Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches New Born de POMMETTE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 272 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Je les ai acheté suite a un compratif vu sur Internet et je suis extrêmement déçue.
    Je les ai utilisé le jour et la nuit et j'ai eu des fuites une fois sur trois
    Vraiment pas fiables
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Absorbent parfaitement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Les couches pommette étaient fournies par la maternité et bien que ce ne soit pas la marque que j'utilise j'en ai été satisfaite. Pas de soucis de fuites ou d'irritation, indicateur sur la couche et encoche pour le nombril très pratiques.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Indicateur d'urine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Ayant lu que cette marque était utilisé par les crèches, j'ai voulu les essayer. Et finalement je ne suis pas déçu. Elles tiennent leurs promesses. Mon loulou les supporte bien pour le moment. J'alterne avec une autre marque. Je continuerai à les utiliser. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Accroche la peau de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Nous avons utilisé les couches Pommette à la naissance de notre fils à la maternité.
    Efficaces dans leur fonction d'absorption, elles restaient cependant systématiquement accrochées aux fesses de notre fils quand il avait des selles... lui abîmant sa si fragile peau de nouveau né.
    Cela nous obligeait à mouiller les parties "accrochées" pour les décoller, mais quasi systématiquement, malgré nos précautions, cela le faisait saigner (sur de tout petits points, mais quand même...)
    Après 6 jours de séjour, nous n'avons pas retenté l'expérience... Une autre marque ayant fait son et notre bonheur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Marquage humidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Couches de bonnes qualités, bon rapport qualité prix, bébé les supporte très bien, pratique avec l'indicateur d'humidité, bien classées niveau composition. Je recommande
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Irritante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Couche offerte par la maternité à l'accouchement de mon fils. Irritante, fesses toute rouge, j'ai changé de marque et plus rien. Après lecture d'un article, des résidus de pesticides on était trouvé dans cette marque de couche que je n'acheterai donc jamais
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Raiche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J utilise ces couches quand je n ai plus celle que j utilise habituellement.
    Niveau absorption aucun problème.
    Par contre je trouve que les pans pour fermer la couche n est pas assez pratique.
    Et je les trouve un peu Raiche.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Très bonnes couches. Pas chères et pas de fuites . Elles sont plutôt agréable au toucher. La ligne témoin est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Une très bonne couche ! Après avoir tester les pampers Protection care et Baby dry, je peux dire que les couches Pommette sont bien meilleures. Aucune fuite ni aucune irritation a déclarer. De plus, le prix est correct par rapport à la concurrence. La bande qui se colore en bleu est un plus. Il n y a pa d odeur de pipi ni caca qui s’echappe de la couche comme avec Pampers.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ne fuient pas

    • Inconvénients:

      quels produits chimiques?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Les couches s'attachent facilement, le marqueur bleu fonctionne bien mieux que d'autres couches marques distributeurs. Pas d'odeur, ne fuient pas. elles ne sont pas chères. On ne sait pas trop si elles ont moins de composés chimiques ou non que d'autres marques mais avec ce prix, on ne peut pas tout avoir
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Aucune fuite et bonne attache

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    J’ai acheté ces couches uniquement pour les tester après avoir vu des avis positifs. Et je confirme, ces couches sont pas mal du tout, je n’ai eu aucune fuite et l’indicateur d’humidité fonctionne très bien. Il n’ya Pas d’odeur chimique et absorbe bien donc j’en rachèterai sûrement sans problème. Le Prix est raisonnable en plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Ces couches sont pour moi en rapport qualité prix les meilleures. Elles n'irritent pas les fesses de mon bébé et elles ne fuient pas. De plus elles ne sont pas bourrées de produits chimiques comme d'autres. Je suis hyper satisfaite de cette marque. L'accroche est rapide et efficace et les couches restent bien en place
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Propre

    • Inconvénients:

      Érythème

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Je les avait à la maternité et j'en avait un paquet neuf en rentrant.je les trouve pas trop mal. Elles absorbent bien, ne sentent pas. L'indicateur d'humidité est super pratique mais mon fils ne les a pas supporté. Dommage, cela n'en fait pas de mauvaises couches pour autant. J'ai aimé les utiliser...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      La composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Je les ai testé a la naissance de mon fils car c'est celles utilisees par la maternité. Elles sont plutôt résistante et elles absorbent bien. Par contre on peut trouver d'autres marques certes plus cheres mais avec une composition différente et meilleure.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorption et pas d'irritation

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Suite à une très grosse allergie au couche Pampres, j'ai essayé les pommettes de chez inter et plus d'allergie. Bon rapport qualité prix et moins de produits chimiques
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Les attaches

    • Inconvénients:

      Couche qui irrite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Couches qui ne fuit pas et s'attache bien. Celles ci irritent les fesses de mon bébé contrairement a d'autres.
    Pourtant elles etaient top lors de la 1ere utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Couche très absorbantes qui ne fuies pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Je trouve que ces couches sont très bien, elles ne fuies pas et sont douces. Elles ne sont pas excessivement chères. Nous les avons achetées en dépannage mais elles conviennent très bien à ma fille et sont solides.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    On m'a offert ces couches et je dois dire que je les ai trouvé très bien. Elles absorbent bien les pipis de la nuit et les selles des bébés allaités.
    Leur taille est parfaitement ajustée, je les ai même utilisé au delà du poids indiqué pour finir les paquets.
    Les scratchs tiennent parfaitement la couche en place et sont faciles à mettre. Les élastiques autour des cuisses ne marquent pas et ne sont pas irritants.
    Ma fille n'a fait aucune réaction allergique, je dois dire qu'il n'y a aucune odeur gênante à l'ouverture du paquet de couches.
    On apprécie le trait jaune qui devient bleu pour savoir si bébé a uriné, surtout les premiers jours à la maternité ou on confond facilement le méconium et l'urine et que l'on doit tout noter sur la feuille de suivi.
    Le seul bémol selon mou c'est le prix car je ne vois jamais cette marque en promotion.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Couche utilisée à la maternité, perso je n’aurais jamais pris cette marque... et franchement j’ai été agréablement surpris par la qualité du produit qui n’a rien à envier aux couches de grandes marques ! Barrière anti-fuite, voile externe micro aéré, attaches extensibles, l’indicateir qui change de couleur... tout y est !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couches très solides

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Couches très solides, bonne absorption et prix tout doux. En plus elles sont made in France ces couches n'ont rien à envier des autres marques concurrent es. Je suis ravie de ces couches.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Taille petit quand bébé atteint le poid limite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Je les ai reçu dans le kit maternité à l'hôpital , ma fille n'à fait aucune allergie ! C est simple après 4 mois d'utilisation je les utilise toujours ! Ce que j'aime aussi cest qu'à l'ouverture on ne sent pas les produits chimiques dès l ouverture comme les pampers!
    Lire l'avis
  • 0.88/5
    • Avantages:

      Petites

    • Inconvénients:

      Fuites récurrentes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J'utilise ces couches depuis 24h et il n'y a qune seulefois ou il.n y a pas eu de fuites.
    Peut-être est ce dû aux attaches qui me paraissent très élastiques?
    C'est dommage car leur taille est très bien pour mon fils qui est de petit gabarit .
    Pour ma part je ne racheterai pas
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Grosses plaques rouges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Nous avions ces couches en maternité, offert par la maternité et ma fille a tout de suite eu des grosses plaques rouges sur les fesses. C'était mon premier bébé je ne savais pas trop si c'était normal après l'accouchement mais clairement non ! En rentrant à la maison nous avons mis des pampers et depuis tout va bien. Ils doit y avoir des substances allergisantes, suffit que bébé ai la peau fragile et le résultat n'est franchement pas concluant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Absorbtion

    • Inconvénients:

      Colle aux fesses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    J'ai découvert ces couches à la maternité pour mon second fils. Et moi qui ne voyait que par pampers je les ai trouvé très bien. Déjà aucune fuite nocturne désagréables pour tout le monde c'est un super point. La bande de contrôle pipi est un peu rapide à se coloré au vue de la quantité de pipi mais c'est pratique.
    Le seul point négatif c'est que souvent elle colle aux fesses de mon bébé donc pas très agréable. Mais visiblement il y a bcp moins de choses nocives dedans donc je vais rester avec.
    Par rapport au prix je ne trouve pas une grande différence avec les pampers on verra avec les tailles plus grandes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Pourquoi se ruiner avec des couches hors de prix alors que cette marque de distributeur est top ? Couche solide, bien absorbante, bien adaptée à la morphologie de bébé et avec une petite bande qui change de couleur pour indiquer un pipi.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Quelle est la composition des couches Pommette New Born?
    Merci beaucoup pour votre réponse

    par AEC le 29 août 2018
    Répondre
    • Il est souvent difficile de connaître exactement la composition des couches. Je ne me rappelle pas si elle est écrite sur la paquet. En tout cas je suis ravie de ces coucher que j'utilisais pour mon fils
      par julie74270 le 30 août 2018

Descriptif

sur Couches New Born de POMMETTE

Changes bébé hypoallergéniques, testées sous contrôle dermatologique, maxi absorption, barrière anti-fuite, voile externe micro aéré, attaches extensibles.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE