Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 139 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Quantité et composition

    • Inconvénients:

      Un peu gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Je suis globalement satisfaite de ce liniment.
    Le rapport qualité prix reste intéressant toutefois je trouve qu'il est un peu gras et peine à être etalé. Il est facilement trouvable en commerce ce qui est un bon point et sa composition est de qualité.
    Ni déçue ni conquise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hydrate et n'irrite pas

    • Inconvénients:

      Pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Ce produit hydrate et n'irrite pas les fesses de bébé contrairement aux lingettes. Cependant on ne peut pas l'emmener quand on part car c'est à appliqué sur du coton et c'est un peu trop liquide.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      relativement naturel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    je l'utilise tous les jours depuis la naissance de bébé (5 mois).en couche épaisse, calme les irritations, pour le change, nettoie et hydrate le siège... je rachèterai aussi longtemps que nécessaire
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit BIO, bon format, accessible en grande surface

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    J'aime particulièrement ce liniment, l'odeur est agréable, la texture est assez fluide ce qui permet une plus grande facilité pour nettoyer le siège. Le format est pratique et dure longtemps malgré une utilisation quotidienne. Il se trouve facilement en grande surface. Seul point négatif pour moi c'est le prix. Je le trouve assez élevé pour un produit de supermarché, il y a des liniments en pharmacie moins chère... Mais selon moi : il vaut son prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le flacon pompe très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Liniment à conseiller. Ce liniment ne contient aucun produit chimique qui pourrait irriter la peau de bébé, ce qui n'est pas le cas de tous. Il est parfait pour hydrater la peau fragile de bébé dès la naissance. Son flacon pompe est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoie parfaitement en douceur

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Le flacon est cher mais ce liniment est très efficace ! Je m'en sers depuis la naissance des enfants ils vont avoir 3 ans et je n'ai jamais eu aucun soucis avec il nettoie parfaitement en douceur sans agressivité pour la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique grâce à la pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Flacon avec pompe qui est pratique
    Produit que l’on trouve en grandes surfaces
    Bon rapport qualité prix
    Existe en format 700ml
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      facile à trouver en supermarché

    • Inconvénients:

      texture désagréable, colle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    J'ai pris ce liniment car il est facile à trouver et pas trop cher, mais en fait je suis très déçue car la texture colle et fait pelucher le coton. Je déconseille.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Naturel/Pompe

    • Inconvénients:

      Prix trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2017
    Point fort c est un produit naturiel Bio pompe efficace mais le prix est excessif et le produit est trop liquide ce quu implique d'en remettre beaucoup plus sur le carré de coton pas économique.
    Je ne recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Produit très efficace que j utilisé tous les jours car c est un produit naturel à base d huile d olive
    Il s utilisé facilement avec un simple coton , nettoye et protége bebe des rougeurs
    Agréable à l odeur mais un peu liquide
    Prix abordable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Flacon pompe, contenance, efficace, ...

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Un liniment efficace qui convient très bien à mon fils. Il laisse un léger film gras et non collant, ce qui assure une bonne protection. Utilisé depuis la naissance, bébé n'a jamais eu de problème d'irritation ou autre. Le flacon pompe est pratique, hygiénique et assure d'avoir une bonne dose sur le coton. Disponible en deux format (300 ml ou 700ml). Un produit facile à trouver en grande surface. Le bémol pour moi est le prix que je trouve cher (pratiquement 10€ dans ma grande surface), mais en prenant le grand format vous en aurez pour quelques temps d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Colle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Acheté une fois car il etait vraiment pas cher mais déçue: le liniment est très collant, du coup il nettoie mal et le coton se déchire.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Je ne suis pas super satisfaite de ce produit. C'est un flacon que nous avons acheté pour le sac à manger pour éviter de prendre les gros flacons pompe de la maison ( de la.marque gifrer ou mitosyl qui eux sont top). Le biolane pénètre très vite dans le coton une fois posé sur les fesses de bébé le produit colle ne glisse pas sous le coton comme les autres vraiment je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hydrate, format pompe

    • Inconvénients:

      Prix, texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Ce liniment est plutôt liquide, il est très vite absorbé par le coton ce qui fait qu'il faut une plus grosse dose par rapport à d'autres liniments (en moyenne 4 pompes par change). Sinon, le format pompe est pratique, il s'étale bien sur la peau et fait son travail. Je le trouve plutôt cher par rapport à la quantité qu'il faut. Je l'utiliserai uniquement en dépannage.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Nourrit bien

