Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficacité.bio

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    je l'aime parce que je l’utilise pour tout corps.cheveux . nourrissante. hydratante. pour les vergetures rien a dire prix raisonnable. bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Sa couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Huile d’avocat que j’utilise pour la sécheresse de ma peau , pour les vergetures de mon ventre et pr mon visage . J’adore son odeur , très facil à appliquer elle fond sur la peau. C’est un peu collant car c’est une huile mais pour les peau sèches est très bien. Je l’utilisais déjà avant ma grossesse. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très bonne hydratation

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Achetée il y a 2 semaines et depuis je n’est la peau sèche au niveau des bras. J’en met sur le ventre, le visage, les cheveux.... C’est vraiment bien et le lendemain (j’en met le soir) je vois la difference. J’espère que ça me protégera un peu des vergetures ! Je la recommande. Le seul bémol c’est que ça a l´odeur d’une huile d’avocat quoi... Mais au moins c’est Sain !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit naturel, peu onéreux

    • Inconvénients:

      L'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    J'utilise l'huile d'avocat depuis que j'ai appris ma grossesse.
    Ayant déjà la peau assez sèche, je cherchais quelque chose de naturel pour éviter les réactions allergiques. Huile qui sèche plutôt rapidement et nourrie + évite au max les vergetures. A 8 mois de grossesse toujours pas de vergeture, ni de démangeaisons. Ma peau est nourrie.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    J’ai pu tester ce produit et je suis mitigée. Il est bio est c’est une très bonne chose mais son efficacité ne m’a pas convaincu, je n’ai pas constaté de changement et son odeur n’est pas très agréable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio, composition et résultats

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Très bonne huile pour la peau mais aussi pour les cheveux .
    Je l'ai utiliser durant ma grossesse et j'ai une une seule vergeture sur le côté du ventre et très légere .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Ayant changé mon mode de vie depuis ma grossesse, je suis consommatrice de bio ...et la composition de ce produit peut que m'attirer ! De plus il est merveilleux et une sensation d'hydratation immediat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très hydratante

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Une des meilleure huile pour moi. C’est mon huile passe partout je l’utilise pour la peaux du visage, en contour des yeux, en masque pour les cheveux et ceux de mes filles vraiment une huile très efficace qui améliore l’an peaux et rend les cheveux tout doux. La marque melvita est tres abordable et on la trouve facilement en parapharmacie.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Ne sais pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Huile nourrissante dont je me sert sur l peau et les cheveux pour garder souplesse et élasticité.
    Je recommande pour les vergetures.
    Et en plus elle est bio
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Absorption difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    L'huile d'avocat un super produit pour éviter les vergetures.
    Moi qui ai une peau sèche et sensible, j'ai eu des vergetures à l'adolescence sur les cuisses, les hanches... Je l'utilise depuis le début de ma grossesse, j'en suis à 7 mois et je n'en ai pas une seule !
    Le seul problème c'est que ça n'est pas tout de suite bien absorbé par la peau, on ne peut pas s'habiller tout le suite.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Très gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Je suis plutôt fidèle à un produit similaire pour lavoir déjà utilisé auparavant mais j'ai pu essayer il y a peu de temps cette huile d'avocat qui est à mes yeux un accessoire très important pour la femme enceinte. Nous n'avons pas toute la chance d'avoir une peau élastique et quand notre ventre s'arrondi notre peau à tendance à garder des traces quand elle n'est pas protéger c'est pour ça que j'utilise des huiles telles que celle ci qui hydrate parfaitement tous les soirs avant d'aller me coucher et j'en ai eu la preuve à ma première grossesse, c'est plus qu' efficace
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Un peu gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'ai choisi d'utiliser une huile vegetale bio pendant ma grossesse. Assez contente de l'huile d'avocat mais qui est tout de même un peu grasse
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multiusage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Très pratique.. produit que l'on peut utiliser pour divers choses.. j'en met même dans les cheveux pendant trante minutes avant de faire mon shampooing !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Cette huile combinée au beurre de Karite ont été mes alliés grossesse sur le ventre principalement pour limiter l’apparition des vergetures. Très efficaces je conseille de n’en pas oublier l’application des mêmes soins sur la poitrine si vous comptez allaiter .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Hydrate bien la peau
    rend la peau plus douce évite les tiraillements du à la peau seches et à l etirement de la peau dut à la prise de poids pendant la grossesse
    Légèrement gras
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Actuellement enceinte, j' utilise ce produit afin d' éviter que ma peau ne craque avec la variation rapide de poids.
    Les vergetures sont atténuées et la peau hydratée.
    J' aime ce produit avant tout parce qu'il est bio et il m' aide à lutter CO très le dessèchement de ma peau
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio et naturel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J adore la marque Melvita car c est 1 marque qui sélectionne bien ses matières premières et j ai toute confiance en cette marque.
    L huile d avocat c est mon produit chouchou contre les vergetures sur le ventre et les seins et je m en sers même sur les cheveux ou aux endroits où ma peau est très sèche.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      raffermisant

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    J'ai utilisé avec d'autre produit cette huile pendant ma grossesse pour éviter ou du moins limiter les vergetures, je continu à l'utiliser en ce moment car j'ai la peau sèche...Vraiment je vous recommande cette huile. Très bon rapport qualité/prix. Elle dure longtemps.
    Côté négatif : l'odeur. C'est très spécial. Je m'y suis faite mais c'est pas super. Ca sent un peu quand on vient juste de la mettre, mais une fois pénétrée dans la peau ça ne sent rien, pas d'inquiétude
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Très bonne huile Bio à l'avocat qui nourrit la peau et préviens considérablement les vergetures !
    Application facile et hygiénique grâce à son flacon pompe.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pénètre rapidement

    • Inconvénients:

      petit flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    super efficace pour éviter les vergetures pénètre rapidement, on peut s’habiller juste derrière. Petite quantité dommage car utilisable tout au long de la grossesse... testé sur contour des yeux aussi vu amélioration sur l’effet fatigue.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Un peu grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Cette huile d'avocat m'a été conseillée par de nombreuses personnes. Je l'ai acheté sans hésité parce que elle est bio. Je l'utilise quotidiennement pour ne pas avoir de vergetures. J'espère ne pas regretter mon choix dans quelques mois.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Texture réconfortante

    • Inconvénients:

      Un peu gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Super produit tres agréable lors de l application la peau est reconfortee immédiatement. Légèrement gras mais c est une huile donc on s y attend. On a hate de l utiliser chaque soir.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    On m'a souvent recommandé l'huile d'avocat pour nourrir la peau et j'ai choisie celle-ci car elle bio. Sa texture est grasse et l'odeur forte mais pas désagréable. C'est mon indispensable pour l'objectif 0 vergeture pendent ma grossesse ! Et même avant, lorsque je sentais ma peau qui devenait trop sèche, un peu d'huile d'avocat et je me sentais tout de suite beaucoup mieux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sain naturel et efficace

    • Inconvénients:

      Neant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Totalement fan je n ai jamais cessé de l utiliser il nourrit vraiment la peau elle est douce et retrouve une seconde jeunesse... élasticité et hydratation. Il est en plus naturel donc totalement inoffensif je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Produit très hydratant bon pour la peau à tendance sèche je l'utilise régulièrement sur tous le corps bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Très riche en insaponifiables, cette huile bio de première pression à froid est obtenue à partir de la pulpe du fruit de l'avocatier  Persea gratissima.

Excellent anti-rides, elle est recommandée pour les peaux sèches ou très sèches et matures.

De texture très nourrissante et présentant parfois un léger dépôt, on la préconise pour le contour de l'oeil, les soins du cou et les vergetures notamment en association avec le beurre de Karité dont les insaponifiables sont remarquablement complémentaires.

Rédiger un avis