Infos légales
Trier

Filtrer

Bouée siège bébé 7-15 kg transparente avec poignées DECATHLON : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Bouée siège bébé 7-15 kg transparente avec poignées de DECATHLON

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Mixte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Une super bouee mixte que l'on peut utilise partout mer piscine lac bebe est très bien installé et en sécurité mon fils a eu la jambe et elle passé dans la bouee pour qu'il profite aussi de l'eau prix raisonnable de qualité que l'on peut réutilisé car le poids et la taille et large
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Bouée testée cette été pour la piscine. Elle se gonfle et se dégonfle facilement. Il y a 3 niveaux de gonflage. pour dégonfler, il suffit de presser sur les boutons. la bouée est adaptée pour ma fille qui faisait 8 kg. Elle a apprécié de se tenir avec les poignées. La transparence de la bouée permet de voir l'eau en dessous.
    Bouée très pratique car on ne peut pas tout le temps porter dans l'eau. On l'a senti en sécurité dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bébé se sens à l’aise

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Achetée en 2019 pour les premières vacances de bébé et encore utilisé cet été car la culotte grandit avec bébé.
    Bébé adore la transparence de la bouée car il voit l’eau et ses pieds à travers.
    Bonne stabilité et les poignées aide bébé à se maintenir.
    Elle devrait être encore utilisable à l’été 2021.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adaptable et commence à 7kg

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Une super bouée qui commence à 7kg et qui s'adapte, parfait pour notre bébé de 10 mois qui pèse 8kg ! Il a réellement adoré être dedans et pouvoir se déplacer comme il le souhaite que ce soit dans une piscine où il a pied ou une piscine où il n'a absolument pas pied. Aucun problème de stabilité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Nous avons acheté cette bouée pour l'été car notre fils pèse 13 Kg donc entre deux modèle. Nous sommes ravis. Le design est d'abord super joli. Et très facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pour les bébés menus

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Cette bouée est super. Dans un premier temps, elle va de 7 a 15 kg, mais c'est avant tout le 7kg qui nous intéresse. La plupart des autres bouées commencent a 11. Ma fille de 18 mois pèse 8kg. Cette bouée a une entrée plus serrée en forme de croissant de lune, contrairement aux carrés des autres. Et elle est plus haute également sur l'eau, donc le bébé n'est pas trop bas et voit ce qui se passe autour. L'assise est super, suffisamment large pour bien envelopper bébé, un peu similaire a une grosse couche. De plus, elle est modifiable en taille lorsque le bébé grandit, donc évolutive grâce a une fermeture éclair. Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      adaptable au poids, fiable

    • Inconvénients:

      large

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Bouée au top ! Elle s'adapte en fonction de la taille et poids de bébé grâce à la fermeture éclair au niveau de l'assise. L'assise est en matière lycra ce qui évite a bébé d'être irrité par le plastique. Les 2 poignées permettent à bébé de se tenir. Bébé peut voir l'eau a travers de la bouée. Le prix est plus élevé que les bouées jaunes mais franchement niveau qualité/prix ça n a rien a voir. Elle est surtout adaptable de 7 à 15kg.
    Le seul bémol, la bouée est un peu large et donc bébé ne pas toucher l'eau sauf au niveau de son ventre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    J'ai acheté cette bouée pour les premières vacances de ma fille de 10 mois et je ne suis pas du tout déçue. Bébé est en sécurité dedans, les jambes sont dans l'eau et le haut du corps n'est pas immergé du coup bébé n'a pas trop froid. Le seul bémol est que le diamètre de la bouée est un peu large du coup bébé ne peut pas toucher l'eau avec les mains.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Jolie et confortable

    • Inconvénients:

      Un peu grande pour un bébé de 6mois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Nous avons pris cette bouée pour les vacances à décathlon.
    Elle jolie et pratique.
    Nous l'utilisons pour notre fille de 6 mois, je l'a trouve un peu grande encore pour elle.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Produit sécurisant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Bouée très sécurisante pour bébé, du fait de ses bords larges, réglable.
    Ma fille de 15mois qui n'est pas à l'aise dans l'eau, elle a accepté d'aller dans l'eau avec, c'est géniale.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Stable, bonne qualité, évolutive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Bouée achetée pour ma fille de presque 1 an. J’ai mis du temps à trouver une bouée qui corresponde à son poids et que je pourrais utiliser pendant plusieurs étés. Cette bouée répond à tous les critères. Elle est super stable donc même avec un bébé qui gigote dans l’eau elle ne se renverse pas. Le fait que la culotte soit en tissu est un énorme point positif car elle ne blesse pas et ne laisse pas de marques sur les cuisses de bébé. En plus il y a un zip pour augmenter la profondeur de la culotte et ainsi pouvoir y installer un enfant plus grand. Un peu difficile à gonfler avec la bouche, ou alors j’ai pas trouvé la bonne technique. Le prix est super correct. Je recommande vivement cette bouée à tous les parents qui veulent faire découvrir les joies de la piscine à leurs bébés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilité, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Comme nous partions en vacances avec maison avec piscine, je recherchais une bonne bouée pour pouvoir être près de ma fille tout en ayant les mains libres, sans porter sans arrêt ma fille non stop et aussi quelles puisse profiter de cette petite autonomie dans l'eau sans risques, bien sûr en restant à côté ! Nous avons testé la bouée elle se gonfle très facilement, la bouée une fois gonflée donne immédiatement un aspect qualitatif, le plastique est épais, le revêtement dessous pour éviter les crevaisons également, le système de gonflage est doté d'alvéoles qui ont des petits boutons: on souffle pour gonfler puis on appuie sur les boutons pour dégonfler! En 15 jours, je n'ai pas eu besoin de regonfler la bouée une seule fois donc très bonne tenue. Quant à son utilisation j'en ai été ravie. Cette bouée a fait l'unanimité à tel point que ma fille de 3 ans et demi l'a adoptée aussi ( elle ne dépasse pas 15 kg) je l'avais au départ acheté pour ma petite de 24 mois. Mes filles ont adoré elles barbotent les jambes dans l'eau, en se tenant aux poignées elles peuvent faire des petits ronds sur elle-même, avancer, faire la " course" pour ma grande et jouer au ballon ! C'est GENIAL. La culotte à l'intérieur est très solide rien à redire, elle a un système de fermeture éclair afin de pouvoir l'agrandir et quelle soit un peu plus profonde suivant le gabarit de l'enfant. Cette bouée est pour moi révolutionnaire le meilleur rapport qualité prix pour tous ses avantages. Et petit plus comme l'eau était un peu froide cela a permis à mes filles de profiter sans avoir à mettre tout le corps dans l'eau, ce qu'elles craignaient. Cela a vraiment donné de l'autonomie à ma grande qui a pu jouer au pistolet a eau avec son frère dans la grande piscine ce qu'elle n'aurait jamais pu faire seule à part dans nos bras. Nous avons regretté de ne pas avoir acheté 2 bouées pour chacune de nos filles. Ce produit est génial pour les enfants. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super produit très sécurisée bébé est bien installé

    • Inconvénients:

      ..

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Super produit très jolie pratique à gonfler et dégonfler. Réglable pour aller jusqu'à 15kg.
    Bébé adore jouer avec les deux petite poignet et voie l'eau pas la transparence de la bouer
    Je la recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bouée siège bébé 7-15 kg transparente avec poignées de DECATHLON

Cette bouée bébé est adaptable à la taille de votre enfant grâce à une assise ajustable.

Elle est transparente et comprend des poignées, pour plus de sécurité.


Dimension : 74cm

Poids : environ 1kg

Rédiger un avis