Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Impossible à renverser

    • Inconvénients:

      Taille

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    J ai eu la chance d être sélectionnée pour tester ce produit. Il est très pratique, reste bien en place. Ma fille a essayé à plusieurs reprise de l enlever ce fut un échec.
    Il est très bien quand l enfant commence à manger seul car j ai pu accompagner ma fille sans me soucier de l assiette.
    Seul inconvénient c est la taille du happy bowl reçu car ma fille mange sur un rehausseur de chaise posé au sol, le bowl ne pouvait pas tenir sur la tablette j ai donc attendu qu elle commence à manger à table pour l essayer!
    J ai vu qu il existait en plus petite taille et je pense que celle ci se serait adapté à son siège.
    En tout cas essayer le happy bowl c est l adopté! J en suis très contente!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition- entretien - adhérence

    • Inconvénients:

      Trop grand pour le plateau de notre chaise haute

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Produit testé grâce à Consobaby que je tiens à remercier

    Depuis que ma fille de 14 mois veut apprendre à manger seule, c'est le produit que j'attendais!
    Auparavant, si je ne tenais pas son assiette, elle avait la fâcheuse habitude de la retourner pour renverser son contenu. Avec le Happy Bowl, je n'ai plus ce problème. Son adhérence est parfaite sur notre table de salle à manger, ma louloute ne peut plus le soulever.
    Par contre, la partie set de table est plus grande que le plateau de la chaise haute que nous utilisons habituellement pour faire manger notre fille. C'est dommage, car l'adhérence ne se fait plus du tout et on perd l'intérêt du Happy Bowl.
    Nous avons toutefois résolu ce problème en découpant la partie trop grande et depuis, nous l'utilisons à chaque repas.
    La taille du bol est suffisamment grande pour contenir les quantité prévues aux repas et il se lave rapidement. Je n'ai pas essayé de le mettre au lave vaisselle pour l'instant.
    Je trouve qu'il prend quand même un peu de place pour le rangement. Pour cette raison, je préfère prendre un bol enfant classique moins encombrant quand je dois faire manger ma fille à l'extérieur.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Forte adhérence à la table, passe au lave-vaisselle

    • Inconvénients:

      Format pas adapté aux chaises hautes

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Ce produit est très bien lorsque vous donner manger à bébé sur une table. L'assiette adhère très fort, impossible pour bébé de la décoller.
    En revanche, le format n'est pas adapté à la tablette de la chaise haute. L'assiette est trop grande et dépasse, du coup le principe d'adhérence n'a aucune utilité...
    L'avantage aussi c'est qu'elle passe au lave-vaisselle, mais pas au micro-onde, donc il faut transvaser la nourriture.
    Sinon : coloris sympa, matière douce au toucher et bonne taille du bol.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité, praticité, tapis anti-derapant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Nous utilisons ce bol tous les jours depuis quelques semaines et nous en sommes ravis.
    Le tapis antidérapant permet de mettre Le bol directement sur la table de La chaise haute de l'enfant sans redouter qu'il ne La jette tout en lui permettant de commencer à manger seul.
    Les matériaux du bol rendent Le nettoyageest très facile et permettent son passage au micro-ondes par contre on n'y laisse pas de restes car prend beaucoup de Place Dans Le réfrigérateur et le papier de conservation n'attache pas bien.
    Ces petits désagréments ne sont vraiment rien en comparaison de son utilisation vraiment géniale.
    Nous Le recommandons!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adhère par tout, hygiénique, matière

    • Inconvénients:

      la couleur

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Mon bébé n'a pas encore 1 an adore son nouveau bol EZPZ, il commence à manger des petits morceaux avec ces petits doigts donc imaginez la bagarre. Ce petit bol est donc une idée géniale pour adhérer l’assiette parfaitement sur la tablette de son chaise haute ce qui évite qu’il renverse la nourriture ! Une magnifique innovation qui m’a sauvé
    Le happy bowl est en silicone mais sans PVC, Bisphénol A et ni phtalate donc top. Il passe au micro-onde et même au lave-vaisselle et se lave très facilement à la main.
    J'ai pas trop aimé la couleur (vert pale ) mais bon il as un joli design comme même
    Pour conclure , je recommande ce produit :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hauteur bol, rigidité, composition (silicone sans pvc, sans bisphenole A, sans Phtalates) entretien