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    J'ai le format 300ml. C'est un bon liniment mais la texture est assez bizarre même en mettant une bonne dose mon coton s'effiloche alors qu'avec d'autres ils ne le font pas. Il nourrit bien les fesses de mon bébé. Je le trouve un peu cher par rapport à la contenance contrairement à d'autres. Je ne pense pas le racheter.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Produit qui nettoie correctement les fesses de bébé mais la texture n'est pas top : ça a tendance à se séparer et du coup il faut bien remuer la bouteille avant de l'utiliser et même comme ça on a de l'huile qui se sépare.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique, nettoie bien

    • Inconvénients:

      composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    pratique et nettoie bien, mais j'aurais préféré une formule plus bio, avec moins de composants chimiques. Sinon, c'est facile d'utilisation et efficace, cependant, je préfère quelque chose de plus naturel.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nettoie bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2017
    Je trouve que c’st un bon liniment, il nettoie bien les fesses de mon fils et les laisse douce et jusqu’ici pas de problème de rougeurs ou érythème
    Le grand format est bien pratique avec sa pompe
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      99% Naturel et sa durée

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit à 99% naturel à l’huile d’olive et d’eau de chaux, nettoie et protège le siège. Avant que ma fille naisse j’avoue que je voulais (par économie) nettoyer le siège plutôt avec du lait nettoyant (pas très naturel).
    Et quand elle est née, nous nous sommes rendus compte de la fragilité de la peau qu’un bébé peut avoir ! Nous avons donc testé le liniment qui est vraiment bien !
    L’odeur d’huile d’olive n’est pas trop présente, et permet d’hydrater et bien nettoyer le siège.
    Pour la grosse commission je nettoie avec de l’eau micellaire (celle de la marque « Mots d’Enfants » de E.Leclerc est très bien et sent bon) et termine toujours par le liniment pour que ses petites fesses bénéficient d’un film protecteur, avec toute cette humidité c’est important.
    Certes c’est un peu plus cher qu’un lait nettoyant, mais le rapport qualité/prix se fait rapidement sentir!
    Concernant le conditionnement, au début nous prenions le tube de 300 ml (durée 1 mois) et au final on a prit celui avec le système de pression pour son côté pratique!
    De même, il existe des lingettes au liniment de chez Biolane également, que je prend dans son sac à langer, très pratique!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition naturelle

    • Inconvénients:

      Pas assez gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce liniment pour le change de mon bébé. Le gros avantage est qu'il est d'une composition naturelle et sans ajouts, mais je ne le trouve pas assez gras à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Format compact, hydrate les fesses de bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Connaissant déjà certains produit biolane j ai donc essayé leur liniment. J ai choisit le format 300 ml pour pouvoir l emporter avec moi lors des déplacements. Bébé etant en couches lavables je n utilise que le liniment car ce deŕnier depose un film protecteur sur la peau de bebe et rend l utilisation de crème inutile. Le liniment Biolane remplit toutes ses fonctions haut la main.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Colle au coton, s'étale mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très déçu de ce produit, pourtant grande adepte des produits Biolane, le liniment s'étale très mal et colle au coton. Pointspositifs pas d'odeur et prix peu cher
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      euh...

    • Inconvénients:

      Liniment pas assez protecteur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai essayé ce liniment car il était vendu en drive à l'hypermarché où je fais mes courses c'était plus pratique que d'aller en parapharmacie... Je ne recommande, il n'est pas assez efficace et laisse une couche protectrice trop fine à mon goût. Je vais donc retourner en parapharmacie et revenir à la marque que j'utilisais avant. De plus l'odeur n'ai pas très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    jutilise ce produit depuis le premier jour de ma fille.jaime le coté pratique de la pompe et le fait que cest ce qui se rapproche le plus d'un produit naturel
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficace, doux

    • Inconvénients:

      colle un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce produit avec une pompe pour le coté plus pratique, ça évite de s'en coller de partout.
    Pour ma part, je n'aime pas du tout l'odeur mais cela n'a pas l'air de déranger bébé.
    Je trouve que ce produit colle un peu sur le coton mais nettoie très bien les fesses de bébé sans les irritées.
    Après, je trouve quand même que le liniment pénètre trop dans les carrés de coton (du produit gâché pour rien).
    Ce produit a un bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Liniment oléo-calcaire - Biolane
Préparation traditionnelle à base d'huile d'olive et d'eau de chaux.
Formule à 99 % d'origine naturelle.
Nourrit l'épiderme fessier et contribue à prévenir rougeurs et irritations en laissant un film protecteur contre les agressions extérieures irritantes (urines, selles, frottements des couches...).
Convient aux peaux atopiques.

Rédiger un avis