Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussin à langer avec toise de PREMAMAN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 22 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité, confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    C'est un matelas à langer que j'ai acheté pour ma fille avant sa naissance. Je l'utilise encore aujourd'hui (bébé à 1an) et il n'a pas bougé, il est toujours en très bon état. Il est pratique et se nettoie très facilement. Il semble vraiment confortable pour ma fille et les rebords sont bien hauts, ce qui me rassure davantage (c'est vraiment un plus au niveau de la sécurité). Le design est sympathique et permet de mesurer bébé!
    Je trouve que c'est un produit ayant un très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    parfait, pas cher, joli, facile à nettoyer en cas de problème. Confortable pour bébé et après 9 mois d'utilisation toujours comme neuf. la toise est sympa mais sincèrement j'ai du l'utiliser 2 fois grand maximum.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      COnfortable

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2017
    Super matelas et pas cher ! Il se nettoie facilement et il est confortable, defois pas besoin de mettre beaucoup d argent pour avoir la qualité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Nous l’utilisons tous les jours, depuis plus de 15 mois et il est toujours comme neuf ! Malgré plusieurs pipi (et même plus), il est impeccable. Ses rebords évitent à bébé de rouler pendant qu’on le change, il est épais et confortable. Un achat que nous ne regrettons absolument pas !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Bon matelas à langer , de bonne qualité
    Les rebords hauts sont pratique pour maintenir bébé
    Je recommande mais un peu cher
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rebords assez hauts

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J ai utilisé ce tapis dès la naissance de ma fille. Je l ai principalement choisi pour son prix correct et le choix des coloris proposé. Les rebords sont assez hauts donc cela apporte du confort et le tapis est assez ferme. En revanche, après 6 mois d utilisation, le tapis a commencé à se craquer et cela empire de jour en jour. Je ne pense pas aller jusqu'au bout de la 1ere année de ma fille avec ce tapis.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Fermeté

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2017
    Matelas grand et ferme!
    Je n’ai pas de housse et y dépose simplement une serviette éponge. Les rebords sont hauts ce qui est plus rassurant. Se nettoye facilement avec un coup d’éponge et du désinfectant.

    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      dessin qui s'effacent

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Nous utilisons ce matelas depuis la naissance de notre fille (13 mois), il est très confortable et entre parfaitement dans la commode pré maman que nous avons acquise. Ce matelas n'a pas de housse prévue, nous avons donc un stock de serviette pour mettre dessus, nous n'avons donc jamais eu l'utilité de la toise dessinée dessus et qui depuis est bien moins visible. A force d'utilisation, le plastique se casse sur les bords et laisse apparaître la mousse qui se trouve à l’intérieur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    J'ai choisi ce matelas à langer pour ses rebords et sa taille. Son épaisseur était aussi un bon point pour nous. La toise n'est pas nécessaire pour ma part mais ça fait un joli décor. Petit bémol les housses de matelas difficilement trouvables, pour ma part j'y pose un petit lange ou une serviette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le revêtement lavable et la mousse intérieur

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de housse de matelas à langer qui vont dessus

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je l’ai en bleu, il existe en plusieurs couleurs. Très facile d’entretien. La toise ne sert pas trop car je met une housse de matelas à langer d’ailleurs dommage qu’il n’y ai pas plus de housse qui aille dessus. Sinon niveu confort il est très bien. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Épais

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Très bon produit. Les rebords sont relevé, le tissus et facilement nettoyable. Le matelas et epais. Je recommande vraiment ce produit. J'ai la carte orchestra donc j'ai pu bénéficier du prix club ce qui n'est pas négligeable !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Très bon produit.
    Épais donc confortable.
    Rebords élevé plus sécurisé.
    Toise pratique au début pour se faire une idee de la taille de bebe.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hauteur des bords

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Pratique et sécurisant avec ces bords qui remontés, ajouter une housse en éponge pour le protéger.
    Plus d'un an d'utilisation et toujours aussi confortable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce matelas est épais et assez rigide pour bien accueillir bébé, les rebords relevés sont un plus pour la sécurité. La toise est un gadget sympa et utile les 1er mois. De bonne largeur pour un gros bébé. Le nettoyage est facile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le Design et les rebords

    • Inconvénients:

      Toise qui s'efface sur la durée

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Matelas à langer qui m'a été offert par ma grand-mère, j'avoue avoir eu un coup de cœur quand je l'ai vu, coloris variés (pour tous les goûts) du flashy au plus sobre.
    Ses rebords et sa taille en fond un matelas très pratique surtout pour les grands Bébés actifs comme le mien!
    Pour la toise je trouvais ça top de pouvoir estimer la taille de son bébé, malheureusement l'écriture s'efface à la longue!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Taille et confort

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ayant un bébé qui bouge beaucoup, les bords surélèves sont vraiment très pratique. Les coloris sont beaux et le prix est peu excessif surtout avec la carte.
    Personnellement, je ne me sers pas de la toise.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      la toise

    • Inconvénients:

      les dessins s'effacent

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Son prix est au top. il est attractif et facile pour poser bébé avec ses bords. On pose un linge dessus pour plus de confort pour bébé. On apprécie le dessin qui permet de mesurer bébé mais il s’efface un peu avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Peu de coloris

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Le confort du matelas combiné avec les rebords et la matière en font un produit idéal pour les Parent qui souhaite avoir la sécurité, la facilité d'entretien et le confort pour leur bébé. La toise est un petit plus.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Matelas avec un bon rapport qualité / prix
    Les impressions s'effacent assez rapidement.
    Au bout de 8 mois des parties du plastique se sont ouvertes laissant apparaître le matelas à l'intérieur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce coussin à langer est très pratique car de grande taille, large, avec des rebords pour aider a maintenir bébé et confortable car assez épais !
    Je recommande ce coussin à langer parfait pour les parents et pour bébé !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      la peinture de la toise s'efface avec le temps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Choisi pour son prix, il est plutôt sympa et sécurisant : les rebords qui remontent permettent d'éviter que bébé ne roule vers le côté. Il existe des housses en coton pour le recouvrir. Malheureusement, il n'y a pas grand choix de couleurs pour le matelas ni pour la housse. Il est agrémenté d'une toise, pratique pour estimer sa taille mais celle ci s'efface rapidement lorsqu'on n'utilise pas de housse de protection, les frottements et nettoyages répétés l'enlèvent. Malgré ça, je reste satisfaite de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      nettoyage trés facile

    • Inconvénients:

      peux de couleur disponible

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Super matelas à langer de bonne dimension et confortable pour bébé. La toise incorporée permet de mesurer bébé. Ce tapis est vraiment un super cadeau
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussin à langer avec toise de PREMAMAN

Coussin à langer avec toise de Prémaman :

Coussin à langer en PVC sans phtalates pourvu d’une toise pour mesurer la taille de bébé.

Bords surélevés pour un bon maintien de bébé.

Rédiger un avis