Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 68 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      composition, odeur, facile à appliquer

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    J'ai connu ce produit durant mon séjour à la maternité où ils fournissent des échantillons. J'adore cette marque pour sa composition d'une part et pour son odeur d'autre part. Ce lait s'étale bien sur la peau de bébé et laisse une odeur très agréable. La peau est douce et sent très bon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Format, détail sur la totalité des contenants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Suite à une utilisation chez la grand mère de notre nouveau née, nous avons fini par l'adopté aussi à la maison ! Moins gras que le liniment (plus naturel & à la mode) mais qui peu accentué les irritations parfois en rendant les fesses de bébé trop grasses sous la couche. Le lait Rivadouce a vite trouvé sa place au côté de la table à langer ! L'odeur et l'utilisation très pratique (à domicile).
    Quelques petites réserves et doutes sur la nature de la totalité des ingrédients.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      odeur agréable, efficace, flacon pompe pratique

    • Inconvénients:

      prix, manque de format intermédiaire, composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Nous avons reçu tout un carton d'échantillons dans le cadre d'un test pour un panel de consommateurs. Nous avons eu donc tout un mois pour bien tester ce produit.

    Ce lait a une odeur agréable, hydrate bien la peau de mes enfants et laisse un délicat parfum.
    C'est un lait plutôt facile à appliquer et qui pénètre facilement.

    Seul bémol la composition. Nous avons noté la présence de 2 éléments indésirables (présence de parfum et carbomer). Dommage car la marque vise à dégager une image d'une marque qui vend des produits sains.
    Mes enfants ont une peau réactive mais à l'issu d'un mois de test, nous n'avons pas constaté de réaction.

    Le flacon pompe est très pratique. Seul bémol, il manque un entre-deux au niveau des formats proposés à la vente car aujourd'hui ce produit n'est commercialisé qu'en 500ml ou en 1000ml donc impossible à glisser dans un sac à langer pour ceux et celles qui le souhaitent.

    Le prix est plutôt élevé (quasiment 8 euros la bouteille de 500ml). De plus, c'est une marque qu'on trouve principalement sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très doux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Très bon produit, odeur agréable, n'agresse pas la peau de bébé. Bébé le tolère très bien. Bon rapport qualité prix. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Difficulté à le trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    J'adore cette marque, je l'ai découverte chez la nounou de ma fille et j'ai adoré l'odeur. Malheureusement on ne le trouve pas partout ... Aucune réaction allergique pour ma fille qui a la peau fragile, je recommande !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Usages multiples

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Idéal au quotidien, peut servir pour la toilette, pour nettoyer le siège de Mini,...
    Hydratant, le lait ne dessèche pas la peau.
    Parfum doux, ne colle pas aux mains.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Je suis très satisfaite du lait de toilette Rivadouce. Je l’utilise pour la toilette du matin et du soir ainsi que pour le change de bebe . Il nettoie bien la peau et la laisse toute douce, le lait sent tres bon.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Je suis très satisfait de la marque RIVADOUCE je nettoies mes filles avec le lait de toilette visage et corps l'extrait de fleur de lotus blanc qui laisse une bonne odeur à la peau mes à des vertus adoucissante, hydratante et apaisante. Sa formule est enrichie en glycérine végétale elle nettoie en douceur et préserve sont épiderme, hypoallergénique, sans parabènes et sans phénoxyéthanol.
    Je le recommande totalement que sa soit pour le visage ou le corps il ne laisse pas une texture grasse après nettoyage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité, 2 en 1, odeur, format, flacon pompe

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Le produit est léger à porter et facile à utilisé avec son flacon pompe. Il se bloque pour s'ouvrir et se fermer, ce qui est pratique pour que bébé ne puisse pas l'utiliser et vider le flacon.
    Lorsque j'ai appuyé sur la pompe, le lait était de couleur blanche. Pour commencer, je l'ai appliqué au coton sur le visage de ma fille. Il est fluide est pénètre vite. Son odeur est vraiment sublime ! L'odeur pour bébé dont je raffole ! L'odeur reste sur la peau toute la journée. Je me régale à lui faire tout le temps des bisous...
    J'ai ensuite utilisé celui-ci sur le corps et le siège comme conseillé et même résultat sur le visage.
    À chaque utilisation du lait de toilette Rivadouce bébé, je retrouve mon coton gris. Pour moi, sur le nettoyage, rien à dire il nettoie très bien ! Pas besoin de rincer.
    Il laisse ensuite une peau douce est hydraté qui sent bon, sans aucune réaction de la peau que ce soit irritation ou rougeur !
    Ce produit m'a donné envie de connaître de reste de la gamme ! Je suis conquise à 100% ! Je trouve en plus le rapport qualité/prix très abordable. En plus est un 2 en 1 pour le visage le corps et le siège !
    TOP LES ÉCONOMIES, si on ne souhaite pas avoir 36 produits !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'odeur, la pompe

    • Inconvénients:

      Disponible que via leur site

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    J'ai pu tester ce produit depuis un mois maintenant et j'en suis ravie. !
    Tout d'abord 92 % des ingrédients sont d'origine naturelle, c'est important pour les bébés !
    La bouteille est très fine et contient tout de même 500ml de lait dedans.
    Il y a une pompe qui permet un dosage facile et rapide. De plus pour appliquer sur le corps c'est super pratique il suffit juste d'appuyer :)
    J'ai tout de suite était attiré par son odeur ca sent vraiment très bon le bébé ;)
    Le lait hydrate très bien et n'est pas trop épais au contraire il est bien fluide ca permet une meilleure application et pour nettoyer le visage c'est plus pratique.
    Je suis ravie de ce produit le seul inconvénient c'est que l'on peut l'avoir que via leur site internet mais je pense que c'est pas mal aussi sinon on payera beaucoup plus cher le produit :)

    Je vous recommande ce produit et même toute la gamme rivadouce bebe !
    Sachez aussi qu'il existe une gamme rivadouce pour adulte également .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Texture. Odeur. Efficacité.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Après 10 jours de test du lait de toilette Rivadouce, je vous le conseille. Texture très agréable, laisse une peau propre et douce avec une odeur délicate et discrète.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ODEUR EFFICACITÉ TEXTURE

    • Inconvénients:

      POINT DE VENTE

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2017
    Plutot satisfaite de ce produit: efficace puisque cela nettoie comme il faut les fesses de bébé sans laisser des rougeurs. Odeur et texture très agréable et composition plutôt correct!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa texture, son odeur et l’efficacité sur la peau de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2017
    Déjà une bouteille simple d’utilisation avec une pompe qui dose bien le produit.. sa texture est fondante et ne colle pas aux mains ni à la peau de bébé... son odeur est douce et reste longtemps cela est très agréable et la peau de bébé reste bien hydraté et douce je recommande ce lait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    j ai pu tester ce le lait de toilette rivadouce lors d un concours via les réseaux sociaux
    l odeur est très agréable , le lait de toilette hydrate très bien le visage et le corps de mon fils .
    je l utilise aussi pour me démaquiller
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres doux

    • Inconvénients:

      Commande que sur le net

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    Produit au top ,,,,,,d'une douceur et odeur agréable sans parfum et hypoallergénique ,, il faut directement commandé sur le site rivadouce car je trouve le prix excessif sur le site proposé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce lait de toilette pour mon bébé qui préserve sa peau de par sa formule ultra douce, sa nettoie très bien et c'est sans rinçage. Son odeur est vraiment un plus et il est hypoallergénique. Je ne peut plus m'en passer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Flacon pompe fragil

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit d’ori Naturel à plus de 90% respect la peau des enfants. Facile à utiliser il n’y a pas besoin de le rincer. Et nous adorons l’odeur de ces produits.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai reçu ce produit par une box maman-bébé. L'odeur est très agréable, même divine, mais je préfère tout de même utilisé des produits plus naturel pour mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très hydratant

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise la gamme rivadouce depuis la naissance de ma fille qui a 6 mois
    Je trouve le lait très hydratant pénètre bien et il a une très bonne odeur.
    Mon fils de 3 ans a la peau fragile avec souvent de l'exema, je lui en passe régulièrement après le bain et l'exema s'estompe après quelques jours.
    Très satisfaite des produits rivadouce je conseille ce lait pour les enfants de tout âge
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Sent super bon

    • Inconvénients:

      Gros bidon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le lait de toilette est très utile, pour nettoyer les fesses de bébé tout en laissant les fesses douces, le visage et le corps, c'est pratique quand on est invité et pressé et qu'on a pas le temps de donner un bain à nos bambins. Le soucis de ce produit est son prix, un peu trop cher et on ne peut pas l'emmener partout faute de place dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur texture praticite

    • Inconvénients:

      Volume

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pendant la fin de ma grossesse beaucoup de marque se sont faites épingler pour utiliser des substances pas très bonnes pour bebe jai donc décidé d’essaYer rivadouce. Après une étude vaux mieux commander sur le site directement que en pharmacie moins cher! Sinon odeur agréable, texture super, pratique... seul hic c’est qu’il existe qu’en bouteille de 75ml ou 500ml ou 1000ml mais dommage qu’il n’y ait pas un flacon pour sac à langer !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pas beacoup de cochonnerie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai commencer par tester se produit sur ma fille de 18 mois qui a la peau super sensible et supporte pas beacoup de creme , celle ci est parfait a une bonne composition , je recomende vraiment se produit et cette marque !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

      Froid

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le lait s'étale très bien sur le coton et n'impregne pas trop le coton, il n'est donc pas nécessaire de mettre beaucoup de produit pour nettoyer les fesses de bébé.
    Par contre, c est beaucoup plus froid que le liniment et mon bébé n'aime pas les produits froid sur le corps....
    C est pas mal comme produit, mais je préfère le liniment ou le gant de toilette pour éviter que bébé pleure car elle est un peu chochotte pour ça.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon lait de toilette que j'utilise pour Mon bebe. Ce lait respect sa peau et l'hydrate très bien. Je l'utilise sur son visage mais egalement pour nettoyer ses petite fesses. Ce lait laisse sa peau légèrement parfumée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité, adapté aux bébés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J aime beaucoup la marque rivadauce, le produit est très adapté à la peau de mon bébé, produit efficace, parfum léger. J'adore et je le recommande à tout les parents
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis