Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur P'tit Brassé Myrtille (4x100g) de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très grande variété

    • Inconvénients:

      Inconvénient

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Tout les produit sont bon ma fille digère super bien. Pratique pour les voyages. Les quantités sont adapter au enfant et une grand variété pour les enfants que sa soit les yaourt les céréales tout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La couleur

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Mon fils l'adore, il a 7 mois et des qu'il le voit ... Il saute de joie . Il ouvre grand la bouche et se lèche presque les babines. Ils ont un très bon goût pas trop sucré et une couleur attrayante mais c'est salissant il faut Faire attention .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    J’adore donner c’est brasse à ma fille et elle les adorent aussi
    Les différents goûts de toute la gamme sont délicieux pour les avoir goûter
    Très peu de sucre c’est pour cela que je préfère acheté des yaourts specials bébés
    Le prix est abordable
    Je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût, facile à digérer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Je recommande toute cette gamme de nestlé brassée , mon fils avait goûter à toute la gamme et ma fille aussi à commencer, myrtille et son parfum favoris.
    Il sente super bon et facile à digérer.
    J’en prendrais bien un pot
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût, couleur, conservation

    • Inconvénients:

      Produit Nestlé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Bien que ne soutenant pas la politique Nestlé, force est de constaté que leur yaourts sont de qualité. Les seuls que mon bébé mange avec plaisir et qui nous ont sauvé la vie quand elle a décidé qu'à 6 mois elle ne voulait plus de lait. La texture est agréable, le goût attrayant. Bébé se régale et a ses apports en calcium comblés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût, texture, conditionnement pratique, lait infantile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    Ma fille adore ce yaourt à la myrtille, elle le dévore à chaque fois, comme toutes les autres saveurs de la marque. Le conditionnement est très pratique, le yaourt étant conservé à température ambiante avant ouverture. La composition au lait infantile est intéressante. La texture est agréable, pas trop liquide. Aucun problème de digestion.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon gout

    • Inconvénients:

      Opercule fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    Dès ses 6 mois, nous avons donné les yaourts Nestlé à notre fils. Ces yaourts sont adaptés aux apports nutritionnels des moins de 3 ans. Ils sont pratiquent car ils se conservent plusieurs mois à température ambiante. Je les emporte facilement lors de sortie. Par contre, l’opercule n’est pas de très résistant : nous avons mis des yaourts dans notre valise pour un petit voyage de 4 jours. Un yaourt s’est ouvert et a coulé dans notre valise ...
    Mon fils adore les yaourts aux fruits de cette marque. La texture des petits brassés est agréable en bouche. Nous aimons tous les 3 le goût myrtille. Les yaourts ne sont sucrés ce qu’il faut. Le format est adapté aux petits. Mon fils a bien le pot en main. Attention, les yaourts aux myrtilles tachent !
    Astuce : attendre les promotions 2+1 gratuit pour stocker !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Ici bébé a gouté a tous les parfums de la gamme, seul ce parfum n'a absolument pas conquis: grimace à chaque bouchées: trop acides ? Pour les avoir gouter ils sont très médiocres comparés aux autres. dommage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      Sucre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Ma fille a beaucoup aimé ce yaourt. La quantité du pot est top (elle finit le pot sans problème).
    Le gout est bien, je me méfie des yaourts qui se conservent hors du frigo mais la texture "brassée" est bien là et le gout est "normal", contrairement à d'autres produits de la marque.
    Le produit est selon moi trop sucré, comme tous les yaourts bébé aux fruits... Dommage !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le petit nounours

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce produit il y a quelques semaines parce que mon fils venait de découvrir les myrtilles et qu'il adorait ça. L'accueil fut mitigé. Il a goûté mais n'a pas voulu le terminer. J'y suis revenue il y a quelques jours et même constat. Ilesten fait très attiré par le "doudou " sur l'emballage et moins par le contenu...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille l'a goute hier et elle a adoré je pensais que ça aurait un goût plus spécial en fait moi même je l'ai gouté et il y a très bon goût pas trop fort , une bonne consistance pas trop liquide
    Délicieux !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      vraiment bon !

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon yaourt on retrouve le bon goût de myrtille j'aime goûter tout ce que je donne à ma fille et je peux dire que la texture est appréciable , elle en redemande ! La diversité de parfum est extra car il permet de varier les plaisirs et le goûts
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût / nestle

    • Inconvénients:

      Devient vite liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ces yaourts à ma fille dès ces 6 mois.
    Elle les adore.

    De part son goût qui est bien prononcé mais aussi sa texture.

    En revanche, le seul point négatif que je trouve c'est qu'il devient vite liquide et donc duré à donner à nos bébés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon yaourt que nous donnons à notre fille de 10mois sur conseil de la Pediatre.
    Pas besoin de stocker au frigo se qui permet de les transporter facilement sans se soucier de la chaîne du froid.
    Très bon goût de myrtille et texture lisse.
    Bebe adore toute la gamme nestle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a adoré des la première cuillère, on ne mange pas tout les jour de la myrtille se yaourt permet de faire découvrir un nouveau goût a nos enfant . Très bon produit je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Gout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avions acheté un exemplaire de chaque Gout et c'est le seul que ma fille n'a pas apprécié.

    Apres comme on dit les goûts et les couleurs....

    C'est malgré tout un très bon produit comme le reste de la gamme
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le gout

    • Inconvénients:

      le nombre de yaourt vendu par pack

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    j'achète des yaourts de ce type pour bébé, toujours la marque Nestlé plus attrayant au gout et a l'odeur par rapport à la marque bledina et au bledilacté…
    juste decu de la quantité des pack; 4 yaourt a chaque fois ça part vite, alors que la même marque pour les petits onctueux ou prit gourmand font des packs de 8 yaourt pour lesquels les pris sont hyper interressant.

    se trouve en promo régulièrement, j'alterne avec d'autres yaourts pour faire varié textures et gouts.
    il aime beaucoup ce yaourt en dessert le midi.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      La non réfrigération

    • Inconvénients:

      Composition : à noter amidon transformé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je l'ai banni de mes courses depuis que j'ai découvert sa composition incluant de l'amidon transformé.. Et depuis que je m’intéresse à Nestlé je vais de déconvenue en déconvenues. Dommage car le goût était sympa et le produit pratique
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      la quantité

    • Inconvénients:

      le goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je voulais faire gouter la myrtille à ma fille et j'ai vite été déçue. Le goût ne fait pas du tout naturel et le yaourt est bien trop sucré. Je ne l'ai acheté qu'une fois je ne retenterais pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût / onctuosité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un goût qui sort un peu de l'ordinaire , il est vrai qu'on ne mange pas des myrtilles tout les jours. Ce yaourt est très onctueux et donc facile à déguster pour bebe.
    Puis le fait de pouvoir conserver le yaourt au sec et non forcément au frais, est un parfait atout pour partir en balade avec le goûter !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      saveur

    • Inconvénients:

      ne se conserve pas après ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    'achète ces yaourts pour proposer en dessert ou en tant qu'en cas pour mon bébé depuis ses 10 mois.
    Mon bébé aime beaucoup ces yaourts saveur myrtille.
    La texture est onctueuse et c'est un dessert riche en calcium. Cela m'a permit de supprimer le biberon de lait du déjeuner.
    Ce sont des yaourts qui se conservent à température ambiante, c'est idéal car on peut en emmener partout avec soi.
    Il est vrai que le prix est assez élevé mais on en trouve souvent en promotion (2+1 gratuit, etc...).
    Dommage je n'en n'ai pas trouvé en version mini (pots de 60g), comme pour d'autres saveurs de la gamme...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      BB adore

    • Inconvénients:

      un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Petits pots de yaourt vendus par 4 d'une contenance de 100g.
    Proposé à BB depuis le début de la diversification autour de ses 6 mois
    Les + : BB apprécie beaucoup le goût - il n'est pas nécessaire de le conserver au frigo
    La texture est néanmoins un peu liquide
    Dans l'ensemble c'est un bon produit que je continue à donner à BB qui a aujourd"hui 10mois et que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je recommande vraiment ces petits brassés. Bon apport nutritionnel, riche en calcium, bonne texture, bonne proportion idéale pour les premières cuillères. Les coupelles sont faciles à transporter et elles se conservent à température ambiante donc idéale pour emmener partout. Le goût myrtille est très présent, très onctueux, mon fils les adorent. Ce goût est original, les autres marques ne font pas forcément ce goût. sucrés juste ce qu'il faut. Très bon rapport qualité prix, je recommande vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dès la première bouchée, ma fille a adoré ce yaourt et la myrtille est très vite devenu son parfum préféré.
    Il y a une bonne odeur de myrtille
    Pour y avoir moi même goûté, on retrouve également le bon goût de la myrtille.
    La texture est un peu liquide, surtout quand bébé veut commencer à manger seul et donc en met un peu partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le gout myrtille change un peu des gouts que l'ont trouve régulièrement (fraise,banane,abricot,ect), et bébé aime beaucoup.Ils sont sucrés juste ce qu'il faut,et ni trop grands ni trop petits.La texture est bien onctueuse.Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur P'tit Brassé Myrtille (4x100g) de NESTLÉ

NESTLÉ® P’tit Brassé c’est un laitage conçu exprès pour les bébés de 6 mois à 3 ans1


• Une teneur réduite en sucres3

• Au bon lait entier de nos régions

• Sans conservateur1, sans colorant1

• Pas besoin de frigo, se conserve à température ambiante

• Des fruits sélectionnés exprès pour les bébés2

• Source de calcium

• Une teneur ajustée en protéines1


1Conformément à la réglementation sur les aliments pour bébés.

2L'alimentation des bébés est encadrée par une réglementation très stricte, notamment sur les pesticides. Ainsi, nous sélectionnons soigneusement les fruits que nous utilisons.

3-40% de sucres par rapport à la moyenne des yaourts, laits fermentés ou spécialités laitières, aux fruits, sucrés du rayon frais - Ciqual 2017

Rédiger un avis