Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches écologiques Tidoo T2 Single (3-6Kg) de TIDOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 61 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    J ai choisi ses couches pour leur composition. Elles sont vraiment bien et le prix est raisonnable pour des couches ecologiques
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Composition, look

    • Inconvénients:

      Des fuites de selles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    J'ai acheté ces couches pour ma fille de 3 mois pour 5kg100.
    Contrairement à d'autres marques qui lui allaient très bien, les Tidoo taillent petit et elle etait un peu à l'etroit.
    Et nous avons remarqué de grosses fuites de selles (que nous n'avions pas chez love and green pu change now).
    Pensant que c'était en raison du poids de ma fille, je les ai donné a un nouveau né qui a eu les mêmes problèmes de fuite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Respect de la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Pour moi cette marque est juste top!
    J'utilise tous les jours les couches, le gel lavant et les carrés de coton.
    Livraison rapide
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Des couches avec une bonne composition.
    Contrairement à d'autres couches écolo, pas de fuites !
    Prix raisonnable pour des couches écolo, je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    Au vu de la qualité, les couches sont abordables. Mon garçon les accepte bien. Il n'a aucunes réactions cutanées. De plus, elle sont vraiment de qualité. Il n'y a aucunes fuites et épouse bien le corps. Je vais rester fidèle à cette marque. Je recommande ces couches.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans produits chimiques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Parfaites ces couches ma fille les utilise depuis mon retour à la maison et j’adore et elle aussi, ces fesses vont super bien, les couches sont très absorbantes.
    Le prix est raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couches sans produits chimiques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Excellentes couches que j'utilise depuis la naissance de mon bébé.
    Cette taille a été portée le 1er mois.
    En 7 mois il n'a jamais eu les fesses irritées.
    Les couches n'ont jamais débordé même après des nuits de 12h.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Couches que l'on retrouve dans de nombreux magasins bio mais les Tidoo pourraient faire mieux en terme de composition !!!! les couches sentent le plastique comparait aux couches jetables dites plus saines sur le marché (et qui ont une compositions plus naturel: amidons de maïs, betterave, etc.).
    Les Tidoo sont plutôt cher mais elles font leur job! Pas de fuite a déplorer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ecologiques

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Pas de fuite une bonne tenue même la nuit, je peux laisser mon fils de 4 mois avec la même couche ; elles absorbent bien et ne l'irrite pas !! Je recommande cette couche qui ne contient pas de produits nocifs !!
    On les trouve également dans les magasins bio !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Saines, écologiques et made in France

    • Inconvénients:

      Jetable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Nous avons choisi ces couches dès la naissance de notre fille et dans l'attente de passer aux lavables il y a quelques semaines, à ses deux mois. Aujourd'hui nous continuons de les utiliser ponctuellement pour la nuit ou quand nous avons de retard dans les lessives. Nous avions été attirés par les multiples labels qu'elles possèdent et par le fait qu'elles sont fabriquées en France. Nous sommes pleinement satisfaits, elles sont supers, jamais de fuites, même pour une nuit entière. Notre fille n'a jamais eu les fesses rouges avec ces couches.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio, absobantes

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    J'ai utlisé ces couches avant les lavables, elles jouent parfaitement leur rôle, de rares fuites. Après plusieurs recherches elles me semblaient les mieux pour les fesses de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    J’utilise ces couches pour mon bébé de 2 mois. Très bonne absorption, mais quelques fuites lors des selles explosives de bébé allaité. Le prix est assez conséquent en magasin bio mais en prenant l’abonnement sur le site Tidoo le prix est raisonnable et se rapproche de la moyenne de prix des couches classiques. J’apprécie également l’éthique de la marque (composition clean, fabrication française, partenaires d’une association pour enfant hospitalisés).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Naturelles, douces

    • Inconvénients:

      Le Prix et encore

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Couches jetables naturelles et respectueuses de bébé. Agréables à porter car sont toutes douces. Bonne capacité d’absorption, bébé peut dormir toute la nuit sans fuite !
    Elles sont un peu plus chères que d’autres couches , et encore en les commandant en lot on s’y retrouve bien. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douce, abonnement

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Mon fils a eu les fesses très irritées avec les couches Pampers de la maternité, et depuis j'ai testé les tidoo et leur abonnement et c'est tout simplement génial!
    Plus de fesses irritées, plus de fuites et l'abonnement est vraiment très pratique! Je recommande à toutes les mamans!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ecologiques, Absorbantes, Efficaces

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Après avoir fait de nombreuses recherches j'ai décidé de m'orienter vers la marque Tidoo pour les couches de mon bébé et je ne le regrette pas. Déjà, ces couches sont fabriquées en France, elles sont écologiques et saines. Je les trouve particulièrement douces et très agréables pour bébé qui n'a pas les fesses rouges avec elles. Le gros plus c'est que la couche tient de nombreuses heures sans fuite ça c'est vraiment impressionnant. Elles n'ont rien à envier à Pampers etc. J'apprécie vraiment qu'elles soient sans chlore et sans parfum donc c'est parfaitement adapté à la peau délicate d'un bébé. Le prix est un peu élevé mais on peut facilement les trouver en promotion et faire un joli stock. Elles sont parfois un peu difficiles à trouver mais on peut les commander en ligne sans problème. Je recommande fortement ces couches écologiques et françaises!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ecologique, fiable, anti-rougeur.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Suite à une expérience de test de différent produit bio, j'ai eu la chance de tester ces couches Tidoo que je ne connaissaient pas ! Quelles surprises, je les trouve absolument top, elles vont à la perfection à mes enfants: aucune fuite, aucune rougeur, écologique, pas d'odeur ... Je les recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux pour les fesses de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Je les utilise de puis la naissance de mon bébé, je les adore. Elles sont saines, fabriqués en France en plus. Mon enfant n'a pas de fesses rouges comparés à certains bébé qui utilise d'autres marques. J'en suis ravie et bébé aussi
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aucune fuite, fabriqué en France, aussi saine que possible

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    J’achète ces couches pour mon fils depuis la taille 2 (la taille 1 n’existait pas encore à mon grand regret!).
    Nous n’avons pas JAMAIS connu de fuite ni de fessée irritées!
    Le prix est un peu élevé mais le rapport qualité prix en vaut le coup!
    La santé de nos bébés n’a pas de prix!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    A l'arrivée de ma fille j'ai testé plusieurs marques ( pampers harmony, pampers baby dry, little big change...) mais rien ne vaut les tidoo.
    Je me suis abonné à cette marque car :
    Les couches écologiques sont fines et douces tres agreables pour bébé,il n'a pas les fesses rouges.
    Le prix est équivalent à celui en grande surfaces : 26cts/couche.
    Elles sont fabriquées en France avec des produits sains.
    L'abonnement est souple : si encore des couches vous pouvez retarder la livraison, si vous changez de taille mais qu'il vous reste de l'ancienne taille vous pouvez les renvoyer gratuitement et être remboursé.
    Bonus : une partie de votre abonnement est reversé à l'association le rire médecin.
    Bref je n'ai pas hésité une seconde à choisir cette pme plutôt que les mastodons que sont pampers
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couches écologiques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Malgré quelques fuites j'aime beaucoup ces couches made in France. Le prix est un peu excessif il faut trouver des promos (Il y en a sur le net)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      écologiques

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé suivant le lieu d'achat

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    J'utilise les couches Tidoo depuis la naissance de mon bébé. Ravie de la taille 1 j'ai continué avec la taille 2. Mon bébé a mis les couches taille 2 de 4kg à 5.5 kg (j'ai utilisé la taille 1 jusqu'à 4KG). possibilité d'utiliser la taille 2 jusqu'à 6 kg si le bébé est plutôt grand donc fin.
    Les couches Tidoo respectent la peau de bébé. Mon bébé n'a jamais eu les fesses rouges ou de petits boutons, même après une nuit complète, ou des selles importantes faites pendant une sieste. Les couches sont faciles à mettre, agréables au toucher, et surtout elles absorbent très bien (pas de fuites pendant 12H). La gamme "New born" (que pour tailles 1 & 2) dispose d'une encoche pour le cordon ombilical et d'un trait qui se colorie naturellement en présence d'urine. Et elles sont écologiques et fabriquées en France, ce qui permet de faire un petit geste pour notre planète et une entreprise 100% française. Existent en paquet de 58 couches ou lots de 6x58 couches ou 3x58 couches, ou en paquet et lots de 31 couches, ce qui est pratique pour le réassort et permet de faire des économies sur les lots. Possibilité d'abonnement depuis avril 2019 sur le site de la marque.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans produits toxiques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Couches sans substances toxiques et de plus est françaises. De plus je les utilise depuis la naissance et il n'y a pas de fuite. Je les conseil vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couches saines et écologiques

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'ai acheté les couches Tidoo dès la naissance de bébé, après avoir passé en revu tous les ingrédients de toutes les couches écologiques du commerce.
    Ce que j'aime chez les couches Tidoo, c'est qu'elles sont saines, respectueuses de la peau de bébé et de l'environnement.
    Assez chères mais il y a des promos, j'en achète plein lorsque ca arrive. Bébé a toujours eu les fesses très douces et n'a jamais fait de réaction aux couches.
    Il y a eu quelques fuites lors des premiers mois, qui sont, d'après ce que j'ai pu lire, inévitables avec les bébés allaités quelle que soit la marque de couche.
    Donc oui, lors des quelques épisodes de cacas cataclismiques, les couches n'ont pas résisté. Mais à part ca, j'en suis très contente. La couche tient facilement pour la nuit sans que bébé ne soit incommodé.
    Je recommande donc les couches Tidoo.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Écologiques et efficaces

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Je recherchais des couches saines pour la naissance de ma fille et j'ai testé les tidoo, elles sont idéales, douces et efficaces.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Fuites prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Je cherchais des couches bonne composition pour les fesses de bébé. Après un paquet et un nombre incroyables de machines de linge je peut donné un avis négatif. Fuites pipi et caca. Couche très fines donc confortable malgré tout
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Couches écologiques Tidoo T2 Single (3-6Kg) de TIDOO

Tidoo, la couche engagée n°1 en magasin bio !

Il est important pour les parents de concilier sécurité, tranquillité et protection de la planète, c'est pour cela que Tidoo a créé sa gamme de couches jetables anti-fuites, écologiques et fabriquées en France.


Côté écologique :

Les couches jetables de Tidoo sont fabriquées à partir de 50% de matières premières renouvelables :

- la cellulose du matelas a obtenu le label FSC et est biodégradable à 100%,

- le sachet est composé à 80% de matière recyclée,

Les couches Tidoo ont obtenu le label Swan Nordic Ecolabel garantissant un impact environnemental limité.


Côté santé :

Les couches sont garanties sans ingrédient indésirable et sont certifiées sans substance nocive par un laboratoire indépendant :

- 0% parfum, lotions pour ne pas habituer la peau de bébé à leur présence et garantir l’absence totale d’huiles minérales (pétrolatum…) dans la couche,

- 0% chlore : la cellulose Tidoo est TCF (Totally Chlorine Free). Un engagement historique de la marque qui a vite compris que les résidus de chlore pouvaient être à l’origine de la présence de substance indésirables.

A la fois hypoallergéniques et testées dermatologiquement, elles sont non irritantes et protègent toutes les peaux de bébé, mêmes les plus sensibles.

Le voile externe micro-aéré apporte un bien-être total à la peau de bébé en permettant un échange d’air avec l’extérieur qui prévient des érythèmes et des irritations.


Côté efficacité :

Les couches préservent de jour comme de nuit jusqu’à 12 heures sans fuite.

Rédiger un avis