Infos légales
Trier

Filtrer

Liniment Oléo-calcaire

BIOLANE

thermomètre veilleuse groegg

découverte thermomètre veilleuse groegg

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 159 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix correct, bonne odeur, pratique à l'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Un super produit que j'utilise sur les fesses de mon loulou de 2 ans depuis qu'il est né !
    Il n'a d'ailleurs jamais eu un seul érythème fessier donc on peut dire que c'est un produit qui nourrit et protège la peau de nos bébés avec une grande efficacité !
    J'y resterai fidèle
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Flacon pompe

    • Inconvénients:

      Difficile de l'utiliser lorsqu on arrive à la fin du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    C'est le liniment que j'utilise la plupart du temps. le flacon pompe est très pratique mais lorsqu'on arrive à la fin du flacon c'est un peu pénible. Il faut bien le secouer avant de l'utiliser pour bien mélanger ce qu'il y a à l'intérieur. Je suis très satisfaite de ce produit et je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Flacon pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J'utilise ce produi depuis la naissance de mon fils (15jours environ), il n'a eu aucune rougeur, le flacon pompe est très facile à utiliser (Même à une main!), je trouve qu'il n'y a pas d'odeur particulière. Je n'ai pas testé d'autres liniment donc pas de comparaison possible. Par contre, pour les balades le flacon est beaucoup trop grand/lourd. Je rempli un autre petit flacon !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Texture, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    J'ai tester ce liniment car il n'est pas cher du tout mais je n'ai pas été satisfaite. La texture est très épaise ce qui le rend difficile à extraire et l'odeur est trop forte pour moi. Je ne le rachèterai pas.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Texture collante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Je n'ai pas apprécié ce liniment, sa texture est collante, il est difficilement etalable et son flacon ne contient pas de pompe, contrairement à mustela
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le flacon pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très bon liniment, j'aime beaucoup la marque Biolane pour mon bébé. je l'utilise tous les jours pour nettoyer les fesses de bébé, ses fesses ne sont pas irritées, elles restent douces grâce au léger film gras qui reste sur sa peau après le change. Odeur douce, pas entêtante, en global très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur, douceur

    • Inconvénients:

      Quantité de produit dans la bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Je trouve que ce liniment rempli entièrement son objectif : il laisse un petit film de crème sur la peau et j'adore son odeur d'huile d'olive ! Il est aussi très pratique à appliquer (je le fais avec le doigt ou avec un coton), il s'étale bien.
    Le seul reproche que je lui fais, c'est la quantité de produits par rapport à la bouteille ! A la première utilisation, j'ai mis une bonne minute à faire sortir du liniment car le niveau était beaucoup beaucoup plus bas que le bouchon. Environ 1/6 de la bouteille était vide. Ca a été la déception. Après, c'est ma première bouteille, donc je ne me permets pas de faire une généralité sur toutes les bouteilles.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Respectueux de la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Prix, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Texture agréable mais odeur assez neutre. Le prix est assez élevé alors que la qualité du produit ne le justifie pas forcément. Produit correct mais pas exceptionnel.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Liniment utilisé depuis la naissance de ma fille. Aucun soucis de peaux. La pompe est très pratique pour l'utilsé qu'à une seule main. J'adore l'odeur et nettoie très bien.
    Seul inconvénient le grand contenant avec pompe n'est pas pratique pour les voyages, mais existe en petit format sans pompe
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    J'adore ce liniment je l'utilisais pour ma fille et maintenant pour mon fils. Nettoie bien (même le visage), sent bon, laisse un léger film gras sur les fesses mais qui s'estompe si on nettoie bien la zone, pas très cher.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    tres bon produits que j utilise depuis la naissance de ma fille et elle n'a pas les fesse rouge donc pas de crème à mettre en plus
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Un produit efficace pour les irritations et rend les fesses du bébé très doux

    • Inconvénients:

      texture un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    C'est le produit que j'utilise depuis la naissance de mon fils ( né prématuré ) , je suis très satisfaite de son efficacité , seul hic la texture est un petit peu liquide
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux, sans paraben, nourrissant, hypoallergenique

    • Inconvénients:

      Tâche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Permet de nettoyer le fessier des petits. Sans paraben, hypoallergénique et à base d'huile d'olive, il permet de nourrir en même temps la peau. S'applique facilement à l'aide d'un cotton.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Flacon pompe

    • Inconvénients:

