Infos légales
Trier

Filtrer

Couches Premium Protection New Baby, Taille 2 (Mini 3–6kg)

PAMPERS
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.25/5
    • Avantages:

      la marque

    • Inconvénients:

      pas assez étanche et l'odeur du pétrole

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/12/2017
    pour mon 1er j'achetais que pampers , marque reconnu , je me disais que j'achetais le meilleur pour mon bébé et pour ma 2eme j'ai réessayer car pas déçu la 1er fois et je sais pas si ils ont changé la formule mais fuite régulière alors que la couche était quasiment vide , je me suis dit défaut d'un paquet mais toujours pareil et l'odeur chimique de pétrole a l'intérieur est vraiment désagréable et pas sain pour bébé. je ne reprendrais pas cette marque pour ma 3eme
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son étanchéité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Je suis ravie de ces couches elles sont tout à fait pratiques et affichent un très bon qualité prix, mon bébé est bien aux secs même après sa nuit.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Retiennent bien les selles liquides

    • Inconvénients:

      Fuites d’urine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Déçue! Je n’avais eu aucun souci avec les New Baby taille 1, mais avec les taille 2 c’est presque catastrophique ; alors que ma fille est pile poil dans la fourchette de poids correspondant.

    Les couches ont des barrières anti-fuites aux cuisses très efficaces, qui retiennent bien les selles même liquides.
    Par contre, le souci est au niveau des urines.. je rencontre des fuites chaque nuit (ma fille fait des nuits de 9h environ), et ça m’est même arrivé en journée après une sieste.
    En fait, on dirait que le tissu extérieur de la couche n’est pas assez imperméable. Ça fuit par capillarité. La couche est très très humide en surface, ce qui mouille body et pyjama à coup sûr.

    Je finis donc mon paquet et n’en rachèterai pas de cette gamme. J’espère que mon stock de Baby Dry m’apportera, lui, satisfaction!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le trait bleu

    • Inconvénients:

      sent fort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Oui mais ...
    J'utilise ce produit pour bébé. Mais je trouve que la couche sent rapidement fort au moindre pipi. De plus je ne la trouve pas super dans le temps. Le matin je trouve que bébé est humide.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de fuite, douce, pas d'irritation

    • Inconvénients:

      Prix, composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Malgré une composition controversée, j'utilise les couches pampers prenium depuis la maternité (d'abord en taille 1 puis maintenant en taille 2). Pas de fuite sauf si on met mal la couche ou si les selles sont vraiment abondantes (mais cela ne m'est arrivé qu'une fois), contrairement à d'autres marques où nous avons eu des surprises.
    Bébé n'a pas les fesses rouges et les couches sont toutes douces.
    Je les recommance à 200%.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité et sans fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Couche de bonne qualité, pas de fuite mon bébé est bien au sec. J'ai eu l'occasion d'en avoir en maternité. J'ai bien aimé l'indicateur de pipi qui change de couleur qui devient bleu lorsque la couche est mouillé. Je suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      trait indicateur d'urines

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    avant d'accoucher, une amie m'avait donné 3 paquets de couches pampers premium protection taille 1 qu'elle avait acheté en trop et il s'est avéré que c'était aussi celles fournies lors du séjour maternité: elles sont top, douces, super absorbantes et ma fille n'a jamais eu les fesses irritées avec!! depuis je continu de les utiliser et nous en sommes à la taille 3, j'ai testé d'autres marques ms au final j'y suis toujours revenu, et ce qui n'est pas négligeable: ds les supermarché de chez moi, elles restent moins chères que les autres couches que je peux éventuellement acheter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ligne qui se colore pour l'urine, pas de fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Pas déçue de ces couches : bébé dort 8h d'affilées et pas de fuites.
    Pas d'irritations non plus.
    On trouve des formats économiques sur les sites de revente tel que Showroom privé, ce qui fait que les prix peuvent rester attractifs.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La ligne colorée pour détecter une couche humide

    • Inconvénients:

      Couche trop grande en hauteur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Utilisées après la taille T1 que j'avais adoptée pour mon fils jusqu'à ses 4kgs, nous avions du changer de marque en T1, mais avons voulu reprendre cette gamme de Pampers pour la T2. Cependant, celles-ci sont trop grandes en hauteur cuisses/bas de la couche. Mon fils se sentait mal à l'aise dans ces couches et l'absorption n'était plus suffisante pour lui (ou alors les fuites étaient-elles dues au fait qu'elles soient mal ajustées...?). Cela ne retire en rien la qualité au niveau irritation : aucun érythème, ni irritation de la peau. Nous avons préféré nous diriger vers une autre marque.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      prix, achat en grande surface

    • Inconvénients:

      fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    beaucoup de fuites avec ces couches, aussi bien sur une longue nuit que dans la journée après des changes réguliers. Problème que je n'ai pas avec les couches Lotus.
    Déçue sur la capacité d'absorption.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      La couche tient toute la nuit sans fuite

    • Inconvénients:

      Forte odeur chimique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Fort de la repitation de la marque j’ai voulu tester pour ma fille et j’ai été fortement déçue! Le peu que l’on sait sur la composition est décevant et vu l’odeur qui s’est dégagée de la couche dès que la fille faisait pipi je n’etais pas rassurée..ces couches n’ont vraiment rien de spécial et sont très chères la seule chose bien est qu’elles sont fiables pour put tenir toute une nuit mais bon d’autres marques le font aussi..Bref très déçue et je n’acheterai plus..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le témoin indicateur d'urines, découpe speciale cordon

    • Inconvénients:

      Odeur un peu chimique, légères fuites, pas d'indicateur de selles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Couches de bonne qualité avec une découpe spéciale cordon.
    La ligne jaune qui vire au bleu lorsque bébé a uriner est très pratique. Dommage qu'il n'y ait en revanche aucun indicateur pour les selles de bébé.
    Côté absorption, ces couches sont plutôt efficaces et semblent pouvoir absorber une grande quantité de liquide (je le constate au poids de la couche après que bébé ait uriner). A noter néanmoins qu'il arrive qu'il y ait quelques fuites (je change les couchee de bébé tous les 3h environ).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité, efficacité

    • Inconvénients:

      Prix, filtration des odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Après avoir testé les Baby Dry, je confirme que la gamme premium protection est largement au dessus pour la taille 2. Aucune fuite à déplorer après plus de 4h. Aucune irritation et la bande bleu est très efficace. Seul bémol, la couche laisse passer un peu les odeurs.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bande qui s’en colore au pipi, Facile à mettre, longue languette, fesse au sec

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    A l’an maternite on nous a fournit un petit paquet de pampers new baby 1, j’en étais contente puis arrive l’entrée moment d’en acheter baby dry ou new baby? Pour avoir testé les deux je trouve bebe plus au sec avec les new baby, et je n'ai pas de fuites ni des fesses rouges! Je recommande ses couches!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de fuite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Super comme couche, très peu de fuite si on met bien les petites ailettes ! Rien à dire très bon produit, même si elles sont un peu chère.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Pampers est la marque référence en matière de couches et celles ci sont vraiment adaptées aux nouveau nés, elles sont douces, taillent bien, ont une coupe spéciale pour préserver le cordon, une ligne jaune qui change de couleur quand bébé à fait pipi et du coup facile à repérer. Bref, elles ne sentent pas le pétrole comme d autres couches. Ce sont vraiment des couches Premium comme le nom l'indique. J'utilise en ce moment là taille 2 et elles sont parfaites !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Témoin urine. Douceur. Maintient des odeurs. Visiblement confortable.

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Les couches sont celles qui ont été fournies a la maternité, j'ai tout de suite adopté. J'ai testé les baby set par curiosité mais suis vite revenue à celles ci qui apportent un veritable confort pour mon bebe, pas d'irritation, très peu de fuite (c'est déjà arrivé mais plus du fait d'un mauvais positionnement). Elles tiennent toute une nuit sans soucis !!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Témoin pipi

    • Inconvénients:

      Fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Super couches dommage que le pipi ou caca dépassent de temps en temps.
    Sinon elle sont biens, le témoin pipi est super pratique
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2017
    J ai toujours acheté pampers pour mes enfants mais pour ma dernière j ai été très déçu le pipi dépassé comme une passoir au touché on avait du pipi sur les mains c'est la première fois que j ai ca avec pampers pour bébé 1 et 2 top mais la très déçu. J ai changer de marque a ses 2 mois et depuis c est nettememt mieux côté confort et prix .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Le paquet de couches que j'ai terminé hier pour mon bébé, top d'utilisation. Indicateur toujours satisfaisant. Prix abordable, bonne qualité, tiennent bien. Pas de fuites !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      prix, hygiène

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    J'utilise les couches pampers depuis la naissance de mon fils et pour l'instant je ne suis pas déçue. Elles n'irritent pas la peau, seule bémol elles retiennent mal les odeurs de caca
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ses couches sont vraiment géniales pour les bébé mais malheureusement le prix reste un petit inconvénient..Je trouve qu'elles absorbent mieux que les baby dry que j'ai utilisées et il est plus au sec que les autres couches.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      odeur trés chimique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les couches pampers sont trés souvent utilisés. Pour ma part je les trouve très chimique, l'odeur qu'elle dégage me prennent à la gorge. J'ai aussi pu constater que les fesses de bébé avait tendance, vers la fin du paquet, à rougir malgré le change au liniment.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce n’était pas mon premier choix de couches, mais a cause de fuites d’une autre marque j’ai voulu tenter celles ci, et je suis très satisfaite, elles sont souples, de très bonne qualité, et aucune fuite, ni rougeurs depuis que je les utilise pour mon fils, seul petit bémol les odeurs ne sont pas très bien filtrées..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Témoin d'urine, douceur, qualité

    • Inconvénients:

      Faible différence de poids entre les 3 premières tailles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette taille s'utilise très peu voire quasiment pas si on arrive à gérer la différence de poids entre la taille 1 et 3.
    Malgré tout la bande de couleur indiquant le niveau d'urine est bien! La qualite et la douceur sont perceptibles. Pampers est une marque que je recommande! Personnellement je ne pourrai pas mettre autre chose aux fesses de mon bébé !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Couches premium protection New Baby, taille 2 (Mini 3-6kg), PAMPERS
La meilleure protection pour la peau de votre nouveau-né.
Un indicateur d'urine qui devient bleu lorsque bébé a fait pipi.
La découpe spéciale cordon ombilical assure maintien et confort du ventre de bébé.

Rédiger un avis