Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 266 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Très absorbants

    • Inconvénients:

      Ne collent pas suffisamment au soutien gorge

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Ces coussinets sont bien absorbants et très doux sur la peau. Malheureusement ils s'adaptent difficilement au système des soutiens gorges d'allaitement ; ils se décollent trop facilement et ne tiennent plus en place au bout de deux tétées ; je finis toujours par me retrouver avec des coussinets en boule dans le soutien gorge ce qui n est pas confortable ni esthétique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sachets individuels

    • Inconvénients:

      couteux

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    J'ai utilisé ces coussinets en fin de grossesses afin de soulager le contact du sein sur le soutien gorge et pendant mon allaitement .
    Sont efficaces et tiennent bien en place jour & nuit .
    on peut les trouver partout je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La douceur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Les coussinets sont très confortables et super doux, très utile si on ne veux pas changer de sous-vêtement à chaque tétée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon absorption

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Coussinets d'allaitement très confortable, doux sur la peau avec une absorption optimal. Je les utilisent principalement la nuit. Petit plus ils se collent sur le soutien gorge et tiennent bien malgré les ouvertures répétées pour allaiter bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Bien choisir la version "Blue Lock"1

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Ce sont tout simplement les meilleurs coussinets d'allaitement parmi toutes les marques que j'ai pu tester!
    Bien choisir la version avec le carré bleu central permet que le lait soit bien reparti dans le coussinet sans faire de "bourrelet" a certains endroits!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Três fácil a utiliser

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2016
    Très absorbant, facile utilisation, prends pas de place vraiment très doux. Conseil fortement ceci avec la crème de la même marque et on est au top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jetables et absorbants

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Très pratique et facile a emporter partout. Un peu cher tout de même car on doit les changer tous les jours et la boite est donc vite terminée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'ai allaité mes deux fils et c'est le premier produit que j'ai mis dans ma valise pour la maternité ! Avec les montés de lait les coussinets Lansinoh m'ont sauvé la vie ! Hyper pratique et hygiénique ! Au top !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2016
    Très confortables, ils ne collent pas quand on doit les retirer (appréciable quand l'allaitement débute et que c est un peu douloureux) Aucune fuite à déclarer, ils sont discrets et font bien leur job.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2014
    Coussinets doux, confortables et qui absorbent parfaitement sans fuite. Je les ai utilisé pour mon 1er enfant et m'en suis procurée de nouveau pour ma grossessr actuelle. Le + est l'emballage individuel qui permet d'en glisser 2 dans le sac à main ai cas où
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Ces coussinets sont parfaits. Confortables et très absorbants, je n’ai eu aucun soucis lors de ma reprise du travail grâce à eux
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Aprés avoir testé differente marque de coussinets allaitement je peux effectivement dire que ce sont les coussinets les plus confortables!
    Ils sont agréable à porter et ont une trés bonne absortion.
    Le point négatif c’est le prix je les ai acheté en parapharmacie.

    Je recommande ce produit poir le confort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tient bien en place

    • Inconvénients:

      Jetable donc pas très écologique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Les meilleurs coussinets jetables que j’ai pu testé, tiennent bien en place dans les soutiens gorges grâce aux 2 parties collantes. Ne collent pas au téton lorsqu’on enlève le soutien-gorge et sauf très très grosse fuite, reste sec. Je les utilise en alternance avec des coussinets lavables, je garde les coussinets jetables pour les occasions ou je ne peux vraiment pas me permettre d’avoir des fuites.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Collant qui n’adhere Pas forcément bien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Bon produit dans l’ensemble pratique et hygiénique et aussi assez discret le seul bémol l’autocollant qui devrait être un peu plus adhérent
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Produit qui répond parfaitement au besoin, discret, très absorbant et hygiénique. J’ai essayé d’autres marques qui eux dégagent une odeur une fois le coussinet se remplit. Ce problème n’a pas été rencontré avec les coussinets de Lancinoh. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorption et discretion

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Emballés individuellement, les coussinets sont très pratiques et hygieniques. Ils sont fins et ne se voient pas sous les vêtements. Après avoir essayé d'autres marques, je l'ai adopté car le mamelon reste a sec et ne "s'accroche" pas au coussinet. Je les commande sur Internet par boite de 100.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux. Efficace

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Après plusieurs essais . Je recommande ceux ci ! Sensation de sec tout le temps , doux ils ne collent pas . Emballage individuel .
    Tarif raisonnable, je les achetent en pharmacie
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ne collent pas aux tétons

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Ces coussinets d'allaitement sont les meilleurs du marché : ils ne collent pas aux tétons, impression de secs même après plusieurs tétées, maintien dans le soutien-gorge. Le seul point négatif est commun à tous les coussinets d'allaitement : le nombre nécessaire pendant toute la durée d'allaitement. Mais j'ai essayé les lavables et question look et absorption ils n'étaient pas au niveau.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Adapté aux soutien gorge

    • Inconvénients:

      Le scotch ne colle pas tout le temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Ce produit est top je vous le conseille. Facile à utiliser protège le soutien gorge car pas de fuite il est très absorbant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Après en avoir essayé de plusieurs marques, c’est ceux ci que je rachète sans hésiter, ils sont doux et collent bien contrairement à d’autres.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2017
    Petit coussinets très pratique et très doux, super absorbant.
    Pratique à mettre.
    Le prix à peu cher pour l'utilité.
    Facile à transporter pour les changer et très discret.
    Je n'ai pas de photo car je m'en sert plus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Je suis tombée par hasard sur ces coussinets et je n'achète plus que ceux la. Combiné à la crème lansinoh c'est top les premiers mois d'allaitement, j'ai vu une sacré différence (mamelons moins douloureux). Puis c'est bien absorbant je me suis tout de suite senti å l'aise avec ces coussinets.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortables et très absorbants

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Coussinets d'allaitement que je recommande vivement ils sont très absorbantes et très agréable à porter et discrète. Facile à mettre et à enlever.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      Trop d'emballage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Très bon produit. Très absorbant. Peu adapté cependant pour les petites poitrines (dépassent de temps en temps du soutien gorge) mais je continue cependant à les acheté car ils sont top et n'irritent pas les mamelons. Gros point faible : chaque coussinet est emballé individuellement (pas très écolo...)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      Trop grand

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2017
    Alors je conseille à 100% ces coussins aborbeur. Pas de tâches sur le soutient gorge et permet noteement durant la nuit de bien garder le lait qui s'écoule. Seul bémol... ils sont trop larges à mon goût :/
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lansinoh - Coussinets d'Allaitement Jetables :

Coussinets ultra-fins, confortables & discrets
Système de rétention de l'humidité
Avec des bords très fins pour être invisibles sous les vêtements
Composé d'un polymère très absorbant
3 larges adhésifs pour maintenir le coussinet bien en place
Seuls coussinets en polymère qui gardent parfaitement leur forme même gorgés de lait
Emballés individuellement pour plus d'hygiène.

Par boîte 24, 36 ou 60.

Rédiger un avis