Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Maillot de bain grossesse Nabaiji de DECATHLON

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 353 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Ne tient pas sur le long terme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Ce maillot est très bien le temps d une grossesse, peu cher et confortable. Par contre, je doute qu il tienne dans le temps car après plusieurs lavages il s abîme déjà.
    Cela reste toutefois un des moins chers du marché donc intéressant comme son utilisation est souvent seulement pour quelques mois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      pas toujours très esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Des maillots de bain de bon rapport qualité prix
    Dommage qu'il n'y ai pas plus de choix dans les couleurs et motifs, car on est enceinte mais bon on a envie de rester jolie ;)
    Entretien facile, tien bien le ventre, on est alaise dans ses mouvements avec le maillot
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Motif

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Maillot de bain acheter pour ma première grossesses en 2017, très confortable et facile à laver. Les couleur ne son pas varier mais pour porter seulement 9 mois ke prix et resonnable. Je conseille ce maillot de bain pou run confort en piscine durant la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon maintien du maillot sans etre serrée au niveau du ventre

    • Inconvénients:

      Style pas moderne

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Un maillot de bain qui m’a permis de me sentir à l’aise pour me baigner. Il tient bien avec suffisamment de place au niveau du ventre pour se sentir à l’aise. Il n’est pas échancré au niveau du maillot. Ce qui est également agréable. Seul point négatif : le style n’est pas très moderne mais le confort est là à un prix plus que raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et prix

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Idéal pour aller soulager son dos dans la piscine ou faire sa préparation à l'accouchement dans l'eau. Il est très confortable et maintien bien la poitrine et le ventre. Par contre pour faire de jolies photos sur la plage c'est pas le top ^^
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Esthétique minimalisme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Maillot de bain de bonne qualité. Entretien facile. Je l utilise quasiment tous les jours dans ma piscine il est résistant au chlore. C est un vrai basique.
    S il faut lui trouver un point faible: un peu trop basique. Manque un peu de fantaisie.
    Sinon pour son utilisation, aucun soucis, maintien bien la poitrine.
    Je suis assez satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      le design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Avant ma grossesse j'utilisais déjà un maillot de bain de chez Décathlon (marque Nabaiji) pour de la natation régulière et j'en étais satisfaite. Voulant continuer la natation pendant ma grossesse je me suis dirigée vers la même enseigne et la même marque dans la gamme grossesse. J'ai commencé à l'utiliser au second trimestre car je trouvais qu'il était un peu "grand" au niveau du ventre pour le premier trimestre. Je continue de l'utiliser pour ma fin de grossesse, il tombe parfaitement. Je trouve qu'il maintient bien la poitrine et est agréable à porter. Le rapport qualité-prix est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon maintien poitrine, résistance au chlore, utilisable jusqu'à la fin de la grossesse

    • Inconvénients:

      look classique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Prendre sa taille habituelle, utilisable dès le 3-4ème mois jusqu'au 9ème mois sans avoir un effet sac vide sur le ventre en début de grossesse, ni une sensation d'être à l'étroit en fin de grossesse.
    Look classique, mais existe aussi en modèle a fleur, peu de choix
    Maintien poitrine correcte, aquagym douce/moyenne possible sans problème à ce niveau, même en cas de forte poitrine
    Bonne résistance au chlore
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Un maillot de bain très pratique pour les rondeurs de grossesse.
    Prix très abordable. Une amélioration du look serait la bienvenue.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix, confort4

    • Inconvénients:

      Choix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Dommage qu'il n'existe qu'un modèle, car il est top ! Je voulais cacher mes vilaines vergetures de fin de grossesse pour pas trop cher pour le peu d'utilisation et je suis ravie de la qualité et du confort. Il m'a même servi l'été qui a suivi mon accouchement vu que je n'avais pas encore tout à fait perdu mon ventre... Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Acheté au 4eme mois de grossesse lors de ma première grossesse et utilisé jusqu'au bout de ma grossesse, je l'utilise à nouveau pour ma 2nde grossesses (7 mois actuellement).
    Je vais 1 à 2 fois par semaine à la piscine mais je ne voulais pas investir trop cher dans un maillot qui n'allait me servir que quelques mois, et surtout pour aller à la piscine uniquement.
    Pour son prix, ce maillot rempli très bien objectif, il s'adapte parfaitement au ventre qui s'arrondit petit à petit et ne serre pas. Il y a aussi une brassière intégrée au maillot pour soutenir la poitrine qui prend elle aussi de l'ampleur. On s'y sent vraiment très bien. Et il tient à la durée (2 grossesses pour ma part), donc de bonne qualité.
    Seul bémol est qu'il n'y a pas d'autre choix de couleur mais ce n'est pas un très gros problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      A l'aise

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Je le trouve facile à mettre. De plus, je me sens à l'aise dedans. Je ne sens pas mon ventre compressé. J'ai une facilité de mouvement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Modèle unique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    J ai acheté ce maillot qui est très confortable il maintient bien bon rapport qualité prix.
    Seul bémol il y a qu un seul modèle on se retrouve plusieurs avec le même maillot en même temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Le maillot s’ajuste à notre corps tout au long de la grossesse. Le look n’est pas très glamour mais le prix est un avantage pour un produit que l’on utilise seulement que quelques mois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    Produit conforme, mais s’abîme vite pour 1 grossesse. tient la route, mais 2 à voir car le chlore use considérablement les fibres du maillot.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    Maillot de bain agréable à porter, taille correctement.
    Brassière intégrée.
    Style du maillot de bain n’est pas exceptionnel mais fait son travail!
    Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Pas trop sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Maillot de bain a prix abordable mais question esthétique peut mieux faire. Il est quand même agréable tout au long de la grossesse
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Je nage très régulièrement et pour ma deuxième grossesse il me fallait un maillot de bain très confort. J’ai donc opté pour celui de décathlon, il n’on qu’un seul modèle.
    Il est très confortable, il s’adapte parfaitement à mon corps lors des différentes nage que je pratique et résiste bien au chlore.
    Le point faible le design, effectivement il n’est pas très beau et je le trouve quand même cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S adapte aux differents stade de la grossesse

    • Inconvénients:

      Ne s utilise que pendant la grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Le maillot me suis depuis le début de la grossesse. Mon ventre s'est élargie et mon corps a changé.
    Pas de soucis le maillot de bain me va toujours.
    Cela m'a permis de me mettre vraiment à la natation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité/prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Très bon maillot de bain de grossesse à prix très raisonnable contrairement à ce que l'on peut trouver sur le marché. Il remplis très bien sa fonction, ne glisse pas et soutient bien le ventre et la poitrine. Je le recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable, élastique

    • Inconvénients:

      les couleurs pas trés attrayantes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Bon produit. Je l'ai depuis plusieurs mois et il s'adapte parfaitement à l'évolution de ma grossesse. Mon ventre a encore de la place pour grandir ! Les bretelles ne rentrent pas dans les épaules et le haut du maillot soutient bien la poitrine sans la comprimer. Idéal pour la grossesse sans se ruiner. Trés bien pour les petits budgets .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Pas très joli

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J’ai acheté ce maillot pour les vacances et je n’ai pas été déçue
    Bon maintien de la poitrine et il résiste aux baignades et lavages
    Toutefois il n’est pas très joli, juste basique et pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      esthétique simple

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Ce maillot de bain est confortable et adapté à la grossesse. On est à l'aise pour nager. Il a un bon maintien mais il pourrait y avoir des efforts de fait en terme d'esthétique. Je le conseille tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    J'ai acheté ce produit pour pouvoir me détendre un peu à la piscine, il m'allait à 6 mois de grossesse, et je pense qu'il ira jusqu'au bout (niveau ventre). C'est purement un produit pratique et pas cher, mais pour aller quelques fois à la piscine je n'avais pas besoin de plus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas très seyant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Lorsque l'on est enceinte, on apprécie de pouvoir aller à la piscine. Nabaiji offre ici un maillot de bain qui fait son travail. Il est très pratique et permet de pouvoir nager et bouger sans problème. Il est parfait pour les sports d'eau et offre une bonne couverture de la poitrine. Il a l'avantage d'être peu cher. Cependant, il manque cruellement de "sexy" et les deux autres couleurs proposées ne mettent pas plus en valeur notre silhouette. Je recommande de la porter à partir de 4 mois de grossesse, si le ventre est trop plat, on voit que le maillot bâille.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Maillot de bain grossesse Nabaiji de DECATHLON

Conçu pour la future maman pratiquant la natation et les activités en piscine. Votre maillot tout au long de votre grossesse, de 0 à 9 mois. Résiste au chlore. Brassière intérieure. Disponible sur le site Decathlon.fr :

Maillot de grossesse Nabaiji

Rédiger un avis