Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches New Born de POMMETTE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 310 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La ligne sur la couche qui indique si le bébé a fait pipi

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    On m'a donné ces couches après mon accouchement à l'hôpital et je les ai adoré. La petite ligne jaune qui devient bleue quand bébé a fait pipi est très pratique pour le suivi des changes. Fournies uniquement par intermarché, c'est vrai qu'il est difficile d'avoir des promotions ou de les trouver moins chères ailleurs. Sachant qu'à cet âge-là, on change les couches très souvent. Mais je les rachèterai pour un futur bébé sans hésitation. Je n'ai jamais eu de problème de fuites. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Les couches pommettes, je les ai utilisé pour ma fille et maintenant pour mon garçon. Dans toutes les tailles .
    Aucune fuite même la nuit quand il dort plus de 12h,une super absorption.
    Le prix est correct pour de bonne couches .
    Elles sont souvent en promotion.
    L'indicateur d'urine pour les touts petits est très bien.
    Je recommande ces couches ×10 .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Couches au très bon rapport qualité prix. Bébé les supporte parfaitement, pas de fesses rouges et pas de fuites. De plus la composition semble plutôt " propre"
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Étanchéité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Ces couches étaient données à la maternité et nous les avons adoptées. Elles sont très bien supportées par bébé et ne fuient pas pour le moment. 1 mois d'utilisation pour le moment nous avons testé les pampers nous n'avons pas du tout aimé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      0

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    J’ai eu ces couches à la maternité dans mon trousseau naissance et je n’ai pas été déçu !
    Aucunes fuites, bon maintien, respecte la peau de mon bébé.
    Rapport qualité /prix vraiment bien !
    Je recommande la marque pomette les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super absorbante

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Très bonne couche que j'utilise depuis la naissance de ma fille le 07/09/2019.
    La maternité nous a fournis également ces couches et personnellement, je ne regrette pas d'avoir pu les tester.
    Grâce à eux, j'ai trouvé une couche sans odeur et qui répond totalement à mes besoins de maman...
    Je recommande sans problème!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Je les ai utilisé pour essayer.
    Elles font leurs job, absorbent bien. Par contre mon bébé à eu les fesses rouges avec, mais cela dépend vraiment de la peau du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien absorbant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Habituée à d’autres marques, j’avais un peu peur mais au final je n’ai pas eu trop de soucis. Les couches sont bien absorbantes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité prix et trait bleu

    • Inconvénients:

      Monte pas assez dans le dos

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    J'ai utilisé à la maternité une grande marque P****** et à l'hôpital, on nous a donné cette marque. J'avais peur des érythème fessiers mais au contraire bébé le supporte très bien. Mais au final, ce sont des couches qui ont le moins de perturbations endocriniens.
    Avantages : prix pas cher, trait bleu qui indique le pipi du bébé, les scratchs collent bien et pas trop grande.
    Inconvénients : aspect un peu raide, cartonné et qui ne remonte pas assez dans le dos en cas de gros caca.
    Sinon je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix efficacité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas sauf peut etre un éclairage sur la composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Super couches très s absorbantes, douces, sans lotion, le prix est attractif.
    La composition je l'espère est tout aussi bien ?
    Elles m'ont été données à la maternité j'ai poursuivi par la suite, le seul hic c'est que je ne fais pas mes courses à intermarché donc je me suis tournée vers une autre marque similaire.
    Je recommande à toutes les mamans et papas
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Les couches sont douces, il n’y a pas de fuite et elles ne sont pas chers. Elles font pour le moment partie de mon Top3 des meilleures couches. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    j'ai toujours utilisé ces couches jamais eu de soucis avec. elle absorbés bien les urines . la qualités rien à redire . je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas de fuites ni irritations

    • Inconvénients:

      Aspect un peu carton

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Ces couches ont l’air efficaces même si je ne les utilise pas depuis longtemps.
    Elles taillent bien et on une coupe adaptée qui ne scie pas les cuisses de bébé contrairement à la marque Leader du marché qui fait une grosse poche au l’entrejambe et dont les ailettes compriment les cuisses de bébé et laissent des marques rouges.
    En revanche elles sont 1 centime plus chère la couche (13cts contre 12 pour le concurrent).
    Et contrairement au concurrent je n’ai eu aucune fuite à jour !
    A la première utilisation j’ai été un peu rebutée par l’aspect et le toucher très « plastique/carton » mais comme quoi il ne faut pas se fier aux apparences, elles sont très bien !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne fuit pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    On m’a donné ces couches à la maternité elles sont top du coup à la sortie de la maternité je continue toujours de les utiliser. Maintenant j’utilise la taille 2 de la même marque .
    J’ai testé une autre couche de marque connu et pourtant je préfère les pommettes .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorbantes, pas de fuites, prix

    • Inconvénients:

      Design simple

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Très bon produit ! J'ai pris ces couches pour les essayer étant donné que la crèche où mon bébé va aller les utilise. Je ne suis pas du tout déçue ! Elles ne sont pas chères comparé aux grandes marques et elles sont très bien : elles absorbent bien, ne rendent pas les fesses rouges de mon bébé (qui est pourtant très sensible), et nous n'avons jamais eu de fuites (même avec des selles de bébé allaité). Aussi, même si elles ne valent pas les couches écologiques ou lavables quant à leur composition, cela reste très correct ! En définitive, nous avons gardé cette marque de couches et nous sommes satisfaits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      témoin d'humidité, douce, coupe adaptée au cordon ombilical

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    De loin les meilleurs couches pour les nouveau-nés.
    Ne recouvrent pas le cordon, permettant à ce dernier de sécher correctement. Plus besoin de replier la couche!
    Le témoin d'humidité est plutôt pratique.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille bien, évite les fuites

    • Inconvénients:

      0

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Bébé à teste ces couches durant les 3 jrs de maternité et nous en sommes très contents.
    Elle monte bien au milieu du dos et au dessus du nombril et les rabats sur les cuisses se mettent quasiment tout seul. Les coliques de bébé ont bien été contenues grâce à ces couches et aucune irritation.
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Languette humidité

    • Inconvénients:

      R.A.S

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Très bonne qualité de couches. Je les utilise depuis la naissance de ma doudouce et aucun problème. Je recommande car prix abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Offertes dans notre maternité nous avons pu tester ces couches. Elles sont bien absorbantes et fuient pas. Une encoche spéciale est prévue pour le cordon de bébé. Le prix est plus intéressant que chez les grandes marques et elles sont aussi efficaces.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      douces

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Ce sont les couches qu'il y avait dans ma maternité, elles sont super très douces et ne n'aide jamais eu de fuites avec mais dans mon intermarché souvent en rupture..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune fuite et indicateur humidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Nous utilisons les couches new born 1 (2 - 5 kg) pour notre nourrisson de 9 jours. Ce sont les mêmes qu'à la maternité et c'était notre choix avant même d'aller à la maternité par bouche à oreilles. Elles sont super. Indicateur d'humidité pratique, aucune fuite, facile d'utilisation et d'attaches. Aucun point faible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Ces couches sont parfaites , très confortable et facile d’utilisation .aucune fuite depuis que je l’es utilises . Elles sont sans aucun doute le meilleur rapport qualité prix que l’on puisse trouver. A prendre les yeux fermer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas de fuites

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Ces couches sont celles qui nous ont été fournies lors de notre séjour à la maternité. Nous en étions ravis mais en avions acheté d'autres pour notre retour à la maison. Nous sommes rapidement repassés aux Pommette car leur qualité semble vraiment supérieure à celle des autres (pas de fuites, se mettent facilement, composition plutôt bonne, pas d'irritations,...). A recommander !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Anti fuit

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Je partais en vacances et l'aller j'avais utilisé la marque p....RS et beaucoup de fuite et le retour j'ai utilisé pommette et la pas d'odeur ni fuite et mon fils était resté au sec et je recommande de plus elle est placé aux deuxième les couches le moins toxique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Super produit!!!!
    Mon fils a eu une réaction allergique aux couches de grande marque P*****, à la maternité l’ont m’a conseillé les couches pomette. Directement adopté nous avons continué dans la taille supérieure.
    Aucune fuites.
    Super qualité, prix très raisonnable.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Quelle est la composition des couches Pommette New Born?
    Merci beaucoup pour votre réponse

    par AEC le 29 août 2018
    Répondre
    • Il est souvent difficile de connaître exactement la composition des couches. Je ne me rappelle pas si elle est écrite sur la paquet. En tout cas je suis ravie de ces coucher que j'utilisais pour mon fils
      par julie74270 le 30 août 2018

Descriptif

sur Couches New Born de POMMETTE

Les Couches Pommette sont des changes bébé hypoallergéniques, testées sous contrôle dermatologique.

Ces couches bébé proposent une maxi absorption. Elles sont composée d'une barrière anti-fuite, voile externe micro aéré, attaches extensibles.

Rédiger un avis