Infos légales
Trier

Filtrer

Maillot Couche

HAMAC

idées cadeaux noel oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 107 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    J’adore ce maillot de bain. Il est très agréable à porter pour bébé. Il y a un grand choix de coloris et de motifs.
    Il est pratique à utiliser et malgré le prix d’achat assez élevé. Le fait qu’il soit réutilisable est fait de lui un produit économique .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super maillot de bain couche et tellement mignon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2018
    J'ai craqué pour le joli maillot de bain couche Rock Ananas et je ne regrette pas. Le maillot de bain est joli et pratique. C'est super pour allier l'esthétique et le côté écologique/réutilisable :) Le maillot se met rapidement et la possibilité de mettre un insert absorbant est très bien lorsque bébé est hors de l'eau. Pendant la baignade, la couche reste bien en place et ne gonfle pas; au soleil, la couche sèche vite. Je n'ai pas été confrontée aux selles de bébés pendant la baignade donc je ne peux pas donner d'avis de ce côté là. En tout cas, je recommande le produit car la qualité est au rendez-vous. Je l'ai associé au t-shirt anti-uv de la même marque et c'était vraiment parfait.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, écolo, ne gonfle pas dans l'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Acheter pour les un ans de notre enfant afin de l'emmener a la piscine je ne regrette en rien notre achat.
    Il ne gonfle pas à la baignade, permet à notre enfant de bouger comme il le souhaite sans risque de fuite! Facile a lavé et sèche super rapidement. Pour couronner le tout leur design sont super chouette !
    C est un investissement qui devient vite rentable au vue du prix des couches jetables !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      super qualité, c'est un investissement rentable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Après avoir testé les couches classiques HAMAC nous avons testé le maillot couche .Cela nous évite l'achat onéreux des couches maillots jetables . Le design est top , le tissu est fin et très confort pour bébé.Aucunes fuites rencontrées et en plus de cela il est composé de microfibre qui sèche vite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à mettre, fiable, solide

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J’utilise ces maillots couches pour chacun de mes trois enfants (donc depuis presque 5 ans) et je ne regrette pas cet achat. Ils sont bien absorbants et beaucoup plus jolis que les couches de piscine jetables. Au final, le prix est un peu élevé à l’achat, mais c’est très vite rentabilisé quand on regarde le prix des couches de piscine jetables, et on ne produit pas de déchet! Il se lave facilement en machine et sèche très vite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, matière, praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    C'est mon coup de coeur au niveau des maillots de bain couches !
    Le Hamac est très facile à mettre et à enlever, les scratch ne font pas de bruit quand on les enlève, donc si bébé dort, pas de risque de le réveiller.
    Je trouve qu'il sèche vraiment très vite.
    Je l'utilise avec ou sans l'absorbant spécial baignade.
    Avec l'absorbant, je n'ai jamais eu de fuite, lorsque ma fille jouait dans le jardin. Maintenant qu'elle est propre, je l'utilise encore dans l'absorbant et il va toujours très bien.
    C'est vraiment un très bon produit !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Long à sécher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2017
    Pratique car c'est un maillot et une couche en 1 seul produit.
    L'inconvénient c'est qu'il est assez épais, il est long à sécher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ESTHETIQUE

    • Inconvénients:

      prix, transport

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Je suis fan de ce produit, j'ai beaucoup hésité puis je me suis lancée! Aucune fuite, la couche est très jolie en plus! Je la recommande!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      son étanchéité

    • Inconvénients:

      les couleurs déteignent au lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce maillot pour remplacer les couches de bains "classiques" qui gonflent trop (à mon goût) une fois dans l'eau.
    J'avoue avoir été un peu septique quand à l'étanchéité de la culotte au début, mais finalement je ne pourrais plus m'en passer.
    Les fesses de bébé sont vraiment au sec du début à la fin de la baignade (en piscine, je n'ai pas encore testé la plage).
    Le maillot ne bouge pas, même pendant les activités. Ma fille peut battre des jambes, escalader les tapis, descendre un toboggan sans problème de fuites.
    La couche ne s'alourdie pas avec le temps comme ça peut être le cas avec les couches de bain jetables.
    Le seul point un peu dérangeant, c'est qu'au premier lavage la culotte a déteint sur l'insert. Mais ça n’empêche pas son utilisation, il faut simplement la laver séparément.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ecolo, joli, fabrication française

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce maillot avant mes vacances, je n'en suis pas décue, c'est un super maillot, ecolo, très joli, de bonne qualité et aussi simple d'utilisation qu'une couche de bain jetable ! La matière semble agréable pour les fesses de bébé, rien à redire (sauf le prix...)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se défait comme une couche jetable!

    • Inconvénients:

      Attention de ne pas mettre la couche avec le teeshirt

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un super ensemble avec le teeshirt Anti UV pour la piscine ... résiste bien dans le temps et bebe est vraiment bien dedans ... seul petit bémol ne surtout pas mettre le maillot et le teeshirt mouille ensemble au risque que la couche déteint sur le teeshirt ... moi qui n'était pas trop pour le lavable au départ j'avoue que je me suis pose la question après l'utilisation de ce maillot!
    Je pense que je reprendrais un ensemble quand le 6/12 mois n'ira plus à mon fils!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Esthétique - pratique

    • Inconvénients:

      Pas idéal dans le sable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonjour,
    J'ai eu la chance de pouvoir tester le maillot couche Hamac. Je l'ai reçu avant les vacances donc j'ai pu le tester à la piscine et à la mer. Au niveau de l'esthétique, il n' y a rien à redire, le maillot est super. Au niveau de la praticité, aucun souci, c'est aussi simple qu'une couche. Au niveau de l’efficacité, rien à redire, aucune fuite détectée.
    Au niveau du prix, le maillot de bain est un peu chère si c'est pour une utilisation occasionnel. Mon seul vrai bémol sur ce maillot de bain, c'est sur son utilisation à la plage et plus précisément dans le sable. Je l'ai testé sur mon fils de 11 mois qui est en pleine phase de 4 pattes. Il a donc beaucoup joué assis sur le sable les fesses dans l'eau. Le maillot de bain était rempli de sable et tâché au niveau de la bande blanche, près de l'élastique. Il a fallu vraiment lavé la serviette à 60 degré pour que le sable parte et le maillot de bain est resté légèrement coloré au niveau de l' élastique. Peut-être que dans ce cas précis ( assis sur le sable ), vaut mieux peut -être opté pour une couche jetable. Sinon ce maillot de bain reste super et en plus il est made in France. Merci à ConsoBaby de m'avoir permis de le tester.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      esthétisme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit pour ma fille de 15 mois. Je l'ai reçu juste avant de partir en vacance et j'en suis ravie.
    Elle est pratique et super mignonne, ma fille a été à la piscine avec et pas de problème de fuite comme avec certaines couches normales.
    Juste le scratch devant qui gâche un peu mais ça va, le tissu est agréable au toucher et très facile à laver.
    Pour ce qui est du prix, je le trouve un peu cher mais pour le coup je suis bien contente d'avoir pu le tester.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      une couche + un maillot de bain en même temps

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai testé cette couche maillot de bain à la plage, j'en suis ravie. Nous avons pu baigner notre fille en la portant sans peur de recevoir la petite ou la grosse commission sur nous. La couche est légère, facile à mettre et en plus très jolie !
    Cette couche sèche très vite et on peut aussi l'utiliser en couche de tous les jours.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Esthetisme, qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Magnifique maillot couche! Je ne me lasse pas de le mettre à ma fille. Seul hic: le scratch apparent qui gâche la beauté de ce maillot
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lavable et de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Je n'en voie pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce maillot est l'idéal pour tout instant trempette ! Il épouse convenablement les formes de bébé, se fixe très bien et ne se défait pas, à l'air très confortable. La qualité est top et en plus fabriqué en France. Je trouvais le prix un peut chère au départ mais selon l'utilisation cela reviens à la longue au même prix que les couches jetable qui vont dans l'eau et celle ci comme dit son jetable tandis que ce maillot peut être réutiliser par bébé pour plusieurs baignade mais aussi pour bébé 2,3 etc donc au final surment plus rentable que les jetable !

    Produit testé et approuvé que je recommande.

    Merci babyconso de m'avoir sélectionner pour ce test au quel je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli, bonne qualité, réutilisable

    • Inconvénients:

      Doute sur la praticité pour les selles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Utilisé pour les bébés nageurs. D'abord le modèle est très joli, même si le scratch sur le devant est peu esthétique. D'ailleurs, le scratch à tendance à s'accrocher dans l'intérieur de la couche et à l'abimer.
    C'est utile car cela évite d'acheter des couches jetables.
    Cependant, j'ai eu la chance de ne pas avoir droit au caca, mais je pense que si ça arrive ça doit être bien compliqué à nettoyer. En fait je pense qu'on ne peut pas vraiment l'utiliser sans ce fameux voile que je n'ai pas acheté.
    Enfin, je n'ai pas trop su dans quel sens mettre la protection amovible. J'ai envoyé un message à la marque. Ils m'ont répondu rapidement, mais les explications étaient tordues et je n'ai pas eu ma réponse !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      s'adapte a l'enfant, made in france, écolo, design

    • Inconvénients:

      investissement niveau prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après plusieurs jours d'utilisations de ce superbe maillot-couche Hamac, j'en arrive à cette conclusion : J'adore le produit !
    Déjà, c'est du made in France, donc ça me plait, en suite, le produit est réutilisable, écolo, bref c'est du positif au niveau concept !
    Les scratchs à la taille permettent d'utiliser le maillot de bain sur une plus grande période qu'un maillot d'une taille classique. Je n'ai pas eu de soucis de fuite - malgré la grosse commission faite par mon fils - La matière est hyper confortable, le design tout mignon autant pour les filles que les garçons. Les scratchs tiennent bien et permettent vraiment de l'ajuster à bébé.
    Ah oui, tissus Anti UVA et B ce qui n'est pas négligeable pour des tout petits. Le maillot sèche très vite et il semble plutôt résistant et il ne gonfle pas dans l'eau.
    Le seul frein pour certains parents je pense pourrait être le prix, car en plus du maillot de bain, il est toujours mieux de s'équiper de plusieurs absorbant, et voiles légers si l'on veut être totalement tranquille en sortie piscine-plage etc.
    Malgré tout je pense que le prix se justifie par la qualité du produit et sa durée d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    il s'agit d'un très bon produit en premier lieu grâce à son efficacité. La couche absobre très bien mais ne gonfle pas du tout.
    Elle convient très bien à mon Bébé d'un point de vue morphologique. Elle s'ajuste au niveau du serrage du ventre, ne bouge pas une fois en place. Cependant, j'ai l'impression que les couches maillot taillent petits.
    Elles ont un look plutôt sympa, très tendance et peuvent être assorties avec le t-shirt anti-uv et le bonnet.
    Elles sèchent très vite.
    Je suis également séduite pas la philosophie de la société Hamac, son engagement et la fabrication française des produits.
    Pour moi le point négatif concerne le prix. Il faut tout de même prévoir quelques inserts supplémentaires et des voiles de protection si l'on souhaite être vraiment tranquille lors d'une sortie à la plage. L'ensemble monte vite au delà de 50€.
    Je recommande néanmoins vivement ce produit. Je suis conquise.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Séché rapidement, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je trouve ce maillot couche très pratique elle se met en place tres rapidement. Elle sèche rapidement ce qui est très pratique à la plage. Le seul bémol est le prix un peu élevé, il faut s en servir régulièrement car elle est réglable pour 6 mois ou 1 an selon la taille. L absorbant rempli tres bien son rôle. Le désign est très sympa je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fabrication Française / Ajustable / Utilisation facile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très jolie maillot couche, j’ai choisi le modèle « marin mousse » pour mon petit mec. Facile à enfiler, sèche rapidement et est anti UVA et B. Bébé est super bien dedans, matière élastique et taille ajustable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Taille petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super maillot de bain bien absorbant joli (modèle capitaine), anti uv, belle matière fabrication française, le top! Seul bémol un peu cher et nous avons pris la taille M pour notre bébé de 8 mois et pas sûr qu'il fasse un autre été mais il est super et à la piscine c'est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      entretien facile, sechage rapide

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    un super maillot pour habiller le popotin de ma fille à la piscine. nous l'adorons, ce motif bagatelle est juste à tomber! Hamac a bien réussi la nouvelle collection
    je recommande, malgré un prix assez elevé, a qualité est au rdv!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super facile à mettre et tiens bien

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce matin première piscine pour mon fils. SUPER FACILE a mettre et il tient bien car au début j'avais peur que les scratches s'enlève pendant qu'il faisait le foufou mais non top. J'ai pris ce produit pour sa fabrication française et sa qualité et je ne le regrette pas. Pas donner niveau tarif mais rien n'est trop beau pour nos petites têtes blondes! ^^
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, Vendu avec un insert, Très jolis modèles

    • Inconvénients:

      Scratches s'abiment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons acheté ce maillot une première fois pour l'activité bébé nageur, aux 5 mois de mon garçon. Il l'a gardé jusqu'à ses 18 mois grâce aux scratches permettent d'adapter la maillot couche à l'enfant. (pourtant petit garçon rond)
    Le maillot est très pratique, la matière est agréable, par contre, les scratches tiennent mal au fil du temps, au bout d'un an (1 fois par semaine 25 minutes), ils se décollaient dans la piscine !
    Vendu avec un insert
    Très jolis modèles
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • L'avez-vous utilisé sans l'insert ? Est-ce parfaitement efficace et confortable(en cas de selles?)? L'insert se gorge d'eau et ce n'est ni esthétique ni confortable à la piscine mais je n'ose pas l'uliser sans.
    Merci d'avance pour vos réponses.

    par Leyciaan le 18 avr. 2018
    Répondre
    • Je l'utilise toujours avec insert. Par contre je trouve que l'ensemble ne gonfle pas démesurément (comme le font les couches jetables). C'est justement l'avantage que je trouvais à cette couche. Je n'a' ai encore jamais été confrontée à une couche de selles... que du pipi.
      Je ne pense pas qu'il faille l'utiliser sans insert
      par Ebea le 7 mai 2018
    • Je ne recommanderai pas de l'utiliser sans l'insert, si vous placez bien les coutures élastiques internes vers l’extérieur (celles qui se trouvent de chaque cotés de l'insert) il ne devrait pas trop se gorger d'eau.
      En cas de selles c'est efficace, en revanche ce n'est pas confortable mais personne n'aime avoir les fesses sales. ;-)
      par lilymom le 23 avr. 2018
    • Je n'ai jamais utilisé l'insert, ce n'est pas fait pour aller dans l'eau. Donc toujours sans insert, c'est efficace car ça fait ventouse. Je n'ai jamais été confronté aux selles (mais en même temps je me dis que quand ils sont dans l'eau ça leur coupe peut être l'envie)
      par Compagnon le 19 avr. 2018

Descriptif

Le maillot couche Hamac® est un maillot de bain anti-fuite parfaitement adapté pour la baignade des enfants de 0 à 3 ans, à la piscine comme à la plage.

C'est LE maillot qu'il leur faut pour barboter tranquillement dans l'eau ou suivre les séances de bébés nageurs en toute sérénité !

 

C'est tout simple :

1. Un petit maillot confortable et léger, une véritable "seconde peau" qui sèche extrêmement vite

2. Un Hamac® avec barrière interne étanche brevetée anti-fuite, dans l'eau et hors de l'eau

3. Un filet tout doux qui maintient en place un absorbant spécial baignade en microfibre

Si nécessaire, il suffit de changer le petit matelas absorbant pour que bébé reste propre...et au sec !

 

- Garanti Zéro accident (brevet anti-fuite)

- Garanti Zéro coup de froid (séchage rapide)

- Textiles Anti UVA/UVB

Plusieurs coloris garçon et fille

Voir la présentation vidéo de Papa Testeur

Rédiger un avis