Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 147 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux, sans paraben, nourrissant, hypoallergenique

    • Inconvénients:

      Tâche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Permet de nettoyer le fessier des petits. Sans paraben, hypoallergénique et à base d'huile d'olive, il permet de nourrir en même temps la peau. S'applique facilement à l'aide d'un cotton.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Flacon pompe

    • Inconvénients:

      Non bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Je regarde très attentivement les composants des produits que j utilise pour bébé depuis toutes les polémiques « perturbateurs endocriniens et autres » . Les composants de cette marque au nom trompeur sont certes non bio mais toutefois issus à 99% d origine naturelle. Son prix est tout à fait correct et abordable. Le flacon pompe est hyper pratique sur la table à langer. Enfin, c’est un produit efficace qui remplit sa mission hydrate, nettoie et graisse juste ce qu’il faut. Bref séduite je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le tube pour doser parfaitement dans le coton

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Produit de bonne facture, avec la pompe, on ne gaspille pas.
    Le seul bémol c'est le prix, bien plus cher que ces concurrents
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Sensation grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    J utilise le limenent oleo calcaire pour la toilette de mon bebe.celui ci evite la peau seche en laissant un film gras sur la peau.l odeur d olive peut deranger certaine personne.pratique avec sa pompette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Accroche parfois la matière du coton.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Bon liniment avec une composition plutôt saine pour la santé de bébé.
    Prix abordable et se trouve facilement en grandes surfaces.
    Hydrate le siège de bébé,enlève correctement les impuretés. Odeur discrète.
    Facilité d'application;cependant selon le coton, il accroche la matière et fait pelucher celui ci.
    Il reste un bon liniment dont je me sert quotidiennement pour mon enfant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon pour la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Je fabrique mon liniment pour le quotidien, à la maison. J'ai acheté le liniment biolane pour les sorties et je le laisse dans le sac à langer. Son flacon est facile à transporter et il n'y a pas de fuite au niveau du bouchon.
    La texture est grasse mais c'est normal car l'huile est un des composants principaux.
    Selon les cotons utilisés, il peut un peu «accrocher», c'est dommage.
    Sa composition est très bonne (99% d'origine naturelle, sans paraben, hypoallergénique). Mon fils n'a jamais eu d'irritation après avoir utilisé ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa pompe

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Commence à l'utilisé depuis plus de crème là peau de bébé super. Là pompe simplifie l utilisation. On peux le trouvé en grand surface. Et son côté naturel nourrissant et super
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le flacon pompe est super pratique

    • Inconvénients:

      Trop gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Flacon pompe très pratique et qui dure un bon moment! Par contre produit trop collant qui fait pelucher le coton... pas pratique du tout ça
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Quantité et composition

    • Inconvénients:

      Un peu gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Je suis globalement satisfaite de ce liniment.
    Le rapport qualité prix reste intéressant toutefois je trouve qu'il est un peu gras et peine à être etalé. Il est facilement trouvable en commerce ce qui est un bon point et sa composition est de qualité.
    Ni déçue ni conquise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hydrate et n'irrite pas

    • Inconvénients:

      Pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Ce produit hydrate et n'irrite pas les fesses de bébé contrairement aux lingettes. Cependant on ne peut pas l'emmener quand on part car c'est à appliqué sur du coton et c'est un peu trop liquide.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      relativement naturel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    je l'utilise tous les jours depuis la naissance de bébé (5 mois).en couche épaisse, calme les irritations, pour le change, nettoie et hydrate le siège... je rachèterai aussi longtemps que nécessaire
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit BIO, bon format, accessible en grande surface

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    J'aime particulièrement ce liniment, l'odeur est agréable, la texture est assez fluide ce qui permet une plus grande facilité pour nettoyer le siège. Le format est pratique et dure longtemps malgré une utilisation quotidienne. Il se trouve facilement en grande surface. Seul point négatif pour moi c'est le prix. Je le trouve assez élevé pour un produit de supermarché, il y a des liniments en pharmacie moins chère... Mais selon moi : il vaut son prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le flacon pompe très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Liniment à conseiller. Ce liniment ne contient aucun produit chimique qui pourrait irriter la peau de bébé, ce qui n'est pas le cas de tous. Il est parfait pour hydrater la peau fragile de bébé dès la naissance. Son flacon pompe est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoie parfaitement en douceur

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Le flacon est cher mais ce liniment est très efficace ! Je m'en sers depuis la naissance des enfants ils vont avoir 3 ans et je n'ai jamais eu aucun soucis avec il nettoie parfaitement en douceur sans agressivité pour la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique grâce à la pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Flacon avec pompe qui est pratique
    Produit que l’on trouve en grandes surfaces
    Bon rapport qualité prix
    Existe en format 700ml
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      facile à trouver en supermarché

    • Inconvénients:

      texture désagréable, colle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    J'ai pris ce liniment car il est facile à trouver et pas trop cher, mais en fait je suis très déçue car la texture colle et fait pelucher le coton. Je déconseille.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Naturel/Pompe

    • Inconvénients:

      Prix trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2017
    Point fort c est un produit naturiel Bio pompe efficace mais le prix est excessif et le produit est trop liquide ce quu implique d'en remettre beaucoup plus sur le carré de coton pas économique.
    Je ne recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Produit très efficace que j utilisé tous les jours car c est un produit naturel à base d huile d olive
    Il s utilisé facilement avec un simple coton , nettoye et protége bebe des rougeurs
    Agréable à l odeur mais un peu liquide
    Prix abordable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Flacon pompe, contenance, efficace, ...

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Un liniment efficace qui convient très bien à mon fils. Il laisse un léger film gras et non collant, ce qui assure une bonne protection. Utilisé depuis la naissance, bébé n'a jamais eu de problème d'irritation ou autre. Le flacon pompe est pratique, hygiénique et assure d'avoir une bonne dose sur le coton. Disponible en deux format (300 ml ou 700ml). Un produit facile à trouver en grande surface. Le bémol pour moi est le prix que je trouve cher (pratiquement 10€ dans ma grande surface), mais en prenant le grand format vous en aurez pour quelques temps d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Colle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Acheté une fois car il etait vraiment pas cher mais déçue: le liniment est très collant, du coup il nettoie mal et le coton se déchire.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Je ne suis pas super satisfaite de ce produit. C'est un flacon que nous avons acheté pour le sac à manger pour éviter de prendre les gros flacons pompe de la maison ( de la.marque gifrer ou mitosyl qui eux sont top). Le biolane pénètre très vite dans le coton une fois posé sur les fesses de bébé le produit colle ne glisse pas sous le coton comme les autres vraiment je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hydrate, format pompe

    • Inconvénients:

      Prix, texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Ce liniment est plutôt liquide, il est très vite absorbé par le coton ce qui fait qu'il faut une plus grosse dose par rapport à d'autres liniments (en moyenne 4 pompes par change). Sinon, le format pompe est pratique, il s'étale bien sur la peau et fait son travail. Je le trouve plutôt cher par rapport à la quantité qu'il faut. Je l'utiliserai uniquement en dépannage.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Nourrit bien

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    J'ai le format 300ml. C'est un bon liniment mais la texture est assez bizarre même en mettant une bonne dose mon coton s'effiloche alors qu'avec d'autres ils ne le font pas. Il nourrit bien les fesses de mon bébé. Je le trouve un peu cher par rapport à la contenance contrairement à d'autres. Je ne pense pas le racheter.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Produit qui nettoie correctement les fesses de bébé mais la texture n'est pas top : ça a tendance à se séparer et du coup il faut bien remuer la bouteille avant de l'utiliser et même comme ça on a de l'huile qui se sépare.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique, nettoie bien

    • Inconvénients:

      composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    pratique et nettoie bien, mais j'aurais préféré une formule plus bio, avec moins de composants chimiques. Sinon, c'est facile d'utilisation et efficace, cependant, je préfère quelque chose de plus naturel.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Liniment oléo-calcaire - Biolane
Préparation traditionnelle à base d'huile d'olive et d'eau de chaux.
Formule à 99 % d'origine naturelle.
Nourrit l'épiderme fessier et contribue à prévenir rougeurs et irritations en laissant un film protecteur contre les agressions extérieures irritantes (urines, selles, frottements des couches...).
Convient aux peaux atopiques.

Rédiger un avis