur nouveau né et à l’arche d’activité inclus ( souvent un supplément à acheter chez d’autres marques) l’assise est très confortable et la matière facilement lavable (aspect cuir)
    Réglable sur plusieurs position en hauteur, au niveau du dossier et sur le marché pied, cette chaise haute suivra mon enfant pendant un bon moment.
    Prix un peu élevé si achat hors promotion
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      La place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Super produit 2 en 1 plusieurs positions possibilité d'avoir un bébé avec nous à table allongé. Le design est pas mal le seul problème et la place qu'elle prend car le pied est encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, evolutivité, pliable, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix. Place au sol dépliée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Je suis ravie de cette chaise que j'ai eu pour la naissance de ma deuxième. Je l'ai utilisée dès le début comme transat. A présent je l'utilise comme chaise haute à proprement dit et bébé est très bien assis pour manger. Elle se nettoie très bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique dès la naissance

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2010
    Chaise haute avec multiples positions en hauteur mais aussi le dossier à 3 positions.
    Réducteur et mobile d'eviel utilisable dès la naissance
    Se nettoie facilement, tout se demonte
    Petit plus le panier en dessous sert à mettre lingette, serviette...
    Il y a une tablette qui s'installe devant pour que bébé puisse mangé tout seul voir même jouer.
    Elle se replit en deux pour ne pas encombrer
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Très fragile, prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    À peine 1 mois après avoir acheté le chaise, le dossier lâchait tout seul alors que bébé était dedans. Régulièrement un côté lâchait et ensuite c'est le bouton pour baisser la chaise qui s'est coincé. La marque a echangé le partie siège mais je suis assez déçue par la fragilité du produit notamment au vu du prix. En revanche elle est très pratique et très confortable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Superbe chaise ultra confortable avec coussin réducteur et arche de jeux
    Se règle en hauteur.
    La tablette est bien grande.
    Point négatif la tablette se met derrière la chaise quand on ne s'en sert pas. Mais le système d'accroche n'est pas bien du tout.
    Elle tombe tout le temps.
    Ce n'est vraiment pas pratique.
    A revoir
    Sinon, je suis ravie de cette chaise .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très Bonne sécurité pour bébé, facile a utiliser, a nettoyer et a ranger.

    • Inconvénients:

      Pour l'instant je n'en ai aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Très bon produit. Mon petit l'utilise depuis la naissance en position transat et depuis ses 5 mois en chaise haute.
    Je recommande ce produit car facile à ranger et à utiliser et super confortable pour bébé.
    Bonne sécurité pour bébé qui bouge beaucoup car risque pas de tomber en arrière même si il donne des grands coups.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Stabilité, plateau amovible

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer/plastique fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Je pensais investir dans un bon produit durable. Cependant les bras qui maintiennent le plateau sont déjà fendus. Impossible de les réparer. Aucun moyen d'acheter des pièces détachées. Il y a pleins de recoins dans les accoudoirs. Cette chaise est extrêmement difficile à nettoyer. J'ai également du donner un rehausseur à ma fille de un an. Elle est trop petite sinon. Les bras étant fragilisés le plateau n'est pas droit. Ma fille ne peut pas y mettre tout son poids. Extrêmement déçue.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique dès la naissance

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2016
    Je l'ai utilisé dès la naissance de ma fille, elle m'a servit de transat et du coup on est a notre hauteur. elle est confortable, se plit facilement, se déplacement grâce à des petites roulettes. Pour le plateau repas il est très facile a nettoyer. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La qualité et s'utilise des la naissance

    • Inconvénients:

      Il n y en a quasiment pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2015
    Une chaise haute au top acheté à la naissance de ma fille en 2015 utilisé pour la deuxième des la naissance en 2017 et la chaise est toujours impeccable. L avantage c'est qu'elle s utilise dès la naissance et le bébé est en hauteur moins de danger l arche de jouet est très joli. Quand l enfant commence a mangé il y a possibilité de régler la hauteur de la chaise c'est génial elle se nettoie facilement.
    Pour la ranger elle ne prend pas de place une fois pliée juste un petit soucis pour moi la tablette ne tenait pas à l arriere de la chaise pliée mais ça ne gênait pas.
    Le prix est un peu élevé mais elle le vaut largement je la recommande complètement!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Son rangement

    • Inconvénients:

      La housse trop épaisse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Nous avons utilisé cette chaise haute dès la naissance du filou, nous ne voulions pas de transat et cette chaise rempli parfaitement ce rôle. Cependant j’ai pu remarquer dès la première utilisation la forte transpiration du bébé
    Nous avons cette chaise là avec un revêtement « cuir » synthétique qui engendre une sudation excessive
    Pour moi c’est le seul point négatif de cette chaise, avec le tarif très élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Assise en cuir, réglable en hauteur et allongzable

    • Inconvénients:

      Prix, prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Nous avons acheté cette chaise pour notre fille de 3 mois.
    Elle est très confortable, le réducteur et bien pour son âge, mais pour un nouveau né, mieux vaut en prendre un autre plus adapté.
    Le siège étant en cuir, il se lave très facilement.
    Petit plus pour l'éveil, l'arche de jeu est super bien !
    Les différentes hauteurs permettent d'adapter le siège et de pouvoir mettre bébé avec nous à table ou au salon. Le siège est inclinable en plusieurs position. Très pratique pour les jeunes enfants.
    Les roulettes permettent de pouvoir la déplacer facilement.
    Le cale pied se règles en hauteur grave à une barre qu'on change de bean ainsi que en linclinant vers le haut ou le bas.
    Elle prend quand même beaucoup de place même pliée.

    Son prix reste cher je trouve mais elle a l'air de très bon qualité.
    Je trouve que les harnais se desserrent trop facilement.
    Je recommanderai cette chaise sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fait très bien son rôle

    • Inconvénients:

      Un peu lourde pour la déplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    J'adore cette chaise le seul truc C qu'il manque de vrai petite roulette pour pouvoir la déplacer plus facilement. Et il y a beaucoup de petit recoin ou les miettes s'y mettent et sont difficile à enlever.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      se plie et range facilement, évolutive dès la naissance, lavage facile, fonctionnalité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J'ai cette super chaise haute et j'en suis vraiment ravie ! Elle est belle, couleur beige pour ma part, fournie avec une arche de jeux que bébé adore ! elle se plie facilement et se range donc facilement (certes elle prend un peu de place mais c'est une chaise haute....) elle peut se mettre dans plusieurs inclinaisons ce qui est super pour les nourrissons (position allongée, semi-allongée) et les enfants (semi-assise et assise), il y a plusieurs hauteurs également ce qui permet de s'adapter à toutes les tables ! Il y a trois niveaux de coussins qui s'enlève au fur et à mesure que l'enfant grandis, c'est un vrai plus pour cette chaise car j'ai pu m'en servir de transat lorsque bébé est né. Il y a des roulettes à l'arrière qui permettent de bouger la chaise en la soulevant un peu par l'avant et c'est vraiment très pratique. Le plateau est très grand, avec deux plateaux (un fin en plastique transparent qui vient se clipser sur le plateau principal), celui-ci s'enlève d'un seul geste de la chaise et s'y remet tout aussi facilement. Je suis vraiment conquise et je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, ludique, confort

    • Inconvénients:

      Fixation de la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J'ai changer ma chaise haute bébé confort pour passer à la polly magic de chicco je suis ravie et mon bébé aussi. Très confortable, bonne installation et attrayant pour bébé grâce à l'arche de jouet. Les points faibles je dirai la fixation de la tablette ou il faut prendre le coup pour y arriver mais à part ça. Nickel.... Produit au top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design, praticité, arche

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Bébé va avoir 4 mois. Nous utilisons cette chaise en transat après les bib depuis 2 mois. Nous regrettons un peu qu'il n'y ait pas un autre emplacement pour la sangle de l'entre jambe car bébé a tendance a descendre. Bebe apprécie beaucoup l'arche. Nous allons bientôt tester le plateau pour la diversification...4
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile /légère / mutli position

    • Inconvénients:

      Prix / matière similicuir trop chaud pour l'été

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Pliage facile
    Peu encombrante (petit appartement)
    Position chaise transat très pratique
    Roulettes pour déplacer la chaise
    Ma fille l'a eu pour ses 2 mois et elle était déjà bien confortable en transat
    Prix
    La matière fait transpirer bébé dès qu'il fait chaud, il faut mettre une housse
    Malgré son prix élevé je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste et pratique

    • Inconvénients:

      Le plateau qui s attache à l.arriere

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    J utilise cette chaise haute depuis 6 ans maintenant et elle est encore fonctionnel
    Elle sert de transat à mon nouveau né puis de chaise.haute.
    Le lavage est facile
    Plusieurs hauteur est possible
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE