Infos légales
Trier

Filtrer

Lunettes de soleil Sun Baby - Izipizi -

5

L'avis des parents

sur Lunettes de soleil Sun Baby - Izipizi de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide et jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    J'ai acheté ces lunettes pour mon fils de 4 mois.
    Pour un petit prix, elles sont parfaites ! Plusieurs coloris sont disponible sur leur site. Elles sont vendues dans une boites avec un étui et un cordon pour ne pas les perdre.
    Elle ne sert pas du tout la tête de mon fils mais tiennent bien au dessus des oreilles. Elles ne sont pas lourde et ne gêne pas bébé. Petit plus, elles s'écartent facilement et feront plusieurs mois avant de les changer.
    Je les recommandes !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attache et Look

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2017
    Ces lunettes sont vraiment belles et légères. Existe dans une grande variété de coloris. Pratique avec leur attache en silicone. BabyLou ne les a jamais perdu ni enlevées.
    de très bonne qualité.
    On les trouve chez certains revendeurs comme sur le site de la marque. Nous en achèterons de nouvelles pour notre deuxième !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Jolies et légères

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Ma fille ne se sépare pas de ces lunettes de soleil depuis qu’elle a 13 mois. Elles sont très jolies, légère et facile à mettre par bebe. Elles tiennent assez bien sans l’élastique qui je trouve est trop serré sur la tête d’un bébé à partir de 12 mois.
    Elles ont l’air d’être solides car la fille les jette souvent au sol et la monture reste intacte.
    Il y a plusieurs couleurs de disponibles.
    Après il faut comparer les vendeurs car le prix différencie vraiment (achetée en février 2020 chez un opticien à 39€).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Nous avons commandé une paire de lunette de la marque Izipizi, j'avoue avoir galéré au vu du choix impressionnant des coloris, nous avons reçu en moins d'une semaine le colis alors que c'était pendant la période de confinement. Dans une pochette pour pouvoir les ranger par la suite, les lunettes sont de qualité, il y a un petit cordon dans la boite qui peut s'ajouter et s'enlever comme nous le souhaitons, je reste très satisfaite de mon achat et je repasserais commande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, praticité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Lunette de soleil top pour bébé et enfant. Plusieurs tailles disponibles pour correspondre au mieux a l'âge de votre enfant. Beaucoup de couleurs disponibles pour sublimer les looks de bébé. C'est presque dur de choisir qu'une paire
    La protection est une catégorie 3 le top serait une catégorie 4 mais bon c'est déjà très bien pour les balades.
    Très pratique la lanière amovible pour mieux tenir les lunettes pour les bébés qui les supportent mal ou les enfants qui jouent beaucoup!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design sympa

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Une jolie paire de lunettes qui fait moins bébé que pas mal d’autres paires proposées. Elles sont confortables pour l’enfant, protègent bien, résistent aux chocs.
    La seule chose un peu négative c’est qu’on n’a pas utilisé le cordon élastique qui serait trop ( on a acheté un autre dans une boutique de lunettes) mais ça soit dépendre de la taille de tête de l’enfant ! On rachètera cette marque sans problème
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tendance fiable bonne protection pochette complète

    • Inconvénients:

      Je dirais peut être elle seront vite trop petite pour ma fille elle as une grosse tête

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Superbe lunette tendance je les ai acheté pour ma fille et je les offres souvent en cadeau de naissance
    Elle sont jolie existe pour les plus grands et les adultes elle ont un beau packaging complètavec les branches et le fil pour ne pas que bébé les perdent et une belle pochette de protection
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Tres bon produit avec un tres bon design ideal pour les petits. Mon bébé de 4 mois les portent régulièrement. Plusieurs coloris et modeles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Protection

    • Inconvénients:

      Peut etre la longueur de la sangle

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Produit qui allie tendance et protection. Boite + housse
    Le seul bémol serait que la sangle à l’arriére est un peu grand pour les tous petits bébés mais je recommande quand même !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Protection solaire

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Très jolies portées, je les ai choisies en noire. A noter qu’elles taillent assez petit et que la protection solaire est cat3 et non 4
    Je suis très contente de mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très jolie portées

    • Inconvénients:

      elastique qui sert un peu trop

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Achetée pour ma fille en 6/12 mois elles ont un super look !
    Elles sont livrées avec une attache qui ne se règle malheureusement pas facilement, du coup pas facile de trouver le bon courage pour les yeux de bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Verres légers (plastique)

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Ces lunettes sont vraiment très jolies par rapport à tous les modèles de lunettes de soleil Bebe existantes. Elles sont livrées avec un caoutchouc qui permet de fixer les lunettes autour de la tête de bébé.
    La taille 0-12 mois est assez petite et convient aux petites têtes. Seul bémol les verres qui semblent en plastique et peu solides si bébé les manipulent trop.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    A la recherche de jolies lunettes de soleil pour mon petit garçon, je suis tombée sur ce modèle qui m'a immédiatement séduite: bon niveau de protection solaire (UV3), assez couvrante, design (grand choix de couleurs) . Elles semblent légères et confortables. Mon petit garçon les a tout de suite adoptées ! Pour ce qui est de la solidité, elles semblent resistantes. Je ne regrette pas cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Un choix de couleur important

    • Inconvénients:

      transparence des verres

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J'ai acheté ces lunettes, couleur limonade, sur le site de la marque. Le plus, c'est que les frais de port son offert. Un point non négligeable car le prix de base des lunettes n'est pas donné je trouve… 25 euros. Mon fils de 2 mois et demi semble bien supporter les lunettes. Je les trouve design, modernes, et elles donnent un côté coquin au bébé avec leur forme ronde !
    Le seul point un peu moins bien, c'est que les verres ne sont pas très teinté, j'aurai préféré un peu moins de transparence pour que le bébé soit moins ébloui, mais après, la protection reste bonne (catégorie 3)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    ces lunette offre un look vraiment sympas à votre bébé . Moi qui aime bien habiller mon fils avec style je n’ai pas hésité . Le cordon fourni permet à bebe de ne pas les enlever . L’indice de protection UV est top . J’ai pris jaune pastel
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Canon

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Lunettes très belles, je trouve que ce sont les plus belles lunettes qu'il y a pour bébé sur le marché. Très bon rapport qualité prix bébé les a adoptés sans problème et tiennent parfaitement à sa tête même sans le lien. Nous avons le modèle en noir.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      cordon trop long

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    magnifiques lunettes. le design est très sympa. Elles couvent très bien les yeux. Bébé reçoit souvent des compliments. seul bemol le cordon est trop long et n'est pas reglable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      esthétique et pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Super lunettes pour bébé,
    elles sont très jolies contrairement à tous les modèles que j'ai pu voir.
    Leur matière et le petit bandeau silicone arrière est confortable pour un tout petit car elles restent souples et donc assez résistante. La petite pochette pour les ranger est qualitative et utile.
    Elles étaient un tout petit peu grandes lorsque ma fille avait 3 mois, mais elles tiennent bien en place et à cet age bébé ne tire pas dessus.
    Le seul inconvénient c'est leur prix que je trouve trop cher
    mais je pense que c'est un bon investissement, j'entame un second été avec.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le look

    • Inconvénients:

      Le bandeau en silicone

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Nous avons acheté ces lunettes récemment et je dois dire elles sont canon! Bébé a un sacré look avec :)
    Je trouve que ces lunettes sont très bien faites, de qualité, légère et souple.
    Bébé les a immédiatement adopté!
    Juste un petit bémol par rapport au bandeau en silicone, je trouve que celle-ci s'accroche bien aux lunnettes ( et à la poussière) mais je n'aime pas la sensation que cela fait lorsqu'on veut mettre sur la tête de bébé. ( On a une impression de résistance qui tire un peu sur les cheveux de bébé )
    Nous utilisons pour le moment sans le bandeau, elles tiennent très bien même sur un petit nez moitié asiatique :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolies

    • Inconvénients:

      Un peu grande pour ma fille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Nous avons trouvé ces lunettes apres pas mal de recherches trouvant les autres modèles assez mouches .
    Celles ci sont mignonnes mais protège bien du soleil, seul bémol, le lien qui permet de tenir les lunettes mériterait d'être réglable. Il est trop grand pour l'instant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Très résistante, se tord dans tout les sens. polarisée.
    trop jolie!
    Pleins de couleurs
    Le look c'est important, même pour bébé :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficaces / jolies / protectrices / pas chères

    • Inconvénients:

      auncun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Ces lunettes sont de très bonne qualité, c'est une amie qui me les avait conseillées et elles sont top pour les enfants et bébés.
    Ma fille les a supporté petite sans problème, maintenant elle rechigne à les garder ... mais ce n'est pas à cause des lunettes ! Il existe aussi un petit bandeau détachable qui fait le tour de la petite tête pour na pas qu'elles tombent.
    Elle existent en plein de couleurs et sont un rapport qualité / prix très appréciable.
    Elles sont très souples donc peu fragiles : adaptées aux enfant en bas âge !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J'ai enfin trouvé une jolie paire de lunette pour mon fils! La qualité est top il y a beaucoup de choix de couleurs bonne protection et bebe est à croqué avec je n'hesiterai pas à acheter l'age au dessus pour l'été prochain. Seul bémol le prix relativement plus cher que d'autres marques qui propose des lunettes de soleil bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Elle sont très sympa

    • Inconvénients:

      Pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J’ai mis beaucoup de temps à trouver des lunettes belle et qui couvre bien.
    Avec ses lunettes je suis vraiment contente elle sont trop belle et il y a plusieurs colories tout le monde me demande ou je l’ai ai acheté
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Protection

    • Inconvénients:

      Élastique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Ces lunettes de soleil sont vraiment jolies, et protègent bien les yeux de nos petits. Elles sont toutes légères, et ma fille de 2 ans n'est pas du tout gênée et elle est ravie d'avoir des lunettes qui ressemblent a ceux des grands !
    Il existe une grande variété de couleurs, et 3 modèles différents en fontion des âges. Elles viennent dans une petite pochette en feutre, et avec un élastique, qu'on a rapidement perdu...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lunettes de soleil Sun Baby - Izipizi de -

Lunettes de soleil Sun Baby - Izipizi

Les lunettes de la collection Sun Baby d'Izipizi sont faits pour les bébés de 0 à 12 mois. Elles sont équipées de verres polarisés 100% UV catégorie 3.

Les branches sont droites pour s'adapter à la croissance de l'enfant et un bandeau en silicone permet de ne pas les perdre.

Vous n'avez plus qu'à choisir la couleur !

Rédiger un avis