Infos légales
Trier

Filtrer

Ensemble de baignade BAMBINO MIO

5

L'avis des parents

sur Ensemble de baignade de BAMBINO MIO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité supérieure

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    J'ai pris cet ensemble de baignade pour ma fille et je trouve qu'il est vraiment parfait. En été, on est allé à la mer et à la piscine, ce maillot est franchement très pratique et la couleur violette est très mignonne.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Belles couleurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Le tissu est léger. Les couleurs filles (violet) sont très sympas, ça change du rose. J'ai testé à la piscine, la couche est bien anti fuite. C'est dommage de recevoir ce produit à tester en octobre, je n'ai pas pu tester l'anti UV. La taille en 18 mois taille bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maillot de qualité, étanche, pas de grattages, facile à mettre

    • Inconvénients:

      Pour l'instant je n'en ai pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Reçu pour un test (merci Conso baby).
    Déjà consommatrice ravie des couches lavables bambino mio, c'est avec plaisir que nous avons reçu ce lot pour notre petite fille.
    Utilisé sous le soleil d'Espagne (avec les recommandations de protection solaire:crème, chapeau, lunettes, pas d'exposition directe...) et aussi dans l'eau de mer à 20degrés, notre petite n'a pas eu de sensations de chaleur ou de matières collantes comme ce fut le cas pour un ensemble d'une autre grande marque...
    Tient bien au corps, nous l'utilisons de façon hebdomadaire pour les sessions de bébés nageurs, sans supplément de couches jetables.
    Résistance en machine, sans altération pour le moment.
    Maillot parfait, ne serre pas et bien étanche
    Coloris très mignon, fidèle à la marque
    Je recommande vivement ce produit et n'hesiterais pas à prendre la taille au dessus plus tard
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité utilisation

    • Inconvénients:

      Aucunes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Mon colis a mis énormément de retard a arriver à la maison,et le temps ne nous a pas donné l occasion de tester ce maillot anti UV , nous avons quand même pu nous rendre a la piscine,et mon avis sur l'ensemble est vraiment très satisfaite,le haut s'enfile facilement sans problème,le bas de même,de grande qualité ,le tissu est très agréable doux sur la peau de bébé, je recommande vivement ce maillot à toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tissu agreable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Nous avons reçu ce produit pour un baby test.
    Nous n’avons pas encore testé le maillot anti uv car nous l’avons reçu après cet été. Mais le tissu a l’air très agréable à porter, super fin et souple. Le coloris est magnifique
    Pour le slip de bain, nous le testons tous les samedis à la piscine. Il est facile à mettre, la taille de règle avec le cordon, ce qui permet un ajustement au top. L’intérieur est en coton éponge, pour absorber les urines
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité du tissu, coloris proposé, écologique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    J’ai reçu cette tenue de bain très bien emballée !
    La saison ne nous a pas permis de tester l’anti UV mais nous avons tester ce produit à la piscine.
    Aucune fuite, le tissu est léger et le coloris est superbe, ma fille de 11 mois à fait fureur à la piscine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tissu de qualité, joli design

    • Inconvénients:

      J’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Nous avons reçu cet ensemble lors d’un baby test. Tout de suite nous avons aimé la couleur et le tissu. Nous l’avons utilisé 3 fois à la piscine avec notre petite de 10 mois, en alternant avec 2 autres combinaisons d’autres marques. Nous avons préféré cette combinaison pour son côté fin et au même temps confortable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Maillot de bain coloré, il est vraiment stylé je l'adore. La taille fonctionne par poids et non par âge. Après avoir testé en baignoire car le temps d'octobre n'était pas clément pour une sortie plage ou piscine. Le maillot est extensible même mouillé il s'enlève facilement. Je le testerai pour les Uv pour mes prochaines vacances au soleil (dans quelques semaines). Jolie attention au déballage du colis. Le maillot de bain m'a été envoyé par Consobaby pour tester le produit. Merci de m'avoir selectionné je suis ravie et bébé aussi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Protection UV,confort

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Nous avons reçu ce produit en test et nous avons tout adoré à commencer par le soin apporter pour l'emballage de l'ensemble. Ensuite le confort et la douceur du tissu m'ont convaincu aussitôt. Le maillot couche est aussi très confortable et s'ajuste bien au corps de bébé pour éviter les fuites. Nous avons testé en piscine couverte ( mois d'octobre et soleil très très timide!!!) Mais j'ai confiance pour l'anti UV.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique, pratique, écologique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J'ai eu la grande chance de pouvoir tester cet ensemble grave à Consobaby !
    Je l'ai reçu en version fille et en taille 9 - 11 kilos pour ma puce de 15 mois et c'était parfait !

    Cet ensemble est vraiment très pratique, joli et écologique !
    Plus besoin des couches de bain jetables qui sont mauvaises pour la planète en plus d'être coûteuses.
    Aucune fuite à déplorer pour le moment !
    Ma fille a fait sensation aux bébés nageurs dans son joli petit ensemble !
    Les manches longues sont vraiment bien quand la température n'est pas très élevée.

    Nous ne sommes vraiment pas déçues !
    On recommande +++

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Anti uv

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Reçu par Consobaby pour tester cet ensemble de bain.
    Le temps ne s'y prêtant pas, nous avons fait un test dans la baignoire.
    Matière agréable et facile à mettre. Les manches longues sont un plus très appréciable pour protéger la peau de nos ptits bouts. La couche intégrée dans le bas fait son job : un caca surprise et aucune fuite dans l'eau ! Le tout étant anti UV donc c'est parfait.
    Je trouve le prix un peu élevé quand même mais je suis satisfaite dans l'ensemble donc je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Coloris sympa et facile à enfiler, vêtement qui taille correctement. J’ai reçu ce lot en test et j’en suis contente.
    Cependant le slip de bain est encore limite pour mon fils qui ne dit pas toujours quand il a envie de faire caca et ce c’est plus un slip qu’une couche malgré la présence d’élastiques au niveau de l’entrejambe.
    Présence d’un tissu légèrement absorbant à l’intérieur, confortable. Je conseille peut être plus vers 2 ans que 18 mois.
    Matière qui sèche très vite et empêche au bébé d’avoir froid.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Choix de couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Très bel ensemble de baignade. La matière est top !! La couche lavable très pratique et absorbe bien. Je ne suis pas déçue et je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Protection UV, couche lavable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Produit testé grâce à Consobaby
    Nous l'avons tous de suite adopté.
    Utilisé à la piscine ouverte et fermé. Le maillot de bain est facile à mettre. Le haut est souple. Une fois mouillé il sèche assez rapidement. Aucun souci de peau.
    Le slip couche est très pratique. Il tient bien au corps de bébé. Ne glisse pas dans l'eau malgré que mon fils bouge et saute dans l'eau. Pas d'accident dans l'eau alors que mon fils avait fait caca.
    Nous sommes convaincu et avons hâte de l'utiliser l'été prochain à la mer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Reçu gratuitement par consobaby en ayant été sélectionnée pour le tester.
    Le slip est super, pas besoin de mettre de couche car il est fait pour contenir les incidents, bon maintient pour ne pas que ça déborde.
    L’ensemble est anti UV ( je n’ai pas pu testé car plus de soleil en octobre lol)
    La matière est très légère. Les manches longues sont un + car ducoup plus de protection !
    Je recommande cet ensemble par contre je ne pense pas que je l’aurais acheter de moi même car je trouve que le prix est un peu élevé (44€) mais bon après son prix est justifié....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Le maillot est très confortable...
    très facile à utiliser, il sèche très vite.
    Nous l’avons utilisé à la mer comme au lac.
    La protection solaire du produit fonctionne bien pour ce qui concerne la chaleur parcontre nous pensons que ca risque de ne pas être trop efficace car il reste trempé contre la peu
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Ensemble de baignade de BAMBINO MIO

Un ensemble de baignade qui protège une protection solaire UPF 50+*.


Des couches de bain lavables, avec une couche résistante à l'eau à l'intérieur, et un élastiques anti-fuites au niveau des cuisses pour retenir les accidents.**

La couche de bain lavable est composée à l'intérieur: 80% coton, 20% polyester avec un revêtement en PUL, et à l'extérieur: 100% polyester.


Le t-shirt anti-UV bébé est composé à 80% de polyester, et 10% d'élasthanne, pour plus de confort, de légerté et d'élasticité.

Les manches longues permettent de protéger du soleil, du sable et de l'eau.


4 tailles possibles : 0-6 mois, 6-12 mois, 1-2 ans, 2+ ans.

*L'exposition au soleil peut provoquer des problèmes de peau. Seules les zones couvertes sont protégées.

La protection solaire offerte par ce produit peut être réduite quand il est mouillé ou étiré.


**Contient uniquement des solides. Pour des raisons d'hygiène, les piscines demandent à ce que les bébés portent une protection adéquate quand ils sont dans l’eau.


Les maillots de bain normaux n'offrent aucune protection et les couches ordinaires absorbent l'eau, ce qui alourdit bébé.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE