Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 955 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sons et lumière

    • Inconvénients:

      Changement des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Mobile utilisé pour nos filles et réinstallé pour arrivée de bébé.
    Points forts : les mélodies ne sont pas brutales, elles sont douces et le son pas trop fort (réglable sur 2 volumes). Et le choix de choisir entre musiques avec veilleuse ou simplement la musique ou la veilleuse seule selon le moment de la journée. Les couleurs ne sont pas agressives mais douces et les petites peluches sont mignonnes. Mobile mixte pour les bébés.
    Points faibles : Je le trouve un peu lourd et le système pour changer les piles pas pratique (on doit retirer et dévisser le support de fixation pour accéder au boitier où se trouve les piles qui lui aussi doit être dévissé) de plus les piles utilisées ne sont pas forcément des piles que l on a en stock à la maison LR20 D 1,5V.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lumière au plafond et bruit blanc

    • Inconvénients:

      Fixation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Très contente de ce cadeau reçu à la naissance ma fille adore !
    Plusieurs mode possible
    Le mode bruit blanc est génial et endort bébé à tous les coups
    Par contre fixation assez galère
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      joli berceuse

    • Inconvénients:

      trop de pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Joli veilleuse avec de jolies sons douces pour endormir bébé et les petits oursons habillés en papillons sont très bien réalisés. La veilleuse tourne et project de la lumière ce qui attire l'attention de mon petit boutchou. Ce que j'aime c'est la télécommande lorsqu'il s’éteint je l'allume à distance sans besoin de me lever. Par contre, elle est trop gourmande en pile et il faut toujours en avoir sous la main.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    On avait ce mobile / veilleuse sur notre liste de naissance avant l’arrivée de notre fils. Il a adoré dès son retour de la maternité car il s'endormait en moins de cinq minutes une fois qu’il était dans son lit. A cinq mois c'est toujours le cas. Les petits oursons papillons sont très mignons et il adore les regarder tourner avant de s’endormir.
    Il y a aussi trois musiques différentes qui sont sympas (air, bruits de la foret et mélodies) il y a aussi une projection d'étoiles au mur grâce a la veilleuse que l'on peut activer ou non. On n'utilise pas la télécommande car nous n’en voyons pas l'utilité mais elle peut s’avérer essentielle. Nous n’avons pas encore décroché la veilleuse de son support mais ça a l’air déjà pratique pour plus tard. Très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Veilleuses

    • Inconvénients:

      un peu proche de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    J'ai choisi ce mobile principalement parce que les oursons papillons sont très mignons. Nous l'utilisons avec le lit à barreaux de notre fille et le fait que cela fasse veilleuse est super !
    Pas de souci de fixation, bien que l'ensemble ne soit pas complètement stabilisé.
    Dans son sommeil, ma fille a tendance à taper dans les oursons tellement ils sont proches d'elle avec le matelas mis en position la plus haute. Je pense que pour la sauvegarde de l'espèce des oursons papillons, il faudra soit les retirer d'ici quelques temps, soit descendre le matelas
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Mon fils a presque 3 ans et l'utilise toujours pour sa veilleuse musical. Il l'adore et en a besoin tout les soirs. Je suis heureuse de lavoir.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Les sons

    • Inconvénients:

      Attaché non sécuritaire

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Dans l'ensemble c'est un bon mobile musical son point fort étant les bruit de la nature mon bébé adore et s'endor avec par contre l'accroche n'est pas sécuritaire et ne conviens pas à tout les lits .
    De plus lors que les petit ours touen cela fait pas mal de bruit donc pas mal mais je suis toujours à la recherche de mieux plus de sons et plus sécuritaire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

      Attache

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    J'ai eu ce mobile en cadeau pour la naissance de mon bébé, la veilleuse qui se detache et la télécommande est un vrai plus et très pratique
    Cependant je trouve que l'attache n'est pas du tout pratique et dans le lit de mon bébé, qui est sur plusieurs hauteur, le mobile est beaucoup trop proche de sa tête et cela lui fait peur
    Mais quand je descendrais le lit Il sera parfait je pense
    Je recommande ce produit quand même
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Vraiment mignons!!

    • Inconvénients:

      Ne convient pas à tous les lits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Je suis déçu de ce mobile:
    - bruit du moteur étouffe presque les sons des mélodies
    -l’attache n’est vraiment pas pratique surtout pour les lits tels que cododo de plus pour ce genre de lit le mobile est vraiment trop proche du bébé qui fini par loucher
    - je trouve que les led de la veilleuse sont beaucoup trop forte!!
    Concrètement j’ai retourné cet article au magasin 2 jours après son achat
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Mélodies douces

    • Inconvénients:

      L'attache au lit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Mobile très joli, les nounours sont sympas. Je trouve les mélodies douces, en revanche la musique s'arrête au bout de 5 min je trouve ça beaucoup trop court.
    Le moteur est bruyant, donc quand la musique s'éteint et qu'il ne reste que le mobile et la lumière en marche le bruit du moteur remplace la musique... Et l'attache au lit n'en parlons pas. Dommage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Mobile avec partie qui peut se retirer pour faire veilleuse avec nuit étoilée.
    Petits oursons papillons qui tournent et attirent l'oeil de bébé.
    Possède également différentes mélodies que l'on peut également changer grâce à la télécommande.
    Ma fille aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Choix entre musique ou bruits

    • Inconvénients:

      Bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Ce mobile est très sympathique pour plusieurs raisons :
    -nous pouvons choisir entre des musiques ou des bruits ( mer ou campagne) . A choisir nous préférons le bruit campagne avec les bruits de grillons et de train qui passe
    -la télécommande qui permet de relancer le mobile lorsqu'il s’arrête de tourner ( environ 10 minutes).

    Le seul point negatif que je lui trouve est le bruit du moteur quand le mobile tourne. Mais ça n'a pas l'air de déranger bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très joli la possibilité de le réutiliser en lampe ou veilleuse sans le mobile est un réel plus!

    • Inconvénients:

      le bruit du moteur et l’impossibilité de règles le volume sonore

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    bien que ce mobile soit très joli et que les petits ours papillons aient enchanté et émerveillé mon fils, une fois allumé le bruit du moteur du mobile deviens très gênant!
    Par contre il est très bien quand on le transforme en lampe de chevet !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douce musique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Nous avions acheté ce mobile pour notre fils avant sa naissance. Nous l’avons utilisé au départ de temps en temps en mobile au dessus de son lit ... puis je l’avais rangé notre fils ayant eu d’autre veilleuse. Dernièrement celui ci se lassant de ses veilleuses habituelles, j’ai de nouveau ressorti le mobile mais seulement la parti détachable qui se pose sur une table de chevet pour faire veilleuse musicale, et il adore! Il appuie lui même sur le bouton pour démarrer la musique et s’endort rapidement! Il y a 3 types de musiques différentes (2 volumes sonores) et la veilleuse difffuse une lumière douce et rassurante pour les enfants. Elle se met en veille toute seule. Nous avons opté pour des piles rechargeables car forcément en utilisation quotidienne celle ci tiennent entre 1 et 2 semaines.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs fonctions

    • Inconvénients:

      Securite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Nous avons eu ce mobile en cadeau, mais l’attache derriere est une sangle, et niveau sécurité ces t très moyen pour bébé, j’ai décidé de le retirer car toutes les heures obligée de voir si le poids du mobile ne l’emporte par sur la sangle. Dommage car la veilleuse n’est pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Piles à changer trop régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Ce mobile est certainement le sauveur des parents qui cherchent à faire les nuits du bebe. Le nôtre l'a en tout cas immédiatement adapté.
    On adore : s'accroche facilement au lit par ses attaches solides ; les projections au plafond des étoiles ; la chanson qui s'atténue avec le temps pour ne pas déranger bebe qui s'endort ; réutilisable comme veilleuse
    On n'aime moins : les 4 piles à changer tous les mois (si vous utilisez tous les soirs)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le mode bruit blanc

    • Inconvénients:

      attache avec un bébé plus grand

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    J'adore ce produit! Nous l'avons eu au trois semaines de notre filles et la première nuit correcte fut grâce à lui! Le mode bruit blanc a permis qu'elle s'endorme seule dans son lit pour la première fois!! et qu'elle se rendorme la nuit sans problème. Ce bruit est hyper calmant pour les bébé.
    La télécommande est très pratique pour rallumer le bruit sans que le bébé ne vous aperçoive ( et donc vous réclame!) même si il faut être assez en face du mobile.
    Autre super bon point, la partie musical et lumineuse peux se démonter pour être poser sur une table plus tard mais surtout pour partir en voyage.
    Les berceuses sont aussi agréables, je les ai mis plus tard (autours de 5 mois). Ma fille commence à toucher à tous, elle est donc attirée par l'accroche sur les barreaux. Pour l'instant ça tient mais nous avons du enlever les oursons qu'elle a réussi a attraper.
    Selon moi c'est un "must-have" pour les jeunes parents.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Maintien aux barreaux du lit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Reçu il y a quelque jours afin de finaliser l arrivee proche de notre bébé. Nous voulions absolument un mobile avec projection au plafond, les couleurs sont douce, les projections apaisantes. Le prix est plus que correcte. Le maintien aux barreau du lit semble stable mais mobile un peu lourd pour le poids de sa base. A voir avec le temps et avec l arrivée de bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Projection au plafond

    • Inconvénients:

      4 piles à changer regulirement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Ce mobile acheté il y a 7 ans pour ma fille m'avait très peu servi car elle ne s'y intéressait pas. Aujourd'hui ave c mon fils je redécouvre ce mobile qui allie de douces mélodies, chants d'oiseaux, projections au plafond ou lumières sur les doudous papillons. Il y a 2 niveaux de volume. La télécommande ne fonctionne plus mais n'est pas indispensable. Un bon achat dans l'ensemble avec un prix très correct et fiable dans le temps. Ses couleurs mixtes sont un vrai plus qui permet à ce mobile de se trouver autant dans une chambre de fille que garçon.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      apaisante

    • Inconvénients:

      sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Mon bébé a tout de suite adopté ce mobile/veilleuse. Il adore regarder les étoiles lumineuses au plafond. ça l'apaise et l'endort. Mon mari a par contre défait les papillons, il parait que cela énervait bébé. J'avoue que depuis, il est plus paisible. La lumière et la musique suffisent.
    Point noir sur la sécurité en effet, le mobile ne se fixe pas vraiment et peut rapidement bouger/tomber si bébé tire dessus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      telecomande

    • Inconvénients:

      pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    mon premier a adorée et mon deuxième pareil ca les calme avant le dodo est quand on est fatigue la télécommande on l'adores . le seul point faible c'est les pile un conseil en avoir toujours d'avance
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      La sécurité !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Un mobile acheté sans réfléchir il y a quelques temps..
    Les musiques, les modes lumineux, les peluches sont top. Plusieurs mélodies au choix, 2 niveaux de son, et 4 possibilités d’éclairage (vers le haut et/ou vers le bas, ou rien), les papillons/lucioles sont super jolis et assortis au tour de lit, et surtout mixte!
    Cependant, le système d’attache est une catastrophe, je me demande réellement comment ce mobile a pu être lancé sur le marché alors que l’attache ne supporte pas le poids du mobile. J’ai donc ajouté des liens attachés fermement aux barreaux du lit, et des patins pour minimiser les accrocs sur la peinture du lit(il y a en quand même). Je n’avais pas compris pourquoi il était ecrit sur letiquette que le produit ne convenait pas à un bébé de plus de 5 mois. Maintenant j’ai compris! Bébé se l’est fait tomber dessus! Sans incidence, mais je l’ai tout de même ranger dans un placard. Je dirais qu’a partir du moment ou lenfant se redresse il faut enlever le mobile.
    Autre point noir, fonctionne avec 4 énormes piles. J’en ai acheté des rechargeables (50euros), elles tiennent 1mois voire 1mois1/2 avec une utilisation peu fréquentes. Et pour les enlever, à vos tournevis!
    Cependant malgré ces inconvénients, ce mobile est vraiment très attrayant pour bébé qui se calme aussitôt alors avec mes petits bricolages je l’ai laissé jusqu’aux 8-10mois de mes enfants. Les dessins au plafond sont super.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Extinction progressive

    • Inconvénients:

      Système d'attache

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    J'ai la nouvelle version de ce mobile, il est vraiment génial.
    Bon rapport qualité/prix .
    Fait également veilleuse.
    La veilleuse est amovible pour pouvoir l'emmener partout !
    Le mobile se transforme en jeu nomade adaptable sur la anse du cosy par exemple.
    La lumière de la veilleuse projette des étoiles et il est possible de choisir différents modes (fixe/mouvents) ou de ne pas mettre de lumière.
    Il est possible de choisir entre de la musique, des bruits blancs et des bruits de la nature.
    Le cycle est assez long pour endormir les bébés qui ont du mal à s'endormir.
    Mon petit de 1 mois demi arrive à s'endormir seul dans son lit et sans la sucette.
    Le cycle de la veilleuse s'éteint progressivement, d'abord le mobile s'arrête de tourner progressivement, puis la musique baisse petit à petit puis enfin la lumière s'éteint progressivement.
    Système de commande à distance.
    Points faibles : ne s'adapte pas à tous les lits et le système d'attache me paraît moyen.
    Le bébé à tendance à jouer avec les oursons ce qui retarde l'endormissement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Mobile et veilleuse à la fois

    • Inconvénients:

      On ne peut pas choisir que le mode lumière sans’ la musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Le mobile est bien car il y a 3 sons différents (nature, mélodie et battement cœur) , 2 niveau de volume son. Possibilité de mettre seulement le son sans la lumière! Le plus de ce mobile est qu’on peut le dissocier et devient une veilleuse! Télécommande pratique. Possibilité de détacher les petite nounours pratique pour le lavage.Le point a revoir est qu’on ne puisse pas mettre seulement la lumière sans le son... bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    ce mobile est génial compte tenu du prix et de tout ce qu'il fait: musique, lumière, bruits blancs et de nature. Franchement je suis contente de l'avoir même si le design n'est pas top top, il joue son rôle et apaise mon bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le mobile Doux Rêves est un mobile pour des nuits de doux rêves sous un ciel étoilé.

3 ravissants petits oursons ailés, une projection étoilée, une musique envoûtante, une télécommande pour déclencher le mobile à distance... pour une bonne nuit.

6 sons au choix : berceuse, classique, sons de la nature, musiques relaxantes.

Variations de lumière

2 positions : s'attache aux barreaux du lit ou se pose sur la commode

Caractéristiques techniques : fonctionne avec 2 piles LR6 (télécommande) et 4 piles LR20 (mobile) non incluses.

Dès la naissance

Rédiger un avis