Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 94 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Super pratique pour caler bébé en étant assise sur n'importe quoi, n'importe où. Je ne peux plus m'en passer et je me demande pourquoi s'embêter et s'encombrer avec le coussin d'allaitement classique, long et mou.
    Invention géniale, ce Boppy !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu Encombrant et très pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Ce petit coussin d’allaitement est très pratique car le positionnement pour l’allaiter ou donner le biberon est très rapide et confortable. Déhoussable et lavable ce qui n’est pas négligeable avec un bébé qui regurgite. De plus il est beaucoup plus pratique à transporter en we/vacances. Très pratique quand on doit s’installer dans la voiture pour allaiter sur une air d’autoroute!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Très bon coussin d'allaitement, peu encombrant et qui épouse bien la forme du ventre des parents (j'aime le fait qu'il soit un peu ferme pour bien caler bébé). Il résiste bien malgré les nombreux lavages et l'utilisation. Acheté à 25 euros avec housse de rechange à 5 euros, donc prix raisonnable. Maintenant que mon fils est plus grand, je m'en sert aussi pour l'allonger dessus sous son arche etc, il a l'air a l'aise. Par contre, je ne m'en suis pas servi durant la grossesse, un peu petit et pas assez souple pour dormir avec.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      design esthetique et confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Je l'ai acheté pendant ma grossesse et je ne pourrais plus m'en passer. Parfait pour s'installer dans le lit.
    Je l'ai aussi utiliser lors des allaitements un peu partout i est très léger et se glisse facilement dans le sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2016
    Je n'ai jamais allaité mais c'est juste indispensable pour pouvoir se positionner correctement avec bebe et même avant d'accoucher et sa taille et appréciable (petit mais pratique)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    je n'ai pas allaité, mais le coussin d'allaitement nous à bien servi pour plein de chose
    -pour le maintien dans les bras de la grande soeur
    -les premières nuit à la maternité pour reposer les bras de maman
    -pour qu'ils soit en position confortable et maman aussi pour donner le biberon
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa petite taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Je voulais un coussin d'allaitement qui ne soit pas trop encombrant et qui ne se déforme pas.
    Trouvé en promotion à 25 euros, je n'ai pas hésité a passer commande et je ne regrette pas mon choix.
    Le coussin boppy est de taille parfaite, ni trop grand, ni trop petit. Il épouse parfaitement le corps de maman et bébé est bien calé.
    Utilisé depuis 3 semaines, il garde bien sa forme puisque l'intérieur du coussin n'est pas constitué de petites billes qui peuvent s'aplatir avec le temps.
    Il est très hygiénique puisque entièrement lavable en machine (la housse et le coussin). Livré avec une petite housse de rangement bien pratique pour le trimballer partout.
    Bref, je suis conquise et le recommande vivement aux mamans allaitante.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dehoussable . Bien renbouré

    • Inconvénients:

      Petite taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Je l'ai acheté pendant ma grossesse (bébé a 1 mois et demi) , je ne m'en suis pas servi à ce moment là car je le trouvais pas pratique pour s installer dans le lit . J en ai donc acheter un peu plus grand .
    Par contre je m'en sers maintenant pour poser/caler bébé sur le lit quand je suis à côté.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Je possède ce coussin d allaitement et je ne pourrais pas m en passer surtout la nuot pendant ma grossesse . Très simple d utilisation. Facile à nettoyer. Et s utilise aussi à l arrivée du bébé pour l allaitement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      Ne sait pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Malheureusement ici l'allaitement la pas fonctionner je suis donc une maman biberonnante mais cela ne m'empêche pas de l'utiliser autant pour moi que bébé.
    Je lai utiliser tout le long de la grossesse pour dormir. Et maintenant je l'utilise pour bébé quand elle mange quand elle dort... une très bonne utilisation j'adore.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2017
    Le coussin d allaitement est tres pratique pendant la grossesse. Il permet de bien maintenir le dos quand on regarde la tv ou autre. Ensuite quand bébé est la on peut le caler aussi dedans pour allaiter ou non. C est un tres bon produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Ce coussin d allaitement à une forme parfaite. Il est bien remboursé et ne s affaisse pas.
    Pour le moment utilisé pour caler mon dos, étant en fin de grossesse. Mais semble parfait pour positionner bébé pour l allaitement.
    Le prix est top, les coloris sont joli et discret.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      S'adapte à toutes les positions

    • Inconvénients:

      Pas assez grand

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    S'adapte a toutes les positions agréable et maintien le ventre.
    Sa petite taille est le seul bémol. C'est une super invention qui permet de mieux dormir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Il est parfait!