      Non bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Je regarde très attentivement les composants des produits que j utilise pour bébé depuis toutes les polémiques « perturbateurs endocriniens et autres » . Les composants de cette marque au nom trompeur sont certes non bio mais toutefois issus à 99% d origine naturelle. Son prix est tout à fait correct et abordable. Le flacon pompe est hyper pratique sur la table à langer. Enfin, c’est un produit efficace qui remplit sa mission hydrate, nettoie et graisse juste ce qu’il faut. Bref séduite je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le tube pour doser parfaitement dans le coton

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Produit de bonne facture, avec la pompe, on ne gaspille pas.
    Le seul bémol c'est le prix, bien plus cher que ces concurrents
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Sensation grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    J utilise le limenent oleo calcaire pour la toilette de mon bebe.celui ci evite la peau seche en laissant un film gras sur la peau.l odeur d olive peut deranger certaine personne.pratique avec sa pompette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Accroche parfois la matière du coton.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Bon liniment avec une composition plutôt saine pour la santé de bébé.
    Prix abordable et se trouve facilement en grandes surfaces.
    Hydrate le siège de bébé,enlève correctement les impuretés. Odeur discrète.
    Facilité d'application;cependant selon le coton, il accroche la matière et fait pelucher celui ci.
    Il reste un bon liniment dont je me sert quotidiennement pour mon enfant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon pour la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Je fabrique mon liniment pour le quotidien, à la maison. J'ai acheté le liniment biolane pour les sorties et je le laisse dans le sac à langer. Son flacon est facile à transporter et il n'y a pas de fuite au niveau du bouchon.
    La texture est grasse mais c'est normal car l'huile est un des composants principaux.
    Selon les cotons utilisés, il peut un peu «accrocher», c'est dommage.
    Sa composition est très bonne (99% d'origine naturelle, sans paraben, hypoallergénique). Mon fils n'a jamais eu d'irritation après avoir utilisé ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa pompe

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Commence à l'utilisé depuis plus de crème là peau de bébé super. Là pompe simplifie l utilisation. On peux le trouvé en grand surface. Et son côté naturel nourrissant et super
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le flacon pompe est super pratique

    • Inconvénients:

      Trop gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Flacon pompe très pratique et qui dure un bon moment! Par contre produit trop collant qui fait pelucher le coton... pas pratique du tout ça
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Quantité et composition

    • Inconvénients:

      Un peu gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Je suis globalement satisfaite de ce liniment.
    Le rapport qualité prix reste intéressant toutefois je trouve qu'il est un peu gras et peine à être etalé. Il est facilement trouvable en commerce ce qui est un bon point et sa composition est de qualité.
    Ni déçue ni conquise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hydrate et n'irrite pas

    • Inconvénients:

      Pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Ce produit hydrate et n'irrite pas les fesses de bébé contrairement aux lingettes. Cependant on ne peut pas l'emmener quand on part car c'est à appliqué sur du coton et c'est un peu trop liquide.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      relativement naturel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    je l'utilise tous les jours depuis la naissance de bébé (5 mois).en couche épaisse, calme les irritations, pour le change, nettoie et hydrate le siège... je rachèterai aussi longtemps que nécessaire
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit BIO, bon format, accessible en grande surface

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    J'aime particulièrement ce liniment, l'odeur est agréable, la texture est assez fluide ce qui permet une plus grande facilité pour nettoyer le siège. Le format est pratique et dure longtemps malgré une utilisation quotidienne. Il se trouve facilement en grande surface. Seul point négatif pour moi c'est le prix. Je le trouve assez élevé pour un produit de supermarché, il y a des liniments en pharmacie moins chère... Mais selon moi : il vaut son prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le flacon pompe très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Liniment à conseiller. Ce liniment ne contient aucun produit chimique qui pourrait irriter la peau de bébé, ce qui n'est pas le cas de tous. Il est parfait pour hydrater la peau fragile de bébé dès la naissance. Son flacon pompe est très pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Liniment oléo-calcaire - Biolane
Préparation traditionnelle à base d'huile d'olive et d'eau de chaux.
Formule à 99 % d'origine naturelle.
Nourrit l'épiderme fessier et contribue à prévenir rougeurs et irritations en laissant un film protecteur contre les agressions extérieures irritantes (urines, selles, frottements des couches...).
Convient aux peaux atopiques.

Rédiger un avis

Publicité
Cette crème de change est très épaisse et sans odeur superflu. Elle tapisse bien les fesses de bébé afin de faire disparaître les...
Lire l'avis
Quand les fesse de bébé comment à devoir rouge irrité un peu de crème et le tour est joué. Ou même s’il elle Commence à êtr...
Lire l'avis
Nous utilisons depuis quelques semaines la crème 123 pour le change. Nous sommes complètement satisfait, elle remplit tres bien son r...
Lire l'avis