Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur P'tit biscuit pépites de chocoloat de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    Mon fils a tout de suite été conquis par ces petits biscuits. D’une bonne taille pour les petites mains de bébé, son goût est bon et le biscuit reste croustillant même après ouverture. Je ne suis juste pas fan de l’emballage pas très pratique selon moi
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bon / Sachets refermables

    • Inconvénients:

      Seulement à partir de 15mois

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Bébé à 13 mois et les adore ! Il ne veut même plus les autres biscuits !
    Sachets refermables ce qui permets de bien conserver. J'ai goûté et honnêtement j'en aurai bien pris un 2ème. Forcement il y a moins de sucre , mais ils sont très bons.
    La taille est adaptée pour les petites mains de bébé, et ne s’émiette pas.
    Il est facile d'en trouver en grande distribution, et son prix est très raisonnable par rapport aux autres gâteaux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, longue conservation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Un gâteau adapté aux enfants qui commencent à croquer.
    Ils fondent dans la bouche. Sachet refermable très pratique. Prix correct et forme adapté aux petites mains.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bon goût

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Mes enfants aime bien, facile à manger et à digérer, je recommande. Aucun souci avec ses gâteaux. Mes enfants en redemande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très bonne taille pour les petites mains et existe en fruit rouges

    • Inconvénients:

      vite friable dans un sac

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2020
    très bons produits.
    facile à mettre dans la main de bébé.
    existe en plusieurs parfums.
    toujours les bienfaits des céréales.
    Composition adapté à l'âge
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût et sachet pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Idéal pour le goûter. Mon fils de 18 mois les adore et son grand frère aussi! Sachet refermable très pratique, facile à transporter. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à transporter

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Ces petits biscuits sont parfaits pour mon petit garçon qui a deux ans. Facile à transporter et super pratique le sachet refermable ! Parfait également pour le goûter !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le sachet refermable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Mon fils les adorent aussi bien au chocolat qu’aux fruits rouges! Le sachet refermable est très pratique.
    Je goûte toujours les gâteaux de mon fils avant de lui donner et moi aussi je les adorent!
    Le prix est peut être un peu élevé mais si c’est le prix des bonnes choses, je prends!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sachent refermable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Biscuit que j’ai découvert il y a peu et que mon fils adore. Au goûter avec un laitage c’est top. Par contre je les trouve un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      paquet pratique

    • Inconvénients:

      acucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    L'ouverture du paquet est pratique et refermable par un zip,facile pour l'emmener partout quand on va en ballade.
    ma fille a 11 mois adore ces biscuits ronds et facile a tenir, très peu de sucre et de chocolat.
    seul petit bémol il y en a très peu dans le paquet reste cher a l'achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sentent très bon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé de 16 mois les adore mais il ne peut s empêcher d en empiler 2 pour les croquer ensemble, allez savoir pourquoi? Très bonne prise en main pour votre bébé, pas très sucrés et ne s émiettent pas partout, et le paquet avec son zip refermable est super pratique pour emporter dans le sac à langer ou même dans le placard pour éviter l humidité et qu on les retrouve mous le lendemain.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Goût et forme

    • Inconvénients:

      Ne pas donner trop jeune

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Voilà un gâteau ni trop petit ni trop gros ! Enfin !
    Certes il faut que l'enfant est déjà des dents. Je ne le trouves pas trop dur comparé à d'autres et en même temps il ne finit pas en bouillie au bout d'une minute.
    Il a une forme sympa et facilement manipulable pour l'enfant.
    Je n'ai pas goûté personnellement mais il est tout joyeux d'avoir son gâteau au goûter avec son yaourt et sa compote.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      adapté à bébé

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un peu déçu par rapport à d'autres biscuits que nous avons l'habitude d'acheter. Ils sont durs et bébé à du coup du mal à le manger alors il le laisse fondre en bouche mais en met partout, la texture devient un peu collant gluante donc pas terrible sur les mains etc... Sinon la taille est idéal et le sachet pratique car refermable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Pas pour tout petits

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un très bon biscuit que je donne en plus du bibi du matin a mon bébé de 15 mois.
    Cependant, ont dit que les bébés sont prêts à manger ça lorsqu'ils tiennent assis seuls et savent manger un bout de pain....bof bof, moi je dois encore lui tenir, car si je lui laisse il croque un gros bout, puis un autre, puis un autre.....sans prendre le temps de mâcher et d'avaler entre chaque! Donc 2 quasi étouffements mais bon, il faut bien apprendre! donc je lui donne une moitié puis quand il n'a plus rien dans la bouche, l'autre moitié. mais il apprécie énormément!!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai voulu tester ce produit avec mon fils parce que je trouvais le format des gâteaux pratique. Il n'a pas franchement apprécié. Après avoir goûté, le manque de sucre le rendait un peu fade.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Quantité

    • Inconvénients:

      Transport

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bebe adore ces petits biscuits. Le sachet se referme facilement et garde les biscuits frais. Je trouve plus pratique les biscuits sous format sachet individuel pour emporter en sortie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Zip refermable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    mon fils très difficile avec les gâteaux et oui c'est rare lol mais quand il a découvert "les p'tit biscuit" petites de chocolat il en raffole.
    C'est très pratique a emmener car sachet refermable
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Sachet refermable

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de 18 mois n'a pas voulu de ces biscuits. Pourtant la texture est croquante et il y a de veritables pépites de chocolat.
    La composition n'est pas irréprochable, je ne reprendrai pas ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rond et petit

    • Inconvénients:

      emballage souple et fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    biscuit rond avec des pépites de chocolat dessus. Mon fils adore, par contre le sachet est refermable c'est bien mais il est souple du coup, les biscuits s'écrasent plus facilement qu'un paquet plus dur
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      avec des pépites de chocolat

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Elle raffole des gâteaux, alors avec des biscuits moins sucrés et meilleurs pour elle, c'est rassurant pour la maman!
    Elle en raffole!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sachet refermable

    • Inconvénients:

      quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    C'est une nouvelle découverte pour Bébé et il adore. il fond bien en bouche et sa change du boudoir. Pratique le sachet refermable on peut l'emporter partout. Niveau prix j'avoue que je le trouve assez cher.Un bon produit apprécié par mon fils de 15 mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sachet facile à transporter

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils en raffole, super pratique à transporter avec le sachet refermable. Ce biscuit est facile à digérer, en plus c'est un gâteau qui ressemble en gâteau de grand. Je les ai gouté et les trouve très bon, même la soeur de mon fils qui a 12 ans les trouve extra. Et les pépites de chocolat sont loin d'être inexistant il y a ce qu'il faut dans chaque biscuit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a adoré ces biscuits du coup je lui en achète assez souvent. Je les trouve un peu petit quand même mais bon c'est le goût qui compte donc dès qu'elle aime c'est l'important.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sachet refermable

    • Inconvénients:

      Petits

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Des gâteaux adoptés par bébé.
    Pour commencer à lui apprendre à croquer c'est top.

    Ils restent petits mais sont bons et ont un véritable attrait pour bébé. Le sachet refermable permet également de les transporter en toute tranquillité dans le sac
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bon gout

    • Inconvénients:

      Biscuit trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le gout est vraiment très bon.
    Cependant, je déconseille pour les bébés gourmands.
    En effet le biscuit est très petit et rentre facilement entièrement dans la bouche de bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur P'tit biscuit pépites de chocoloat de NESTLÉ

Dès 15 mois.

Sachet à zip refermable.

Rédiger un avis