Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 70 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Pas de grumeau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Ce lait n’est pas une réussite pour moi, mon fils buvais en 1h voir 1h30, il avais des refus et vomissais, il avais la digestion lente, c’est pour quoi j’ai adopté la formule épaissie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne digestion

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Mes 2 enfants ont pris ce lait jamais de problème de digestion, les 2 sont passés du lait maternel au lait artificiel GALLIA. Bonne digestion pas de problème de colique, il m'a été recommandé par mon pédiatre comme lait de relais maternel.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Aucun problème pour sevrer ma fille avec ce lait que nous avons choisi car utilisé à la crèche où elle ira. Très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Digeste, bonne composition

    • Inconvénients:

      La boîte qui se rouvre toute seule

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Je recommande ce lait si vous avez un enfant qui a eu un probleme de reflux et encore quelques difficultés a digérer, il est très digeste comparé a Guig..
    Il a une composition tout a fait convenable hormis la présence d'huile de palme, beaucoup de marques font l'effort de ne plus en mettre pourquoi pas Gallia...
    Cela fait 4 mois que mon fils prend ce lait, mais là nous allons changé a cause du contentant la boite se rouvre alors même que vous avez bien vérifié l'avoir fermée, seulement qui dit canicule dit mouche que l'on tente en vain d'exterminer mais il en suffit d'une... Bref Gallia et nous c'est fini malheureusement et d'ailleurs pour avoir pris cette même marque il y a 6 ans je trouvais qu'elles fermaient mieux, pour faire ça autant mettre un capuchon en plastique et au moins plus de soucis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Une composition parfaite

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Après avoir bien regardée, m'être renseigné et comparé, la composition de ce lait est la meilleure. Presque parfaite !
    Le gout semble bien puisque ma fille adore boire son biberon.
    J'allaitais avant, et au moment ou j'ai décidé d'arrêter nous sommes donc passé au lait infantile et tout s'est très bien passé. Aucun problème digestif, ma fille a accepté le gout tout de suite...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Très bon produit. Pas déçu de cette marque. Nous sommes ravis de celui-ci. Bonne digestion pour notre fille. Prix abordable par rapport à d'autres marques. Nous avons poursuivis avec cette marque lors de la transition au lait 1er age et 2ème age
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      disponibilité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Après avoir allaité mon fils jusqu'à l'age de 4 mois, j'ai découvert cette marque de lait grâce à sa crèche. Il le digérait très bien.
    A 6 mois je suis passée à Gallia Calisma 2ème âge et tout se passe à merveille.
    De plus il est disponible dans la plupart des grandes surfaces.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Lait que j utilise pour ma deuxième fille... Je l ai également utilisé sans soucis pour ma première... Lait de bonne qualité...
    Le petit + pour moi et que je trouve non négligeable... C'est Qu on peut le trouver de partout... Pharmacie, grande surface, supérette...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix raisonnable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Après 6 mois d allaitement exclusif, j ai fais confiance à Gallia et bébé à tous de suite accepté et très bien toléré le lait Gallia 2ème âge. RAS côté digestion et régurgitation, la transition à été parfaite. Très facile à trouver en rayon, en moyenne et grande surface ainsi qu' en pharmacie. Il y a une petite encoche à l' intérieur du couvercle en plastique pour clipser la cuillère doseuse, c'est très pratique et hygiénique. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      l'emplacement de la cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Produit de bonne qualité que j'ai utilisé par bébé 1 et utile maintenant pour bébé 2 .
    Facile à digérer : pas de régurgitations ni de maux de ventre.
    Facile à trouver en pharmacies/parapharmacies, centres commerciaux.
    Bénéficie parfois d'offres promotionnelles. Dernièrement au Leclerc pour 2 achetés 1 offert. Merci pour le portefeuille de papa et maman! :-)
    La cuillère est rangée sous le couvercle, à force d'utilisations, on met un peu de poudre un peu partout. Pour finir la boite, c'est un peu compliqué de récupérer la toute dernière cuillère, mais je suppose que le soucis doit être le même avec les autres boites de lait...
    Bon produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Ma fille de 10 mois boit ce lait depuis 1 petit mois suite à un lait spécial nutramigen + gelopectose car elle avait des soucis de RGO et une intolerance aux protéines de lait de vache. On a du la sevrer avec ce lait car la crèche donne celui ci donc c'était mieux au cas où et c'est passé super bien. Ma fille le digère bien et ne rejette plus le lait. Nous sommes ravis. Le prix est top aussi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      lait facile à digérer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    je donne cette marque de lait depuis sa naissance jamais eu de problème il le suporte bien , facile à digérer pratique avec son pot et sa dosette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    J'utilise le Gallia calisma depuis la fin de l'allaitement maternel (en 1er âge en relais à l'AM , puis en 2ème âge avec celui ci). Les transitions se sont bien passés et bébé n'a pas eu de problèmes de disgestion, si ce n'est un petit peu de constipation entre l'aillaitement maternet et le 1er âge. Aucun soucis lorsque je suis passée à celui-ci. Le lait a très bon goût, et il est très facile à trouver. Mon fils rafole de ses biberons.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile à trouver