    • Inconvénients:

      Trop large pour la chaise haute de mon fils

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Aussitôt reçu, aussitôt testé !!! Merci @consobaby_officiel et @ezpzfun de m'avoir permis de tester ce produit. Le bol : Happy bol de Ezpz adhérant à la table pour éviter les "accidents" lors des repas de nos Loulous. J'ai beaucoup aimé l'utilisation de ce produit : la hauteur du bol et sa rigidité. Le silicone (sans PVC; sans bisphenole A; sans Phtalates) facile à nettoyer, il va même au lave vaisselle. Il adhère très bien à ma table, par contre petit point négatif il est trop large pour la chaise haute de mon fils et du coup, il adhère moins bien. Je n'ai pas testé le passage au micro-ondes ou au four . Léo s'est amusé à essayer de déloger son bol (sans succès
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adhérent pratique hygiénique

    • Inconvénients:

      Taille

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    J,ai eu la chance de pouvoir tester ce produit garce à consobaby et je suis ravie.
    Je ne connaissais pas du tout,e happy bowl avant de pouvoir participer au test.
    Ma fille est contente de sa nouvelle assiette même si elle ne peut plus la renverser quand elle n’en veut plus ^^.
    Vraiment super pratique et facile nettoyer. Le seul petit point négatif je dirais la taille si il y avait quelques centimètre en plus se serai très bien.
    Encore merci consobaby
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plus possible de renverser son bol

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    J'ai eu la chance de tester ce produit grace a un test consobaby
    Je ne connaissais pas ce produit et je suis ravie de le decouvrir.
    Ma fille n'arrive plus a retourner son assiette quand elle mange et c"est un grand plus
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Matière, coloris, praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté le bol EZPZ à notre fille d’un an qui renversait son assiette et depuis plus besoin de nettoyer ! Le set de table lui permet de poser du pain et des couverts et de récupérer les aliments tombés du bol : parfait pour concilier apprentissage et propreté ! Je recommande !
    Nous avons d’ailleurs ensuite acheté la version assiette quand elle a eu 18 mois
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité, innovation

    • Inconvénients:

      Rangement

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    EZPZ a eu une idée ingénieuse : un bol intégré à un set de table, le tout en silicone (sans PVC, bisphénol A, ni phtalate). Il passe même au micro-onde et au lave-vaisselle et se lave très facilement à la main.
    Lorsqu'il est posé sur une surface plane, il adhère parfaitement et on ne risque pas de le renverser (surtout bébé). Il faut décoller les coins pour pouvoir le soulever.
    La taille du bol est parfaite pour ma Petite Lionne et lorsqu'elle mange comme un petit cochon, le set de table me sauve !
    Parfaite sur la chaise haute, il s'agit d'une belle innovation au joli design.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Durable dans le temps

    • Inconvénients:

      Attention mesurer bien avant de choisir votre assiette ou bol ezpz

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai longuement hésité sur le modèle la grande assiette est trop grande pour mon utilisation ( bébé n'a pas encore 1 an , commence a mangé avec les doigts des morceaux et il est encore sur la chaise haute avec tablette )l'assiette minimat me plaisait beaucoup mais la contenance me paraissait trop petite pour m'en servir longtemps alors j'ai pris le bol qui a une plus grande capacité et qui pourra servir tard comme au petit dej avec le lait et céréales.
    Les bords ne sont pas si haut mais bébé ne peut pas forcément voir tout l'intérieur du bol.
    Le bol passe juste sur la tablette mais il on enlève la sur tablette c'est encore mieux.
    L'effet ventouse marche très bien mais il a vite compris comment ça marche...mais il faut quand même qu'il insiste.
    Parfait pour apprendre à manger seul surtout quand on n'est pas chez nous car le bol fait set de table et ça limite les dégâts.
    Le prix peut paraître élevé mais au final je pense qu'il peut vraiment servir longtemps donc amorti.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      l'effet ventouse, apprentissage, qualité, contenance du bol

