Infos légales
Trier

Filtrer

Le Brassé végétal au lait de coco Mangue Banane Passion GOOD GOUT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Le Brassé végétal au lait de coco Mangue Banane Passion de GOOD GOUT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      nouveau goût pour bébé, facile à digérer

    • Inconvénients:

      un peu cher peut être

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    On adore cette marque, on sent vraiment le goût des aliments! Moi même j'ai adoré!
    ça change un peu des laitages traditionnels pour bébé, facile à digérer et super pratique à emporter ou à donner à bébé quand on est occupé, il gagne en autonomie avec le système gourde.
    Seul bémol, peut être un poil cher.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pas de sucre ajouté, goûts qui sortent de l'ordinaire, quantité généreuse

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    J'adore cette marque qui se préoccupe de la bonne santé de nos bébés et qui sélectionne des ingrédients de qualité et bio. Les goûts sortent de l'ordinaire, surtout pour ce brassé végétal, et ma fille se régale comme avec le fait maison de maman !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lait végétal

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Ces gourdes sont vraiment top !
    Pour ce qui est du packaging, elle est très pratique, elle s'emporte partout, le bouchon est gros donc pas de risque que bébé l’attrape et l'aval, il s'amuse même avec et essaye de reboucher la gourde.
    Niveau goût c'est super ! Une bonne alternative au lait de vache, ça permet de varier les goûts et bébé adore.
    Le seul point noir est qu'elles sont un peu chères ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      gourde , ingrédient naturel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Excellentes gourdes à la composition saine et bio qui ravira vos enfants grâce à ces goûts variés qui changent des classiques . mon fils les adore notamment le brassé mangue et le brassé passion au lait de coco. L'idéal pour éveiller les papilles des plus petits et ainsi leurs offrirs un panel de saveur. Le format gourde nest qu un plus au produit. Pratique pour emmener partout, au parc ou pour un goûter (pour les plus grands ) en voiture sans s embêter avec une cuillère sale une fois terminé. Le prix est certes plus élevé que des brasses classiques mais il s agit de produit de qualité pour nos enfants. Ils sont aussi approuvés par papa et maman et par papi et mamie qui en mangeraient bien. Foncez vous ne serez pas déçu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ingrédient naturel ,format gourde

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Excellentes gourdes à la composition saine et bio qui ravira vos enfants grâce à ces goûts variés qui changent des classiques . Notre fille les adore notamment le brassé mangue et le brassé passion au lait de coco. L'idéal pour éveiller les papilles des plus petits et ainsi leurs offrirs un panel de saveur. Le format gourde nest qu un plus au produit. Pratique pour emmener partout, au parc ou pour un goûter (pour les plus grands ) en voiture sans s embêter avec une cuillère sale une fois terminé. Le prix est certes plus élevé que des brasses classiques mais il s agit de produit de qualité pour nos enfants. Ils sont aussi approuvés par papa et maman et par papi et mamie qui en mangeraient bien. Foncez vous ne serez pas déçu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      produit bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Excellentes gourdes à la composition saine et bio qui ravira vos enfants grâce à ces goûts variés qui changent des classiques . Notre fille les adore notamment le brassé mangue et le brassé passion au lait de coco. L'idéal pour éveiller les papilles des plus petits et ainsi leurs offrir un panel de saveur. Le format gourde n est qu un plus au produit. Pratique pour emmener partout, au parc ou pour un goûter (pour les plus grands ) en voiture sans s embêter avec une cuillère sale une fois terminé. Le prix est certes plus élevé que des brasses classiques mais il s agit de produit de qualité pour nos enfants. Ils sont aussi approuvés par papa et maman et par papy et mamie qui en mangeraient bien. Je recommande vivement, parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Très pratique à emporter dans son sac.
    Ma fille a adoré ces compotes. Il y a une variété de goûts ce qui est super. Je lui en donnait souvent pour le gouter. Je recommande ce produit pour les futurs parents.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Originalité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Ce brassé est une super alternative à la compote du midi après le repas par exemple pour les bébés qui sont APLV, ce qui est le cas de mon fils.
    Il a d'ailleurs adoré !! Son papa a goûté et il a trouvé ça bon également !
    Le packaging gourde permet à bébé d'être autonome.
    Pour finir, la composition est top : du lait végétal, des fruits, de la farine et c’est tout !! Pour finir, le tout est bio. A quand les mêmes gourdes en format 120 gr pour les grosses faims ?
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sans lactose

    • Inconvénients:

      liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Enfin des produits sans lactose ! Nous avons testé au lait de coco (banane, mangue passion) et amande poire. Je suis une grande adepte de la boisson d'avoine alors j'ai voulu que mes enfants goutent aussi autre chose que le lait de vache. Ces gourdes sont vraiment tops niveau composition et pratique pour le gouter à la sortie de l'école. au lait de coco je les trouve un peu liquide et j'ai eu dû mal à trouver l'équilibre des goûts.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ingrédients, bio, goût, originalité, qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Ma fille de 7 mois étant sous lait sans protéines de lait de vache depuis qu'elle a 2 mois pour suspicion d'intolérance, le casse tête à commencé au moment de la diversification lorsqu'il a fallu que je trouve des yaourts sans lait de vache. Il n'y a pas beaucoup de choix aux rayons bébé des supermarchés. En fouinant sur internet j'ai trouvé cette gamme de brassés au lait végétal de chez Good Goût. J'ai aussitôt commandé les 3 produits de cette gamme. cette marque fait de très bon produit en règle général avec des associations de saveur que l'on ne trouve pas forcément dans les autres marques. J'ai gouté moi même ces brassés et le goût est top, on sent bien toutes les saveurs, c'est très agréable et ma fille peut manger des yaourts sains, gourmands et digestes pour son petit bidon ;-)
    Je recommande même si le prix est bien trop élevé à mon goût.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bio, ingredients, goût

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Super brassé. Ça change. Mon fils a adoré. Ingrédients au tops. Format super. Packaging parfait à transporter et mon fils peut et veut la manger comme un grand. Dommage pour le prix qui est élevé. Et dommage que la marque ne fasse pas des lots de 4.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      composition, goût

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J'aime beaucoup ce format gourde pour ma fille et elle également la tenir et avoir la sensation de manger seule. En effet, elle n'est pas encore assez à l'aise avec les petites cuillères.
    Elles sont pratiques pour emporter dans le sac pour le goûter lors des déplacements et elles sont refermables. La composition est rassurante, les goûts proposés sont variés et bon. Ma fille aime beaucoup la banane, c'est très appétissant. La quantité est suffisante pour le goûter.
    Le prix est tout de même un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Mon fils adore le goût. Il a goûté les 3 brassés de la game et celui à la passion est son préféré.
    C’est une bonne alternative aux laitages, je lui en donne généralement le matin si il a un creux dans la matinée. L’avantage, ces gourdes ne se mettent pas au frigo donc on peut les emporter partout, j’en ai toujours une dans le sac à langer. J’adore et je rachète.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Un bon produit bio pour les bébés

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Une gourde bio qui est très goûteuse pour bébé et aussi facile d'utilisation, on peut l'emmener partout et ne prend pas de place ! Le gout est bon sans additif ou autres produits indésirables !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio sans ingrédients superflu

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Ayant acheter les produits de la gamme Good Goût, celui ci est particulièrement apprécié par bébé.
    Je trouve que c'est un bon produit malgré que bébé ne soit pas allergique aux lait de vache, je lui offre plus facilement les brassés type végétal. Je goûte souvent les aliments avant de donner a bébé et il n'est vraiment pas mauvais au contraire!
    La composition est vraiment super ce qui est très appréciable lorsque celui ci est un point important pour nous.
    Nous apprécions aussi le fait que cela soit sous forme de gourde qu'on peut le transporter partout. Nous en laissons toujours 1 dans le sac a langer au cas où et c'est très pratique.
    Le prix reste quand même chère mais de temps à autre pourquoi pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Très bon produits, packaging très pratique, génial quand bebe est IPLV enfin du changement et du bio!
    Bon goût pour avoir goûté aussi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit sain

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Super contente de ces produits, ici c’étai un goûter total gourde good goût!!! Notre mini adore, le système de gourde est super pratique pour les sorties, produits sains qu’on peut utiliser en toute confiance, les goûts sont excellents, le petit point faible reste le prix mais bon pour la qualité ça reste justifié...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à transporter

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    J’utilise ces gourdes de produit bio pour le goûter de ma fille qui réclame à manger des sa sortie de l’ecole. Ces gourdes sont pratiques et faciles à transporter mais il faut en prévoir plusieurs car une seule ne fait que 90g. Je trouve le prix est élevé pour la quantité mais l’aspect bio me rassure pour la qualité..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Format pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Gourde au format très pratique qui s'emmène partout.
    Gain de temps quand on n'a pas eu le temps de faire ses préparations maison.
    Le goût est très bon, et le point fort est que tous les aliments sont bio.
    Le point faible qui se retrouve sur toutes les gammes de la marque est le prix un peu élevé, mais la qualité est là.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique; joli packaging; peu d'offre sur le marché

    • Inconvénients:

      gourdes peu remplies; le prix; la disponibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Ravie de cette nouvelle gamme dans ma marque préférée de desserts pour enfants, c'est un gros budget mais je n'achète quasiment que des gourdes pour mes fils de 20 mois et 3 ans et demi. Alors un goûter lacté végétal quelle bonne idée !
    Toujours aussi pratique et un packaging attractif, de bons produits et un goût qui séduit toujours les enfants. Les gourdes sont vidées en moins de deux... d'ailleurs je les trouve peu remplies, et pour le prix ça c'est décevant ! par ailleurs, je les ai commandées sur le site de la marque, parce que pour les trouver en magasin il va encore falloir batailler... merci Good goût en tous de développer de nouvelles saveurs pour nos enfants !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Très bon produit. Goût apprécié par bébé (et ses parents).
    Très pratique à transporter et à manger.
    Tarif un peu cher pour la gourde.
    Par contre, ne remplace pas un vrai laitage pour son apport en calcium.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa composition et son goût

    • Inconvénients:

      Le plastique et la gourde pour les plus petits

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ces gourdes grâce à consobaby.
    Ma fille a adoré et la composition est vraiment top : du lait végétal, alternative au lait de vache, des fruits et rien d'autre.
    La gourde était un peu difficile à gérer pour elle donc je lui ai donné à la cuillère (8mois et demi).
    La seule chose que je regrette, c'est la quantité de plastique du produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'ai été choisi pour tester ce produit. J'en suis ravie et mon bébé également, il a beaucoup aimé le goût et j'ai goûtė par curiosité c'est vraiment très bon . La gourde est vraiment pratique elle s'ouvre facilement et se referme tout aussi facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le goût; la gourde pratique; variété de la gamme

    • Inconvénients:

      Seulement 90g

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Nous avons eu la chance d'être sélectionné pour tester les nouvelles gourdes de la marque Good Goût. Merci encore!
    Voici ce que je pense pour ce produit:
    La texture est lisse, onctueuse. On a une bonne odeur de banane.
    En bouche c'est une explosion de saveurs ! On sent tout et le lait de coco en fond harmonise la préparation. C'est vraiment super bon.
    Mon fils de 9 mois en a fait qu'une bouchée!
    Pour le coup c'est dommage qu'il n'y ait que 90g. Mais cela reste parfait pour le dessert.
    Les + de cette gourde:
    -vraiment pratique (si on a la cuillère qui se fixe à la gourde)
    -une recette élaborée comme toujours avec des ingrédients bio, sans OGM et sans sucres ajoutés.
    -vraiment très très très bon !!!

    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      LAIT VÉGÉTAL

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Nous avons essayé ces yaourts car notre fils présente une forte intolérance aux yaourts classique .
    Nous étions désespéré car il adore ça ! C'est donc pour nous le produit qu'il manquait sur le marché de l'alimentation du bébé !
    Notre fils se régale , sans vomir et ça n'a pas de prix !!! Le gout est très agréable , la texture semblable à un yaourt classique et en plus c'est bio .
    Le format gourde est hyper pratique surtout qu'on a pas besoin de les conserver au frais .
    Les brassés reste cependant difficile a trouver , nous les commandons directement sur le site goodgout ou chez orchestra .
    Le prix reste élevé bien que justifié par la qualité . On recommande a tout les bébés intolérants .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Le Brassé végétal au lait de coco Mangue Banane Passion de GOOD GOUT

Le Brassé végétal au lait de coco Mangue Banane Passion - GOOD GOUT

Le Brassé végétal au lait de coco Mangue Banane Passion de Good Goût est une recette 100% végétale et 100% bio qui met à l'honneur le lait de coco et les saveurs exotiques.

La recette contient 38.5% de mangues bio, 33% de lait de coco bio, 16% de bananes bio, de l'eau, 2% de farine complète de riz bio, 1.5% de jus de fruits de la passion bio, et un peu de jus de citron bio concentré.

Rédiger un avis