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Ce coussin d'allaitement est pratique déjà de part sa taille !
    Il est également entièrement déhoussable ! ce qui m'a poussé à acheter celui la et non un autre! il est top pour dormir je suis à 7 mois de grossesse et la nuit je n'arrivais pas a trouver une bonne position pour dormir, c'est fini depuis que j'ai ce coussin d’allaitement, il est top je le recommande à tout le monde en plus les couleurs sont jolies, et il n'est pas trop petit comparé à d'autres coussins!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas assez grands

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Je suis actuellement enceinte et j'ai très mal au dos et depuis que je l'ai acheté je ne m'en sépare plus dans le canapé ou dans mon lit ;)

    Il sera idéal pour le après aussi calé bébé dessus ;)
    J'aurai aimé qu'il soit un peu plus grand
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Je cherchais depuis longtemps ce genre de produit! J’etais Assez perplexe vu le prix abordable mais finalement pas du tout déçue
    Très confortable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Yen a pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2015
    Produit très intéressant et pratique
    Usage fréquent et encore très tard pour autre utilisation ma fille s'en et servi pour les long trajet de voiture pour mettre autour du coup
    Petit produit à transporte partout
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Très confortable pour trouver sa postion et pour mes nuits !
    Le prix est très correct et il me servirais certainement encore un moment avec l allaitement pour le confort de bébé a venir. Très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé et maman

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2014
    Coussin très pratique pour se positionner lors de l'allaitement, tant pour bébé que pour maman. Peut aussi être utiliser pour installer bébé pour une sieste.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La forme

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Je ne l'utilise que pour dormir pour l'instant car je suis enceinte de 7 mois, il est très pratique. Je m'en sert également pour me caler sur le canapé
    J'espère pouvoir l'utiliser pour l'allaitement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dehoussable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Très pratique voir indispensable pour bébé je l'ai acheté quand mon fils était bébé c est super pratique pour bloquer bébé sur le canapé ou dans son parc dehoussable facilement pour le lavage les couleurs ne bouge pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Pas pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Etant enceinte il me convient parfaitement pour dormir. Jusqu'à la semaine dernière, impossible de dormir et depuis je dors comme un bébé. Je vous le conseille doux et très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2015
    utilisé plutôt pour dormir étant enceinte
    tres confortable
    pas vraiment d'utilité pour allaitement
    servi pour caler bébé aussi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Génial !!! Son prix est tout à fait accessible. Utilisable aussi bien pour l'allaitement que pour donner le bib ! Il sait se rendre indispensable !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Parfait pour allaiter et soutenir bébé dans le parc

    • Inconvénients:

      Moins pratique pour la grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    J'ai acheté ce coussin d'allaitement en fin de grossesse. Je n'ai pas pu l'utiliser pour me caler comme le préconisait ma sage femme car sa forme est fixe et le coussin rembourré (ce ne sont pas des petites billes qui permettent de lui donner la forme qu'on veut). J'ai regretté mon achat sur le coup. Mais à la naissance du bébé, il a au contraire été très pratique pour caler bébé contre moi pour l'allaitement, et même pour le biberon pour les proches. Il encercle bien la taille de l'adulte et permet de poser bébé confortablement. Plus tard, vers 7/8 mois, je l'ai utilisé pour caler bébé dans son parc quelques minutes avant qu'il ne sache vraiment s'assoir seul.
    Il a une housse déhoussable qui passe très bien en machine et peu froissable, le repassage n'est pas indispensable car elle épouse bien le coussin.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Descriptif

Rédiger un avis