Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur NutriStars Banane Fraise de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Mon fils de bientôt 2 ans adore ces petites étoiles, packaging très pratique avec son zip pour ouvrir et fermer le sachet on peut l'emporter partout. Le prix est un peu chère mais le plus gênant et qu'on ne trouve pas ce produit dans tous les magasins ni même sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Bébé adore ce produit lorsque nous prenons l'apéro il prend son paquet de "chips" pour faire comme les grands tout en ayant un produit adapté à son âge.
    Il peut s'emporter partout
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût, la texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Notre fille vient toujours réclamer lors nous prenons le petit déjeuner, malgré le fait qu'elle ait fini son biberon. Du fait, j'ai choisi ces céréales pour lui en faire un petit bol lorsque nous déjeunons. Elle les adore, elle préfère les Orange Banane à celles à la Fraise. Elle nous les réclame même pendant la journée... La texture est fondante ce qui nous rassure.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fond très vite dans la bouche

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Produit consommable à partir de 10 mois, ma fille a 6 mois et pratiquant la DME et je lui donne depuis plusieurs semaines, bien sûre je reste à ses côtés, elles font partie de sa routine petit déjeuné et elle les aime tellement, que je lui pris aussi le goût orange banane :)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    J’ai decouvert ces petits gateau lorsque je debutais la diversification pour mon dernier et j’appercie beaucoup le fait que ce soir des petits etoiles car ca permet a l’enfant d’etre precis dans son geste donc aide a la motricité mais j’aime beaucoup aussi que ce biscuit fonde une fois en bouche, nous sommes plutot rassuré. Et bebe adore!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Peu de goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Ma fille aime ces gâteaux qu'elle peut manger seule. Elle s'amuse à les attraper avec sa cuillère comme des céréales pour faire comme "les grands" comme elle dit.
    Par contre il n'y a pas assez de choix au niveau des parfums et le goût n'est pas très prononcé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Le prix et pas assez de goût différent

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Ce sont les premier gâteau que ma fille a goûter elle a 12 mois. Ma fille les adore, elle arrive très bien à les attraper, il fonde dans la bouche. Ce qui est pratique c est que je sachet ce referme, hâte qu il en fasse avec d autre fruits.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Quantité

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de goût différent

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    J’en achète régulièrement pour mon fils de 16mois il adore c’est facile à attraper il peut en manger plusieurs , sa fond bien dans la bouche ..
    dommage qu’il y est pas beaucoup de sortes de goût
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Produit facilement consommable.ma fille adore ( Goût et forme ).
    Elle dévore ça avec plaisir comme un biscuit.elle les mangé avec ses mains.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Béné les manges seul

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J’ai acheté ces petites étoiles il y a 3 mois poir mon fils.
    J’ai prit 2 gouts differents.
    En ouvrant le paquets, j’ai été etonné de la taille des céréales, je les pensait beaucoup plus grande.. en fait cest tout petit petit!!
    Bon en tout cas du coup monfils les mangeait tout seul :) et il adoooore je lui en met dans une assiette et il fait sa vie tout seul :)
    Par contre j’ai gouté... AUCUN gout!!!
    Mais du moment que mon petit loup adore... :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bébé mange seule.

    • Inconvénients:

      Gout des fruits peu présent.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Mon fils se régale avec ses mini étoiles, manque de goût. C'est dommage.
    Il peut manger comme un grand seul, après son biberon du matin.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      forme

    • Inconvénients:

      goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    J'adore la forme ! Je pensais que la taille des étoiles étaient plus grandes, un peu déçu à l'ouverture. Mon fils a adoré ces étoiles, mais après moi j'ai goûté, cela n'a aucun goût ! Je les prends à mon fils lorsque l'on fait un apéro, comme ça il fait comme nous avec les chips mais bon à part cela c'est pas le top !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Petit pour la bouche de bébé

    • Inconvénients:

      Pas de goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Mon bébé à été attiré par la vue mais dès son arrivé en bouche, il a tout craché et ne brichon y goûter. Impossible de lui en donner. J'ai fais goûter ma fille de 6ans et moi ensuite puis mon conjoint et nous sommes tous du même avis... Ça n'a pas de goût et la texture...bof bof... Déçue
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à manipuler pour bebe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Eugène, 10 mois, adore ses petits biscuits.
    Avec ses petits doigts, il attrape bien, et mange tout seul.
    Pas trop sucré, juste comme il faut pour bébé.
    Bien entendu. Je goûte à tout avant de donner à Eugène, et même moi, je trouve ça bon.
    Miam
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Parfaits pour faire comme les grand

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    Mon bébé adore prendre son bibi avec c'est petite céréale à côté il fait comme c'est grand frère et soeur .
    Il a testé le goût fraise ainsi que banane . Les deux lui on plus il et vrai que le goût et spécial car zéro sucre mais bébé aimé sa donc c'est le principal.
    Testé et approuvé pour nous.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La forme

    • Inconvénients:

      Aucun goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Quelle déception ! Trop contente de trouver des gâteaux en forme d’etoile, avec un goût sympa. Sauf que ces gâteaux n’ont aucun goût !
    Ma fille les mange mais sans entrain, contrairement à d’autres gâteaux.
    Très déçue je n’en rachèterai pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Mon fils de 13 mois adore les gâteaux. Pour changer des boudoir j'ai voulu essayer de nouveaux gâteaux et il a l'air d'apprécier et de se régaler. Il aime la forme, le goût et la texture...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur NutriStars Banane Fraise de NESTLÉ

NutriStars Banane Fraise - NESTLE

Les NutriStars de Nestlé sont des encas spécialement conçus pour bébé à partir de 10 mois.

Ces encas sont à base de blé complet et présentent une texture qui fond dans la bouche. Le sachet contient des petites étoiles (parfait pour développer la motricité fine de bébé) et se referme par un zip pour une conservation optimale.

Sans sucres ajoutés, sans conservateur, sans colorant.

Rédiger un avis