Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 242 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      Trop grand

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2017
    Alors je conseille à 100% ces coussins aborbeur. Pas de tâches sur le soutient gorge et permet noteement durant la nuit de bien garder le lait qui s'écoule. Seul bémol... ils sont trop larges à mon goût :/
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Produit jouant très bien son rôle. Bonne absorption, agréable à porter, discret et pratique de transport et d’utilisation.
    À changer régulièrement en cas de grosse montée de lait mais il reste très satisfaisant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2016
    Produit super pratique pour un allaitement sans gêne de lait qui coule et nous mouille lors d’une monté de lait.
    Un peu petit pour une forte poitrine et une grosse monté de lait.
    Mais rempli son rôle
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      emballage individuel/Confort/ne se sentent pas

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Pour en avoir testé dans une dizaine de marques différentes, c'est ceux que je préfère, ils sont confortables et discrets. On y trouve deux parties adhésives contre une seule sur les autres, et c'est plutôt pratique de les transporter car ils sont emballés dans des sachets individuels.
    ils absorbent super bien, seul bémol ils ne sont pas donnés. mais pour autant je les recommande car ça vaut le coup!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique et discret

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Je les utilise tous les jours depuis 6 mois et ils sont super. Niveau prix c'est très correct. Ils sont discrets, confortables et pratiques.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne bouge pas !

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    J'ai essayé différentes marques de coussinets d'allaitement et ceux là sont les meilleurs, ils restent bien en place, sont très confortable, semblent même invisible tellement on ne les sent pas. Et ils ont même deux bandes adhésives contrairement à une seule pour les autres marques. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Très chers

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Produit top. Très discret et très absorbant. Il est très doux et reste bien en place. Facile à transporter car emballé individuellement. Recommande vivement car ce sont les meilleurs sur le marché.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortables

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Je recommande ces coussinets qui sont vraiment très confortables, agréables à porter et très absorbants.
    Lansinoh est une très bonne marque pour tout ce qui concerne l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tenue excellente

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Des coussinets fiables, d'une excellente qualité pour un prix abordable (la boîte de 100 vaut vraiment le coup) ! Ce sont les meilleurs que j'ai pu tester ! Avec les 2 bandes adhésives ils tiennent parfaitement, et sont efficaces autant en journée que la nuit. Maman allaitante, je ne peux m'en passer. Lansinoh est une marque sur laquelle je peux compter, leurs produits sont top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable.

    • Inconvénients:

      Humide

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2014
    Coussinets confortables.
    Souvent utilisé durant l'allaitement surtout au début.
    Mais ayant un ref ils étaient vite imbibé de lait ce qui peut engendrer des crevasses.
    Malgré ça ils sont léger et doux au toucher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très absorbants

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    J'utilise ces coussinets depuis le début du sevrage de mon bébé. Je n'ai pas la sensation d'humidité. Ils sont fins et très absorbants. Je n'ai pas l'impression d'en porter contrairement aux coussinets d'une autre marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Touché douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Très agréable a porté. Il est en coton donc ça n’irrite pas du tout ! Très bien lorsque l’on allaite car il y a parfois des fuites et ces coussins d’allaitement évitent tout débordement ! Je le conseille !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2017
    ces coussinets sont supers confortables et absorbent super bien !!! je le recommande très fortement aux futurs mamans !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super absorban

    • Inconvénients:

      Tien pas trop en place

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Utiliser pour les trois grossesse et les trois allaitement. Ils sont super absorbant. Ils sont discret mais le seul point faible c est qu’il ne tienne pas en place. Je recommande fortement pour la douceur et le respect de nos sein.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable et discret

    • Inconvénients:

      Faut les changer régulièrement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2017
    J'ai commencé à perdre du colostrum à partir de 5 mois de grossesse, ça m'a était très utile pour éviter les fuites et les tâches.
    Après la naissance, ça évite de taché les soutiens gorges et ainsi cette sensation d'être mouillé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très absorbants

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2017
    Produit très pratique et très fiable (très absorbant). Les coussinets sont hygièniques car emballés individuellement dans des sachets ce qui permet de les transporter dans le sac à main ou à langer. Les coussinets sont vraiment confortables et doux.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2016
    Très utiles mais des fois ça fuit et ça ne tient pas bien la matière n’est pas au top mais je trouve que c’est très utile quand même
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adsorption

    • Inconvénients:

      Petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Excellent produits que j'utilise plusieurs fois par jour car j'allaite, très bonne absorption et aucune gêne. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux absorbant

    • Inconvénients:

      Prof

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2016
    J'aime beaucoup ces coussinets d'allaitement il sont tres doux ,pratique au début de l'allaitement s'il y a des crevasses. Ils absorbent très bien aussi. Très utile voir indispensable pour l'allaitement . Je recommande. À comparer avec d'autres marques car le prix reste élevé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Douces et absorbantes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Coussinets absorbants doux et efficaces, ne laisse rien passer lorsqu'on a des montées de lait.
    Facile à placer et à enlever.
    Rien à redire à part le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Absorbe bien

    • Inconvénients:

      Coût

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Après avoir testé différents coussinets, je suis satisfaite de cette marque. Ils absorbent bien, n'irrite pas la peau. Petit bémol, son prix mais ils sont disponibles en boites de 100, ce qui empêche d'en acheter tous les 2 jours.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rien de spécial est comme les autres produits du même genre pas de différence à part du visuel

    • Inconvénients:

      Le prix onéreux

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Comme la plupart des coussinets d'allaitement retiens le lait si ça coule de trop. Jamais eu de soucis de ce côté là mais en même temps j'ai rarement de gros écoulements à part le matin et là c'était ok pas de fuite. Je préfère ne pas utiliser les scotchs exprès par contre car vu que j'ai besoin de donner le sein à bébé si jmet les scotchs pour ouvrir avec le truc exprès de mon soutien gorge pour allaitement ben après ça colle de partout donc jtrouve pas ça pratique au final. Utile pour absorber pour ma part en une journée largement, mais question d'hygiène je laisse pas plus longtemps.
    Rien de spécial si ce n'est la couleur des scotchs, fait le job mais en plus cher, donc j'ai abandonné la marque pour bien moins cher...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      hygiénique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Je l'ai utilisé et adopté depuis la maternité . Hygiénique, les coussinets sont emballés un par un chacun dans leur emballage et très pratique , pas besoin de se casser la tete pour les utiliser après et avant la tété du bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Les coussinets sont individuels et emballés donc très hygiéniques. Ils collent bien au soutien George et sont très confortables. Je les utilise depuis la naissance de mon petit.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      C est jettable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2017
    Tres bon produit et le prix est correcte . Mais pour une question d hygienne faut changer les 3 heures tout depend comment le lait sort.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lansinoh - Coussinets d'Allaitement Jetables :

Coussinets ultra-fins, confortables & discrets
Système de rétention de l'humidité
Avec des bords très fins pour être invisibles sous les vêtements
Composé d'un polymère très absorbant
3 larges adhésifs pour maintenir le coussinet bien en place
Seuls coussinets en polymère qui gardent parfaitement leur forme même gorgés de lait
Emballés individuellement pour plus d'hygiène.

Par boîte 24, 36 ou 60.

Rédiger un avis