    • Inconvénients:

      ne s'adapte pas à toutes les chaises hautes

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille à pu tester ce produit grâce à Consobaby et french flair.
    J'ai un peu attendu avant de l'utiliser car il ne s'adapter pas à la chaise haute de ma fille.
    L'un de ses points fort et l'effet ventouse. Impossible de le retirer pour l'enfant du coup il peut manger sans renverser le bol. L'apprentissage pour manger seul est beaucoup aidé par le bol.
    Les coloris sont tops, il y en a pour tout les goût.
    Le bol passe en machine se qui est un plus quand des restes se sont logés dans des endroits complexes a nettoyé.
    Malgré le prix je pense que je l'aurais acheté car il tient ses promesses : Mangez facilement, nettoyage facile, qualité du produit, robustesse, design!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique. Solide

    • Inconvénients:

      Aucun!!

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons eu la chance de pouvoir rester ce bol grâce à consobaby et frenchflair et nous en somme ravi!

    Nous avions déjà l'assiette ezpz que nous adorions. Nous sommes très content d'avoir le bol car il prend moins de place.

    Les points forts de ce bol:
    -le plus important à mes yeux: permet l'autonomie de bébé!
    Mon fils de dix mois mange en morceaux depuis quelques mois et ce bol lui permet de manger tous seul, de piocher dedans sans que je soit obliger de tenir l'assiette de peur qu'elle ne tombe.
    -adhére bien à la table (table en verre ici) .
    -très solide, une matière incassable .
    -facile à laver à la main et passe au lave vaisselle.
    -passe au four (pas encore testé ici).
    -prend vraiment peu de place.
    -je les trouves jolies, couleurs attrayantes.

    Je trouvais que le prix étais un point négatif avant de les tester. Mais après avoir tester je trouve le rapport qualité/prix très correcte!

    Je recommande vivement, ici on ne s'en passe plus! Pas un repas sans le bol ou l'assiette ezpz!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygiène, attrait, design, matière

    • Inconvénients:

      ne convient pas a tous les types de chaise haute

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu la chance d'être sélectionné pour faire parti des parents testeurs sur ce produit.
    J'avais hate de le recevoir, et bien je ne suis pas décue, des l'ouverture le produit est très prometteur et met en confiance car l'emballage est propre et bien fait.
    Une fois le happy bowl en main j'ai été étonné qu'il n'ai aucune odeur et par conséquent ravie.
    Je l'ai mis tout d'abord au lave vaisselle le bol vers le bas pour éviter que celui ci ne reste plein d'eau, a la fin du cycle ouf il n'avait pas bougé ni changé de couleur ;)

    J'ai ensuite essayé l'adhérence, sur beaucoup (toutes ?) les surfaces pas de soucis l'adhérence est la, la promesse est tenue. Encore faut la prendre par le bol, si nous le prenons par le coté celui ci n'adhère plus (et quelque part heureusement sinon nous ne serions pas rendu pour l'enlever) ici c'est un bémol car ma fille a tout de suite compris par ou le prendre pour le soulever (AHAHAHAH)

    Toute euphorique je mets le bol sur la chaise haute et la, déception: elle est trop grande (ou le plateau de ma chaise haut trop petit cela dépend du point de vue). Ma chaise haute est une chaise haute a l'ancienne, si si vous savez avec les boules devant. Du coup je n'ai pu la tester dessus, j'a du mettre ma fille (10 mois) a table sur une chaise avec son rehausseur, elle a pas bien compris mais j'ai pu lui donner a manger correctement et elle na meme pas cherché a toucher le bol. Pour moi c'est vraiment chouette car on peut bien racler la cuillère sur le coté, si quelque gouttes tombes sur le set c'est pas grave.

    Je vais le faire essayer a ma belle soeur qui a un bébé plus grand pour voir si c'est différent.
    pour conclure je trouve que c'est un très bon produit, design, sympa, pas très cher et super utile.
    Je recommande et j'ai deja commencé a en parler tout autour de moi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Une super invention pour tout les petits gourmands qui aiment mettre de la nourriture partout à faire valser leurs assiettes !
    Adhère très bien à n'importe quel surface, de ce fait, bébé ne peut pas prendre son assiette pour la renverser.
    Passe au micro-onde et lave-vaisselle donc très pratique.
    Prend peu de place pour le rangement ou pour l'emmener en vadrouille.
    Très hygiénique puisque pas de rebord superflue ou autre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, facile d'entretien, idéal pour commencer la diversification

    • Inconvénients:

      assez large, ne convient pas à toutes les tables hautes

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Merci à Consobaby et FrenchFlair de nous avoir sélectionnées pour ce test.

    Dès réception du colis, nous avons testé avec Clara, 6 mois, ce drôle de bol.
    Au premier abord, j'ai été plutôt sceptique sur son apparence, je ne le trouve pas trop esthétique (je l'ai en gris).
    Mais Clara a été ravie de pouvoir le toucher et moi rassurée car elle n'a pas réussi à le soulever. Il adhère bien sur la table et même sur ma nappe effet croco!
    Nous l'avons testé au micro onde : Nickel! et au lave vaisselle : idem.
    Il a même fait le test de la carotte : suivant les matériaux la carotte laisse une petite couleur jaune orangée malgré lavages répétés. Et là encore une fois Nickel!!
    Le silicone antibactérien résiste bien.
    La contenance du bol est largement suffisante pour ma petite puce qui commence la diversification. A voir par la suite.
    Nous n'avons pas testé le four.
    Pour moi les points à améliorer :
    - il reste un peu d'eau après lavage au lave vaisselle
    - il prend de la place pour le rangement (j'ai une très petite cuisine et peu fonctionnelle)
    - je ne le trouve pas pratique pour le transport à l'extérieur comme l'indique la description plus haut.

    Pour ma part, le test m'a convaincu que le Happy bowl est une chouette invention bien pensée pour les parents - épuisés de nettoyer - mais aussi pour les enfants - qui peuvent s'amuser sans trop de dégâts- pour des repas plus sereins.
    Néanmoins, je préférerais un design plus attractif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solidité, très bonne adhérence

    • Inconvénients:

      ne tient pas sur ma tablette de chaise haute

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tout d'abord, merci de m'avoir permis de tester la happy bowl.

    J'ai été séduite par le concept de ce set de table qui adhère vraiment partout, sur divers surface.
    Il passe au micro onde et au four (je n'ai pas essayée le four).
    Le happy bowl est lavable au lave vaisselle, mais il faut bien le "caler" sinon il se plie et se rempli d'eau. Mais se lave très facilement à la main.

    J'ai testé le happy bowl en 1er avec mon fils de 2ans qui lui n'a pas tellement aimé.
    Il a vite compris comment "décollé" le set de table. Il n'a pas aimé le fait qu'il n'y ai pas de compartiment pour séparer les aliments.
    Par contre le bol est vraiment solide car mon fils a largement tiré dessus sans que celui ci ne se casse.

    J'ai ensuite testé avec mon fils de 8 mois et demi qui aime mettre ses petites mains dans la nourriture et adore me retourner les bol. Et la happy bowl a été très efficace, il n'a pas réussi à retourner le bol et il n'y avait pas de nourriture partout car la majorité et resté sur le set de table. Et la question du "pourquoi je n'arrive pas a le retourner?" l'a beaucoup distrait.
    C'est dommage que le set soit un peu grand et qu'il ne tienne pas sur le plateau de ma chaise haute.

    En résumé : très bon produit, qui adhère effectivement très bien, qui est solide et qui se lave facilement mais qui ne tient pas sur toute les chaises haute
    Mais pour ma part a convenu d'avantage à mon plus jeune de 8 mois et demi qu'à mon 2 ans qui aurait aimé pouvoir séparer ses aliments.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, intéressent, facile à laver

    • Inconvénients:

      Ne convient pas à tout les chaises hautes et tables.

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Merci de m'avoir sélectionné pour tester ce drôle de produit. Ce bowl est vraiment très intéressant, c'est quelque chose de nouveau dans la gamme repas bébé, très pratique si le plateau de votre chaise haute vous permet d'attaché son set. Une fois attache à la table, on a été tranquille le petit n'a pas pu renverser son manger, il été même très intéressé comment fonction le set, donc, la table reste plus propre qu'avant. Le bowl garde les repas bien chaud assez longtemps. Facile à laver dans lave-vaisselle ou a la main. Ne risque pas de se casse s'il tombe sur sol! Par contre, dommage que ce soit impossible de l'attaché sur certains plateaux de chaises hautes, peut être, cela sera mieux si le set serai un peu plus petit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique, innovant

    • Inconvénients:

      Ne convient pas à toutes les chaises hautes

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Merci à Consobaby et Frenchflair de m'avoir permis de tester ce produit!!!
    Le happy bowl m'est parvenu en gris dans une jolie boite en carton. Contrairement à d'autres produits dans la même matière il ne dégage pas d'odeur une fois déballé. Très appréciable!
    Avant de l'utiliser et comme indiqué sur la boîte, je l'ai lavé au lave-vaisselle. Je l'ai placé parmi les assiettes et à la fin du cycle j'ai constaté que le Happy Bowl n'était pas resté droit et que du coup le bol était encore plein d'eau... il faut donc veiller à bien le placer et à l'orienter vers l'avant pour éviter cela! Du coup je l'ai re-nettoyé à la main : aucun problème!
    Deuxième phase de test : l'adhérence! Promesse plus que tenue!! Il adhère partout du moment que la surface est lisse. Il adhère même sur notre plan de travail en granit (un peu moins bien certes que sur une table en bois ou autre). Par contre, j'ai testé sur nos deux chaises hautes (c'est une longue histoire, mais oui nous en avons deux!!). Verdict : le Happy Bowl dépasse du plateau (chaise tripp trapp et Childwood Evolu) du coup cela fait une belle prise pour les petites mains qui peuvent alors aisément renverser le Happy Bowl.
    Côté contenance, c'est satisfaisant et cela correspond peu ou prou aux contenances des autres bols des marques concurrentes (Mam Bowl and Plate par exemple).
    Dernière phase de test : avec mon fils! Bon là j'avoue c'est peu concluant pour plusieurs raisons. Déjà j'ai mis mon fils (1 an) à table ce dont il n'a pas l'habitude puisque d'ordinaire j'utilise une chaise haute avec tablette. Ceci a fait qu'il était particulièrement agité pendant le repas, MAIS il n'a pas réussi à soulever le Happy Bowl!!! Par contre, pour faire le clown et mettre de la purée partout, il a été champion! Heureusement qu'il y a un set autour pour éviter de salir toute la table!!!

    Au total, le Happy Bowl me semble être un bon produit, solide, pratique et hygiénique (si on le met correctement dans le lave-vaisselle).
    Par contre, l'âge d'utilisation "à partir de 6 mois" me parait assez audacieuse (surtout si votre enfant bouge pas mal ou a besoin d'être occupé pendant les repas comme le mien!) tout comme l'utilisation sur la plupart des plateaux de chaises hautes (prenez les mesures, le Happy Bowl fait 22,5x26,5 cm).
    Je vais parler de ce produit à la directrice de la crèche de mon fils, car je pense qu'il pourrait être tout à fait utile pour les grands (18-24 mois et plus) mangeant seuls en groupe (facile à empiler pour servir et à nettoyer, couleurs diversifiées ludiques pour les enfants etc.).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Happy Bowl ezpz est un ensemble tout-en-un set de table + bol en silicone de haute qualité, qui adhère directement à la table ou tablette de repas.

Avec sa hauteur de 4 cm, le bol peut contenir différents types d'aliments, comme des soupes, des pâtes, de la purée, des céréales ou des fruits.

Le Happy Bowl a un set plus petit que le Happy Mat, ce qui permet son utilisation sur la plupart des plateaux de chaises hautes.

Il est très facile à transporter, dans un sac à main, pour les dîners en ville ou en voyage.

Sans PVC, sans bisphénol A, sans Phtalates

Presque impossible à retirer par des petites mains.

Facile à nettoyer : lave vaisselle ou à la main.

Utilisable au micro-ondes en toute sécurité.

Pratique et facile à ranger : 3 à 4 sets avec des aliments peuvent être empilés et transportés facilement.

Disponible en 5 coloris : vert, bleu, corail, gris et rose.

Dimensions : 23 x 23 x 4 cm

Conforme aux normes françaises et européennes en vigueur : EN 14732 et EN 71

Rédiger un avis