Infos légales
Trier

Filtrer

Jouets de bain gicleurs Rigolo Splash

BADABULLE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    De jolis petits animaux gicleurs avec un design rigolo, bébé adore. Je les nettoie au lave vaisselle car pas possible de les ouvrir.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Amuse les enfants dans l'eau

    • Inconvénients:

      ne se nettoie pas, l'eau moisie

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    On me les avait offert avant la naissance, ces petits jouets amuse ma fille dans l’eau, elle adore m’éclabousser… mais le point négatif c’est que l’on ne peut jamais enlever toute l’eau et on bout d’un moment elle moisie… Niveau hygiène c’est très moyen, j’ai finie par lui enlever, surtout qu’elle aime jeter l’eau dans sa bouche avec ses petits jouets…
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attire bébé, formes différentes

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Mon fils de 10 mois aime beaucoup ces jouets pour le bain, ils ont des formes et couleurs différentes donc ça l'attire beaucoup ! Je les trouve très jolis, je m'amuse à l'éclabousser avec ça le fait beaucoup rire ! On peut gicler de l'eau avec, c'est amusant pour bébé mais par contre l'eau stagne un peu dedans donc pour le nettoyage c'est compliqué. Je ne me suis pas encore rendu compte si ils avaient moisi à l'intérieur comme beaucoup le dise, je vais en profiter pour vérifier.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Moisissures

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Malgré un réel attrait pour bébé nous avons utilisé ces jeux que peu de temps car même en les vidant bien après chaque bain, la moisissure s installe
    Je ne rachèterait pas
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      bebe adore

    • Inconvénients:

      moisissure

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Ma fille adore ces jouets de bain MAIS même en vidant l'eau les jouets finissent toujours par moisir. Ma fille adorait au point de sortir du bain avec un dans chaque main donc j'ai jeter les jouet et racheter ce genre de jouet mais je ne les mets pas dans l'eau donc elle y joue au parc ou a la maison et l'effet est le même et pour le bain nous avons acheté des jouet ou l'eau ne peux pas stagner. Sinon je vous conseille de renouveler les jouet régulièrement quand vous les mettez dans le bain
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Formes et couleurs

    • Inconvénients:

      Hygiène !!!! Moisi à l’intérieur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Mon fils adore ses gicleurs mais même en les vidants correctement après chaque bain ils ont fini par moisir à l’intérieur. J’étais au courant de ce problème j’ai donc pris grand soin de les vider à chaque fois mais ils ont quand même fini à la poubelle.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Très coloré

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Je les ai acheté le mois dernier pour mon bébé de 4 mois et résultat j'en ai déjà deux qui ce sont fêlé... Ils ce remplissent très bien de l'eau, ma fille adore la forme des petits animaux et leurs couleur mais en le vidant ils ce plis facilement et du coup ce déchire sur plusieurs endroits
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Beaux

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J’ai eut beau vider après chaque utilisation, un beau jour, c’est de la pourriture qui est sortie plutôt que de l’eau. On les utilisait à chaque bain. Finalement les jouets gicleurs c’ Fini pour nous!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Moisissure

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Ma fille a reçu ces petites bébêtes en cadeau. Elle les a immédiatement adoptés. Les couleurs variées et vives sont très attrayantes pour les bébés. Leurs formes permettent une bonne tenue en main, sans compter qu’ils sont rigolos.
    Le système « jet d’eau » fait beaucoup rire ma fille. Le bain est vraiment un moment de jeu.
    Mais cet avantage est également un inconvénient. Même en faisant très attention à les vider après chaque bain, ils n’en sont jamais ou presque sec à l’interieur. Il reste toujours un peu d’eau, et ils finissent dont par moisir. Sur le lot, il ne nous en reste que 3, que je donne au compte goutte pour ne pas gaspiller.
    C’est pour moi un gros bémol, car bien sûr, ce n’est pas vraiment très hygiénique.
    De ce fait, je ne pense pas que je les rachèterais une fois qu’ils seront tous à la poubelle.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Design et attrait pour bebe

    • Inconvénients:

      Nettoyage difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2017
    Jouet au départ très attractif dans le bain pour mon fils de 1 an mais au fur et à mesure des utilisations je me suis rendu compte que l'eau stagnait dans les jouets. Il est difficile de bien vider l eau des jouets et du coup j'ai été obligé de les jeter les uns après les autres après quelques semaines. Dommage!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Attractivité

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Bébé s'éclate dans son bain avec ses mini jet d'eau. Il s'en sert également pour mordre. Mais dommage on ne peux pas correctement les nettoyer vu qu'il reste toujours de l'eau à l'intérieur du jouet
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      attrait

    • Inconvénients:

      hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    bébé adore ces petites figurines et joue avec aussi bien dans le bain que le reste du temps. ce sont également des jouets sur lesquels bébé apprécie de faire ses dents.
    le seul inconvénient c'est qu'il faut penser à bien les vider après utilisation sinon ça finit par moisir dedans comme tous les jouets de bain.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Alors j'ai eu cela en cadeau pour ma fille. J'en suis très contente puisqu'elle y joue des qu'elle est au bain. Les couleurs sont attirantes ainsi que les différentes formes.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attractifs, usage

    • Inconvénients:

      hygiène, longévité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Jouets simples et efficaces qui remplissent leur mission : divertir bébé. Ma fille s 'en sert également beaucoup pour soulager ses poussées dentaires. Les formes des animaux sont très ergonomiques. Le seul bémol, comme pour tous les aspergeurs reste l'hygiène, car l'intérieur à tendance à moisir. du coup, j'ai eu un lot en promo et pour éviter de tous jeter, je les donne par 2 ou 3 au fur et à mesure que je dois les remplacer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      attractifs, colorés, peu encombrants

    • Inconvénients:

      entretien difficile comme les autres aspergeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils les adore depuis son plus jeune age, maintenant il sámuse a les nommer et a les faire interagir. Pratiqes, jolis, sechent vite et de bonne qualite. Seul incovenients : comme les autres aspergeurs, línterieur a tendance a moisir.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      esthétique, prix

    • Inconvénients:

      entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Les animaux sont vraiment très sympa. Notre enfant de 8 mois s'y intéresse encore peu, c'est plutôt les parents que ça amuse pour le moment.
    Je les trouve un peu difficile à remplir, avant que bébé puisse s'en servir il va se passer un peu de temps.
    Toujours compliqué de nettoyer l'intérieur de ces petits jouets. Je prend soin de les vider après chaque bain pour éviter l'eau stagnante. Pour l'instant pas de souci.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Colorés et petits

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Premiers jouets de bain Pour Mon bebe . Il Les aime bien apres cest papa ou maman Qui s'amuse à l'asperger avec . Le fait qu'ils soient coloré l'attire.
    Et en plus ils sont pas chers Donc parfait .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé pendant longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Jouet très simple et ludique pour le bain. Pour le moment c'est maman qui utilise les jouets pour asperger bébé et ça la fait bien rire
    Par contre il faut prendre du temps pour bien les vider et les laisser sécher après le bain
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleurs variées et différents animaux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Notre fils adore ses petits animaux pour le bain. Ils sont résistants et jolis. Les animaux aspergeurs sont ludiques pour passer d'agréables moments de complicité
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      coloré, ce qui attire bébé

    • Inconvénients:

      moisi a l'intérieur a changer très régulièrement !

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Super jouet de bain, mon fils adore et sa contribue a son éveil.
    Attention, ça reste des jouets troués et donc ça pourri de l'intérieur, c'est donc à changer très régulièrement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Leur look, leur qualité, ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté ces jouets après ceux d'une autre marque que nous avions de moins bonne qualité. Ceux-ci sont très qualitatifs et très ludiques pour bebe avec ses textures et formes variées. Ils permettent aux parents de s'amuser autant que les enfants et cela amuse beaucoup bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jouets rigolos, mignons et polyvalents

    • Inconvénients:

      Odeur forte au début

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Notre fille aime beaucoup ses petits jouets de bain... qu'elle utilise en dehors du bain aussi ! Âgée maintenant de 9 mois, on lui donne souvent un jouet pour que les changes soient plus tranquilles, elle aime bien les toucher et les mordiller ! Ils sont vraiment mignons. D'ailleurs ils semblent aussi la soulager quand ses dents sortent, elle les tient bien en main et les mets facilement en bouche.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      attrait pour les bébés

    • Inconvénients:

      L'entretien du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mes filles s'éclataient avec ces jouets gicleurs, seulement le nettoyage n'étant tellement pas pratique, ils se sont rapidement mis à gicler des espèces d'algues...
    Je dirais que ces jouets sont très bien MAIS à renouveler souvent car impossible à nettoyer correctement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pleins de couleurs, petits animaux rigolo

    • Inconvénients:

      Peut être le fait que l'eau ne puisse pas être retirer complétement de l'intérieur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Petits personnages rigolo et pleins de couleurs mon bébé aime beaucoup quand je l'éclabousse avec. Ils sont légers, mon bébé arrive à en attraper que quelques uns par contre selon leurs formes il ne peut pas encore les attraper (il a 4 mois). Il est quand même difficile de pouvoir les nettoyer correctement a cause de ce tout petit trou. A voir sur la durée
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      forme couleur

    • Inconvénients:

      les vidés completements

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    excellent produit bébé adore car il en existe beaucoup, les animaux sont très beau les couleurs très belle, bébé adore jouer avec depuis le début les attrapes, lance, mord et commence a appuyer dessus (9mois dans quelques jours )
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

9 jouets de bain gicleurs sur le thème des animaux de la forêt ou de la mer.

Sécurisants grâce à leur matière souple à mordiller.

Leur packaging est évolutif en petit sac pour ranger les jouets.

Rédiger un avis