Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit Nouveau-Né PES de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 573 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Très fonctionnel, pratique à nettoyer avec sa brosse. Bébé arrive bien à le saisir.
    Le plastique s'est un peu déformé suite à l'utilisation du chauffe biberon.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      De bonne qualité

    • Inconvénients:

      Tétine très large

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Biberon pas accepté par bébé qui prend le sein, la tetine est trop large et du coup ne va pas assez loin dans ça bouche. Petit plus pour le goupillon, vu qu'il n'est pas rond quand on le sort du biberon ça n'eclabousse pas partout
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Reproduit la tétée au sein

    • Inconvénients:

      Vieilli mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2017
    Bon biberon qui reproduit la tétée au sein. Idéal pour allaitement mixte ou sevrage. Par vieilli assez mal. Le plastique du biberon jaunit au fil du temps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Très bon produit qui a parfaitement fait ses preuves avec le plus grand. Le goupillon pour le lavage est top car très solide !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Je donne le biberon à mon bébé et j'allaite en même temps.. le biberon convient à mon nouveau-né j'apprécie beaucoup la forme correspond pour mon bébé et moi-même pas de problème .. je recommande ce produit simple efficace le prix et correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapté au bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2016
    Ma fille s’est vite adaptée à ces biberons, forme de tétine très proches du mamelon, anti colique, et se lave facilement
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Adapté à bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Biberon adapté à bebe après allaitement
    Tétine reproduit au plus près mamelon de la mère
    Tétine qui évolue au plus près au besoin de bebe
    Et évolution taille du biberon.
    Coup de cœur de bebe & maman
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Mon petit bout ne jure que par ces biberons impossible de lui en donner d autre tétée tres facile tetine souple tres bon produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      anti colique et hygiene

    • Inconvénients:

      tetine trop dur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J'adore ce produit. je l'avais utilisé pour ma première donc j'en ai acheté d'avance pour mes jumelles. malheureusement, etant des prématuresd, je ne peux pas les utiliser car la tetine est trop dur popuur leur début.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Biberon large et tétine bien adaptée à la bouche de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Utilisatrice de la marque avent depuis 17 ans avec mon grand, je suis restée fidèle à cette marque. J ai voulu changer pour essayer autre chose et je n ai jamais été aussi séduite que par Avent. Ils sont larges et permettent une bonne prise en main ainsi qu un nettoyage facile. Les tétines sont vraiment adaptées aux petites Bouches des bébés et la sensation de succion est semblable au sein de la maman grâce aux tétines en silicones très bien pensées. Ils sont très costauds. Aucun point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ces tetines

    • Inconvénients:

      Je cherche encore

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Ma fille étant une prématurée a eu du mal a boire au biberon jusqu'à ce qu'on lui presente ces biberons. Elle pris la tétine sans difficulté.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plus proche du seins

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2017
    Ma conjointe ayant eu 4 enfants en attendant un cinquième recommande très fortement ce produit autant niveau prix que qualités tétine très adapter aux enfant est qui ce rapproche beaucoup à un sein
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ces biberons sur Cdiscount pour mon fils qui est née récemment , il prend parfaitement , niveau hygiène : lavable facilement
    Dommage que les tétines ont pas 3 vitesses
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Le coffret au top pour accueillir bebe avec les plus top des biberon! La qualité est top! Facile d'entretien. Le coffret est complet : biberon tetine et brosse pour nettoyer, la complete!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je trouve ces biberons super bien et qui se rapproche le plus a la forme du téton. C est le seul biberon que ma fille a voulu boire. Je valide
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit
    J'ai pris cette marque car on m'en dit du bien
    Je ne suis pas déçu de plus on trouve les tetine 2 et 3 dans problème ce qui évite d'acheter d'autre biberon
    Pratique économique bon rapport qualité prix
    Rien à dire
    Passe aussi bien au micro onde mais j'évite je le fait que quand on es dans les magasin donc en resto
    Sinon dans le chauffe biberon
    Passe au lave vaisselle mais je préfère le stérilisateur
    Donc utile pratique passe partout
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      j'en n'ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bon produit qualité / prix correct. Prise en main super pratique autant pour les parents que pour l'enfant. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ses biberons pour mes fils.
    La qualité est vraiment très bien, je recommande à tous .
    D'ailleurs j'ai même offert le coffret à ma sœur qui attend son bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super bibi qui reproduit bien la forme du sein grasse à sa tétine! parfait pour un bebe allaité... et aucunes coliques...je recommande ce biberon
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon ensemble pour débuter

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    tres bons biberons, les tétines sont très proches du sein maternel. J'aime beaucoup leur design. Après on va voir ce que mon petit loup en dit lors du sevrage du sein maternel...
    le goupillon est parfait, nettoie en profondeur.
    Par contre la tétine ne marche pas trop sur mon fils mais il n'en a pris aucune...
    En bref, l'ensemble est très bien pour débuter avec le biberon
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de colique

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons pris le pack de naissance et nous en sommes ravie. Mon bébé à 7 semaines et n'a pas de colique. Elle prend adore les tétines elle n'en veut pas d'autre.
    les biberons se lave très bien et sont légers. Je recommande à toutes mes amies.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      leger et solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bon kit pour demarrer avec bébé. Ma fille les a pris des la naissance sans aucun souci. Ils sont leger pour bébé et le coté incurvé facilite la tenu. Je les sterilise tous les jours et ils n'ont pas encore bougé.
    J'aurai bien aimé un plus petit goupillon pour les tétines.
    Je le recommande sans souci
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Incurvé pour une prise en main de bébé

    • Inconvénients:

      Le goupillon fourni dedans

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon que j ai utilisé pour mes 3 enfants et jamais déçu, mes enfants les ont toujours accepté sans problème, produits de très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Magnabilité

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'utilise les biberons avent depuis la naissance pour mon fils et ils sont parfaits. Ils sont solides, leur forme permet de bien les tenir. De plus ils sont légers comparé aux biberons en verre. On trouve toute les tailles ce qui est parfait pour suivre l'évolution de l'enfant. On trouve assez facilement les tétines adaptées.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Manque de couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Le lot de biberons + tétine + brosse a biberons est très sympathique. Conforme au descriptif, je recommande fortement !
    C'est dommage que ma fille n'aime pas trop les tétines des biberons Avent mais sinon super produit, vraiment.
    Après plus d'un an, j'utilise toujours la brosse à biberons qui est toujours en bon état. Convient parfaitement au tire-lait
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit Nouveau-Né PES de AVENT-PHILIPS

Kit nouveau-né :
idéal en cadeau naissance
Il contient :
- 2 biberons 125ml avec tétine extra-souples débit nouveau-né (1 trou),
- 2 biberons 260ml avec tétine extra-souples débit lent (2 trous),
- 1 sucette nouveau-né en silicone,
- 1 goupillon
- 2 tétines extra-souples débit nouveau-né de rechange.
Sans BPA Les biberons sont en polyéther sulfone ou PES :
- Plastique incassable
- Résistant aux marques/griffures
- Longue durée de vie
- Aspect Miel/Doré

Rédiger un avis