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Lait deuxieme age pour bébé. Je ne suis pas hyper convaincue. Bébé se réveille toutes les nuits pour manger depuis ce nouveau lait. Manque sûrement de consistance. Je trouve qu'il régurgite également plus qu auparavant.
    Point fort on le trouve de partout. Existe en boîte d 1kg2. Vendu moins cher
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé le digere bien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Depuis que j'utilise ce lait mon fils n'a plus aucun soucis de digestion,
    Je recommande ce produit, c'est une valeur sûr
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Ce lait a sauvé les nuits de ma fille. Impossible ont a essayer 4 laits différents avant celui ci. C'est le seul qui ne lui provoquait pas de reflux ni de diarrhée. Et le seul qu'elle a vraiment apprécier manger. La composition et la qualités sont parfaites. Le seul bémol c'est peu être le prix un peu plus élevés que les autres laits pour bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      une grande boite par rapport à la quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Je donne ce lait à mon fils qui l'adore bien accompagné de trois cuillères disette de céréales matin et soir en complément de mon sein
    En effet, il le digère facilement
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Se Digère très bien

    • Inconvénients:

      La boîte / le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Bon lait, mon fils le digère super bien. Par contre le système pour fermer la boîte n’est pas terrible. Il s’ouvre souvent et donc on renverse/perd du lait.
    Il coute plus cher que les autres marques !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon pour Bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Nous avons dès le début continué le lait donné à la maternité. Comme les études sur celui-ci étaient très bonnes, il était logique pour nous de le garder en 2eme âge.

    Côté pratique nous adorons la boîte. Le couvercle se referme facilement, une encoche à l'intérieur est prévue pour accrocher la cuillère : hygiénique, nos doigts ne sont pas en contact avec le lait ! La petite encoche sur un côté de la boîte est au top pour les cuillères rases.
    Aussi, le lait se dissout très Bien, nous n'avons jamais eu de problème de grumeaux.

    Côté Bébé, ce lait ne lui a jamais causés de tords au niveau digestif : très bien digéré, aucune régurgitation. Les valeurs nutritionnelles sont parfaites !

    Nous le trouvons aussi bien en pharmacie qu'en supermarché. Niveau prix c'est tout à fait raisonnable, surtout quand on voit des marques de lait plus cher mais moins bien noté côté nutritionnel !
    Je n'ai qu'un mot à dire : merci Gallia !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aucun problème super digestions

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    Donné comme lait dès la naissance à la maternité j'ai décidée de continué avec, bebe la tout de suite accepté. Je n'est jamais eu de problèmes de digestion. Prix élevée, ca reste un très bon lait je le conseille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique bon pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix légèrement élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Nous avons été contraint de changer de lait suite aux laits contaminés notre fils l'a adopté sans problème ni difficulté. Il est pratique la boîte est bien faite et le prix reste convenable même si c'est relativement plus cher que certains autres laits. Nous sommes convaincus et restons sur cette marque !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Adaptation facile pour Bébé

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2017
    La transition du lait 0 - 6 mois s'est faite sans difficulté de digestion pour mon Bébé (ça facilite la vie des parents) et la boite est pratique d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lait sans odeur agréable

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Mon bébé s’est bien adapté a la marque gallia depuis l’hôpital du coup je continue le lait deuxième âge puis passerait au troisième âge le lait n’a pas une odeur désagréable
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Se dissout facilement & a été accepté par bebe

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    1er lait en poudre donné à bebe.
    A été facilement toléré par bebe
    Conseillé facilement, se dissout facilement à l'eau qu'elle soit fraîche ou diède
    Malheureusement le prix pour ma part reste un peu élevé mais encore accessible par rapport à d'autre lait en poudre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix gout

    • Inconvénients:

      J'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le lait Gallia calisma 2 est un lait de tres grande qualité qui se dilue correctement dans de l'eau tiede.
    Son conditionnement est hygienique, la cuillère etant separé de la poudre.
    Il se trouve en pharmacie, parapharmacie et supermarcher et en plus le programme fidelité permet quelque avantages
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lait Gallia Calisma 2è âge - 6 à 12 mois. 900 g

Rédiger un avis