Infos légales
Trier

Filtrer

Etoile enchantée

TOMY

poubelle twist and click

poubelle twist and click

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 463 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le temps est réglable

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Après plusieurs essais c'est la veilleuse préférée de mon fils depuis plusieurs mois. L'atout majeur, elle projette des motifs qui défilent au plafond. Le temps est réglable, 5 ou 10 minutes, ce qui évite de revenir dans la chambre toutes les 2 minutes. Il y a 3 choix de musiques.
    Pour ma part je ne la laisse pas à portée de main car plutôt sensible, il arrive que l'image ne défile plus après une légère secousse sur l'appareil.
    J'aime beaucoup le visuel de cette veilleuse, c'est une jolie étoile avec un motif sobre qui s'accorde bien dans la chambre.
    Son prix est vraiment attractif, je la recommande absolument car bébé adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Très bon produit en plus elle seteinds au bout de 15 à 20 minutes. Elle est accroché à son lit, je lui mets à chaque dodo et sieste elle s'endort avec.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Pas le choix sur les images

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Veilleuse musicale avec dessin qui tournent. Dommage qu’il n’y ai pas le choix sur les images. Possibilité de minuterie très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      consomment bcp de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Le seul petit défaut est qu'il faut pas mal changer les piles si vous l'utilisez très souvent. Projection au plafond et musique très agréable pour le bébé. Super pour éveiller son nourrisson
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      l'usure rapide des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Cette petite veilleuse est très simple d'utilisation. Les images projetées au plafond sont très jolies et douces et petit plus, elles tournent. La musique est très belle. Mes enfants adorent s'endormir avec et c'est devenu un incontournable du rituel du coucher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La mélodie

    • Inconvénients:

      Durée et son de la musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Une veilleuse en forme d'étoile qui a une très jolie mélodie, elle apaise ma fille de 15 jours. Les images projetées au plafond sont très mignonnes. Deux bémols cependant: la musique ne dure que maximum 10 min et le son est fort et non réglable, nous avons dû mettre du scotch pour atténuer le son.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Durée de la musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Très satisfaite de cet achat. Une vendeuse nous l'avait conseillée par rapport à d'autres veilleuse, notamment par rapport à la qualité de la projection. Et en effet, nous ne sommes pas déçus. Images diffusées au plafond très nettes, en mouvement, et avec des illustrations très douces et rassurantes. Ma fille l'utilise depuis sa naissance et l'apprécie encore aujourd'hui, à 3 ans.
    Elle s'emporte facilement, propose différentes musiques et deux durées d'utilisation.
    Le seul bémol vient de là pour moi. 10 minutes maximum est souvent un peu juste pour endormir vraiment bébé. 20 minutes serait plus adaptés je pense. A part ça, rien à dire, veilleuse au top et pas chère !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petite et belles images projetées

    • Inconvénients:

      Pile et minuterie trop courte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Petite veilleuse en forme d’étoile très simple mais très efficace . Mon fils , aujourd’hui âgé de 2 ans , s’en sert depuis qu’il a 6 mois . Les images projetées au mur sont très jolies , colorées et douces . Et elles tournent . C’était un critère essentiel pour moi . La musique est très belle . Mon fils aime beaucoup s’endormir avec et a du mal s’en passer . La petite taille de la veilleuse nous permet de l’emporter partout avec nous ! Le seul bémol serait la minuterie de 10 min qui est un peu courte et les piles . Néanmoins, on l’utilise tous les soirs et on doit changer les piles une fois tous les deux mois . En bref, une petite veilleuse simple mais très efficace à un coût très faible !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite et pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Bon rapport qualité prix. Musique et images au plafond. Petite. Facile à emporter partout. Bon rapport qualité prix. Idéale Car on peut régler le temps de veille
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Beaucoup de fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Très attrayant pour bébé, beaucoup de fonctionnalités, je l'ai utilisé pour mon premier et je vais pas tarder à l'utiliser pour mon deuxième, s'accroche au lit tout en sécurité, prix plus que raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ses différentes fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Cette veilleuse est devenue le rituel du coucher de bébé qui suit de ses petits yeux écarquillés les images projetées au plafond sur une musique douce et apaisante. Le choix de mélodies ainsi que de durée est un vrai plus sur ce produit, ce qui fait de lui my favorite product dans la masse de veilleuse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Que du négatif

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Très Bonne veilleuse minuteur pour la musique s'accroche au barreau du lit très stable avec projecteur d'image même mélodie mais très agréable .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les images projetées au murs

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Cette veilleuse est géniale, elle a tout de suite apaisé et captivé mon fils. Je recherchais une veilleuse qui projette des images au murs, celle-ci projette un décor avec des petits nuages et bonhommes qui défilent, les couleurs sont douces. Nous avons le choix entre 3 berceuses différentes, la possibilité de régler la durée à 5 ou 10 minutes. Je recommanderai sans hésitation cette veilleuse à une future maman
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Belles images projetées.

    • Inconvénients:

      Piles se déchargent trop vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Mon bébé de 6 mois adore s'endormir en regardant les images au plafond et en écoutant les jolies berceuses. Il y a 3 choix possibles de musiques. Le temps de marche est également réglable. L'étoile peut soit s'accrocher au lit (s'il a des barreaux) soit se poser par terre, du coup les images seront plus grandes au plafond.
    Les piles sont a remplacé à intervalles courtes car se déchargent trop vite à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lumière

    • Inconvénients:

      Système d'attache

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Acheté en vide grenier, les dessins projetés sont sympa ainsi que la musique.
    Personnellement, je ne trouve pas le système d'attache très pratique, le son ne règle pas (son un peu fort) et le temps de musique est très court (5 ou 10mn).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Durée

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Cette veilleuse a presque tout bon, musique douce et agréable à écouter comparer à d'autres, les images sont jolies, rétro propre bien visible petit moins ne dure pas assez longtemps 5 ou 10 minutes ne sont pas suffisantes!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Résistance et qualité du produit

    • Inconvénients:

      Usure des piles trop rapide...

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Une amie m'a donné cette étoile pour ma petite fille. Elle a déjà été utilisé par 2 petits garçons et fonctionne encore très bien aujourd'hui!!
    Les deux mélodies sont douces et très agréables, le seul gros hic, c'est l'usure trop rapide des piles... Effectivement la projection du décor qui tourne au plafond ainsi que les mélodies doivent nécessiter beaucoup d'énergie..

    Peut etre, vaut il mieux utiliser des piles rechargeables, sinon on en utilise vraiment trop...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Musique agréable

    • Inconvénients:

      Piles se déchargent rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    J'avais déjà cette étoile pour mon 1er et après l'avoir oublié et perdu je l'ai racheté pour ma 2ème tellement elle l'avait plu .
    Point fort la musique est vraiment douce et agréable et elle dure assez longtemps.
    Je trouve que le prix est vraiment abordable . Et elle est transportable facilement car elle ne prend pas beaucoup de place .
    Points négatifs : les piles doivent être changées assez régulièrement.
    Et la petite lentille qui permet de projeter l'image sur le plafond bouge et cela rend l'image plus ou moins flou . Cependant je n'avais jamais eu ce soucis pour la 1ere étoile j'avais.

    Mais en règle générale j'adore ce produit et cette étoile apaise beaucoup ma fille lors de l'enformisdement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2011
    j'ai utilisé cette veilleuse pour mes 2 premiers enfants. Ils l'ont beaucoup aimée. Ma belle sœur l'a aussi utilisé. et je vais m'en racheté une pour mon petit dernier.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple et pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    De jolies mélodies , un design sympa ont attiré l'oeil de ma fille ! Elle lui de suite plu et ne l'a jamais vraiment quitté du haut de ces 4 ans
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petite taille / plusieurs mélodies

    • Inconvénients:

      Durée

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Veilleuse très pratique de petite taille qui s'emporte facilement partout. 3 mélodies très agréables et 2 choix de durée 5 et 10 mins. Perso je trouve que c'est très peu.... je suis obligée de retourner dans la chambre pour la relancer... 20 mins c serait top. Les dessins projetés au plafond sont très mignons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La lumière

    • Inconvénients:

      Musique classique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super veilleuse discrète et s’adapte partout! La lumière est magnifique. Bon la musique classique mais nickel! Mon futur baby va adorer comme ses parents
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sont prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    je suis nounou et chacun de mes lits d'enfants et équipée de cette étoile car vu sont prix plutôt faible par rapport à d'autre m'a permis d'en acheter plusieurs. Les enfants l'adore et le temps de la musique et réglable à 5 où 10 min suivant le temps d'endormissement de l'enfant. j'en avait déjà pour mes propre enfants qui ont maintenant 15 ans .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette veilleuse m'a été offerte pour la naissance de ma première fille, je l'utilise encore pour ma 2ème fille. Je l'ai mis en place à partir de leurs 8 mois comme rituel de coucher. Elle peut s'accrocher sur le lit grâce à une petite sangle fournie. La musique est douce, les dessins pastels et ronds, pas agressifs du tout. On peut régler la durée de la musique et des images et ça c'est un plus ! En résumé mes filles aiment beaucoup et la réclame quand l'heure du coucher arrive ! C'est un bon cadeau de naissance ;)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Durée

    • Inconvénients:

      La lumière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    La veilleuse est très jolie ,elle fait de la musique plus de la lumière ,on peut régler le temps . petit inconvénients ne convient plus aux enfant de 1 ans car ils veulent regarder la ou la lumière sort je trouve ca un peu dangereux.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Je viens d'acheter cette veilleuse après avoir lu les conseils ici mais je suis surprise, je trouve que le bruit du moteur est assez présent et gênant, est-ce le même cas pour vous ou suis-je tombée sur un produit défectueux ?

    par Amalia1313 le 30 mars 2018
    Répondre
    • Merci. J'ai renvoyé le produit, il devait y avoir un problème avec le mien au vu de vos réponses.
      par Amalia1313 le 4 avr. 2018
    • Bonjour,
      Le bruit du moteur n’est pas gênant non. Avez vous essayer avec des piles neuves?
      J’ai trouvé, après de nombreuses recherches, une petite veilleuse nuage de chez babdabulle géniale en tout point!
      par Clairette05000 le 30 mars 2018
    • Pas de bruit de moteur sur le notre. Meme sur celui qui a 10 ans qui est chez papi et mamie.
      par VirginieCl le 30 mars 2018

Descriptif

Etoile enchantée de TOMY : cette veilleuse est un spectacle étoilé idéal dans la chambre de bébé - des mélodies agréables et de jolies images accompagnent bébé vers de beaux rêves.

Tout en écoutant de douces berceuses, bébé observe les images de différents personnages projetées sur le plafond avant de s'endormir.

Une veilleuse décorative et utile pour de jeunes parents, un cadeau de naissance idéal.

Existe en rose ou en jaune.

Détails :

- Joue trois berceuses apaisantes
- Peut être fixée sur le petit lit ou posée sur un meuble
- S'arrête automatiquement au bout de 5 ou 10 minutes
- Interrupteur de mise en marche et arrêt
- Les projections défilent sur le plafond
- Dès la naissance
- 10 heures de fonctionnement sur piles

Fonctionne avec 4 piles (mignon/LR6/AA) non fournies

 

Dimensions de la boite : 15 x 16.5 x 10 cm.

Rédiger un avis

Publicité
Cette veilleuse est un très bon produit pour apaiser les bébés qui rencontre des frayeurs nocturnes. Mon bébé de 2 mois n'arrive p...
Lire l'avis
Avis mitigé pour ma part : - la projection est fabuleuse et vraiment magique à regarder (même pour les parents) les poissons, les...
Lire l'avis
Jolie veilleuse apaisante grâce à la diffusion d’une ambiance aquatique avec le projecteur et ces musiques douces. Il y a un minute...
Lire l'avis