Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 58 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût, adaptation facile pour bébé

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    J'utilise le Gallia calisma depuis la fin de l'allaitement maternel (en 1er âge en relais à l'AM , puis en 2ème âge avec celui ci). Les transitions se sont bien passés et bébé n'a pas eu de problèmes de disgestion, si ce n'est un petit peu de constipation entre l'aillaitement maternet et le 1er âge. Aucun soucis lorsque je suis passée à celui-ci. Le lait a très bon goût, et il est très facile à trouver. Mon fils rafole de ses biberons.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile à trouver

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Lait deuxieme age pour bébé. Je ne suis pas hyper convaincue. Bébé se réveille toutes les nuits pour manger depuis ce nouveau lait. Manque sûrement de consistance. Je trouve qu'il régurgite également plus qu auparavant.
    Point fort on le trouve de partout. Existe en boîte d 1kg2. Vendu moins cher
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé le digere bien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Depuis que j'utilise ce lait mon fils n'a plus aucun soucis de digestion,
    Je recommande ce produit, c'est une valeur sûr
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Ce lait a sauvé les nuits de ma fille. Impossible ont a essayer 4 laits différents avant celui ci. C'est le seul qui ne lui provoquait pas de reflux ni de diarrhée. Et le seul qu'elle a vraiment apprécier manger. La composition et la qualités sont parfaites. Le seul bémol c'est peu être le prix un peu plus élevés que les autres laits pour bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      une grande boite par rapport à la quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Je donne ce lait à mon fils qui l'adore bien accompagné de trois cuillères disette de céréales matin et soir en complément de mon sein
    En effet, il le digère facilement
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Se Digère très bien

    • Inconvénients:

      La boîte / le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Bon lait, mon fils le digère super bien. Par contre le système pour fermer la boîte n’est pas terrible. Il s’ouvre souvent et donc on renverse/perd du lait.
    Il coute plus cher que les autres marques !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon pour Bébé, se dissout facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Nous avons dès le début continué le lait donné à la maternité. Comme les études sur celui-ci étaient très bonnes, il était logique pour nous de le garder en 2eme âge.

    Côté pratique nous adorons la boîte. Le couvercle se referme facilement, une encoche à l'intérieur est prévue pour accrocher la cuillère : hygiénique, nos doigts ne sont pas en contact avec le lait ! La petite encoche sur un côté de la boîte est au top pour les cuillères rases.
    Aussi, le lait se dissout très Bien, nous n'avons jamais eu de problème de grumeaux.

    Côté Bébé, ce lait ne lui a jamais causés de tords au niveau digestif : très bien digéré, aucune régurgitation. Les valeurs nutritionnelles sont parfaites !

    Nous le trouvons aussi bien en pharmacie qu'en supermarché. Niveau prix c'est tout à fait raisonnable, surtout quand on voit des marques de lait plus cher mais moins bien noté côté nutritionnel !
    Je n'ai qu'un mot à dire : merci Gallia !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aucun problème super digestions

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    Donné comme lait dès la naissance à la maternité j'ai décidée de continué avec, bebe la tout de suite accepté. Je n'est jamais eu de problèmes de digestion. Prix élevée, ca reste un très bon lait je le conseille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique bon pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix légèrement élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Nous avons été contraint de changer de lait suite aux laits contaminés notre fils l'a adopté sans problème ni difficulté. Il est pratique la boîte est bien faite et le prix reste convenable même si c'est relativement plus cher que certains autres laits. Nous sommes convaincus et restons sur cette marque !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Adaptation facile pour Bébé

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2017
    La transition du lait 0 - 6 mois s'est faite sans difficulté de digestion pour mon Bébé (ça facilite la vie des parents) et la boite est pratique d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lait sans odeur agréable

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Mon bébé s’est bien adapté a la marque gallia depuis l’hôpital du coup je continue le lait deuxième âge puis passerait au troisième âge le lait n’a pas une odeur désagréable
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Se dissout facilement & a été accepté par bebe

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    1er lait en poudre donné à bebe.
    A été facilement toléré par bebe
    Conseillé facilement, se dissout facilement à l'eau qu'elle soit fraîche ou diède
    Malheureusement le prix pour ma part reste un peu élevé mais encore accessible par rapport à d'autre lait en poudre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix gout

    • Inconvénients:

      J'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le lait Gallia calisma 2 est un lait de tres grande qualité qui se dilue correctement dans de l'eau tiede.
    Son conditionnement est hygienique, la cuillère etant separé de la poudre.
    Il se trouve en pharmacie, parapharmacie et supermarcher et en plus le programme fidelité permet quelque avantages
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, digestion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a 6 mois et demi et je lui donne ce l'air depuis un mois environ. Aucun problème de digestion, aucune régurgitation. Gallia calisma est le lait qu'elle prenait en maternité et depuis la naissance elle n'a eu aucun problème avec.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la texture, le gout, la boite, les élément nutritionnel

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    produit vraiment ou top je le conseille ou parent qui ont un bébé gourmand . valeur nutritionnel parfait et bien équilibre .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Un très bon lait

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    C'est le lait que j'ai donné à mon fils, il la tout de suite aimé et je n'ai jamais eu de soucis avec. Il la toujours bien digéré. La boite est pratique ainsi que la cuillère doseuse. Le prix par contre est assez élevé mais le lait est de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Digestion, se dissous trés bien et le prix

    • Inconvénients:

      La boîte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon produit mon fils utilise gallia depui ses trois mois au départ il était constipé mais du coup j'ai alterné lait 1er âge et lait 2eme âge et aujourd'hui ça va mieux.
    Dommage que les boîtes ne soient pas plus solide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    C'est le lait que mon fils prend depuis sa naissance et il a maintenant 9 mois, il le tolère bien. Je reste sur le Gallia, le digère bien et n'a pas de coliques.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Il est très facile à mélanger, ne fait pas de grumeaux. Mon petit bonhomme le digère très bien après plusieurs laits testés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Beaucoup de pets

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai utilisé le gallia calisma relais jusqu'à 6mois de mon fils par ce que je l'allaitais. mon fils avait beaucoup de mal à faire ses selles. Et après je suis passé au gallia calisma renforce les défenses immunitaires. Dès lors changement radical. Il a des selles régulières et molles. Il digère très bien et apprécie. Avec le précédent lait il stagnait à 120ml et depuis le changement il augmente progressivement. Par contre il a énormément de pets (inodores en général) le médecin m'a rassuré que c était sans inconvénients. En tu cas je suis bien satisfaite du changement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      DHA, lait complet, bonne digestion

    • Inconvénients:

      Le prix est un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de 8 mois boit gallia depuis sa naissance.
    Pas de problème de digestion, bon goût.
    on trouve gallia 2 en pharmacie, grande surface et même dans les petits supermarchés.
    Le prix est un peu cher et on ne trouve pas de bons de réduction ni d'offres pour gallia 2, uniquement pour gallia 3.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Aucun problème pour mon fils

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait digeste, j'ai donnéle lait gallia à mon fils depuis ses 3 mois.
    j'ai donné le lait relais 1er âge dans un premier temps et j'ai suivi avec celui ci.
    tout s'est tres bien passé.
    Je conseille, et on le trouve partout.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      tres bon lait

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    lait tres apprécié par bébé. se dissout très bien. bébé le digere correctement . aucun souci de transit .
    un lait que je conseille volontiers
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait utilisé après le lait premier âge de la même marque. Bébé a pris ce lait 2ème âge sans soucis, pas de régurgitations constatées. Il n'a pas vu la différence !
    Ce lait se dissout très bien, même à température ambiante.
    Ce lait se trouve partout (pharmacies & magasins) ce qui est pratique si on oublie le lait lors d'un déplacement.

    Même remarque que pour la boite de lait 1er âge : Il y a quand même un petit hic si on est gaucher. Il n'y a pas de petite barre sur la droite de la boite pour égaliser la dose de lait contenu dans la dosette. Il y a bien une barre mais à gauche, ce qui n'est pas pratique pour les gauchers.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Composition, marque, facile à trouver

    • Inconvénients:

      Prix, diarrhées

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bebechou était au Gallia 1er âge AR et lors du passage au 2eme âge j'ai voulu continuer la même gamme, en accord avec le Pediatre en stoppant la formule AR. Ce lait n'a pas été supporté par mon bébé qui a eu des gaz et surtout de selles très liquides plusieurs fois par jour! Ce lait avait pourtant convenu à son grand frère, ça dépend des bébés.
    De plus, je trouve que la marque gallia comme guigoz exagèrent au niveau de leurs prix par rapport à d'autres marques pourtant moins distribuées et de qualité identique!!! 2 à 3€ de plus pour ces grandes marques faisant parties d'énormes groupes c'est nous prendre pour des vaches à lait...c'est le cas de le dire!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lait Gallia Calisma 2è âge - 6 à 12 mois. 900 g

Rédiger un avis